2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆好きな人にバレることを書くスレ66☆

1 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:10:47
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1171204591/
貸せ!

2 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:14:25
>>1
だが断る!

もう絶対あげない。くれって言ってもあげない。捨てちゃうもんねー><

3 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:12:42
たぬちゃん仕事くれないならDVD貸せ!

4 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:17:53
久しぶりにきました
今月も来月も会えないのかな?
あれから1年ちょい経って
いつまで待てばいいのだろう?
もう無視しないでほしい
わたしは大きい人より小さい人の方が好き
わたしも小さいし
2005年の夏に戻りたい
幸せいっぱいだった


5 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:29:13
忘れられないし会える気がする。
1ヶ月しかもたなかったのに1年以上好きでいるんだよ。

6 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 12:03:01
振り向いてもらえないからって、ひどい事をバレるすれに書いてる人 なんか、カワイソ(´・ω・`)

7 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 12:29:22
付き合ったとしても、俺はお前の四番目の相手になるだけだしな〜
なんかなー

8 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 12:41:12
何がひどいの?

9 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 15:40:57
ねぇあいたい…あいたい

10 :三劫娘さんのなな押し代表になな子さん ◆LOmXKxAFFY :2007/03/19(月) 18:04:31

次点者は集会を重ねるごとに貴方から話されていく
最後尾でもいい・・・栄光の先に貴方が繋がっている・・・
それだけでいいんだ・・・・

11 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 18:25:53
ドライブ楽しかったね。お前はは気になる人いないっていってたけど
俺はお前のことが気になるようになったよ。というか好きだよ。
また2人で会いたいな。

12 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 19:07:51
>>4
1993恋をしたoh君に夢中
普通の女と思っていたけど
love人違いohそうだったよ

13 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 19:17:33
今日はお休みでした。
あなたはお仕事ですか?
昨日は、いつもより話せた気がしてうれしかったです。
忙しそうでメルアドは聞けなかったけど、今の状況も楽しいです。
大好き。

14 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 20:07:37
今日ずっと待ってたけど・・・
来てくれなかった。
爽やかな笑顔もう見れなくなるのに・・・
来てほしかったな。


15 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 20:10:34
今日会えないと思ってたら会えた
すごくうれしかった
今度仕事以外でも会いたい

16 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:01:27
一連の流れ

17 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:24:17
昨日はあんなに楽しかったのに...。
今日の姿を見たら、とても辛かったです。
どうみてもデート帰り...。
薄く化粧までして、とても可愛かったけど、僕のためではないと
改めて知らされて、辛すぎです。
来月になったら、来週になったら、次に会ったら、想いを伝えようと
思っていたけど、もう無理です。そして、さようなら。

18 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:43:02
顔見たいなぁ・・・

19 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:43:51
>>10
今度は競輪ですか・・・

20 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 22:02:46
>>18
私も会いたいなぁ

21 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 22:06:03
甘えんな

22 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 22:11:43
>>20は私じゃないからね。

嫉妬しないの〜。
あなたへの想いはあの女の子にしか話さない事にしてるから。


23 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 22:15:34
彼はここ見てないからバレることまず無い。

24 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 22:17:21
愛してる。自分をごまかすのホント o(゚Д゚)っ モムーリ!

25 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 22:29:15
明日会える!!

1ヶ月ぶりだよ。可愛くしていこう☆

26 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 22:29:23
愛してる。

駆け寄ってすりすりしたいよ(>_<)

あなたの側にいたい…(>_<)


27 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 22:32:47
素直になりたい
嫌われても大好きです
すげー泣きたい気分だけど泣けない
会いたいよって素直に言ってみたい


28 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 22:50:26
私のことをいつも考えていれば浮気をしないよね?

29 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 22:52:31
>>28は私じゃないから…
それより寂しいよ(;_;)


30 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:21:11
ギターを弾くあなたの向かいでベースを弾く事が
今、一番の幸せの時間です。

31 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:26:41
嫌いじゃない、心配しないで

32 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:32:41
視線を感じると、いつもあなたが見ていますね。ドキドキします。

33 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:37:32
>>25
いいな

34 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:46:01
あー結局何も行動に起こせなかった。
気の利いた話題も提供できないし、好き避けしまくってしまったorz
来月でもう会えなくなりますね。もう諦めます、好きでした。ありがとうございました。

35 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:36:57
あなたとの幸せな未来を想像するとにやけちゃいます♪
大好き。

あなたに会えてよかった、って思う。


36 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:18:17
寂しいよ…
もうねちゃったの?
それとも忙しいの?

なんか言ってほしいよ(>_<)


37 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:41:30
夏まで待てないよ!
毎日がウツだよ!

電話番号聞いとくんだった(´;ω;`)ブワッ

38 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:43:20
夏まで待てないズキンドキン

39 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:53:09
ズキューンDQN

40 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:54:47
キュートなヒップにズキューン死

41 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:56:08
また打ちに来てください。
名前も知らないあなたをスキになってしまいました。

次、店に来たらアドレス書いた紙、渡そうと思います。

一緒にスロット行きましょう。

42 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 05:26:15
もう時間は限られてるけど
できるだけのことをしたいんだ。
会えなくても、あなたに笑ってて欲しいから。


43 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 05:32:32
ずっと前に愛してた人に『オマエは笑っていてくれ』と
言われたの思い出した
もういない人だけどね。。。やべぇ・・・また泣けてきたw

44 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 05:47:46
>43
人を好きになるって
そういうことだよねぇ。

45 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 05:54:39
>>44
相手には幸せでいて欲しいって思ってしまうんだよね

変な気を使い逆に相手と途切れてしまったが自分が言うの笑えるんですが

46 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 10:24:50
なあと

47 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 11:08:31
私の事好きですか?
連絡くれないと、もう会いに行ってあげません。
そしたら貴方はどうします?
私はいくらなんでもそこまでは寛大じゃありません。。いつまでも甘やかしてられません。
いつまでも女神の様に微笑んでいられません。
私は、女神なんかじゃないのだから。
いつ私に愛想つかれて、外方向かれるか分かりませんよ。
それを忠告する機会を待たずして連絡頂けたならw


48 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 11:46:32
まさあきが好きです

49 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 11:48:57
さかいまさあき

50 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 11:54:00
おかみさぁん!時間ですよ〜!
DVD発売!

