2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉系のキモオタ不細工は純!?(男)

1 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:42:43
純情なの?ただの自己中なの?

2 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:43:44
ただの自己中

3 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:44:55
心は悪魔

4 : ◆Unkooo0ALA :2007/03/18(日) 20:46:32
寝顔は天使。

5 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:49:08
純情でしょ

6 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:56:28
キモオタはね一般人を叩く時には、無趣味を挙げ
キモオタ達を正当化する時には、熱中や夢中になる事を挙げる。
その癖、みてるアニメや漫画は、まるっきり正反対だったりする。
虐待、レ○プ、グロなどの類をみてアナーキーを気取っている。

まさしく一貫性がないとはこの事。
だからキモオタは嫌われるし、精神年齢が低いって馬鹿にされるのよ。だから自己中。

7 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:59:38
本物のキモオタまだ〜

8 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:13:37
オタクは純情だよ。秋葉もオタクの聖地。

9 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:16:30
キモオタは常に催涙スプレーとエアガンは常備してるぜ

10 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:18:44
キモオタババア降臨せよ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

11 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:19:51
秋葉原系の肝オタの友人の異性いるけれど
いつも、DVDを送ってくる。時々、急に会いに来る・・正直迷惑
それで、あんまりにも悲惨だから見合い話を気を使って
もってきてやると、逆ギレ・・我が儘で人の気持ちを推し量れない
人が多い、大学も東京の某有名大学でエリート男性なのにもてない。
結婚願望が強くて世話しても我が儘・・
でも、寂しがりや。夫が在宅でも夜10時ごろでも平気で電話してくる。
変に誤解されて・・兎に角、他人の状況が見えない。自己中


12 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:20:56
>>10
又、ニートの嫌がらせかい
その人じゃあないよ。悪いけれどね。あんまり
こここないから

13 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:26:30
答えてやれよキモオタ

14 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:27:55
ストーカー男と肝オタって紙一重だよね。


15 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:31:48
>>14
どーして

16 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:34:05
肝オタは、自分が会いたいときに いきなり人の家にやってくる。
連絡もしないで、誰が中にいようと
目が点になって・・我が儘
一つ間違うと・・ストーカーになるよ
受け入れて相手して話しているうちは、いいけれど

17 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:36:29
自己中!自分がやってた悪い事は忘れる。

18 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:37:43
そうそう、性格の悪い男が多いよ
科学者になればマレに天才ぶりは、発揮するだろうけれどよ。
後は、迷惑なだけ・・

19 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:40:51
肝オタは、体にいきなり触れてくる
ただの痴漢・・
転勤したら、転勤先に休みの日に車を走らせて
やってくる。
そして、やたらと食べ物で人を釣る


20 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:42:00
肝オタとストーカーは、謝ることも出来ないのかね?

21 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:44:31
肝オタに反抗すると
最後に何されるかわからない
見合いの話でも持ってきてやって
静かにゴールインしてハッピーになって頂くしか
方法は、無い。怖い。腫れ物に触るようだ
少し、過去にやさしく接すると直ぐに調子にのる

22 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:54:30
女性を紹介しても感謝の気持ちも無いのかな。肝オタ君はありがとうの言葉も無かった。
結局は女性からフラれたけどさw

23 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:59:10
だから自己中なんだよ。

24 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 22:01:14
嘘つきのキモオタなら知ってますよ。自己中に一票

25 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 22:09:23
肝オタ男の特徴
顔立ちは、元々いいのに
何か品が無いとか太って・・ノイローゼっぽいイメージが多い
色白でめがねが多い
家柄もわりといい
車とかに やたらと凝る
DVDの話とか映画の話・・漫画のキャラも好き

26 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 22:23:20
>>25
それ、私の知ってるキモオタ。映画が好きなのに、DVDが出るまで待つ変わり者w

27 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 22:26:34
>>26
そうそう、そういう奴が多いよ
家中、頂いたDVDだらけ・・

28 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 22:30:28
親の責任と言う人もいる。

29 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 22:33:36
そうそう、直ぐに人のせいにする性格が子供の奴が多い

30 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 22:48:50
じゃあ不細工でオタクな奴はキモオタじゃないのか?

31 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 22:51:20
被害妄想も強いのかな。
自分に当てはまる書き込みは全部自分の知人からの悪口だとおもってたりして…

32 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 23:06:33
フツメンでオタクは、ただのオタク?

