2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐ梅雨ですね。

1 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:30:51
いや、ほんとはまだまだなんですけど(´・ω・)







まあなんでも有りな糞スレです。



建てちゃってすいません。






あ、スレ主は鬼です

2 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:31:53
いやあもうすぐ冬ですね。

3 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:33:22
春だよ

4 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:33:26
もうすぐ弥勒菩薩がくるよ

5 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:35:29
弥勒菩薩なら俺の隣で寝てるぜ

6 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/19(月) 23:36:04
弥勒菩薩は俺の嫁

7 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:37:04
菩薩掌・・・とでも名付けましょうか

8 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:37:06
まぁ〜俺の使い古しだけどな

9 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:37:44
見事に罰が当たるといいな

10 :五月雨 ◆qwvPGXqNJU :2007/03/19(月) 23:37:54
あーボナサンだ!!

11 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/19(月) 23:38:52
そうめんのつゆと麦茶を間違えるよね

12 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:39:20
いいからボケろよ。だから糞コテは嫌だ。

13 :ハナミン:2007/03/19(月) 23:40:36
主役が来る前にスレ進みすぎじゃね?w

14 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/19(月) 23:41:05
本当は

寄り添う人が欲しい
さむいさみしい

あのひとでなきゃとか
自分で首輪つけてよろこんで
期待してるいつか

あの人が帰ってきたら
私に「本当は好きだったんだだけど
事情があってね」とか

言ってくれるんじゃないかって

そんなこと期待してても私の脳内で作り上げた妄想で

だって事実はこのままで


寒いよ春なのに
もうすぐ5月なのに
++
昔の詩

15 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:42:40
Y=Hが来ると本当の糞スレになるので困る

16 :五月雨 ◆qwvPGXqNJU :2007/03/19(月) 23:43:11
>>13
良いんだよー

17 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:43:46
この基地外を放置してる運営の責任を追及したいね・・・俺は。

18 :五月雨 ◆qwvPGXqNJU :2007/03/19(月) 23:45:17
ボナサンまだいる?

19 :ハナミン:2007/03/19(月) 23:45:27
なんかこスレシリーズ始まって依頼の盛り上がりじゃ?w
知らない人がイパーイいるよーー

じゃあいきなりノシtoサツキ


そのうち過疎るでしょw

20 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/19(月) 23:46:30
>>18
( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!

21 :五月雨 ◆qwvPGXqNJU :2007/03/19(月) 23:46:42
>>19
えー

ノシ

22 :ハナミン:2007/03/19(月) 23:47:47
>>21
ゴメソ

ネムイ(p.‐)

23 :五月雨 ◆qwvPGXqNJU :2007/03/19(月) 23:48:21
>20
ボナサン怖っ!!!!


もし良かったらメール下さい( ///ω//)

24 :ハナミン:2007/03/19(月) 23:50:15
>>23
ヤリマソだったのか・・・ガッカリ(´・ω・)

25 :五月雨 ◆qwvPGXqNJU :2007/03/19(月) 23:51:25
>>24
違うもん、処女だもん

26 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/19(月) 23:54:36
>>23
ξミヽ(・∀・)ノξ ウンコナゲマクリ

27 :五月雨 ◆qwvPGXqNJU :2007/03/19(月) 23:54:51
>>23
槍万はチネ\(^o^)/

28 :ハナミン:2007/03/19(月) 23:55:47
>>26
クソ臭っ!!

29 :五月雨 ◆qwvPGXqNJU :2007/03/19(月) 23:56:11
のあー、可哀想な子だ(;´д`)

30 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:01:43
ウンコ臭いスレだと思ってたら
ボナちゃんかよ

31 :五月雨 ◆qwvPGXqNJU :2007/03/20(火) 00:22:40
まだ臭いのか・・・orz

32 :◆V7/im9m07k :2007/03/20(火) 00:46:44
ハナミンを何故かハナミズと読んでしまったことは秘密。


>>13
何を言ってるんだい?
レスした人みんな主役じゃない(´ー`*)

>>19
一番初めのスレの方が盛り上がってたような。
色んな意味でね。
荒らしさんを住人として認めた途端、過疎ったけどw

しかもあまり気にしてない俺も俺でモウダメダァ

>>31
歯ぁ磨けよっ

33 :◆V7/im9m07k :2007/03/20(火) 00:52:40
ところでボナさん。
五月雨さんは何気に高校卒業しちゃいましたよ。

上手く事が運べばこの春から女子大生です。


女子高生より女子大生の方が、
何だかなまめかしい感じがしませんこと?