51 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 11:56:37
あの日はグレーと黒のボーダーを着てました

52 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 12:04:59
嬉しい楽しい大好き♪
名曲やね♪

53 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 12:08:00
着歴のあった人

54 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 12:19:27
着信アリ

55 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 15:23:42
秋ちゃんのこと本気なんだけどなー…
じゃなきゃ何でもしてあげるなんて言えないよ?
ツンデレ?本気だからじゃないの



って…この板に寄り付かない人であることを願ってるよ
こんなこっぱずかしいこと本人にはいえねw

56 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 16:51:00
バイト一つ辞めたい。

もう女のごちゃごちゃの中にいるのはイヤなの…
苦しいよ…

57 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:05:11
あなたを疑ってしまう自分が嫌だ


58 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:51:44
次どこに行こうか?

59 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:54:11
疑っていいよ

60 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:57:20
花見

61 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:03:27
会う気、なかったんだね。

62 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:34:09
今まで好き避けしすぎた。今更好きになって欲しいとは思わない。ただ普通に笑いながら話しがしたい。
行きたい所に連れてってあげたい。
愚痴を聞いてあげたい。
普通の友達、同僚として。今まで冷たくしたり傷つくような事言ってごめん。

63 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:35:02
ぽん、ってしながらありがとうって言ってくれて嬉しかったです。来月も会えるといいな。

64 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:37:28
相手の気持ちは相手のものだし
貴方の気持ちが 会いたいなら
会えばいい
拒否されることを恐れずに

65 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:38:12
月末に会えるじゃん

66 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:42:13
私、2チャンで想い人と再会した気分になれてすごく幸せでした。
勘違いしたまま仲良くなれた人、お元気で、お幸せに。

67 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:45:14
春休みで会えないし
メールはよくぶちられるし

この前誘ったら
忙しいって断られるし

でも君が好きだよ

68 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:46:40
ねぇホワイトデーのお返しはいつくれるの?

69 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:47:05
え"え"ーーーーーー!?!?

70 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:54:45
もうすぐ休暇明け。
早く会いたいけど、会うのがほんと怖い。
今から足が震える。
でも、信じていいのかな。。


71 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:35:48





勇者のレベルが1なのに神龍を倒したまで読んだ





72 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:40:56
え゛え゛ーーーーーー!?!?

73 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:42:37
マジっ?!

74 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:47:49
私は(貴方が)好き!って言ったのに、
(私を)好き?って聞いたのと勘違いして「うん。」だって…。
思い出したら顔にやけちゃった。

75 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:48:24
自分の心に従って行動すれば良い。
いつまでも待ちたいなら待ち続ければ良い。


76 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:49:36
保坂が好き

77 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:53:24
お茶おいしかった

78 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:55:17
ゴグジ

79 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:01:49
>>71
3人の賢者が集まれば何でもできるんだよ

80 :星野なな子 ◆o8q58r8zyQ :2007/03/20(火) 22:05:57
>>79>>72-73

簡単さ


81 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:07:44
その冒険の書も今では電池切れなんだな・・・・

82 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:09:54
復活の呪文にかえたらいいと・・・・

83 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:37:50
アレは反則だよ〜〜〜〜ヤバイよ、ますます好きになった。

84 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:01:52
あなたといると虎とじゃれ合ってるみたいで、こっちは傷だらけになってしまいますよ。
自分の器が小さいということなんですけど。
あなたに会って色々考えさせられたし、感謝しています。ありがとうございました。

85 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:03:40
どういたしまして

86 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:11:50
いえいえw

87 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:12:37
はいはいw

88 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:18:57
山●に帰る前にアドレスぐらい教えたらどうなんだ。
つか帰って何するつもりだ。あんなとこ仕事あんのかよ。

89 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:20:11
山口田舎だよね

90 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:20:37
毎年来るアレ

91 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:31:43
>>61
貴女に会いたい気持ちは変わらない。貴女の庄内弁が聞きたい。

92 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:35:46
公安

93 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:53:35
定時期が変ったねいつからだろ?冬だったのに

94 :恋する名無しさん :2007/03/20(火) 23:58:59
付き合えなくても今のままの距離でも幸せです。
君がそれを望んでないコトも、今のままでいたいって気持ちもわかります。
いつかは会えなくなってしまう、別々の道を歩んでゆく、それもわかってます。

でも…どうしても彼女にして欲しい。


95 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:59:44
右にあなたがいてほしいってこと、覚えててね

96 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:01:20
既婚者なんだろうか?
彼氏居るのだろうか?
彼女のこと何も知らない

97 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:03:10
離れていくなら最初から近づかないでほしかった

98 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:04:06
今日、せっかく久々の飲み会だったのに、
お酒を1滴も飲まなかったのは、
また貴方に迷惑をかけたくなかったからです。
それに、その場は楽しくても後々辛くなるから。
今頃貴方は2次会を楽しんでいるのでしょうね。

99 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:05:58
>>94
私も同じ気持ちだ、びっくりした〜

100 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:06:44
呑みに来てね100

101 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:11:17
離れていくなら近づかないでほしかったって、別れた時は思ったけど、好きなことして、自分磨いて、またいつか会ってお互い成長した姿見せられたらいいなって今は楽しみにしてるよ。たとえもう会えなくても…

102 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:23:31
会えないんなら姿見せられないじゃん。
日本語おかしいよ。バカじゃね?