33 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 23:08:36
人格形成→遺伝と環境

34 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 23:12:47
遺伝だとしたら親に注意するべき?


35 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 23:24:56
肝オタの肝は不味いよ

36 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 23:51:12
一般人とは……(虚構世界内存在による使用法)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA+site%3Apub.ne.jp%2F&lr=lang_ja

37 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/18(日) 23:51:43
何をもって純情と定義するのか

38 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 23:54:15
>>27
キモオタの部屋の事を知ってるのかね
こりゃ こりゃ

39 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 23:54:37
>>12
お前キモオタババアだろwwwwwwwwwww

40 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:01:43
>>38
見せてやれ!うp

41 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:04:36
>>38
肝オタの家の中まで流石に入る気しないよ。近くまで行った事というか
行かされた事あるけれど、兎に角、ビデオとDVD人生と漫画キャラ集め
キャラ切手が出ると切手集めに必死・・
詳しいよ映画には・・




42 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:06:10
僕は純情です。

43 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:11:21
>>41
日本語でオケ?
つか映画が好きならキモオタかよwwwww
じゃあ俺もキモオタだな

44 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:12:57
深夜アニメもすきか?

45 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:15:12
>>43
肝オタは、映画が好きな上にDVDかビデオを偏執狂の様に集めて
他人に送る。その数が異常。だから人に送る数も異常。
その異常さが普通の映画ファンとの違い。

46 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:18:02
>>45
他人に送るって何だ?

47 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:18:19
アニメでオナってそうww

48 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:18:55
深夜アニメどころか大体、有名なアニメは全シリーズ持っているというか
観ている。そして、キャラグッズも集める。
それで中々、手に入らないグッズで女という女を釣りに行けると思っている。
大人の女は、それをイヤがる。
そうすると、食べ物とお酒で釣ろうとする。
釣れもしないのに・・


49 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:19:36
>>46
心あたりの女の子に送っている。

50 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:19:38
自分たちだけのコミュニティーを作ろうと必死なヲタはやめた方がいい。
純情と言われればそうだけど、純情と言うよりは余りに世間知らずというか身勝手。
とりあえず部屋見ればわかるから。
後は服の匂い嗅げば分かる。

逆にヲタク趣味に背徳感を感じているくらいの隠れヲタはいいやつ多いよ。

51 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:23:02
サブカルチャーはこそこそやってなさい
て事だな

52 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:31:43
普通の人とキモオタは合わないな!

53 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:33:01
人の趣味にとやかく言う奴は最低だお

54 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:35:08
DVDなどの、その数が異常であるかという事とストーカー性を帯びている
というのがポイントだよ。正常と異常の曲がり角。

55 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:36:46
>>54
> DVDなどの、その数が異常であるかという事とストーカー性を帯びている

数が多いとストーカーなのか?
うは 馬鹿じゃね?wwwwwwwwwwwww

56 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:37:59
>>54が知ってる肝オタと
同じ人なのかなw
やたらと一致する…。

57 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:38:39
IDが出ないと馬鹿で低脳な発言が出来るから恋サロは便利だな。

58 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:39:48
上から続いてるよ。全部読んだ?ストーカー性を帯びている性質
粘着偏執狂的性質=肝オタの特徴=DVD集めたら半端な数じゃあない
って事。

59 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:41:06
>>56
同じかな・・
私の近県ではない。


60 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:41:20
>>1
うるせーばか

61 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:41:49
>>58
という事は物を集める行為は、ストーカーになると言う事ですね?
凄い理論体系だ 新発見

62 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:43:33
要するにパラノイアと陰性の性格

63 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:47:31
ポツポツと真の肝オタが現れて反応している件w

64 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:50:23
わたしゃー、偶にしか2チャンネルに熱中しないよ。

65 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:50:54
    :::::::::::::::::::::::::::::::::      霜柱をおしのけて冷たい冬に
   :::::::::::      :::::::::::    芽をふいた麦は何回も何回も
  :::::::::::    | | |   :::::::::::   ふまれる‥‥‥
 :::::::::::   \| | |/  :::::::::::  
 :::::::::::   \00/   :::::::::::  ふまれた麦はたくましい根を
 :::::::::::   \00/   :::::::::::  大地にはって霜や風雪にたえ
 :::::::::::   \00/   :::::::::::  大きくまっすぐにのび‥‥‥
  :::::::::::  \00/  :::::::::::   やがてゆたかな穂を
   ::::::::::: \00/ :::::::::::    みのらせていく
    ::::::::::::::::::‖::::::/|:::::
         ‖/ /       潰されても潰されても糞スレを立てる
:          (‖_/       >>1のように・・・・
         ‖