オホホ(*´∀`)

34 :◆V7/im9m07k :2007/03/20(火) 01:08:11
僕が来た途端過疎ったね(´▽`*)


いやはや。
そろそろ力尽きそうですよ。


それもこれも、
誰も猫の手も貸してくれなかったからだねウフフフ(´ω`*)

35 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/20(火) 07:21:01
>>33
女子大生は響きがエロい

36 :◆V7/im9m07k :2007/03/20(火) 08:27:51
>>35
ですよね〜(´▽`*)

37 :◆V7/im9m07k :2007/03/20(火) 09:42:40
もうすぐ決算ですね。

バグが怖いので決算システム稼動日は旅に出ても宜しいですか?

38 :五月雨 ◆qwvPGXqNJU :2007/03/20(火) 11:43:22
>>36
お前はボナサンの手下かっwwww

39 :◆V7/im9m07k :2007/03/20(火) 12:53:14
ボナさんが近くに住んでいたら、
おそらく俺は女体をいくつか献上してるかもしれないw

40 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 12:55:05
はっぴばーすでい(ry


41 :◆V7/im9m07k :2007/03/20(火) 13:22:44
誰かのBirthday?(´ー`*)




肉野菜炒めウマー!!!!

42 :◆V7/im9m07k :2007/03/20(火) 19:09:23
いつの間にかにこにこ動画にログイン出来るようになってた俺ww

43 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/03/20(火) 19:55:57
俺の地域には梅雨が無い件。

44 :ハナミン:2007/03/20(火) 20:10:10
俺の人生に鬱はない件

45 :五月雨 ◆qwvPGXqNJU :2007/03/20(火) 20:12:15
>>43
え、日本じゃない??


>>44
それは何となく分かるわ(笑)


46 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/03/20(火) 20:17:17
北海道kingdomには、梅雨は存在しない筈なんだけど違ったかな。
まず、暖かい日光が到来しないですね。

47 :五月雨 ◆qwvPGXqNJU :2007/03/20(火) 20:21:27
へぇー豆知識をどうもありがとう!!

北海道かぁーホタテとじゃが芋食べたい(*´∀`)

48 :五月晴れ ◆qwvPGXqNJU :2007/03/20(火) 20:26:39
コテ変更しますw

49 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/03/20(火) 20:28:22
食べ物しか取り得が無いkingdomは可哀想です><。
今の時期は、サツマイモを石で化学変化させた「ISHIYAKI IMO」が最高だと思うんですよ。

50 :ハナミン:2007/03/20(火) 20:28:53
中国に来れば花粉症にかからないはずなんだけどな〜。
飛んでる量も種類も違うかららしいけど・・・よく分からん。

とにかく来たとたんノークシャミだコラ!!


砂知識ですた(・ω・)

51 :五月晴れ ◆qwvPGXqNJU :2007/03/20(火) 20:35:31
>>49
良いじゃないですかぁ(*´∀`)

食べ物があれば幸せの宝庫〜!!!
行ったことないけど(´ω`)


>>50
おぉい、ハナミズ!!
何が言いたいのかさっぱり分かんないよ?w

中華料理は嫌いですw


(胃がムカムカするから〜

52 :五月晴れ ◆qwvPGXqNJU :2007/03/20(火) 20:38:10
石焼きイモは喉につまって死にそうになるので、大好きだけど苦手ー〜(;´д`)

53 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/03/20(火) 20:42:21
「ISHIYAKI IMO」は最高ですよねー\(^o^)/。

中華人民共和国から届けられる「黄色い砂」は、DPRより脅威。
口が裂けてもこうさとは言わない俺ガイル。

54 :五月晴れ ◆qwvPGXqNJU :2007/03/20(火) 20:47:08
黄砂?!
うんなんか聞いたことはある!!
中国から飛んでくるんだゃねー

え、こうさってひらがなだけど言っちゃってるじゃないですかw
意味不明wwww


55 :ハナミン:2007/03/20(火) 21:00:14
黄色い砂で焼いた『黄焼きイモ』もまた最高。




最高ですか〜!?
ってなんか昔変な宗教で流行ってたね(´・ω・`)

56 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/03/20(火) 21:01:35
書き込んでしまいましたか…。 こうさとは書き込まないつもりでしたが。