103 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:26:56
>>102
>今は楽しみにしてるよ
の方が、この文脈では重要なんですね。

文法で点取れても、読解で苦しむタイプですね?

104 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:49:12
手紙に書いたこと覚えてくれててなかったこと、少しショックでした。私は所詮、そんな程度の印象の子だったのかなぁって。
でもわかってます。貴方は忙しい人だから。貴方の頭の中は、いつも難しいことで一杯なんだよね??
いつかその片隅に少しでも私が存在する日がくればいいな〜なんて。
ねぇ、私もしかしたら、こないだ貴方に言った道とは全く違う道を歩むかもしれません。その方が幸せかもね。
だって、貴方と私を結ぶ不都合な関係が、無くなるんだもの。
そしたら、堂々と貴方に「好き」って言えるのに。

105 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:52:15
結ぶ関係がなくなったら騒いでも無駄でしょ。
バカじゃん。

106 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:55:08
今日は寝るよ
手書きのほうが良かったね

107 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:05:54
ここに一人、あなたの文章を読んで元気づけられてる人がいますよ。
もう悲しくない。
先は見えないけど、真っ直ぐ歩いていきます!

ありがとうございます。

108 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:06:59
貸せ!

109 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:31:33
>>100どこに行けば呑める?

110 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:39:57
今日は断ってごめん。
でもちゃんと約束してたわけじゃないし私を必要としてくれてるのか遊んで楽しんでるだけなのかわからない。
そこを問い詰めない私も悪いかもしれないけどね。
よくわかんないや

111 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:41:46
バレンタインの日じゃないけど
お菓子あげたよね?
卒業式のお祝いも。
ちゃんとその分返してね
ちょっとだけ期待してるんだから!
てか早く会いたいよ

112 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/21(水) 01:42:42
もうあなたとの唯一の記録もネットから消えました
いままでありがとうございました

113 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:43:07
この前の貸切露天は気持ちよかったね。
これからも仲良く手をつないで旅行しようね。

114 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:43:12
もう一つのバイト辞めたいです。

でもそうしたら新しいバイト探さなきゃいけない…
でも、もう、仕事で女の人に会いたくないし、しばらく人に会うのは私にとって辛すぎます…

どうしたらいいのか分からないので、叔母に相談してみます。

私、本当に精神薄弱だよね…
生きてるのが不思議でしょ…

こんなに弱くてごめんなさい…



115 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:47:49
あなたに甘えられないから、頑張らなきゃね…

でも私、もう十分頑張ってきたよね…

私本当にダメだね…

116 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:49:45
すごく良かったよ
日奈子
大事にするから

117 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 02:38:09
辛すぎるよ。
誰かに慰めてほしいよ…
人に会いたくない…

118 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 03:01:01
>>112
なんだよ…それ…!

119 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 03:10:18
あなたの笑顔と、視線は罪です。人を勘違いさせる。

その仕草も私を喜ばせてくれてるんだよね。でもあなたには彼女がいるじゃない。彼女といなよ…

一生好きでいていいですか?

120 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 03:13:47
明日過ぎたら
またしばらく会えなくなりますね
なんだかすごく寂しいなあ
あの時本当は彼女いるのか聞いてみたかったんだけど…いるよって言われるのが怖くて聞けなかった。すごく気になってます

私が一人で全部できるようになっても今みたいに接してくれるのかな…。ミスをしなくなったらもう構ってくれなくなるのかなって、仕事覚えていくのが楽しい反面、なんだかせつない

メール、してもいいかな?

121 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 03:16:31
>>111



p(^-^)q うざいよ

122 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 03:21:27
いろんな事が重なって眠れません。

明日あなたを見たらどうなっちゃうか分からない程辛いです。



123 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 03:23:58
チョコ系のお菓子は飽きました?

124 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 03:25:08
>>119
www


125 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 03:46:51
忘れようと思ったけどムリってことに気づきました。
私のお腹の中のこどもにはあなたの血が流れてるんだよね。

126 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 04:04:43
おととい駅で一目ぼれしました
もう逢うのはあれっきりかな…

127 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 04:15:54
明日家で一緒に勉強だね いざってときのために念入りに毛をそったからね

128 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 04:17:18
明石家に見えた

129 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 07:01:37
手 どうしたの?
ほんとに心配。。

無理しないで…

130 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 07:28:10
いつまでも貴方が1番好き
これからもずっと好き

色んな経験して、一生懸命大人になります
だからもう一度好きって言ってね?

131 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 07:40:34
>>104
俺が福島県にいた時…12年か13年の正月に突然出した年賀状のお返しにもらった貴女の手紙に何か重大なことが書いてあった…??

132 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 07:43:17
助けて

133 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 07:46:46
ノート送る気ゼロかい!

134 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 07:49:32
今日 仕事頑張って!

ノシ

135 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 07:52:45
今日は遅刻厳禁!

136 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/21(水) 08:17:14
>>118 あなたが私に親しげに語りかける書き込みしてくれてたその記録。
それを消すのが惜しくていままでずっと、日記削除を堪えてたんだ。
反応したあなたがあの人当人かどうかはわかんないけど。

137 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 08:22:45
生まれて初めて1人暮らししてます
監視役に弟いるけど
誰にも頼らず1人で頑張ってるよ

138 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 08:30:36
今日はお買い物いくんだ
久しぶりに
春物なんかあるかなあ

139 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 08:41:28
>>134
今日休みかよ
いいな〜

140 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 15:22:39
ご機嫌伺いながら接していくのはもううんざりなので、このままでもいいと思います。
あなたの気に障るようなことを一切したつもりもないし、ハッキリ言わずに
1人で勝手に誤解して無視ってるような人は疲れました。
まぁ、このまま音信普通でもいいけど。
せっかく信用しかけてきてたのになぁ、残念。
仕方ないからやっぱり他の人にかけてみることにします。

141 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:07:11
まただ・・・いそうな雰囲気
でも、気のせいだとしとこう
まぁ時間がたった話題だし 別人かも
それにしても
隣人愛には 頭が下がりますょ

142 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:09:13
それが本心?