66 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:51:53
ほんものの、肝オタってずーっと粘着して
宛先公開する人が多いよね。

67 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:52:36
             ドッカン
         m    ドッカン
  ━━━━━) )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  友達になろうぜ、>>1
     「 ⌒ ̄ |    |    ||   (`∀´ )    \___________
     |   /       |    |/   /     \
     |    | |     |    ||    | |   /\\
     |    | |     |    |  へ//|  |  | |
     |    | |   ロ|ロ   |/,へ \|  |   | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
      | | | | >    |    |     | |
     / / / / |     |    〈|     | |
     / / / / |     |    ||     | |
    / / / / └──┴──┘     | |


68 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:59:32
あははははは

69 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:17:43
今北産業

70 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 06:05:06
デブの肝オタいる?

71 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 06:22:23
少年の心

72 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 06:55:41
少年はかわいい

73 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 07:06:22
ここ肝オタばっか・・・

74 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 07:15:02
映画すき?

75 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 07:50:10
映画好きだよ
普通の人は、エロゲ・ギャルゲっやってるだけでも十分キモイとおもってる?

76 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 07:51:43
さすがにそれはキモイと思う

77 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 08:15:17
エロゲとか買う人てやっぱりアマゾン?

78 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 08:40:22
二次元の女子の素晴らしさを教えてください
(^3^)

79 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 08:42:50
キモオタは冗談とか笑いが通じないから困る
話も通じないんだもん

80 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 08:49:28
子供にムキになって喧嘩腰の言葉使ったり、歳上に敬語も使えないキモオタは、見てて痛いな。

81 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 09:33:11
>>79-80
そんな肝ヲタに限って被害妄想や誇大妄想が激しいし性格も頭も悪いし自分大好きなんだよな

82 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:04:46
アニメが良いな

83 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:05:27
いや、割り切れよ
出ないと死ぬぞ?

84 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:14:31
肝オタ死ぬのか?
自殺は良くない

85 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:16:19
良いなツンツン(。°ー°)σ

86 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 22:41:54
DVD観てますか

87 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:04:16
曲げ子?

88 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:29:11
曲げ子ってレーダーに引っかからないって本当?

89 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:34:01
曲げ子は飛べない

90 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:05:36
肝オタ頭大丈夫?^^

91 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:04:55



>>81

92 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 05:33:33
肝オタがマスコミ嫌いなのは宮崎の事件でマスコミが真実を伝えたからだろ?世間はな、マスコミの発言が貴様等ゲスより信用できるんだよ!
さっさと北朝鮮にでも移住しろ!自己中!

93 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 07:12:54
キモオタはイケメンやフツメンに対する嫉妬というか憎悪が凄いよな…
できるだけ近づきたくない存在。

94 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 09:44:19

肝オタの反論が気になるw

95 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 09:59:54
バーチャルな世界に嵌りすぎて、実際の人付き合いが不自由だろ。相手の感情が理解できない奴が多すぎ。

96 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 12:55:45
ここ見てたら相手の感情理解する必要を感じないな

97 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 13:12:58
キモヲタは純粋じゃないだろw
どう見ても
ブサイクな奴は中身もひん曲がってる
一番純粋なのはイケメンなのに恋愛経験なしっていうのだろ

98 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 13:43:23
キモヲタは純粋。
心はイケメンだよ。

だから自分と同じような純粋な女性を求めている。

でも残念ながら現実世界は糞女ばかりだ。

二次元の住人になるのは自然な流れ。

99 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 13:52:29
>>98
キモヲタ乙(笑)

100 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 13:58:23
そうやってキモヲタをむやみに叩く奴は歪んでしまった悲しい男なんだろうね。


同情するよ。


101 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:37:54
良いキモオタと悪いキモオタ、二種類いるってことだけは、分かって。

102 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:03:34
曲げ子が新キャラでよみがえったぞwwwwwww

103 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:19:51
<`∀´>ババア来ると必死になるニダ しねww

104 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:38:25
>>103
もう学校行かなくていーよお前の方がきもいし十分痛いよ(;¬_¬)

105 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:54:49
アキバと付き合う女なんかいねえんだよ
一言


         気持ち悪い

106 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:57:21
お前だよ

107 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:04:36
ババアしね

wwww

108 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:14:10
隠れキモオタは氏んでください。

109 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:17:17
キモオタが好きなら素直に言えよ

110 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:18:52
109妄想大好き?

