2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛の名言

1 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:50:15
あったら教えてください

2 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:52:29
女子と言う

3 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:00:30
クライフ   『糞スレをたてるやつは不細工』

4 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:03:04
左手はそえるだけ。性的な意味で

5 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:03:07
恋愛は人生の花であり棘の道でもあり
邪恋もあるから要注意
常に理性を保つ事

6 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:04:57
かっこわるい顔にイケてる名言は似合わないから終了

7 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:05:31
恋は個人
愛は複数


8 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:06:53
上手に別れられるなどということは、まったく稀なのだ。
そういうのは、ちゃんとうまくいっていたら、
別れたりはしない。

9 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:08:00
>>6
あなたは、容姿が原因で恋愛に成就した経験が今までに無かったのですね。
自分のゆがみは、言葉に出す事によって更にもっと不幸を実現してしまいますよ。

10 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:08:42
オナニーは気持ちがよいよよいよよいよ

11 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:08:46
疑わないこと、耐えること。

12 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:08:57
キレイな関係でキレイに別れる事のできる男と女は、大人です。

13 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:09:47
恋愛というものは常に一時の幻影で
必ず亡びさめるものだということを知っている者は不幸だ

14 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:10:25
恋の悩みほど甘いものはなく
恋の嘆きほど楽しいものはなく
恋の苦しみほど嬉しいものはなく
恋に死ぬほど幸福なことはない

15 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:11:10
>>14
名言

16 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:12:05
悲恋だから燃え上がりもするし
長続きもする。

17 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:12:33
他人の恋愛はよく見えるのに
自分の事となると見えなくなる・・

18 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:12:34
くせ〜

19 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:13:14
くさやはくさい

20 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:14:09
次元を超えた愛は存在する

21 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:15:03
10次元の恋愛・・マートレーヤー

22 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:15:06
出会いは偶然に、別れは必然に

23 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:15:52
会えない時間に溜めた想いは
再会の時にとてつもなく強い想いに変わる

24 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:16:05
イケメンに言われたいね

25 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:16:31
恋愛に干渉してはいけない。
感傷も緩衝も、静かに鑑賞してやることが大切。

26 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:16:35
>>23
そういうものよね。いつも会えないから燃える。

27 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:17:14
女はいつまでも男の言葉を暗記している・・

怖い・・

28 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:17:17
やらせろ

29 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:18:14
去るもの追わず

30 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:18:16
例え貴方が嫌いな自分の部分があっても私は好きだよ!

31 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:19:09
憧れは些細な出来事で消えてしまう。
恋心は些細な出来事が気になってしまう。

32 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:19:19
今日も赤旗か!口で頼む!

33 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:19:55
悲しいけれど恋なんて一番好きな人とは結ばれないもの

34 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/18(日) 17:20:25
大地が弾んでミスターシービー

35 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:20:49
強い馬が勝つとは限らない、それが競馬。
イケメン、美人が勝つとは限らない、それが恋愛。

36 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:22:06
オナラは一つの壁

37 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:22:24
けれど、悲恋であれ恋と愛があるから
人生は薔薇色
今の生活に恋の潤いが無くなると
添え花を失った様なもの

38 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:22:57
寂しがり屋の意地っ張り典型的な女性の矛盾

39 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:23:08
ほっとけばいんだよ

40 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:23:38
池面というより、好みの顔、体型・・
けど、中身が一番大事

41 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:24:23
夕日に照らされるあの綺麗に輝く













ハゲの頭を見てごらん

42 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:24:41
好きになったらいけないと思う人ほど周りにたくさんいる気がする

43 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:25:37
恋は必ず冷めるもの
愛は守ろうとする心

44 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:25:51
本気で愛した人を忘れてしまうには
愛した分だけ時間が掛かる