143 :141:2007/03/21(水) 16:13:15
あ、やっぱよく読んだら別人だ 


144 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:38:55
>>140
アナタは女性ですか?男性ですか?
地域は?

145 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:45:16
>140
誰ですか?
誤解というのは?
自分がそう思い込んでただけ?




146 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:48:23
>>144-145はムシキング

147 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:49:13
>>140は上手い釣りだったんだぁ
(≧▽≦)☆ 釣られちゃいましたw

148 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:50:49
ジョジョ?ジャガー?
アタシはジャガー。


149 :140:2007/03/21(水) 17:10:16
釣りじゃないよ〜。
ちなみに私は♀です

150 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 17:21:08
分からなくなってきた。

151 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 17:24:50
辛いときに、メールありがとう。どうぞお大事に。来週待ってます。

152 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 17:28:36
>>149
一応聞くけど好きな食べ物は?

153 :140:2007/03/21(水) 17:37:28
>>152
焼き肉

154 :140:2007/03/21(水) 17:38:39
釣りですた><

155 :140:2007/03/21(水) 17:39:47
なりすまし絶対でてくるとオモタ
2ちゃんだから別にいいけど

156 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 17:53:06
なりすましが怖ければトリップつければいいじゃない

157 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 18:01:43
女性の書き込みでよかった。
実際で見放されてる私、こんな書き込み見ると胸痛い。

( ?? u?)y━・~
ヽ(#`Д´)ノ┌┛〃∩AhーAhーAhー

158 :140 ◆6ccgqOgyaU :2007/03/21(水) 18:03:33
>>156
ですね。ありがとう

159 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 18:05:59
機嫌伺ってばかりじゃ解決するわけないよ。意外と彼もアナタの機嫌伺ってたのかも?時間経つと逢いづらいよね。

160 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 18:08:42
今から行って会えるかな?
無理かな?

161 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 18:10:40
今日は、殆ど話せませんでした。
私はカレーの係になってました。
あなたの歳は私よりけっこう上みたいだけど、何歳なのかな? 今度聞いてみるね。

162 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 18:53:58
私なら暇ですが・・・
と、違う人に言ってみる。

163 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 19:11:32
おかえりなさい!会いたかったイ

164 :140 ◆NKOf8IkKSo :2007/03/21(水) 19:35:50
なりすましがたくさんいますね

165 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 19:42:03
カービィ

166 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 19:43:52
あの日実際の話行くの怖いよ

167 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 19:44:16
大人になる意味分ってる?
他の男に抱かれたらアウトだから。

168 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 19:48:51
>>167
好きな人に抱かれたい

169 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 19:55:45
浮気するの?忘れそう…

170 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 19:56:34
今日はサッカーお疲れ。
明日は楽しもうね!!


171 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 20:03:48
この書き込みをする事で、
好きな人が苦しんでいる時に初めて2ちゃんに
書き込んだとメールするした事が全て嘘に思われるかもしれない。
そして結果的に二人に嫌われてしまうのも覚悟の上で書き込みます。

もう全てが分かりました。
もしある人を傷つけてしまったら
申し訳ないと思う。
俺が好きな色はピンク。今まで一日だって忘れた事ない。

機嫌は伺ってなんかいない。
その事実を知らなかっただけです。

違ってたらすいません。嘘だけは嫌いな男より。

172 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 20:09:59
メールでなく、留守電でした。

173 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 20:16:31
ちがうメールだった。

174 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 20:40:55
あの場所には異動したくなかったけど、あなたに会えるなら、悪くはないと思ってみたりするんです。
あなたと違って、本気ですよ。

175 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 20:46:09
書き込んでなくても…
…私がそういう人間なんだって思われてるならそれでいいや…



176 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:07:33
そういう人間とは思っていません。
好きな人の書き込みだとずっと思っていたので。


177 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:27:18
>>140は何県の人?

178 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:31:42
切られるように失恋したら泣ける。
でも最後まで付き合ってくれたらから泣けなかった。ただ何もない空虚な気持ち。
あんなに粘ってごめんなさい。おかげでふっきれたみたいです。ありがとうよりもごめんなさい。

179 :140 ◆6ccgqOgyaU :2007/03/21(水) 21:32:08
>>177
F県

180 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:44:25
福島県
福岡県
福井県

…福井県に一票

181 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:59:48
今日はボナンザ負けたね

182 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 22:02:06
会いに行ったのにな‥会えなかった‥

183 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 22:10:26
ついてくるなよ、ぼけっ!
興味ないから、迷惑!

184 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 22:12:30
>>140
煙草吸う人?吸わない人?

185 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 22:13:03
わーん、と泣いてしまった。。。

186 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 22:16:10
K市に遊びに行こうね!

187 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 22:18:00
顧問変ったね

188 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 22:20:11
興味ないと言う事に気がついてほしい。
もし、自分も転勤希望するつもりなら、それは間違っている。
自分がメアドを教えないのにも訳があるんだ。 だから、目を合わせない、意地悪を言う。
好き避けじゃないんだ。それは、ある意味期待させない為のあなたへの誠実さだとわかってほしい。

189 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 22:21:47
君が目的じゃないんですが。
目的は他にありますが言いません。

190 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 22:24:43
さよならと何度も言いながら粘着質に足跡を追ってくるのはなんで
俺ももうすっかり興味ない

191 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 22:27:39
>>186
郡山?上山?

192 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 22:28:24
興味ないとか自意識過剰じゃね?
社交辞令って知ってる?

193 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 22:40:25
>>131
いいえ。
私その時、まだあの人の存在を知りませんでした。

194 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 22:49:30
>>191
違います。

195 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 22:51:06
電話かけてくれてありがと!声きけて元気でた☆月曜日、朝からデートだねっ!

