2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会人】ところであなたってどんな人?66人目

1 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:54:24
前スレ
【社会人】ところであなたってどんな人?65人目
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1173666460/

2 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:55:26
1日では体力が回復しなくなった人・・・・orz

3 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:55:30
新しく買ったCD聞いてる人

4 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:04:58
最初に引導言い渡していた人

だいぶ…遅かったみたいだね
しょぼいなんて
他の人達と違い私は言わないけれどね。

5 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:05:39
今日はODしてグッスリ眠る予定の人

6 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:08:52
>>1
Thank you ☆
また遊べるところが出来て良かった。
と思ったお腹いっぱいな人。

7 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:09:11
ヤケ起こして¥♀抱きまくってる♂
自分がまともじゃない事も全て自分のせい
だと言う事も把握している馬鹿な不細工な♂

8 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:09:25
今日はうれしくて早くカゼが治りそうな人

9 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:10:28
もう悪夢は見たくない♀

10 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:12:13
ボダでnewタゲにアタックしまくりな人

11 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:14:48
ボダが酷すぎて二年間に三人のフィアンセに逃げられた人

12 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:16:09
ボダなのに二年間で三人も婚約に持ち込めるとはやり手だね

13 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:19:49
明日休みだと思うとちと元気が出てきた♀
明日は買い込んでまだ見てないDVDを三枚観る人

14 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:30:57
何がしたかっただろう?と思ってきた人

15 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:16:40
予選見て寝る人

16 : ◆KATSuosGf. :2007/03/18(日) 01:19:29
やってねーじゃん

17 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:30:48
マイスリー  × 1
銀春     × 2
レンドルミン × 1
飲んで睡魔に襲われるのを泣きながら待ってる♀

18 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/18(日) 01:34:05
>>17 明日の予定が無いんなら無理して寝んでよろしい
好きなことして楽しめ?(´ω`)
普通にいつか眠くなる。
TVつけて観ながら横になってたら自然と眠くなる
私も昼夜逆転したとき困ったけどね
後、朝日を浴びるのは大事らしい。それと運動必須
身体を疲れさせることも眠くなる為にいいそうで。

なら私がやれ? と、そういう話ですが(爆
美味しいミルクティーでものんできんさい(*´ー`*)
むりせんでいいんですよ

19 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 06:04:31
今日も仕事の人。


20 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 07:48:46
心切ないまま仕事行く人

21 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 08:10:48
ムシキング

22 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 08:17:26
恋している人

23 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 08:19:29
   *``・*。
   |   `*。
  ,。宦@   *
 + (・ω・`)*。+゜`*。 ヽ つ*゜*
`・+。*・`゜⊃ +゜  ☆  恠。*゜
  `・+。*・ ゜

24 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 08:23:00
納豆ご飯に、カップラーメンという、なんともミスマッチな人

25 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 09:11:10
またか…と思った橙狼。

26 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 09:15:25
          _,,..,,,,_
         ./ ,' 3  `ヽーっ
         l   ⊃ ⌒_つ← こんな人です。 オヤスミ
          `'ー---‐'''''"


27 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 09:17:04
やっぱり一人が好きな人
にぎやかなのは嫌いと確信した人
でも参加してよかったと思う

28 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 09:33:38
今から一日が始まるひと。スカルチノフ君の一日も大安でありますようにって願うひと。

29 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 09:50:01
年内には結婚する人

30 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 09:51:21
年内には結婚して速攻子供作りたい人

31 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 09:58:43
運命を感じちゃったよ?
いつも見つめてしまうほどカッコイイ人。
声も顔も好き!
子宮がキュンってなった。
絶対に運命の人だよね。

32 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:00:39
運命の人だよ。そうに違いないと確実に思ってる人

33 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:01:12
メンヘラいらね 人

34 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:01:50
さて今日も2ちゃんするかの人

35 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:02:18
携帯電話を肌身離さず携帯していたらと後悔している人。二またかける人間ではないのに順序を取り違えた人

36 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:05:55
あわてて電車からとび出して挟まれそうになってた人。

37 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:07:14
そして、そのまま大勢の人の前でダイレクトに転んだ人

38 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:07:48
縁があった人

39 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:12:09
恐ろしく運がない人

40 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:13:34
恐ろしく運がある人。ムシキング

41 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:20:48
何もないと思うから携帯もお財布も置いてそれは自己責任だろうと。女性ってバックに入れるからね

42 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:26:57
今から昼まで走る人


43 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:28:20
昼から夕方まで走る人。ムシキング

44 : ◆KATSuosGf. :2007/03/18(日) 10:28:24
ムテキングだろ

45 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:28:38
あの人と前世で何かがありまくったんだろうと考えている人

46 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:30:17
飯島愛は化粧が抜群に上手いと思う人

47 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:31:09
寂しい人

48 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:35:33
ただ見てみるだけの人

49 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:36:04
私は化粧はファンデとマスカラ一種類アイシャドウ薄いの一色淡いリップほほべにのパウダーしか使わず化粧時間も短いです。強調するようなメイクしないから写真写り悪いのかも。そのかわり間近では自然なのわからないの?