45 :恋する名無しさん :2007/03/18(日) 17:26:29
惚れたら諦めろ

46 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:26:45
つぎはバックな

47 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:26:50
野茂とほものちがい

48 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:27:25
恋愛にルールはない

49 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:27:29
先に惚れた方が敗者である

50 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:27:29
素朴で可愛いが一番

51 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:27:43
恋はずーっと色あせず
出会った時の感動のまま
続いている
お互いが努力している
これは、愛でもない情熱

52 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:28:11
中に出していい

53 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:28:41
恋はどちらかの一人よがりによって始まる

54 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:28:57
たばこの銘柄をよく変える奴は恋人もよく変わる

55 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:29:54
愛されたい

56 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:30:06
片思いほど幸せな時はない。たとえそれが実らぬ恋だったとしても。
また人を好きになれない事ほど不幸なことはない。

57 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:30:35
sakusakuを見てるからといって彼女ができるとは限らない


58 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:31:20
閣下には一生理解できないもの

59 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:31:38
女に可愛さだけを求め、仕切りたいと望むなら
完全に尊敬できる、大人の大きな男であり
完全に女を保護できる精神と生活があるのならば
仕切ればいい、そういう人には誰でも尊敬して付いていくものだ
女性は、中途半端だから払いのける


60 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:32:23
愛とか情熱って

61 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:32:51
早く彼女欲しい

62 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:33:13
「愛している」と簡単に言えない奴ほど真剣に先のことも考えている
簡単に言う奴はただのガキ

63 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:33:50
MAGICが三回も書き込んでるw

恋愛の主導権についての格言を名言と思うようじゃ
恋愛経験が乏しいですって発表してるようなもんだよ

64 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:34:23
あー良かったね!ティッシュは何枚でたりる?

65 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:34:50
増えてるw

しかも>>62なんか名言ですらなくて悪口だしw

66 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:35:47
>>63
自分の経験上の思いつきのままだよ。
俺は恋愛は燃えるのは早いが飽き症でダメなんだと自覚してる。

67 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:35:50
愛してるからおまえも俺を愛さなきゃ駄目だ

68 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:36:11
何を書き込みしょうと本人の自由
そういう所が可笑しいのよ。
3回以上書き込みしてるよ。
恋愛回数より内容の濃さの問題だと思うヨ。

69 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:37:35
>>65
自分で自分自身に言ってるようなもんだな。
悪口のつもりじゃないよ
若いのが羨ましいなと嘆くこの頃・・

70 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:37:54
>>64で俺は恋に落ちる

71 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:38:42
>>68
恋愛経験を回数としか思えない方がよっぽど可笑しいぞお前

72 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:39:08
二人でいるのに感じる孤独は痛い

73 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:40:12
アナルよりマンコ

74 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:40:45
所詮結婚とは法の下の恋愛ごっこ

75 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:41:02
濃さだと思う。若い時は、擬似恋愛、恋愛ごっこみたいなものも
あったし 自分の中身も成熟していなかったし。

76 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:42:26
回数も経験のうち

77 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:42:42
結婚する時も恋愛から入っているけれどね
尚、より波の大きな恋愛を その後に経験するって
事だって人生には起こりうることだしね。

78 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:43:25
>>77
そのとおりだね。

79 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:43:48
そういう意味では、精神年齢が低い頃の恋愛は、数のうちに
入れたらいけないという事ね。

80 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:45:33
恋愛のスピード違反 早とちり 勘違い 思い込み

81 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:45:44
>>79
でもなにかしら経験の蓄積にはなるからな。
そうとも言い切れないとは思う


82 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:46:13
松本に相談しようか

83 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:46:42
>>82 稲葉君乙w

84 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:47:50
可愛いげのない名言ぶったのばっかだってばよー

85 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:49:25
女性の言うカワイイ子ほど的外れで信憑性に欠ける言葉はない

86 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:49:56
>>81
でも、あんまり成長してないよ。おまま事みたいだったからね。

87 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:50:47
うるせー馬鹿

88 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:50:54
愛は時を忘れさせ時は愛を忘れさせる

89 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:52:25
>>86
まぁプラスの蓄積もあればマイナスの蓄積にもなるからな・・。
そこは流石に個人差があるやね

