2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、今から告白しないか?part10

1 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:52:16
勇気を出せ。(´・ω・`)
好きな人に告白しよう。

好きな人がいなければ、
バイト先とか職場とか学校のちょっとだけ気になる人でいい。
それすらいなければ、顔は微妙だなぁ性格はいいけど・・・自分から告白するほどではないかなぁ
って思ってる人に告白してこい。していこう。

「告白する勇気がない。」「振られるのが怖い。」
その気持ちはよく解かる。
でももし今、告白せずに諦めてしまったら、後々必ずこう思うだろう。
「あのときに戻ってやり直せたら…」

後になってそんな風に思うんなら、今やり直せよ。未来を。
今、戻って来たんだよ、未来から。
そして、あのときやっておけばよかったと思ったことを、
今からやろうとしてるんだよ。

ここは、おまいらを応援して、告白が成功したら共に喜び、失敗した時励ましていくスレだ。

前スレ http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1169297580/

2 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:56:24
>>1

3 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:00:24
>>1


6月に告白します。

4 :三劫娘さんのなな押し代表になな子さん ◆LOmXKxAFFY :2007/03/18(日) 21:36:57
【思い出がいっぱい(らんま1/2)/作詞:なな子】
期待だけ貴方向け 掲げてく夢の跡
涙でるよ ねぇ 「ダメポ!」
貴方から届くはずが ないけれど諦めれず
今でもここにいるの
私だけ/に.なったって 貴方は告白(コク)らない
だけれど貴方宛 貼ってみる

貴方宛(この想い)
貴方宛(私から)
答えをまだださない 貴方に向けて
涙だけ(続く日々)
偶然に(逢ってても)
貴方との会話は無い

手遅れと言えぬ彼に 私宛伝えてきた
2人の友/達 か・ら・の
決め手だよ/私宛に 未来型書いてあった
キミとは別れるからと
涙だけが流れた日 悲しく消えた恋
嫌ったあの時に 私から・・・・

私から(貴方へと)
あの時に(貴方へと)
告白より大きな 言葉で強く
私から(いやだって)
断れば(らくだった )
だけれども貴方となら

まだ早い(貴方との)
別れの日(なぜだよと)
答えを聞け..ども貴/方は無言だから
形だけ(私から)
振ったんだ(そうなんだ)
あの日々が変わってゆく


5 :カイ:2007/03/18(日) 21:45:43
漏れ今まで女と付き合ったコトもないんだけど...
ある女の子のコト好きになっちまった;´^`
どしたらいい??
アドバイスきぼんorz

6 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:48:25
>>5
まずは状況をプリーズ

7 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:50:24
>>5
スレ違い
相談スレいけ

8 :カイ ◆1oDpaQGRrs :2007/03/18(日) 21:52:19
相手とはあまり話した事ない
修学旅行の時に少し話しただけ。。。

9 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:52:50
ふられた辛さは時間差でくるー
3日、4日たって、あぁ…俺、ふられたんだ…ってなる瞬間!
テラツラス;;

10 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:53:28
だから相談スレいけっての
コテつけてんじゃねーよカス

11 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:55:29
告白に勇気以外で必要なものってなんだろな?

OKもらうためじゃなく、告白するためにひつようなもの

12 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:56:21
>>5
よし、誘導してやろう

必ず誰かが相談に乗ってくれる恋愛相談室225
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1174169275/l50
【恋愛相談】大人の男性がお答えします 23
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1174051395/l50

13 :カイ ◆1oDpaQGRrs :2007/03/18(日) 21:57:50
ありまと
助かる...

14 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:58:02
>>11
相手の連絡方法

15 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 22:39:00
今月退職するので、最後に社内に彼氏がいるってわかっている相手に告白してきた。
やっぱり撃沈、「無理なものは無理です」って言われた。
その彼氏は仕事はだめだめ、男性社員からは総スカン、
だけど女になると態度が豹変、女性社員とは仲良し、扱いはうまいって奴、あー奴であの娘は幸せになれるのだろうか。
失敗しても告白するとスッキリするっていうけど、全然スッキリしないね。
奴が現れる前にもっと行動できなかったのだろうかと色々頭をよぎる。
恋はタイミングも重要。善は急げだ。


16 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 22:42:46
>>15
もつかれ、次いこう次

17 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 23:40:04
今からします。
緊張してます…既にぱにくり!後悔しないように頑張る(@_@)

18 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 23:41:09
>>17
ちょっと遅くないか?

19 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 23:42:56
>>18 お互いこの時間がベストなんです^_^;
あ、でもなんかちょっと和みました(笑)ありがとうございます。

20 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 23:47:23
>>19
相手の都合がよければおk
がんばれよ!