50 : ◆KATSuosGf. :2007/03/18(日) 10:36:35
うそ書くなw

51 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:39:38
うそ?!
どうしてそんなことがいえる?!
直したりはするよ普通に!他のこだってするよ!

52 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:40:16
外出する人

53 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:40:23
ただ書いてるだけの人。ムシキング

54 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:41:01
普通に直すけど、始めの時間はかかんない。

55 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:43:40
あか抜けないもっさり系メイクの典型

56 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:48:28
彼氏作らないの?
好きな人に聞かれて、あまりに緊張とストレスで胃炎になり、胃カメラを飲んだ人

恋の病 北コレww

57 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:48:55
Yな子

58 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:49:06
運かあ
運はあるのか無いのかわかんない
おいらがかかった病気ってかかる数年前までは生存率50パーセント以下だったんだけどね
それから画期的に薬が開発されて助かった
そこに関しては運がいい
でも副作用がでかいそこは運が悪い
実際身体に傷が付いたまま生きてるようなもんだし

59 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:53:26
常識のない人間が大嫌いな人。

60 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:54:41
将来手術と宣告された人

61 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:01:32
常識って?

62 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:03:02
常識って?と書かないのが常識。ムシキング

63 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:06:32
ごめん。ちょっとおっかない姉さん想像しちゃった。

64 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:10:43
怖いお姉さんに罵られたい人

65 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:20:45
あの人に悪意はない人

66 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:22:32
慰謝料請求した人

67 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:25:08
謝罪と賠償を請求スルニダ

68 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:28:32
お金じゃなきゃだめ
ゆるさない人

69 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:30:12
さだまさしの曲を聴いている人

70 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:07:53
あんまり自分性格良くないかなって思った人。

71 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:09:36
空気の悪い場所にいる人

72 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:11:45
さだまさしの曲が聴きたい人

73 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:22:08
昨日からコブクロベスト聞きまくりな♀

74 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:31:05
ほっぺが痛い人

75 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:33:03
オマイをヨメにモラウマエニ言ってオキタイことがあるお♪

76 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:34:11
関白宣言最後ワロス

77 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:35:48
人を悪く言ったり、傷つける様な書き込みは嫌いな人


78 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:36:49
タバコ吸いすぎな人

79 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:39:51
やっぱ音符が好きだ
下手の物好きな人

80 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:57:40
スカイプ用ヘッドギアを難波まで買いに行く♀

81 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:58:28
それをいうなら下手の横好き、だがまぁ言いたい事は解る、と思った人

82 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:58:38
ビックベンでぷかぷかな人

83 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 15:04:37
あそばれてた?人

84 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 15:06:06
ひんやりしてる人

85 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 15:07:57
悪口や傷つけるレスが嫌いな人は心に疚しい気持ちがあるから
と思う人
なんにもなければスルーできるはず。

86 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 15:09:03
聖者じゃないし人間だし何か問題でもあるんだろうか?と思う人

87 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 15:10:18
あなたも同類だから庇いたくなるんですか

88 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 15:11:55
たくさんの傷が致命傷な人

89 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 15:18:58
母なる海のような人。

90 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 15:20:44
さようならな人

91 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 15:22:29
屁理屈捏ねる人が嫌いな人

92 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 15:23:37
ぷぷぷwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwな人

93 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 15:24:45
スレ間違えた人。

94 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 15:51:34
なんやわからんけど
クラシックベスト101を聞いてる♀

95 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:13:07
精神的にガタガタの人

96 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:30:10
今日もDVD観る暇のなかった人
やっと地下鉄に乗った人
スカイプって楽しいのかな?人
あんなに寝たのにまだ眠い人

97 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:38:28
お姉ちゃん
お芋焼けたかなあ

98 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:41:22
夢の中であの人を起こしてしまった人
生き霊飛ばしてなきゃいいけどってガクブルな人

99 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:42:24
もしかすると男見る目がない人

100 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:43:04
そんなことない。

101 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:43:50
ねえちゃん
お腹へったょ

102 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:45:03
あたしも・・・なんか、いつも不幸かもしれない。
男の運にひきづられるといわれたから、強運の持ち主でないと幸福に
なれない気がした。
天然の明るい人といると、きっとむちゃくちゃ影響されて明るくなれる気がする。

103 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:50:25
昨日ので同級生にいちいち私のする 行動言動に対してめちゃくちゃ干渉された人
うざいよ

104 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:05:24
アンジェラの桜色を聴いた人

105 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:06:23
私のやる事いう事いちいち干渉するな同級生
うざい
ほっといてくれ

行動権もないのか
いちいち監視してんな
うざいよ

106 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:07:20
私が言った事やった事に対して
私はこう思ったとかいってんなよ

おまえらいい大人のくせに

107 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:07:33
なんかしらんけどごめんといっておく

108 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:08:06
あの曲が胸を打つ人

109 :PyOCo:2007/03/18(日) 17:21:59
彼女はまだつくんないで欲しい人。

110 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:26:46
昨日のでまた一つ心を閉ざした20歳
人なんか信じたら駄目駄目
五年後忙しい人

もう誰にも会いたくない

けどこの職業だけはやめたくない
もう誰にも心を開かないと決めた人

111 :PyOCo:2007/03/18(日) 17:28:17
スレ違いだったw

112 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:31:13
約束してない人。で1000とった人(^_^)v