196 : ◆KATSuosGf. :2007/03/21(水) 22:54:03
しかとOK

197 :☆PyOCo☆:2007/03/21(水) 22:56:18
ゲボッ…ボヘッ

198 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:03:58
今どこ?何してるの??

199 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:14:46
まだK市にいるよ…
mail待ってます

200 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:28:08
安心してください。
その日私は行きませんから。

201 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:29:06
えw


え?wそれはないでしょ?
つかあんたは誰w

202 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:34:32
日曜日に遊ぶ約束ができて良かった!!
お話ししている間中、ずっとどうやって誘おうかで頭が一杯でした。
でも『みんなで...』なんだよね〜。
それでも、嬉しいです!!

203 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:36:20
温泉行こうね。

204 :140 ◆NKOf8IkKSo :2007/03/21(水) 23:38:10
はぁ

205 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:42:41
>>199
メアド消しちゃったから無理だ、、ゴメン↓

206 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:45:31
今日買ったもの大事につかうんだよ

207 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:50:41
CDありがとう

208 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:52:07
>>206
・・わかりますた。袋綴じの部分ゎちゃんと丁寧に開きます。

209 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:04:05
火曜日は話をきいてくれてありがと

210 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:05:19
夜メールするね
新しいアドレスから

211 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:07:08
あつしはああいう人だったのかあ
だからあたしきいてたんだな
あのあつしと大違いだな

212 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:10:13
逃がした魚は、大きいよ〜。
いろんな人と比べて無理してね。
ばいばい、大好きな人。

213 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:11:12
魚じゃなくて山羊

214 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:22:40
事実を電話なんかで確認してごめん。
最近「もしかして?」というのを感じていました。
俺も好きな人にはふっきれました。やっと前に進めそうです。
思い上がりかも知れないけど、もしそうなら伝えて欲しかった。
俺はあなたが2ちゃんをしてる事実さえ知らなかった。
嘘つきだなんて決して思ってません。それは俺の信条です。
最初に好意を抱いたのはあなたでしたので。



215 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:26:20
ちゃんと全てを片付けてからだよ!

216 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:32:33
おやすみなさい☆

217 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:52:36
214さん相手に伝えてあげましょうね(*^_^*)
もう片想いを終わらせましょう。

218 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:02:57
>217
もう連絡するなと言われたので。
無理です(笑)

219 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:06:42
>>126
何駅?

220 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:23:33
今日の帰り気づかないふりしてゴメンね

221 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:30:38
電話しましょう。兄貴から

222 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:38:44
>>215
何を片付けなきゃいけないの?

223 : ◆KATSuosGf. :2007/03/22(木) 01:42:13
とっとと済まそうよ

224 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:43:40
久々ですが、ちっとも音沙汰なしですね。

225 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:47:19
ふたりが出逢った場所からまた始めませんか?

226 :218:2007/03/22(木) 01:47:32
何か仲間達にも迷惑かけました。
俺は勘がいいので、大体分かります。
ではやっと卒業できました!
これから頑張ります!

227 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:48:02
突然可愛い女の子が来て付き合ってって言った
ええ( ̄○ ̄;)
喜んで

228 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:51:06
マジかよw

229 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:54:00
>225
?
どこの方?
また分からなくなってきた。。。

230 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:58:28
今から緊張してます
自転車だとすぐ帰れちゃうからあえて徒歩で行くね!

231 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:03:07
トホホッ・・・w

232 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:12:45
早く、俺を一番にしてよ

お前の全てを俺にくれよ

お前を隅々まで愛したいよ

233 : ◆KATSuosGf. :2007/03/22(木) 02:18:11
こいつきめーw

234 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:25:04
たしかに・・・w

235 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:29:02
ごめw

236 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:30:08
>>232
こういう人がいい。
きめーとか言ってる人の方がきめー。

237 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:31:29
2行目だけでいいです
あとはきめー

238 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:32:46
で、なにがバレるんだ?

239 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:34:32
うっかりしてた、バラしてなかった。

一昨日見たけど教えなかった。ごめん。以上

240 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:34:46
順番こ

241 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:35:14
きめーきめーしつこいし
うぜーしらけた

242 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:35:57
バレた試しがないバレスレですからっwww

243 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:36:21
フラれてもやっぱりすき!

244 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:36:41
ヾ(´・ω・`)ノてーてーてーてててててー

245 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:36:45
Kサン逢いたいです。忘れられません。メール下さい・・・。

246 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:41:31
にひひー

247 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:42:58
えへへー

248 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:44:14
側にいてくれたら誰でもいい

249 : ◆KATSuosGf. :2007/03/22(木) 02:45:09
あひゃひゃー

250 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:46:19
かちゅってかとぅん?

251 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:46:45
マジっすかっw

252 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:48:05
わたしもそろそろ彼氏欲しいです。

253 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:50:10
カツもそろそろ彼女ほしいらしいよw

254 : ◆KATSuosGf. :2007/03/22(木) 02:53:30
あのねー俺は彼女欲しいじゃなくて、あの子が欲しいの

255 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:54:46
無理だね

256 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:56:24
まずニート卒業しろよ

257 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:57:41
カツが真面目になったのはあの子のおかげですwww

258 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:58:39
真面目じゃないだろ

259 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 03:05:01
>>258
よく言った!その言葉を待ってた!

260 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 03:08:35
連続レスしなくなったじゃんw
レスがカツだけで埋まってた時からみたら今はカワイイwww

261 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 03:10:29
最近冷たいよ、嫌いになったの?

何も話すことなんてないけど、ただ声を聞かせてほしい。



262 : ◆KATSuosGf. :2007/03/22(木) 03:10:58
お前なぁー見込みがねー奴に無理はねーだろ。
一応心を持ってる人間ですよ私も・・・・せつねーな

263 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 03:18:53
>>262
見込みがないとか言うなよ…

264 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 03:27:49
ガンバレカツ!!