90 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:52:33
年齢いくと、女も可愛くしてられないよね。
責任が一杯かかってきて
しっかりとした母親にならないとね
そういう人でも若い頃は、可愛い女だったんだけれどね。
もうすぐ 山姥になるという事でしょう
そして魔女になって風化する女の一生

91 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:52:56
あはは

92 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:53:22
妻が婚姻中に懐胎した子は、夫の子と 「推定」 する」

日本国民法第772条より

93 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:54:29
あなたのために例え世界を失うことがあっても
世界のためにあなたを失いたくない

94 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:54:52
私達は、本当にキレイな仲だよ。
神に誓って

95 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:55:16
ここに本気で名言書いてる奴はモテたことない

96 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:55:51
若者よ恋をしろ!お金はないけれど恋すりゃ希望が湧いてくる

97 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:55:54
もてなくていいよ。一人にだけ好かれたらね。

98 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:56:32
相手が意地悪してきても、挑発には乗らず、素直に好きなら好きだと言いたい

99 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:57:29
その一人にすら好かれないのをモテないという

100 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:57:31
独身の人なら何をしても
打ち明けても自由だから、頑張れ!

101 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:58:14
惚れるのは状態であり
愛するのは行為である

102 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:58:24
>>99
あんた、歪んでるねー。
私、相手いるから、ゴメンネ。

103 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:59:56
>>102
ぷっ

本気で愛されてることを祈るばかりだよ

104 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:00:16
手の上なら尊敬のキス。
額の上なら友情のキス。
頬の上なら厚情のキス。
唇の上なら愛情のキス。
閉じた目の上なら憧憬のキス。
掌の上なら懇願のキス。
腕と首なら欲望のキス。
そのほかはみな狂気の沙汰。


105 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:00:45
過去の恋愛は激しく美化

106 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:02:02
2チャンネルで暖かいスレにネガティブな横槍を入れる人
というのは、どういう生活と精神でいるのかと
一度、伺いたい。やはり、こういう暖かいスレを皮肉と感じてしまうのかな
そして、皆が寄り合って書き込みしている事に ストレスを感じるのかな
自分がイヤにならない?そういう自分が・・そういう感覚って無いのかしら

107 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:02:34
>>105
よくわかる


108 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:03:43
一生一緒にいたいけれど人の一生は短すぎる・・

109 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:03:44
恋愛至上主義ではないけれどね
美化はするね。

110 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:04:21
>>108
そうよね。特に、年がいっていたら・・

111 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:04:56
長門は俺の嫁

112 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:05:34
LOVEはじめました

113 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:06:05
だったら、唇のキスは愛情だった・・

114 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:06:05
>>104
彼とのキスを思い出してしまった……

115 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:07:42
男性は女性の最初の恋人になりたがるが
女性は男性の最後の恋人になりたがる

116 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:08:18
恋人同士の喧嘩は恋の更新

117 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:09:14
エッチよりもキスに愛を感じてしまう

118 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:09:14
傷つかないですむ確実な方法は自分からは好きにならないこと。
幸福を放棄する確実な方法は誰をも好きにならないこと。

119 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:09:47
そうかな・・
もしも、時間が逆戻りになり
若い頃ならば、絶対に私達は結婚している
私は、彼の奥さんになりたかった・・
彼の子供が欲しいと思った
けれども、物理的に無理

120 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:09:48
付き合ってから好きになるのも悪くない

121 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:11:07
恋は火と同じように絶えず揺れ動いてこそ保たれる。
期待したり恐れたりしなくなったらもうおしまい。

122 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:11:52
恋愛の株式市場に安定株はない

123 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:12:26
女の幸せは、好きな人とゴールインする事
それ以外は、不幸
ソレを割り切れるのならば それも良し かな・・