113 : ◆KATSuosGf. :2007/03/18(日) 17:35:43
まだだったねw

114 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:37:01
うん。まだ約束してないもん。な人

115 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:39:01
メールしてよ

116 : ◆KATSuosGf. :2007/03/18(日) 17:39:28
君だったのか

117 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:53:49
好きな子に話しかけられると無視してしまう人

118 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:55:10
いつか知りたい人

119 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:02:25
ブルーレターを

120 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:06:51
>>76
あいするおんなは生涯おまえ(タダ)ひとり・・・・・

121 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:11:53
>>120
そこじゃなくて
【例えば僅か1日でもいい俺より早く逝っては逝けない】

122 :三劫娘さんのなな押し代表になな子さん ◆o8q58r8zyQ :2007/03/18(日) 18:13:32
>>121
ちゃうちゃう

⇒人の陰口言うな聞くなそれからつまらぬ嫉妬は掏るな
⇒俺は浮気はしない/多分しないと思う/しないんじゃないかな/チョット覚悟はしておけ

123 :政界はなな子さん名簿順位7位惜敗率89% ◆LOmXKxAFFY :2007/03/18(日) 18:14:58
どっちでもいいと思うが関白宣言は死語だと思う

124 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:15:50
冷めた人。

125 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:23:06
一匹狼。

126 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:24:19
二匹狼。ムシキング

127 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:25:29
どうにか応答がほしい人

128 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:26:13
CQCQ

129 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:26:13
切ない人

130 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:26:54
クールな大人の女性
人を瞬時に見抜く人

131 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:27:12
まるちゃん

132 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:27:13
コチラデンマーク

133 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:27:35
仕事から帰った人。


134 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:36:27
直感力
観察力
聴覚がすごぶるいい人

135 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:43:03
↑全てが悪い人。ムシキング

136 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:46:05
パスモの人

137 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:47:19
私は幸せな人
私は幸せ
私は幸せ
暗示することでほんとうにそうなるらしい

138 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:11:01
銀河って名前のお好み焼き屋に入った
大阪でここまでまずいのも珍しいよなって思った♀

139 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:12:51
もっとまずいところもあるよと思った人

140 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:14:23
泣きたいけど泣けない人

141 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:17:57
笑いたいけど笑えない人。ムシキング

142 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:20:45
もういいよ(;_;)

143 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:22:23
全身痒い人

144 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:23:59
ここにいる資格の無い人
お望みどおり消えます
もう恋愛もしない人
でも嫉妬はしてません
羨ましいなんて一回も思ったことも無い

145 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:24:48
消えないで。お願い

146 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:28:03
スカイプ用イヤフォンマイク買って帰宅途中な♀
会社もこれにしたら通信費安上がりだよねと思った人

147 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:29:47
なゝし

148 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:32:13
幸せをあげたい人
似たような人を好きになった人
態度に出過ぎる人
いつでも用意しているひと
ひらきなおるひと
とりあえずこんな感じ

149 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:33:58
満たされない

150 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:35:18
お前とあったのは運命だとしみじみ思う人。

151 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:41:56
彼より頼りない弱虫さん

152 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:44:46
友達としての接し方を修行中の人

153 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:47:20
明日明後日とお休みの人

154 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:48:18
今日の喧嘩ごっこはチャラにして☆おねがい☆の人

155 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:48:48
VIPでおまたにチワワを挟んで全裸をうpしたことがある。





156 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:58:03
ラーメン人

157 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:00:29
ご飯人。

158 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:02:14
今度は俺を挟んで

159 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:02:31
桜色に感動した人。あの女性の歌声に魅了された人

160 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:03:07
虫唾が走った人 ゾワゾワゾワゾワ

161 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:05:58
クロネコの夢を見た人。

162 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:06:12
早くここから出たい人

163 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:06:38
>>85は空気を読むべきだと思う人。
言葉は人を傷付けるし、それに人の心を傷付けてからでは遅い。

164 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:06:50
あの人には健康で生きてほしい、願う人

165 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:08:10
傷つきたくないなら2ちゃんは止めるべき!

166 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:09:08
長生きしないと決めてる人
いいことないし

167 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:09:43
やめれたら最初からやってない。

168 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:10:58
>>163
あなたは人を傷つけたことも
いつも空気を読んで行動できるんですね?
そんな人はここへはこない方がいいですよ。

169 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:12:02
人の書き込み見て勝手に傷ついてなんなの?と思う人

170 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:12:07
傷付くのが嫌なら恋愛なんかできないよ。出来たとしてもうわべだけの恋愛。

171 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:12:24
時間戻らないかな、戻ったら出会わないんだ。

172 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:13:52
確かに。一理あります。長寿の人の共通点はくよくよしない事。なるようになるさ主義ですからね。

173 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:14:13
戻るはずがない。ムシキング

174 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:14:19
激しく同意

175 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:15:30
出会いに後悔はないよ

176 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:15:34
若い人は妄想勘違いして勝手に傷ついてさっさと氏んでね

177 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:16:36
私から自由をすべての権利を奪う近所と小中の同級生が大嫌いな人