265 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 03:30:43
きっとカツに彼女できるよwww
がんばれ!!

266 : ◆KATSuosGf. :2007/03/22(木) 03:32:01
頑張りましたよw
笑ってないとやってらんねー

267 : ◆KATSuosGf. :2007/03/22(木) 03:35:51
応援なんていらねーよ

268 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 03:36:06
最近丸くなったのにはそんな原因があったのか・・・イキロカツw

269 : ◆KATSuosGf. :2007/03/22(木) 03:38:23
はぁ?興味がねーからだよ

270 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 03:55:46
そっけない態度とってごめんね...

271 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 04:08:34
CDまだ頂いてませんから!!

272 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 04:18:48
俺たち親友だよな!とか言ってみたり、無理矢理新しい恋を探してみたりしてますが....

いまだに君の事が大好きです



273 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 05:27:47
おはよう
気をつけて‥いってらっしゃい ノシ
想って待ってるね

274 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 05:52:08
戻りません

275 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 07:57:18
想い人(A)
逃がした魚は大きいと繰り返し書いている人(B)

美人 A>B
年齢 A<B
性格 A>B
職業 A>B
知性 A>B
素性 A>B

276 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:03:32
月曜は会えて少しでも話せてうれしかったよ
今日も会いたいけど会えないね
たぶん…
あなたは私の為には来てくれないだろうから
会いに来てくれたらどんなにうれしい事か
一緒に食事飲み行きたいな
今日仕事上がり時間あるし空いてるよ

277 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:43:59
頑張り次第では素人が捕まる。俺は実際に2、3人と会えた。
http://www.my-partner.jp/?deai

278 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 13:50:08
今日、ちょっとだけ髪型変えていったら
「かわいい」と言ってくれてありがとう。
他の人は誰も何も言わなかったのに。
あなたのおかげで今日も頑張れそうだよ。

279 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:29:39
>>275 繰り返し書いてないですが。
美人不正解。
素性不正解。
あと正解。
二問外したので、プレゼント無し。

280 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:32:00
もしかして携帯から見てる?

281 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:33:54
脇で抱えたの失敗
落としちゃった
上破いてくれたのにね

282 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:23:59
今日も忙しそうでしたね。顔を見るだけでうれしかったのに、今は毎日切ないです。
恋をしているんだなと思いました。
あなたは誰かに恋してるのかな。たまには私のいる部屋にも来てね。 大好き。

283 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:49:22
今日こっち見てたよね
偶然かもしれないけど、すごく嬉しかった

284 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:04:04
いつも助けてくれてありがとう。いい加減ウザがられてるんじゃないかと内心へこんだりしてます。ずっと隣で一緒に仕事してたい…これ以上迷惑かけないよう頑張るから、見捨てないでね…

285 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:06:32
150円

286 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:07:47
見てたよ。偶然じゃなく

287 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:47:05
カバンが落っこちた時に目が合ったね

288 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:28:37
一緒にいても何を話せばいいのかわからない。
あなたの言葉を深読みするのがこわいから。
目が合うとどんな顔をすればいいのかわからない。
あなたの気持ちがみえないから。
ほんとは話したくて、近づきたくてどうしようもないのに。



289 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:30:46
耳元で甘く名前をささやかれた時は嬉しかった。

290 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/22(木) 22:30:58
美味しい食べ物ちらつかせればおK(´ω`)

291 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:35:51
おばかっ!でも好き

292 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:40:18
>>290
それに食いつきましたw(´¬`)

293 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:46:48
そうなのね…

だったら、私はやっぱりお兄さんと結婚してもらうしかないみたいね…

大丈夫。きっと私を幸せにしてくれる人だと思うから。

ワンちゃんとお兄さんと仲良く暮らします。

犬を見たら私を思い出してね…



294 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:51:48
私は、神が私と共にいて下さるように、神を通してあなたを思い出すでしょう。

時々、神を忘れちゃうくらいだから、大丈夫。

明るく生きていけます。

295 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:06:08
あなたがもし、わたしが戻った時にいなくなっていても、私は気持ち張ってやっていきます。
でも、心細いからいてくれると本当に嬉しいなぁ。

好きな気持ちのおかげで頑張れることもあるんです!

たとえ、永遠片想いでも、気持ちってそれだけ人を強くしてくれるんですよ!

あなたはあの時私と久しぶりに会って、うざかったですか?


296 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:29:04
下に置かず重ねた上で作業していい

297 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:32:27
想い人に拘る限り俺はチャンスをみすみすつぶしている。
俺が今、気になるあの女性、せめて友達として飲みに行ける仲になりたい。

298 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:38:36
私が調子に乗って酒を飲み続けた結果酔ってしまったから、自業自得なのに
玄関先まで送ってくれてありがとう。
あなたの背中あったかくて心地よかった。



レッドカードになっちゃってごめんねf^_^;

299 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:45:34
最近またメール来るなぁってウザがってない?
やっぱりメールだけでも近くに感じたい。
もう誘ったりしないから、好きでもいい?メールしてもいい?

300 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:48:13
300!

301 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:57:19
君は俺と付き合う気がないのだろ?
俺が別の女と幸福になるのを歓迎する気はないの?

302 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:01:28
>>301
幸せなら常に願っていますが何か。
あなたが選ぶ女性とどうかお幸せに。

303 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:03:10
やっぱお前しか居ないよ。

304 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:03:18
>>301
そもそも付き合おうと言ったのかね?

305 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:03:26
半分あるし
半分ない
でも笑顔を見ていたい

306 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:06:31
やっぱり優しい人が一番だよ。
このままだとあの人と付き合うことになりそう。

307 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:07:28
写真撮った時すごく良い笑顔だったから嬉しかったんだけど、やっぱり得意の営業スマイル?