124 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:13:07
信じることさ必ず最後に愛は勝つ

125 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:13:58
男と女は根本的に違う

126 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:15:21
君のハートにドキュン

127 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:16:08
愛する幸せ。愛される幸せ

128 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:16:26
恋は風邪と同じで誰でも一度はかかる

129 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:16:39
オシアワセニネ

130 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:17:34
神がいるのならあの人の記憶を消してくれ

131 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:17:35

「愛してる」って女が言ってきたって

誰かと取っ替えのきく代用品でしかないんだ

ホック外してる途中で気付いたって

ただ腰を振り続けるよ



 by Mr.Children 桜井和寿

132 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:18:43
片思いでもいいの。二人分愛するから・・

133 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:19:51
しつこくつきまとわれる愛は時に面倒になる。
それでもうれしいとは思う。

134 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:19:56
しかし、恋愛スレは良く伸びるね

135 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:20:39
私は追わない
愛した人と、ぴったり寄り添うだけで
幸せ

136 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:21:28
マニュアルなんてない。
ただ愛することによってしか、愛し方なんてわからない。


137 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:22:01
体のほうはわりと早く許すけど心はなかなか許さない女もいる

138 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:22:28
あの人との記憶だけは消したくない。年をとっておばあちゃんになってもずっとずっと

139 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:22:55
二人のうちどちらかが居る所には何時も二人ともいるんだよ

140 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:24:06
嫉妬は恋の姉妹

141 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:24:08
心を許せない相手に体を女が許すわけないよ
ただの売春婦か淫乱だよ・・そういう女性は

142 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:26:26
恋が楽しいなんて誰が言った・・辛いじゃないか・・

143 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:27:42
快楽の対象とされていないのは愛されている女性

144 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:28:35
まぁ…いないよかいいって

145 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:28:37
一番愛した人とは結ばれないが

一番愛された人とは結ばれる

146 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:29:29
私は彼を深く愛している。
彼と一緒ならどんな死にも耐えられる。
しかし一緒でなければたとえ生きていても耐えることは難しい

147 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:29:29
愛された女性は最も寂しい女性

148 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:29:49
6年以上もキレイな関係で繋げて
切れていなかったのは
愛されていたのだ
嬉しい・・けど悲恋だな
これ以上に結ばれる事はありえない

149 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:31:13
恋は病と同じ
他のそれと異なるのは快楽があるからだ

150 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:31:35
あの人の奥さんになりたかった

151 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:31:45
恋の存在は簡単に見つかるのにその表現の仕方を見つけるのは
なんて難しいんだろう・・

152 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:32:30
月と恋は満ちれば欠ける

153 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:33:18
ああいう快楽は、本当に好きな男性とは
多分、盛り上がらない。
どこか冷めた相手か
どうでもいい相手でなければ
盛り上がれない

154 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:33:33
涙出てきた(´:ω;`)

155 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:34:56
手をつないだだけでドキドキしていたのになぁ

156 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/18(日) 23:59:26
本気なら殴れるはずだ

157 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 18:13:56
好きかもは好きの始まり

158 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 18:16:29
君に会う為に生まれてきたんだと分かったよ!

159 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 12:00:18
楽しさ辛さ切なさ思いやり嫉妬それら全てが調味料

160 :甘い恥攻めと堅い貧乳箱入娘の振袖費 ◆Ip./8l7TZM :2007/03/20(火) 15:18:50
受けきれないと思ってもいつのまにか【受けきっている】

161 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 15:31:29
過去の恋人は

男は「名前を付けて保存」
女は「上書き保存」

162 :星野なな子 ◆o8q58r8zyQ :2007/03/20(火) 15:47:13
>>161
貰った想い出は売れない

163 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:22:10
絶対に成功する恋のマニュアル売ってたら買いますか?

164 :俺時々オレ:2007/03/20(火) 20:46:53
>>163
成立条件付だから買わない

165 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:31:59
好きな人に甘えないで、誰に甘えるんだ?


166 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:43:39
比較的新し目のサイト。素人けっこういる。
http://www.my-partner.jp/?deai

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)