干渉すんな

178 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:17:59
米寿迄後一歩の人

179 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:18:16
後悔してる

180 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:18:48
後悔だらけ

181 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:21:21
記憶が消えればいいな。
接点ないからそのほうが楽。

182 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:21:31
多分一生後悔はない

183 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:22:46
>173
何が?
粕野郎は黙ってな

184 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:23:38
日曜はいつもの人いないなと感じる人

185 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:23:54
愛する二名のために長生きしなきゃって思う人。

186 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:24:00
>176
負け犬は可哀相

187 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:24:43
戻る人

188 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:25:34
>>186
あらあら泣きながら書き込んだの?よちよち
もう寝なさいw

189 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:25:51
待ってる人

190 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:26:20
ばいばい。

191 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:26:24
豚>>鳥>>>>>牛な人

192 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:26:41
>>183、読めば分かるけど時間。同意してくれてる人もいるんだけど子供には分からなかったかな?

193 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:26:52
それでも人を無為に傷付けることは駄目だと思う人。

194 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:27:03
(    ^ω^  )ほくほく

195 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:28:26
>>193
あんたの行為も十分人を傷つけてると思うよ

196 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:29:04
>>193
以外と知られてない事がたくさんあるんだよ


197 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:29:14
淋しくて誰でもいいから構って欲しいだけなんでしょ
わざわざアンカーつけてみっともない

198 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:31:27
右手の薬指と小指の下と、左手の小指側の手首に黒い点がある人。
黒子じゃないんだよなー。なんなんだろ。

199 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:32:06
既婚者の妄想に現を抜かして
年下イケメンを逃した・・・方向性一緒だったのに。

200 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:35:18
そうじゃないんだけどと思った人

201 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:35:57
文句アンカ

202 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:37:10
つまんない。

203 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:38:33
甘えるなキモイ

204 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:39:22
無い珍ガール

205 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:41:28
あまえてやる〜ぅ

206 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:45:03
>>158 ヒザで?

207 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:46:01
コカンで

208 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:47:41
>>195
それは十分承知してる。
ただ、その上でレスを読んで傷ついた人が悪いと言い切れる程、
自分のレスに正当性がない事も承知してる。

209 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:55:59
赤の他人のレスで傷つくのが結構快感になってきた人

210 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:00:42
同性愛がムクムクと復活してきた人

211 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:01:45
甘‥躰がもつかなぁ

212 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:08:54
オヤスミナサイのひと

213 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:13:17
動悸が激しくなる人

214 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:15:53
ハーゲンダッツをお風呂上がり食べたくなる人

215 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:18:22
今度も愛されなかった人
もう逢いたくない 古傷がいたむから

216 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:18:35
抹茶黒蜜を食べたい人

217 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:19:07
>>210
うっほ

218 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:22:49
人生最後の打ち上げ花火に力を入れている馬鹿

219 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:22:55
いつまでも愛してる人。最初のこととか始めから誠心誠意向き合ってるつもりだよの人。

220 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:23:19
男性然としてるより、ユニセックスな異性にひかれる人

221 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:24:21
死にたがり

222 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:28:20
あの人の事は最初から意識していて、たぶん今でも会ったらば心臓がドキドキする人。心搏数が上がる

223 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:34:25
ここが本当に嫌な人。

224 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:46:22
キムチ食べた後に歯磨きしたら口内はどんな空気に包まれるんだろう、ふと思った人

225 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:53:35
我が儘な女 誠実な女 芸術家な 女

226 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 22:01:55
スカイプを初めてDLした♀
部屋まで作ってしまったバカな♀

227 : ◆KATSuosGf. :2007/03/18(日) 22:04:09
DLってなに?

228 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 22:08:13
>>227

>226をAAにしてみて

229 :yumiko:2007/03/18(日) 22:12:16
こんばんは

おじゃまします(*^。^*)

230 :yumiko:2007/03/18(日) 22:13:13
よろしくお願いします。



231 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 22:20:16
>>229
なんの目的かわからんが半年ROMってたほうがいいと思うぞ

232 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 22:21:20
26才Β型の男性が会いたいといってくれているけど、あそこはもうやってないので、連絡が取れないので、やっぱり縁はないのかなあ?と思ってる♀

233 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 22:42:25
お風呂上がりで〜ポア〜ん。
てしている人。

234 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 22:53:32
お笑いよりも恋サロの方が爆笑できる人

235 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 23:24:19
哀れな人

236 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 23:27:37
お金待ってる人

237 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 23:29:04
いつか知りたい人

238 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 23:31:41
心は安泰。

239 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 23:34:29
玉を持っている人。

240 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:12:17
なんで私ばっかりいつも・・・ひどいっ

241 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:15:53
人がなぜか嫌いな人

242 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:18:54
眠れない人。

243 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:46:04
ツッパルことが男のたった一つの勲章だってこの胸に信じて生きてきた


244 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:49:14
関西嫌い

245 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:50:52
オマエうちの地元来たらボッコボコやで!

246 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:51:33
ガラわるっ

247 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:52:37
平塚コイや、オラ!