308 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:10:21
疑い深いって君は4月で離れるとか書いただろ?
あれは成りすましが書いたとでも言いたいのかい?
俺の捨てアドにも一向にメールくれない
先に進める気がないじゃん

309 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:13:55
営業スマイル、あなたは知らないはず。

310 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:14:22
あの人って誰だし。

311 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:16:09
そうそう優しい人のところへ行きなされ。

312 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:18:49
瀬川クン好きです♪

313 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:23:25
最後の一行が不自然。

314 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:24:27
そうか?w

315 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:25:46
今日私を振るんでしょ…

316 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:27:54
別な人に告白された

317 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:29:27
俺好きな人いないもん


318 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:31:41
>>316-317は成りすまし

319 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:38:00
>>317スレ違い

320 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:38:49
連絡先教えてって言うから教えたのに、連絡してこないのはどういうこと?
一人で酒飲む時くらいメールちょうだいよ。
営業ならもう店行かない。

321 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:58:34
>>301
彼女がいるのに思わせぶりはよくないわよ(`ヘ´)
何言ってるの?
付き合いたいに決まってるでしょ!!!
じゃなきゃ、何でこんなに苦しみながら生きてきたのか分からないじゃん!

あなただって分かってるでしょ?

私、恋愛経験ないから、どうやって進めたらいいのか分からないのよ。



322 :321:2007/03/23(金) 01:06:09
彼女より、私を優先してくれるのなら、私も、親に、子供を失った喪失の悲しみを与えないですむんだけどな…


323 :321:2007/03/23(金) 01:12:04
それと人の気持ちを決めつける事はどんなに人を傷つけるかを知った方がよろしいわよ

324 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:16:05
私と似た女だけはイヤだからね。
私はこの世で一人だし。
自分らしくいたいのが私のポリシーなの

325 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:20:07
明日でひと区切りですね。
僕が投げたボール、いつまでも返してくれないのが
あなたの答えってことでいいんですよね。

326 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:27:23
明日行ってもいい?
怖いなぁ・・・
怖くて避けてしまうかも。
壊れたところを治してくれるだけでいいんです。


327 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:29:37
きのうのメールうざかった?

328 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:31:39
誰宛て?
326だけど、メールなんて一度もないけど?


329 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:33:31
今でも忘れられません。
どんなに裏切られても、我慢すればよかったのか?
夢の中で私に触れないで…名前呼ばないで…
目が覚めたとき辛いから…
あなたは今誰を抱いてるの…


330 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:34:51
好きな人宛

331 : ◆KATSuosGf. :2007/03/23(金) 01:40:21
かまいませんよ

332 :酔っ払い:2007/03/23(金) 01:44:28
私のこと信心してる?

333 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:05:40
>>329は私じゃないから。

私はひたすら、神が私を穏やかにして下さる事を祈るのみです。

334 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:10:12
嫉妬で狂いキミを嫌う前に、今度はキミが好きと言う番だ。

ボクは人を信じるのが怖い性格なんだ。

違う一年を始めよう。

335 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:18:19
もっと自分を磨いて再アタックするからね!

336 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:19:44
>>334
相手はモテモテなの?

相手の事が本当に好きだったら、好き、って言ってあげて。



337 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:24:40
信じてるけど、あんな場所で会うのほんとはやだよ…ってかメールくらい送ってよ。。。



338 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:25:36
元気出せよ。

悲しんでるきみは見たくないよぉ

ところで、ホワイトデー気に入ってくれた?

あれ一つ買うのに1日中探して選んだんだよ

渡すとき俺から好きって言えばよかった

言ってれば今頃付き合ってたんだろうな

もう限られた時間でしかあえなくなるかもしれないけど

一緒になんか出来るようなことがあったら、

いつでも言ってよ

いつでも力貸すよ

だからげんきだして

いつものように笑って見せてよ・・・

お願いだから・・

339 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:26:07
先輩卒業しちゃいましたね

好きですよ?メール時々くれるの嬉しいです
僕は小心者だから先輩と話すことすらできませんでしたが;;

笑った顔とか
小さいのにがんばりやなとことか
関係ないけど長い髪にドキドキしてました
男っぽい人が多い部活なのに
先輩だけかなりかわいくて・・・
先輩が部活引退したとき正直鬱になりました;;

バレンタインありがとうございました
ホワイトデーまだわたしてなくてごめんなさい

先輩僕のこと本命なのかな?

・・・本当に好きだな。


340 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:45:55
好きな人は骨折中・・・
当分会えないね
でも会いたいよぉ
彼女なら家にいけるのに

341 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 04:22:08
メールくれってば

342 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 04:53:31
あなたを、こんなにも思い出すなんて、考えもしなかった。

あなたのお兄さんと結婚すればよかった。
そしたらあなたに会うことができるのに。

343 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 04:54:51

ちがった。
ほんとは弟。

344 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 05:25:07
去年の4月27日。君から声かけてくれて嬉しかった。最近は全然見てないけど、来月の27日に話せたら最高だな

345 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 05:26:08
久々に飲めて楽しかったよ

346 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 06:26:58
あなたは男性ですか?

いいな…飲みに行けて…
私の事は誘ってくれないんだ…
他の女性とは飲みに行ってるのに…
寂しい…

347 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 07:08:44
おはよ(^-^)

348 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 07:42:53
150円の人。
イヤミとかじゃない。

349 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 07:50:53
今までありがとう

350 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 07:57:28
結構クサイ台詞も言えるんだね?見なおしたよ

351 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:04:10
貸せ!