それじゃ、又来ます(´・ω・`)。

57 :五月晴れ ◆qwvPGXqNJU :2007/03/20(火) 21:13:47
>>55
それ今度持ってきて下さい♪

>>56
はーい。変なツッコミ入れてすみませんでしたぁー

58 :◆agc.6D4SKQ :2007/03/20(火) 21:29:02
ラーメンは中華料理な件


石焼いもをこの前買っていった件


ダメダメじゃん、俺…orz

59 :五月晴れ ◆qwvPGXqNJU :2007/03/20(火) 21:47:32
ラーメンは好きだから良いのです♪

というか、初めましての皆さん(*´∀`)

五月晴れです
サツキとお呼び下さい♪

何でも屋をしております。お呼び頂ければ、私が現れて、あなたの為に何でもしちゃいます☆★




なお、サービス料金は交通費は抜いて、30分50万円となっておりまーす♪




よろしく。

って言うのは全部嘘だけどね

60 :五月晴れ ◆qwvPGXqNJU :2007/03/20(火) 22:36:48
鬼来ないと限りなく寂しい件



忙しいのかなー??




六羽もいない??



んじゃ風呂入ろーっと

61 :ハナミン:2007/03/20(火) 23:08:59
>>60
『六羽』が定着してしまった件

62 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:19:30
ショパンの雨だれの練習に最適な時期だわー(*´∀`*)

63 :五月晴れ ◆qwvPGXqNJU :2007/03/20(火) 23:22:25
ごめんごめん!
ハナミズだったねw

64 :五月晴れ ◆qwvPGXqNJU :2007/03/21(水) 00:14:48
誰もいない(;´д`)

65 :◆V7/im9m07k :2007/03/21(水) 03:32:44
色々忙しかったのは言うまでもないですか。
ああそうですか。

ちなみに俺と永吉とインスパには、
一つ共通点があるってことはご存知?
もちろん「男である」以外で。

>>51
おい、今度横浜の中華街行こうぜwwww

>>55
7〜8年位前だっけか。
よく街中で聞いたよ。

最高ですかー!?
最高でーす!!

ってアホなやり取りw

>>インスパ
サツキさんがお馬鹿なのは仕様です。
ご了承下さい。

>>永吉
俺の分のイモも買ってきてくれ。

66 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 04:05:31
はやく6月になってほしいな♪

67 :五月晴れ ◆qwvPGXqNJU :2007/03/21(水) 11:13:14
意外と普通なんですね


寂しいと言うよりむしろ邪魔者が消えてくれてラッキーですかそうか






私だけか。



なんちゃって独り言



68 :◆agc.6D4SKQ :2007/03/21(水) 13:36:06
鬼へ

この板をいったん離れることにしました。
今までお世話さまでした。ありがとう。

なんかあったら、メールの方でよろしくお願いします。

69 :◆V7/im9m07k :2007/03/21(水) 13:58:57
もう少ししたら外の世界です。

>>66
6月になると何人かの人間が卒業してしまうので、
今よりも余計に大変になること請け合いラシイですぅ。

>>67
意味がわかんねぇw

>>68
おう(´・ω・`)ノシ

あー、ちょっとまった。
消える前に一つ頼みたいことが…













>>67を翻訳してくれww

70 :五月晴れ ◆qwvPGXqNJU :2007/03/21(水) 14:30:14
えへへ(*´∀`)



幸せ〜

71 :◆V7/im9m07k :2007/03/21(水) 14:52:36
>>70
よく分からんが良かったですね。


で、>>67の翻訳は…?

72 :五月晴れ ◆qwvPGXqNJU :2007/03/21(水) 14:54:19
>>71
プリン美味しい!


っておいー。

73 :◆V7/im9m07k :2007/03/21(水) 14:59:21
無事、おうちに帰り着きました。


腹減った。
そーいや昼メシまだなのよ(´・ω・`)


さてと、何食うかなぁ…


ムニャ(ρд-)zZZ

74 :五月晴れ ◆qwvPGXqNJU :2007/03/21(水) 15:02:26
>>73
このさぼり魔めwwww




やっぱり池袋のラーメン食べよう!








自分の分は払うからwwww

75 :◆V7/im9m07k :2007/03/21(水) 15:16:33
>>74
イッテラッシャイマシェ(ρд-)zZZ

76 :◆V7/im9m07k :2007/03/21(水) 20:00:57
8時だよ(`・ω・´)

77 :五月晴れ ◆qwvPGXqNJU :2007/03/21(水) 22:09:16
>>76
全員集合!!