248 : ◆PNFDLOCdao :2007/03/19(月) 01:54:07
>>226ちん☆

ぼっくんもスカイプしてる人なんだよ☆


そろそろ寝る人なんだ☆

249 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:54:22
(ノ_・。)こわいよままん

250 : ◆KATSuosGf. :2007/03/19(月) 01:54:28
めんどくせーからお前が来い
そしたら行ってやる

251 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:55:12
気にしない人

252 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:55:16
競輪? って思わずレスしちゃった人

253 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:01:16
9時に寝て0時に起きた人
そろそろまた寝る人

254 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:01:45
おはよぉ

255 : ◆KATSuosGf. :2007/03/19(月) 02:03:01
風呂いくべ

256 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:10:33
Not at all.な人

257 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:14:11
最近、足が異様に臭い人
くっさ〜('A`)

258 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:15:07
成分の20%がコーラでできています

259 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:33:18
食う寝るだけの人
腹減った…眠い…

260 : ◆KATSuosGf. :2007/03/19(月) 02:43:05
牛じゃねーか

261 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:46:17
あなた何にも悪くないんだから気にするなと、男勝りなメールしたから寝る人。

262 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:49:20
男前な女性に幸あれと思う人

263 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 03:05:14
大好きなのに目を見て話せない…照れ隠しでトゲトゲした言葉を吐いてしまい後悔な人。

264 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 04:27:25
もの凄く気分の悪い目覚めをした人 あの夢なんやったんやろ。。

265 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 04:40:39
(−дメ)〜〜♪

266 : ◆KATSuosGf. :2007/03/19(月) 04:45:58
悪くない

267 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 07:01:35
偽造××を××した人

268 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 07:13:59
これから寝る人
疲れた〜

269 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 07:23:23
また月曜だけどお彼岸があるから乗り切ろうと思った人。仕事は機械的に乗り切るしかないと思ってる人

270 : ◆KATSuosGf. :2007/03/19(月) 07:27:15
乗り切るって言うような腕がねー;;
まだまだなんです〜

271 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 07:27:40
…泣きたいけど泣かない人

272 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 07:34:49
>271 頑張ってね!と思った人

273 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 07:39:17
いや、、機械的にならないとやっていけないんで、、止むを得ずです

274 : ◆GFbz.eAkaE :2007/03/19(月) 08:53:30
原作とはちょっと違ったけど、泣いた人>華麗なる一族
今日は華麗パン買ってみよう

275 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 08:58:10
朝から(`・ω・´)凸!な人

276 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 11:29:14
人間断固拒絶な人
無理な人

277 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 11:55:05
一人はさみしいよと思った人(・ω・。)

278 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 11:58:46
人間団子壮絶

無理!な人

279 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/19(月) 12:01:08
今から出かけて仕事ゲットにいくひと

口紅塗りなおします(´ω`)

280 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 12:01:58
ある意味、花を愛でるひと。

281 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/19(月) 12:05:26
今日の11時58分頃(さっき)ってうお座新月だそうでーす
お願い事を叶えるため8時間以内に8-10件書きましょ^^ と呼びかける女
ということで、出かける前に願い事を書きます
いや、出かける電車の中で書こう(´ω`)

282 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 12:06:38
熱が昨日よりは下がった人。少し起きてはまた眠っての繰り返しです。

283 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 12:13:00
着膨れなのにデブ扱い
着膨れなのにデブ扱い
着膨れなのにデブ扱い

284 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 12:14:42
>287 大丈夫?この時期は疲れが出やすいので、水分補給して、ゆっくり寝てね。お大事に!

285 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 12:14:43
もうすぐ着くからね

286 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 12:16:24
ごめん!>282 だった。

287 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 12:26:24
お昼たべた

288 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 12:45:25
ダイエット中なのにケーキのホール一つ平らげて後悔してる人
これからジムで消化するまで死ぬものぐるいで汗流してくる人

289 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 12:48:32
休めなかった人。
要領わる…。

290 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 13:04:05
デブは好きでデブやってるんだから
見苦しかったら煮るなり焼くなり
捨てるなり箒するなりしてok

291 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 13:20:12
条件下に合わせ、表されたものはすべて意図があってのこと。
自在に変えるのは造作もないこと。馬鹿は本音と建前をはき違える。

292 :Y=H ◆NUc51FTJmE :2007/03/19(月) 13:20:12
お仕事探しに電車乗ってるひと、お願い事書き終えたひと。
昨日あたりから右肘が妙に痛くて気になるひと。

293 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 13:30:32
今日は休みなので昔の写真全部燃やした人
生まれた時から成人式の写真まで
過去を消した人

294 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 13:38:32
摩訶不思議な現象に苛まれる♂

295 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 13:38:48
今は離れてるけど心はいつも守れる人でいます。

296 :Y=H ◆NUc51FTJmE :2007/03/19(月) 13:48:30
地下鉄の中で2ちゃんをするのは、見るのも書くのも大変だと想うひと。

297 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 13:59:55
カチンコチンなひと

298 :恋人は名無しさん:2007/03/19(月) 14:03:22
彼と付き合い始めてからかなりワガママでズバズバ文句を言う最悪な
女になってます。

299 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 14:04:21
ギンギンなんでそこらへんよろしく!なひと

300 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 14:05:51
好きな音楽を聞いて落ち着いている人。

301 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 14:06:42
やべえー
大先生の共著の人が来るの忘れてた

302 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 14:06:50
いた。

303 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 14:08:27
ボロクソいわれてる人

304 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 14:10:41
ババアが居るので、何も出来ないでむかついてる人。早く入って下さい!

