2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○腐処女って何がそんなに悪いのですか?○●

1 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:13:17
腐女子の処女ってだけで何も悪い事してないし、19年間
処女だっただけなのに、腐女子で処女だっただけですが何が悪いの?

2 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:14:44
ジャンプ系ですか?

3 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:15:49
つデブスだから

4 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:17:29
卑屈なオーラを出してなければ別に何も悪くないんじゃない?


5 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:18:07
つ中肉中背ブスだから

6 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:22:04
>>1
何が言いたいかよくわからんのだが

7 : ◆Unkooo0ALA :2007/03/18(日) 19:32:52
君が悪いんじゃない。たぶん気味が悪いんだ。

8 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:11:05
本当に腐ってると思ってる女は自分のこと腐ってないと思ってるよ

一番厄介なのは自覚がない腐非処女かもね

9 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:19:46
>>7
うまい!

別にいいじゃん。腐女子でも。

10 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 22:27:13
腐女子ってホモヲタ女のことなんでしょ?

11 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/18(日) 23:54:36
荻上さんならいける

12 : ◆Unkooo0ALA :2007/03/18(日) 23:59:58
こういうの見てピーッてるわけですか^〜^

13 :星野なな子 ◆o8q58r8zyQ :2007/03/19(月) 17:23:34
>>10
腐女子⇒オタ全般だと思う

14 :13 :2007/03/19(月) 17:24:24
ちなみに>>1はもう少し出世してる

15 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:59:41
喪女で男とまともに付きあった事も無ければ口を聞いた事も無い。
それで現実とは違うアイドルやアニメに没頭。

ジャニーズならまだ良いがアニメ、二次元男しか無いとすれば
駄目だろうな。

16 :星野なな子 ◆o8q58r8zyQ :2007/03/19(月) 22:00:36
>>15
よくあることだから気にしないで

17 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 22:07:51
オタな彼氏なら喜んでくれんじゃね?

18 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 22:13:11
ジャンプ大好きだけど腐なの?
同人が腐なんでしょ?

19 :^〜^m9 ◆Tx17OvNXj2 :2007/03/19(月) 22:47:46
>>17
オタな人間同士カップル成立なら平和なんだがね
毎日深夜2人が並んで2次元の世界にココロの浮気・・・(笑)

20 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 22:52:51
オタなのは別にいいにして、見た目も中身も女としての努力を怠ってるとこ


21 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 14:58:51
>>19
それさせてくれる恋人ってのもいいね

22 :ヲトコ:2007/03/20(火) 18:46:21
男なんて単純なんだから見た目を直せば何でもアリだと思う香具師が大半とマジスレをしてみる。


23 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:22:52
腐処女こそが本物!真の腐女子は現実の男となんかやらん!

24 : ◆rNiNKtLPbM :2007/03/21(水) 07:07:26
バイブが恋人兼夫

25 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:33:40
オススメ出会いサイト。
http://www.my-partner.jp/?deai

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)