してないねw

78 :ハナミン:2007/03/21(水) 22:29:07
ハナミンだよ(`・ω・´)

79 :五月晴れ ◆qwvPGXqNJU :2007/03/21(水) 23:04:18
>>78
やっほーハナミンw

80 :◆V7/im9m07k :2007/03/21(水) 23:08:52
もちろん合法だよ(´▽`*)

81 :五月晴れ ◆qwvPGXqNJU :2007/03/21(水) 23:53:30
>>80
何の話だw

82 :五月晴れ ◆qwvPGXqNJU :2007/03/22(木) 11:03:58
おはよう(*´∀`)




早く着替えなきゃ!!
行ってきます!
またすぐ来ます、

83 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:42:54
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://www.my-partner.jp/?deai

84 :◆V7/im9m07k :2007/03/22(木) 12:25:38
この時期って、マジ仕事減らないね。

忙しいの通り越して冷静になってくると、
なんだか悟りを開けそうな気がするよ。

>>82
何やら忙しそうですな。
デートですか?

いってらっしゃい。
一輪車に乗ったピエロが投げ付けてくるボールやフラフープに気を付けるんだよー(^O^)/

85 :五月晴れ ◆qwvPGXqNJU :2007/03/22(木) 12:41:27
>>84
オニニニも仕事忙しそうやね!


頑張れ〜やっぱ頑張りすぎるな〜



まあそんな感じで!



デデデデデートなんかじゃないんだから(・ω・;)


行ってきますー

86 :◆V7/im9m07k :2007/03/22(木) 13:24:43
AdobeのApolloが気になる。

87 :◆V7/im9m07k :2007/03/22(木) 14:33:26
バツイチさんからご紹介されたサイトのご紹介

適正ザク&適任部隊診断
http://u-maker.com/77214r.html

ボクは陸戦用ザクらしいです。
秘められた超能力は瞬間移動らしいです。

ホントに使えるなら使いたいよ瞬間移動。。。

88 :◆V7/im9m07k :2007/03/22(木) 14:35:29
URLこっちだw
http://u-maker.com/77214.html

診断結果のページにいきなり飛ぶとザクキャノンになるらしいw

89 :◆V7/im9m07k :2007/03/22(木) 15:26:32
いいスレ見付けた…

最高にド低脳な発言してください in ム板(XV)
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/tech/1164376614/

90 :五月晴れ ◆qwvPGXqNJU :2007/03/22(木) 16:56:12
はぁ。







やだなぁー疲れたなぁー

91 :◆V7/im9m07k :2007/03/22(木) 16:58:23
>>90
俺の方が1280倍は疲れている件。

92 :◆V7/im9m07k :2007/03/22(木) 17:24:47
ボナさんのテンソンの高さが羨ましい…

93 :五月晴れ ◆qwvPGXqNJU :2007/03/22(木) 17:31:01
>>91
いやいや!!




















鬼は2480倍は疲れているだろなw

94 :◆V7/im9m07k :2007/03/22(木) 18:45:07
もーいやや。
このパンドラの箱システム。


使えば使う程バグがわんさか出てくる…


最初に作った奴の顔とか凹ませたくなってきた…


もういないけど。

95 :五月晴れ ◆qwvPGXqNJU :2007/03/22(木) 18:47:26
>>94
鬼にも出来ないことあったのかw


一回昼寝しよっと

96 :◆V7/im9m07k :2007/03/22(木) 19:03:44
出来ないのではない。

やりたくないのだ!!( ̄^ ̄)

97 :ハナミン:2007/03/22(木) 19:27:02
最近早く帰れてウレシー━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

ところで鬼が1280倍と言ったことに対してサツキが2480倍とどこから
吹いてきたのか分からんような数字をたたき出し鬼に返信ブツブツ...

まさに黄砂五月。




略して?

98 :◆V7/im9m07k :2007/03/22(木) 20:00:25
>>97
略して…





東京砂漠

でいいや。mjd



てゆーか、
上司が会議室からさっぱり出てこないんですけどー


僕はもう帰りたいんですけどー


明日の予定やらの報告等、
口頭で伝えないとダメなんですけどー





はぁ…_| ̄|★

99 :◆V7/im9m07k :2007/03/22(木) 20:06:15
現実逃避にこれ読んでた。
http://imihu.blog30.fc2.com/blog-entry-1636.html


一体何人の同業者がレスしてたものなのだろう。。。
素人も混じってるのは見てて分かるけど。

100 :五月晴れ ◆qwvPGXqNJU :2007/03/22(木) 20:35:12
おはよー





ハナミン早く帰れて良かったね♪


>>98
デター!!!!
★頭www
まさか本当に使うとは・・・・

鬼ファイト!!