305 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 14:12:55
冷静な人。

306 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 14:18:22
今から少しごはんを食べてお薬飲む人。好きな人の声聞くとなぜか安心する人。

307 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 14:20:19
その返りを知らない人ばかりなんだと思った人

308 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 14:21:19
爆破させる人

309 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 14:24:32
超冷めてる人

310 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 14:29:12
ぬことまったりしてる人

311 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 14:39:59
ねぇ、ちょっと
デブ子大好きだ

312 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 14:40:47
しまた
まちがいた

313 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 14:45:16
うっかり8べえ

314 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 14:45:57
何がか少々不安な人

315 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 14:49:08

思い込み多し。
寂しがりや。

316 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 14:51:29
うんざりこりごりな人

317 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 15:03:15
うんこパンツについた人

318 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 15:15:42
自分と同じ常識(罪のない人に嫌がらせをしないなど)だと考えていてあなたに腹を立てていたけど、
今やっとわかったよ・・・。あなたって変なひとなんだね。
いちいち怒っていたことって無駄だったんだね。
あ、それから一人暮らし応援してるよ〜


319 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 15:15:53
もう。やばい

320 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 15:43:44
いい加減全部説明してくれよ。

321 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 15:45:17
すっかり冷められてた人。
急がなくてもよくなったから、無理に歩き出すのを止めた人。


322 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 16:20:44
やるだけやったからあとは相手次第の人

323 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 16:21:05
泣きたい人

324 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 16:23:01
散々待たせた人

325 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 16:30:51
自分だけが知らない所で、ネットと連動しながら、自分の周りが動いている気配、そして確信、が気味悪かった。それが善意なのか悪意なのかもわからない。かなりとぼけて粘ったけど、全然スルー出来そうもない。状況を動かす為には、解らないまま前に出るしかない。←今ココ

326 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 16:32:41
人間を信じる事が出来ない人

327 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 16:37:14
>>326
私はすぐ信じちゃうから落ち込みも激しい。
対人恐怖症というよりもしかしたら男性恐怖症なんじゃないかと思ったり…。

328 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 16:48:17
今でも三人は心からは信じきれないんだよね。悪ノリが過ぎるし、ぶっちゃけ中国人ネタも俺は大嫌いだよ。付かず離れずの距離を意識的に置くように保ってきた。

329 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 16:50:38
また眠ってて今目覚めた人。

330 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 17:04:35
勘違いはしていないつもりでいる人

331 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 17:07:06


ココ

332 :Y=H ◆NUc51FTJmE :2007/03/19(月) 17:09:03
仕事げっとして友達の個展にそのまま行こうとしたら
腹痛で個展は断念、帰宅するひと OTY

333 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 17:09:06
やっと終わったと思って、ホッとした人。良かったよ〜!

334 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 17:10:44
派閥だとかマージンだとかそんなものも知りたくなかった。そんなもんどうだっていい。俺は菊や一年間俺を守ってくれた師匠みたいにただ淡々と働きたかった。俺はどっちの派閥でもない!三人トリオでもない!俺は俺だ。ふざけんな!

335 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 17:13:19
好きな人にわかることばかり書いてきた人。

336 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 17:20:15
YH尻尾が起ってんぞ

337 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 17:32:22
もう1人のほうにも止めを刺されておくべきか、悩む人。


338 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 17:43:34
なにやら、意味もなくデカイひと。

339 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 17:45:08
番号で呼ばれてる家がない人。
田舎出身の人。
便所の落書きに真剣に恋愛語ってる人。

変態レスで喜ばせてるとオモってるネット依存の人。
それ見て自分だと喜んでる人。
外では愛や平和を訴えて2ちゃんで自演、複数コテ持ちのネカマ精神障害の人。
仕事も未来もない断崖絶壁クズ芸能人な人。

僻み屋な自意識過剰な人♀。
鬘被ってろな人。
洗剤売ってろな人。
自分でレスして自画自賛な人。

自分で言ってる程もててない捏造妄想な人。

一人暮らしでネット中毒が悪化した人。      
楽しくて仕方ないハムレット女。

ネットは一日に一時間と決めてる人。
2ちゃんねる万歳な人。  \(~o~)/\(~o~)/

340 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 18:00:26
配当!ヤカンよーい!な人

341 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 18:02:02
今日も2ちゃんしとくかの人

342 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 18:03:00
好きな人に出会えて良かったと思う人

343 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 18:04:17
ヤカンはやめれ、ヤカンはな人。


344 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 18:10:29
ポジションはヒミツな人

345 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 18:24:31
目が覚めた。我ながら狂ってる。
もう辞めた。

346 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 18:24:38
バリバリっす〜♪

347 :星野なな子 ◆o8q58r8zyQ :2007/03/19(月) 18:26:47
>>296
むしろ地下鉄は厚くて打ちやすい

348 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/19(月) 18:29:03
>336 尻尾なんだwwwww 
しかも鳥まちがえてたし(爆

349 :星野なな子 ◆o8q58r8zyQ :2007/03/19(月) 18:30:02
>>334
もしかして私宛?