21 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:09:40
>>20元気をくれてありがとう。さっき告白しました、いってしまうとなんだかホッとして…どうしてもっと早く言わなかったんだろうって。結果は一週間後です。どちらでも後悔はしてません。

22 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:19:18
>>1
おまいサイコーwwwwwww

言うねえ

23 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:21:19
>>21
痛みに耐えてよくがんばった
感動した!

24 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:22:22
俺も昨日の昼頃告った。
「考えさせて」だとさ、死亡フラグたったぜ!!wwwww

25 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:23:49
>>24
2時22分22秒でした

チーン…

26 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 14:57:30
何か今、究極にせつない!誰かボスケテクレ

27 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 15:03:37
人が折角勇気出して告白してるのにハッキリ返事しない人って結構多いから
自分から告白なんて絶対しない、冗談じゃない!

28 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 16:12:52
相手が起きてたら告白してくる

29 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 16:22:46
>>24
「考えさせて」って断られる可能性が大きいのか?

30 :前スレ928:2007/03/19(月) 16:24:05
今告白してきた。
まあ、予想通りというかフラれたorz
理由まで予想通りだったからそこまでショックじゃなかったな……。
自分でいうのもアレだがちょっと成長したかも。

31 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 16:24:12
熟睡中にきてもでないかもしれません。起きている時間にお願いします。

32 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 16:53:06
今日告白してきましたた。
思いっきり噛んだけど、何とか好きだってことを伝えきれた。
彼女には「○○(俺の名前)のことは好きだけど、恋愛対象としてはみれない」
みたいなことを言われました。
まあ、予想通りといえば予想通りだったけど、やっぱりショックだった。
いや、でも平気だった。涙とかでないし。てか悲しくないしな
それにもし成功してたら今頃デートどこ行くかで悩んでただろうしこの方が気楽で結果的にはよかったよ。
お金もあんまりないし。暇な時間もそんなにないし。
運いいわ俺。

33 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 17:38:01
今してきた
返事は分からないが多分死んだはず

34 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 20:30:38
男だけど、呼び出すとき、
「明日、告白していい??」ってメールはOKかな…?

35 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 20:31:50
>>34
普通に会おう!でおk!

36 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 20:32:26
>>34
おまけ:ガンガレ!

37 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:34:59
「考えさせて」の状況下では相手の気持ちを推量することはできませんか?

38 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:49:20
>>34
いや、無難ではないと思う。普通に「ちょっと用がある」位の方がいいんじゃないかな。相手が振るつもりだったら
理由つけてきてもらえない可能性もあるし

39 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:22:03
今は無理……
四月中でいい?

40 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:36:16
>>39
おまいは何を言ってるんだ・・・
タイミングは人それぞれだぞ

41 :34:2007/03/20(火) 00:50:26
レスくれた人、ありがとう!!

普通に誘って、自分さらけだしてくるYO!

42 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:52:48
ガンガレ

そういや俺振られて1ヶ月になるな・・・うわあああああしにてえええ

43 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 09:30:17
>>42
振られてから一ヶ月生きてるんならもっと生きれるはずだっ!!


44 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 10:09:23
日曜日の早朝にも関わらず電話に出てくれたあみちゃん。その甘い声が聞きたくて眠れない…金曜のオールパーティー楽しみにしてる。
あみちゃんの歌声も聞きたい。その瞳で見つめて欲しい
抱きしめて綺麗な唇を奪いたい。
あみちゃんの1番甘い声を聞かせて欲しい…
ただの友達のはずがこんなに人を好きになったのははじめてです。
金曜日、あってしまったら欲しい気持ちを抑える
自信がない、でももうあわずにはいられない…
好きです。
彼氏いるのは知ってるけど告白します。

45 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 12:24:40
くそーーー 何て誘ったらいいのかわからんんん

46 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 13:56:56
成功報告が一切ないんだが、大丈夫なのか?

47 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:11:37
日曜日までお預けなんだも(´・ω・`)

48 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:23:04
>>46
俺は成功したぞ

49 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:41:03
自分の中で今日こそ告白って決めてて、
仲間何人かで食事の後の別れ際、すぐに想いを寄せる人に電話をした。
「1つ話し忘れたことがあるから、ちょっとそこで待ってて」
別れた場所からすぐの場所に彼女はまだいて、
「どーしたの?」
・・・告白しました。   
昨日の出来事     結果『成功』


50 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:42:50
>>49
おめ

51 :49:2007/03/20(火) 21:47:24
>>1
この言葉、本当にその通りって思った
やらない後悔は輝かないぞ。
やって結果だめなら、それは大きな力に変わると思う。


52 :533:2007/03/20(火) 22:06:43
振られてんだけど
明日、ボーリング行きます
勿論二人っきりじゃないぞ

男:2人(俺含む)
女:2人(相手含む)