352 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:06:00
温泉に行きたい。

353 : ◆KATSuosGf. :2007/03/23(金) 08:07:14
ここかw

354 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:12:04
コーヒーをゴミ箱に落としてたね。
本を読みながら乗り過ごすフリをして、慌てて降りてきてこっちを見ていたね。
君の笑顔が好きだよ。

355 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:12:23
あたしも温泉行きたい。

356 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/23(金) 08:16:16
温泉はもすこし痩せてから行きたいwww
体脂肪は落ちて、サイズも堕ちてるのに体重増加www........OTZ
40分入浴は筋肉がつくのか(´・ω・`)

357 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:17:30
食べたら寝る
起きたら食べる
贅肉がつくよ

358 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/23(金) 08:18:33


がーん・゚・(ノД`)・゚・。

359 : ◆KATSuosGf. :2007/03/23(金) 08:18:36
勝手に行ってこいwww
めんどう好きじゃねー一緒に入れない

360 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/23(金) 08:19:16
カツさそったわけじゃないもん(´・ω・`)
勝手に行くもん

361 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:21:35
>>359
混浴というものがある
私はゴメンだが

362 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/23(金) 08:21:40
大阪は25日が桜開花宣言だ(´ω`)

桜。。今年も一緒に見られないんだな・・・

363 : ◆KATSuosGf. :2007/03/23(金) 08:22:34
あそw
じゃいってらっしゃーい

364 : ◆KATSuosGf. :2007/03/23(金) 08:24:42
その前に行く気がねーつの

365 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:28:36
カツ!おはよー
ホモろw温泉でチンコ洗いっこしてw
想像するだけでウフッ

366 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:29:40
暇な時に遊ばなくておまいいち遊ぶんだ?

367 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:30:19
カツ
面倒臭さがりな誠心鍛え直せ

368 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:30:36
いち×→いつ◎

369 :1111 ◆2LEFd5iAoc :2007/03/23(金) 08:30:43
男一人で温泉巡り旅は、おかしいかな・・

370 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:31:16
遊ばない
家に篭る

371 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:35:37
ふ・と・る・お

372 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:37:46
>>369
おかしくない
俺も一人旅はよくするよ

373 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:37:52
私も温泉行きたい!
連れてって…

374 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:38:42
連れてってやるよ
裸みせろ
裸舐める
いい?

375 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:52:14
た・か・い・お

376 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:54:58
あらま

377 : ◆KATSuosGf. :2007/03/23(金) 08:56:32
値段が付いてる女なんてイラネ

378 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:59:35
カツは120円w
俺は30円

379 : ◆KATSuosGf. :2007/03/23(金) 09:02:36
税込みです

380 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/23(金) 09:31:49
>>371 だってサイズは堕ちてるんだってー・゚・(ノД`)・゚・。
太ってないもん、サイズ増量はしてないもん (ノ_・。)

381 : ◆KATSuosGf. :2007/03/23(金) 09:33:17
どまい

382 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/23(金) 09:33:48
ためしに40分お湯に漬かってみなよ(ノ_・。)
すんごいしんどいんだからー もう10日以上がんばってるんだからー

383 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/23(金) 09:35:55
>>381 さんきゅ(´ω`)

384 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 09:37:25
勘違いしてる。
やっとあのジェスチャーの意味が分かった!!
遅すぎたかな...

385 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 09:46:10
>>382
今度やってみるお40分入浴。筋肉つけたいし。
でも私、昔は2時間ぐらいゆたゆた入ってたけど別に痩せなかったし筋肉もつかなかったぉ
束、ただ入ってるだけじゃダメなんじゃね?

386 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 09:49:14
勘違いだろうがなんだろうが突破口を開くためなら利用できるものは利用します

387 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 09:49:49
これで何人目?遊び人

388 : ◆KATSuosGf. :2007/03/23(金) 09:55:33
遊び人さん聞いてるよー

389 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 09:56:45
女友達とメールしただけでまるでセックスしたかのように言いふらすのはなんで

390 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 10:22:12
そんなこといちいち気にしとったらなんもできんよ☆

391 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:35:42
私…どうすればいいの?


392 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:38:58
早くお逝きなさい!

393 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:41:47
気持ちに鍵かける事になる前に、あなたと気持ちが通じ合う事があればいいな…

それより、彼女がいるのなら、私はどうすればいいのだろう…?

私の救い主さん…

私はどうすればいいの…?

こんな日がくるなんてあの頃は思ってもいなかった…
あなたが優しいから…

394 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:48:36
ハナミズキの歌が売れてたあの頃は、「君と好きな人が百年続きますように…」って、本気で思えた…

でも、こんな状態になってくると、今はそう思うのが難しいの…

でも、「私だって、幸せになりたい」って思えるようになった、って事でもあるんだけどね…

395 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:01:29
150円の人。

396 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:04:30
明日中に関連スレ及びサイトを全て消してください

397 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:04:20
じゃあ工作員15人全員を説き伏せろ

398 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:23:27
死ね

399 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:52:17
>>396
削除依頼だしたほうがいいよ


400 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:58:02
自分のケツは自分でふけよ

401 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:00:01
他人のケツはふけねー

402 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:00:54
やっぱり見てしまう。
俺の成りすしが一人でやっていたのかと思う事が怖い。
彼女いません。一年間ずっと。
仲間に相談したのは、あなたとお互いに信頼できる男ただ一人です。


403 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/23(金) 16:35:49
>>385
筋肉はオプションかもしれないです
私はこれを美容の専門家さんに言われて始めたんですけど
その時「あなた冷え性みたいだから、まずは代謝あげるように」と
それを薦められました。
代謝が上がるって事は、=筋肉がつく、ってことなのかなと、
勝手に解釈しまして、それに体重増えてサイズダウンしたので
(実際いまも良く食べてるので)筋肉なのかなぁと、判断しました

あくまで独断なので(^^;; 間違ってたらごめん(^^人)

404 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:35:54
>>395
大好き

405 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:51:32
>403
またそんな古い話題を(笑)


406 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:57:43
頑張って人最近弱ってる人、、、俺じゃ駄目なんかな?やっぱカッコ悪いからか

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)