350 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 18:38:42
1日に1人で何個もスレ消費するキティちゃん

351 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/19(月) 18:40:49
>>350

       ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、
             /        ヽ/          ヽ
                l          l             l
            l         l          l
         ,. ‐'' ̄ "'' 、    ,,. --‐┴─-- 、     / ̄ "'' -、
       /      ,.-‐''"´           \ _/        ヽ
      l       /                   ヽ          l
       l     /  ●                l          l
      ヽ    l       (_人__ノ         ● ヽ         /  そんな事言われても
       ,,>-‐|   ´´     |   /       , , ,. ‐'' ̄ "' -、/ ウチ ポン・デ・ライオンやし
      /    l        ヽ_/           /          ゙ヽ
     l     ` 、               l            l
      l       ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、            l
       l,     /         ヽ /        ヽ,         /
       ヽ、,,  l            l          l,,,___,,,/
         "'''l            l             l
              ヽ          /ヽ        /
             ヽ,___,,,/  ヽ,,___,,,/
                   /     |
                /       |

352 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 18:43:15
>>351
・・・ええよ

353 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 19:03:31
止めを刺されて停滞しようと思う人。
そのために走るのはしんどいけど、もう一踏ん張り…。


354 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 19:09:54
才能豊な好青年。
将来は一流企業の重役


355 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 19:24:11
さようならな人

356 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 19:42:09
はいさようなら(^_^)/~


357 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 19:44:11
なかなか熱が下がらない人。一日ほとんど眠ってた人。

358 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 19:45:55
つ[すりりんご]

気分が上がったり落ちたりで疲れきってる人。

359 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 19:50:12
まだ風邪引いてるの?

360 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 19:55:04
>>358 すりりんごのお返しにあなたに良いことありますように。お祈りしました、な人。

361 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 20:07:22
好きな人に会える時は何日も続けて会えるのに、
会えない時は1〜2ヶ月も間が空くけれど、未だに諦めきれずに
あの人の事を好きでいつづけている人。

なんで諦めきれないんだろう・・・

362 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 20:50:07
イノシシのことが大好きなネズミ。

363 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 20:52:32
虎女が好きな馬男

364 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:02:35
辛くって泣きたいけど泣けない人

365 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:05:12
60セカンズで大興奮のあたぴ

366 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:17:53
読売新聞奨学金制度を受ければよかったと後悔してる人

367 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:18:33
ボダと漸く切れた人

368 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:19:07
あのスレ見てたら訳分からなくなった人。
現実での態度が冷たかったからそのように判断したけど…。
数日様子を見てみようかと思う人。


369 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:21:23
本当は冷たくない人

370 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:25:09
これから帰る人。

371 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:29:09
泣きじゃくってる子を2分で眠らせることができる人

372 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:34:52
暇過ぎる人

373 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:58:31
精神的にも肉体的にもそろそろ限界が・・・な人

374 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 22:02:23
とっくに超えてる人

375 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 22:05:43
早く詳細が知りたい人

376 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 22:06:48
恋人よ〜僕は旅立つ〜♪な人

377 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 22:26:18
明日こそは好きな店員さんのレジに並ぼう、とふと思った人

378 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 22:42:35
今、キャスリーンバトル聴いてるよ
私ってミーハーなんだ ♀

379 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 22:43:11
blogと2chが同時進行しててますよ。な人。
芸NO人♂(自称)

380 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 22:44:45
とあるスレで偶然相手と自分の名字が並んでいるのを見て
嬉しくなった人。いい歳して単純すぎ…

381 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 22:46:09
本性知るときんもー☆彡

382 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 22:46:26
偽名をつけて叩いてる勘違い♂のレスが面白い♀

383 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 22:47:38
特に焦ってはいない人

384 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 22:49:35
急いでほしいと願う人

385 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 22:50:38
一刻も早く支度したい人。

386 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:35:39
そちらには行かない人

387 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:41:54
そちらに連れて行って欲しい
私を呼んで欲しい♀

388 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:51:32
そんなものか。な人

389 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:51:45
あの人の為に頑張る人

390 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:54:20
もう頑張れません♀

391 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:55:45
>>389
何を頑張るの?

392 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/19(月) 23:56:19
なんかアンジェラ・アキの「さくら」ばかりM on TVかけてたら聞かされる人(´・ω・`)
彼女のは「Kiss Me Good-bye 」と同じ感じにしか聞こえない、この曲・・・(ノ_・。)

393 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:58:47
むか〜し 昔 素敵な恋をしていた人
もう誰も愛さない人 さよならにちゃんの人

394 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:00:13
どこまでも付いていきたいひと

395 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/20(火) 00:00:36
すでに眠くなってきた人(ノ_・。)

396 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:01:50
たくさん頑張ったと思う人

397 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:02:23
あの人に虜になっている人。
毎日不安で寂しくて泣きそうな人。

398 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/20(火) 00:03:20
とりあえずPC抱えてベッドにはいろうとおもうひと

399 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:04:46
超鬱で見てるだけの人

400 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:07:30
大丈夫?