機会があったら報告します(`・ω・´)ゞ

53 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:39:30
今日告白してきたよー
・・・駄目だったけどなー(´・ω・`)
お互い友達程度の付き合いだったしなー相手もまじ???って顔してた。
好きな人がいるから、って言われたけど、それって優しさだったのかもと無駄に深読みしたり落ち込んだり。
数年振りに好きになった人なうえ、1年以上慕っていたんだけどな。
しないよりはした方が良いのは頭では分かってるけど、やっぱりちとツライ。

54 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:48:20
頑張った!乙

55 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:54:44
人は常に勝った試合よりも負けた試合から多くのことを学ぶ
負けることは辛いことかもしれないが、それは糧となり、成長へと繋がる
そして次は勝つことができる

56 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:57:36
>>53
残念だったけどおまいはよく頑張った

この前告白してOKもらってバカップルやってる俺が応援してるよ

57 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:01:52
>>56
自慢してんじゃねーぞクズ
要らんのよ最後の1文

58 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:28:01
>>52
いろいろ思うところはあると思うけど、そういうの辞めた方が良いよ。金輪際

59 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 08:24:19
ふられた後に久しぶりに彼女と会った。今まで通り接しようと思ってたけど、向こうもかなり気にしてるようで…ほとんど話せなかった。ぎこちなくて、今までのような空気には戻れてなかった。後悔はしてないがちょっと悲しくなった…
と、やり場のない独り言を許してくれ…

60 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:55:23
告った
俺:前から好きでした。
相手:だが断る。














俺:そんな君はジョナサン・ジョースター。

61 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 13:22:41
今が旬の出会い専門サイト!
http://www.my-partner.jp/?deai

62 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:22:01
これから告白してくるよ
勝率は低いと思うけど…
人生二度目の告白
頑張ってくる

63 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:23:21
>>62

まぁ、酒でも飲んで忘れろ(予知)

64 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:36:07
今から送信しまーす

65 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 15:03:09
>>64
まてよ、メールはないだろ・・・ってもう遅いか

66 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 15:14:40
>>65
遊びの誘いメールだと期待しよう
メールの告白だったら・・・とりあえずおつかれって感じだな

67 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 15:30:31
今日でバイト先の好きな人とバイバイ。告白しようかな…
5時から10時までバイトだから5時間でいい雰囲気にしなきゃ笑

68 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:00:51
好きな人、ネットで知り合ってメールとか電話とかしかしてないからなんとも出来ない。

69 :62:2007/03/23(金) 02:55:24
>>63
ダメだったよおー
酒飲んで忘れるよ( ;Д;)
>>65
メールじゃないよ
ちゃんと会って
告白したよ

70 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 04:17:54
告白こえー!orz

71 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 04:21:19
何言ってるの?告白は楽しむもんだよ♪
気持ち吐いてスッキリ、ストレス解消!!
さあ、貴方もどうぞ!

72 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 07:37:26
今から告白してきます。

受け止めてぐれっち

73 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 07:41:17
>>72頑張って!

74 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 07:41:26
マジレスすると
心臓が張り裂けそ

75 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 07:43:57
>>73
THANKS。
あまりの緊張で
ミスチルの優しい歌ひたすら聞いてるぽ。

76 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 07:47:51
電車から降りたら。
砕けてくる。あと20分後。
マジで落ち着かな・・・・

77 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 07:50:04
味方なんていません。
友達は寝てるからメールできません。
落ち着きません

78 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:01:56
>>76
ガンバレ!!
健闘を祈る

…自分も告るぐらいになりてぇなorz

79 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:02:23
ラスト1駅。
よかったらでいいんで勇気ください;

80 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:05:03
がんがれっ!

81 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:17:19
THANKS。
実は見ず知らずの人に連絡先を聞く紙を渡そうとしてました。

無事渡せたo(^-^o)(o^-^)oやっとで渡せた

返ってくるかわかんないけど。
煙草吸いたいし。ご飯食べてないから半田屋でたらふくご飯食べたい・・・・
お2方ありがとございました_(._.)_

82 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:50:37
>>81
よく頑張ったな!
お前がそんだけの気持ちで渡したんだから、絶対返ってくるよ

いいな〜…自分も気になる人とお近づきになりたい(´・ω・`)

83 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:13:53
告白しようと考えるとネガティヴな事ばかり考えて余裕がなくなる
こんな必死な奴に告られても嬉しいやついないよ・・・orz

84 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:06:05
>>83誰だってそんなもんだよ。自信なんてないし。はぁー。何か切なくなってきたわ。

85 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:53:51
>83 誰かに好かれるのは嬉しい事だよ。頑張れ(`・ω・´)

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)