2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋した男のスレ

1 :単車男:2007/03/18(日) 15:48:07
少し読みずらいかもしれないけど頑張って読んでください
俺の恋は2007年三月十三日に終わったかも・・・・
そう俺は好きな人に告白したのだ。
あの時はすごく心臓バクン バクンで恥かしく、そして勇気をだして思いをつたえようとするが女の方が逃げる。
相手がやっと止まった思えばまた逃げる相手が逃げているけど聞こえるくらいに大きな声で

俺はお前のことが好きだぁ―――
って言ったでも返事は返ってこなかった・・・
これで良かったのかと近くにいた友達にいいタバコを吸いながら言った。
その後俺は部活に行った。
皆結果が知りたく俺の近くに集まってきた。
返事は?と聞かれたけど返ってきてないと言った。
その後俺の部活の奴が俺の好きな人アドレスを知ってたらしく返事を聞くとか言ってたが返事はNOだった・・・
その日の夜は俺は好きな人のことを諦めようと思った。
でも諦めきれない今でも好きだ!!!
そのことを俺の部活の部長である人に相談した。
もちろんその部長も諦めろと言った。
そしたら部長がこう言った。

顔と性格がいい人間だけがいい思いしていくんだよ。それに当てはまならい奴は
落ちていくそんなもんぢゃない?つまり負け犬になっていくってやつ。
まぁお前はお前なりに頑張れ。
と言った。確かに俺も人が告白したの見てきて部長の言うとうりになってきた。
確かに俺も、顔悪い・怒りっぽい・頭も悪いそんな人間が人を幸せに出来るのか・・・
つまり自分は毒男だと最近きずきました。
だが諦めきれないあの人のことが好きで好きでたまらない。
だからやっぱりもう一回告白しようと思うチャンスがあればの話だがそれでもダメだったら
頑張って忘れるつもりだ!!!
なぜ俺がこんなことを書き込んだと思いますか?
自分の今の孤独を誰かにしってもらいたい多くの人に知ってほしいと思ったからです。
今後告白する人に言う!!!好きな人に好きだとつたえることは素敵なことなのだ。
たとえ俺みたいに諦められない場合もう一回言えばいい!!!

            

2 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 15:52:32
三行でまとめてくれ


3 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:02:30
ちんちんかゆいまで読んだ

4 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:04:53
無駄な努力だな

5 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:05:31
新車男ならまとめサイト読んだ

6 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:06:12
>>1
頑張って読んでくださいだぁ?


死ね

7 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:07:17
>>1がくどい性格なのはよ〜く分かった

8 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:09:37
>>1
読んでないけど頑張れよ

服買いに行ってくるわ

9 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 14:02:34
>>1がチャラ男なのがよくわかった

10 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 14:08:20
>>1がAQUA TIMESに影響されたのはよくわかった

今休憩中だからとりあえず寝るわ

11 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 14:10:35
まとめると

ある女を好きになって告白した。答えはNO。
部活の先輩に相談したら、お前は負け犬の部類だからしょうがない。諦めろ
でも、諦められない。もう一度告白するぜ!
それにしても腹がへったな・・・

という事でしょ?


12 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 14:13:53
もっとまとめると

女のの答えはいつまでもNOだ

13 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 14:17:34
さらにまとめると


削除依頼だしてこいって事だ

14 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 14:19:34
>>13

正解

15 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 14:20:19
単発相談スレを立てて、長々と文章を書き込みすると
ふざけた奴しか書き込みしてくれないんだよ
1はここまでのレスを読んで理解できたか?

理解できたら、恋愛相談スレに名無しで書き込めよ

16 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 14:44:37
>>1よ
告白した女の子とは面識はあったのか?

17 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 15:08:20
>>1は自分勝手だよ。好きになったのは>>1の勝手でしょ?相手は何も関係ない
自分の気持ち優先で相手の気持ち何も考えてないね、もう諦めなよ
相手は迷惑だよ、もう一度告白してあんたはすっきりするだろうけど、相手は不快だよ
それに気付こう

18 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 15:10:13
>>9
今更あげるのか

19 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 15:14:19
>>1
とりあえずアプローチのしかたを学べ

20 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 06:52:50
>>1
これがネタだったら怒るぞ

21 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 07:15:14
というときは、だいたい既に怒っている

22 :単車男:2007/03/21(水) 13:01:09
>>20コレはネタではない!!!
すべてが事実だ!!!!

23 :名無し:2007/03/21(水) 13:28:27
こうすけ
まぢ馬鹿ヤロ

24 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 18:32:42
>>1
結局その後はどうなったの??

25 :ひぐらし:2007/03/21(水) 23:34:38
はぁ〜

26 :コーンポタージュ:2007/03/21(水) 23:35:41
キモッ!
告られた女ゎどれだけ傷ついたか・・・


27 :コーンポタージュ:2007/03/21(水) 23:48:16
何が心臓バクン バクンだよ・・・マジでやばッ

28 :ひぐらし:2007/03/22(木) 00:04:43
26さん単車だって頑張ったんだよあんなヤンキー女に勇気だして告白したんだからwwwwwwwww

29 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:38:19
>>28

30 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:39:20
>>28
初心者がガタガタ騒いでんなよ。


31 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:37:22
ポイント制では、出会える確率が高い。登録費無料。
http://www.my-partner.jp/?deai

32 :ひぐらし:2007/03/22(木) 16:18:21
>>30さん初心者が騒いだらいけませんか?とゆうよりあなたは告った事があるんですか?

33 :単車男:2007/03/22(木) 16:23:41
>>26
俺だって頑張って告白したんだよ女の気持ちなんて男の俺が分かる分けないじゃんただ自分の気持ちを伝えたかっただけなんだそんな酷い事言わないでくれよ

34 :名無し:2007/03/22(木) 21:18:40
単車男肝いぞ!!
電車男に対抗するなよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)