111 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:27:49
キモオタババアは二次元の美少女になれないw

112 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:32:02
>>105
キモオタババアwww

113 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:34:44
キモオタババアが現れて以来この板は過疎りました
つまりキモオタババア=公害

114 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 02:24:22
キモオタババアしねww

115 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 03:37:49
キモオタよ
おたく板に帰れ

116 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 04:02:50
そっくりノブタ
http://www.geocities.jp/buhians/megane.jpg

117 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 04:09:32
きもんwww

118 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 04:41:33
>>116


119 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 04:47:30
優しいキモヲタだっている

120 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 04:53:53
>>119
わかるよ!

121 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 05:05:50
キモオタババアか

122 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 05:20:32
ババアなんで生きてるのwwwww

123 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 06:13:05
>>122
で、おまえら自身は何かプラスな面でもあるのか?

124 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 06:34:27
>>123
>>122は教師of反面として自己犠牲の精神で立派に厄にたっていますわよん
ときに>>122は不思議な事をおっさる御仁ぢゃのう
この世で一番あの世とイケメンに縁遠いのがBBじゃまいか

125 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:13:39
BB?

126 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:51:41
キモオタババアの朝は早いwww

127 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 13:00:54
キモオタババアに粘着されましたwww

128 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 13:11:10
キモオタは常識も知らないのか?
ネットの世界でもウザイ生き物?なんだな

129 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:52:44
ヲタはこの世に栄えない

130 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:53:00
秋葉原って気持ち悪い男多いよねえええええええええ

131 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:42:01
>>130
多いね。デートで行きたくない場所だな。

132 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:46:35
2次元の幼女で抜いてる奴が純粋な訳がないw


133 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:05:40
キモオタは自己管理を怠けたクズの証。
キモデブオタは最強のクズ。

134 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:09:54
人それぞれ。
お前に好かれなくても問題ないw

135 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:18:21
普通のオタ?

136 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:22:50
>>133

オタクだけどデブは嫌い!意志の弱い能無しほど食欲に負けてブクブク太る自己中。


137 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:35:42
キモオタババアwwwww

138 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:14:53
意志が弱く性欲に負けてるヤリチンも同じだろw

139 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:17:17
ヤリたくてもヤレないキモオタ池沼はキモいっすw

140 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:21:20
ヤッテるキモオタは?w

141 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:36:06
>>140

それ、風俗?
多分・・・妄想!!

142 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 07:42:19
最近キモオタババアも少し静かになってきたみたいだ
やっと自分の馬鹿さに気が付いたかなwwwww

143 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 07:44:18
a

144 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 08:17:52
>>138
ひどい言い訳だ
女に興味無いのかw二次ヲタ!

145 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 08:25:45
キモデブオタはヤリたくてもオナホだけ^^
オナホ臭いバック持ち歩いて叫んでろ!

146 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 08:45:23
キモオタババアうぜ

147 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 09:05:32
なぜ「キモオタ」と言う言葉が作られたのか。
ほかにキモイ奴がいても「キモオタ」という言葉ができたりしないのに。

148 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:15:22
オナホで鍛えて彼女で試してますが何か?

149 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:30:42
オープンしたて、素人大勢いるよ!
http://www.my-partner.jp/?deai


150 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:55:09
>>148
オナホ
てなに〜

151 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:57:32
なんだろうなw

152 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:10:54
キモオタババア知ってる癖にwww

153 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:10:17

やっぱりキモオタ君は、自分大好きな自己中ですね!

154 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:13:28
ギャルゲーでもしてろ^^

155 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:23:09
キャハ♪( ̄▽ ̄)ノ″

156 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:25:48
>>153
キモオタは純だぜ!!


キモデブオタは、おたく板でも嫌われているが・・・

157 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 09:12:54
あせっちゃだめキモオタ純

158 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:57:44
島田おかえり(-。-)

159 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:15:07
純だぜキモデブオタ

160 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:19:28
>>159
妄想

161 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:22:49
>>158
誰なの?

162 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:33:05
キモオタ君

名無しがキモデブオタの野豚

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)