101 :◆V7/im9m07k :2007/03/22(木) 20:45:03
女の子はこれをよく読んで、男性を殺さないようにしないとね。
http://imihu.blog30.fc2.com/blog-entry-2000.html

最後の方の話にガクブルですわ。
こえーよ。
ぼくしんじゃうよー(TOT)

102 :◆V7/im9m07k :2007/03/22(木) 21:39:38
やっと上司来たのだが…



ああそうですか。
もっと仕事して欲しいっすか。


はいはい分かりました。

じゃあ帰りま(ry

上司「だーめ☆」













俺がモウダメダァ

103 :五月晴れ ◆qwvPGXqNJU :2007/03/22(木) 21:51:49
>102
マジで泣けてきた。









頑張りなー!

104 :◆V7/im9m07k :2007/03/22(木) 22:03:28
>>103
笑え過ぎて泣けてきましたか。

ああそうですかw

105 :五月晴れ ◆qwvPGXqNJU :2007/03/22(木) 22:04:43
>>104
違うよ!

つーか死ぬなよ!!

106 :◆V7/im9m07k :2007/03/22(木) 22:12:08
泣けるといえば、ボナンザ氏が泣ける件。
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1173269466/739-743


ちょっと負けたと思ってしまったことは秘密w

107 :◆V7/im9m07k :2007/03/22(木) 22:21:06
ところでこれの著作権とかはどうなってるのか誰か教えてくれ。
≪PCの方≫
http://doraken.jp/pc/

≪携帯の方≫
http://doraken.jp/

108 :五月晴れ ◆qwvPGXqNJU :2007/03/22(木) 22:26:11
>>106
何が言いたいかよく分からんです。

109 :◆V7/im9m07k :2007/03/22(木) 22:42:30
ボナ氏のスレの>>757が五月さんであることは内緒ですか?

110 :五月晴れ ◆qwvPGXqNJU :2007/03/22(木) 22:45:03
>>109
いや、全然内緒じゃないよ(*´ω`)

111 :◆V7/im9m07k :2007/03/22(木) 22:50:18
うpすればきっと、
ボナさんのみならず色々な方のご支持が得られることうけあいですよ。


さぁ、れっつとらい!

112 :五月晴れ ◆qwvPGXqNJU :2007/03/22(木) 23:04:20
>>111
うるさぁい!!!

もうそう言うのはやめるんだい(・ω・)

113 :◆V7/im9m07k :2007/03/22(木) 23:13:54
ちっ














ふっ

114 :ハナミン:2007/03/22(木) 23:44:22
悪耶巣魅イェーーーーーーーノシ

115 :◆V7/im9m07k :2007/03/23(金) 00:14:37
>>114
はいはい、親炭奈淒

116 :◆V7/im9m07k :2007/03/23(金) 00:31:56
♪傷ついて〜

♪そして躓いて

♪涙流して〜

♪人は大人に〜なれ〜る

♪悲しみも〜

♪そして喜び〜も〜

♪その丘を越〜え〜

♪にゃ〜にゃにゃ〜にゃにゃ〜




歌詞を忘れたわけじゃないんだからねっ!



ところで眠いのさ。

目をとじてもいいかい?

117 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:35:17
相合傘したいw

118 :◆V7/im9m07k :2007/03/23(金) 00:45:42
>>117
大きめの傘を買うか買ってあげるかすれば、きっと出来るさ(*´ー`)

119 :◆V7/im9m07k :2007/03/23(金) 01:08:33
リアルである人に言われた言葉が何気に響いてる気がする…


「昔のキャラのまま書き込んでればナンタラ」
みたいな…


昔ってのは6〜7年前のことらしいんだけどネッ



♪あの頃はっ ハッ!


などと歌ったところで…




あの頃、生きてた人間が今も生きていれば、
恐らく多少は違っていたんだろうけどね…


昔は年上だった奴が、
今は俺の方が年上ですよ。














そんなことより眠いから、
そろそろ寝ようかな。

120 :◆V7/im9m07k :2007/03/23(金) 11:55:10
来週辺りからほぼ毎日が仕事仲間の命日ですが。






俺はまだちゃっかり生きてます。










持ち得る様々な夢を叶え尽くすまでは、
俺は死ぬつもりなどございませんので、ご了承下さい。












てゆーか。


あまり親しくなかった単なる仕事仲間の命日なんて、
はっきり覚えちゃいないんダケドネ(*´∀`)!


ハッハッハッハ!!(ガーディアンヒーローズの天上人風)

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)