401 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:25:35
ファミレスにある占いで大吉しかでないのに
肝心な所で運がない人

402 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:29:58
8割はきめてかかってる人

403 : ◆KATSuosGf. :2007/03/20(火) 00:30:19
運転して酔った

404 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:33:04
運転してると酔わないけどね

405 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:33:30
けち

406 : ◆KATSuosGf. :2007/03/20(火) 00:39:41
何故か酔った〜

407 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:44:42
書かないほうがいいと分かってきた人

408 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/20(火) 00:45:28
ねむい(== やっぱりねる

409 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:46:35
ごく普通に生まれてよかったと親に感謝な人

410 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:48:49
ほんとに嫌なことばかり書くねと思う人
字まで書くのはキモスギ
人間はもう信じないよ

411 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:49:56
じゃあね
人の気持ちの分からない人たち

412 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:51:44
待ってる人

413 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:51:59
確実の殺そうとしてるの分かるよ
殺意が伝わってきます

414 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:53:31
人の気持ちが分かったら
こんな辛い思いもしないでしょ
辛いお・・・泣ける

415 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:54:45
字まで書いた奴がいるのはもはやストーカー
そこから芋ズル式にたどれば犯人いっぱい出てくるけどそれでもいいのか?


416 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:00:16
もういいこと悪い子といっても遅いけど?
ログは消せないよ?じゃあね
殺したきゃ実際殺していいよ
殺意ある文字はもう見たくない
見掛けのいい言葉すらあんたらの言葉には殺意が感じられるよ

417 : ◆KATSuosGf. :2007/03/20(火) 01:01:11
こえーよ〜んw

418 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:01:41
昼寝して落ち込んで食に走って泣いて、ようやく落ち着き、これから眠る人。今日の事が心配でならない人。

419 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:01:53
キライなひとに何いわれても感じません

420 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:03:11
そんな時は早く寝るちゃいな

421 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:05:02
肩凝りまくってて脚はむくんでパンパンな人

422 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:06:08
字書いたことでいろいろ変なことも起きてるんですが
書いた人責任取りましょうね
取らないのなら警察に届けます

423 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:08:37
それが分かるまでは人と距離をとります

424 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:10:39
おやすみなさい
字さらした人
そこから何人出てくるのか分からないですけどね

425 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:14:59
字を晒すってなんだろ… 痔?と思った人

426 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:15:30
キャスリーンの美声に酔いしれてる♀

427 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:17:37
おにぎりたべたくなってきた人

428 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:20:24
思い込み激しいヒトって怖いなー と思ふ人

429 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:21:57
\おにぎりワッチョイw/
  /■\ /■\
 ( *・Д・)( ・Д・ )
`〜(__) (__丿

430 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:07:03
なんかもうどーでもいい…と思われてる人

431 : ◆PNFDLOCdao :2007/03/20(火) 02:30:42
今から寝る人なんだ☆
明日はぼっくんにとって一番楽しみの日なんだ☆
神様ありがとうなんだ☆
ぼっくん最後まで頑張る人なんだ☆
絶対にあきらめない人なんだ☆
おやすみなんだ☆

432 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:32:39
ぼっくん、おやすみ

433 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:34:30
朝起きたら元気な人

434 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:35:27
寝る人
気分悪い人

435 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 03:30:16
よしよし

436 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 04:12:52
爬虫類、魚系の薄気味悪い一重不細工は、
性格も薄気味悪くて不気味だなーと思った人

437 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 04:14:29
ヒッキー

438 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 06:01:30
>>410
ここで字以外のなにを書けと?

439 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 06:26:39
一晩考えたら混乱してきた人。


440 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 06:54:39
禁煙3日目の人

441 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 06:55:14
眠れない人

442 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 07:09:52
>>438 あざですよ。住んでる地名のこと
そこまで書いて逃れられると思ったら甘いということです

443 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 07:23:35
朝から1000とれたの?って思う人。好きな人、おはようございますって言いたい人。

444 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 07:27:27
あの人の言葉達を抱き締めたい人

445 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 07:30:07
後悔してる人

446 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 07:31:48
住んでるあざまで晒したら生命の危険が及ぶっていうこと

447 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 07:33:51
やっぱ人気のある人だけあるな…
自分が惚れたんだから…周りにも魅力的なんだなと、ヘタレな自分。

ヌルイ毎日で、関係がなぁなぁになってるけど…今、捕まえないと後悔するのかな?


448 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 07:34:14
あざがつくのって田舎?だよね?

449 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 07:34:18
最愛のあの人の幸せを願うだけの身になつてしまつた人。独りで耐えられるだけの精神力はなかつた人。後悔というより、自分の精一杯だつた人

450 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 07:53:34
現実の彼方ならすぐにでも受け入れて一生大事にする。
でも2チャンの中だけに住む彼方はコテンパンに虐めて意地悪したいと思う人。

451 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 10:32:42
荒れるからやめてくれと思った人

452 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 10:34:37
荒らしの人生は終わってるんだと思う人
メールを何回かしてやった事をありがたく思ってほしい人

453 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 10:59:14
もしかしたら好きな人は別の人だったのかも・・・?な人

454 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 12:17:13
タバコを吸う人

455 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 12:42:49
あの夢と一緒に溶けて流れてしまいたい人

456 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 12:45:32
闇の中、逝く人。その時だけは彼岸に近付ける気がする人

457 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 12:54:47
桜色を聴く人

458 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 14:48:54
好きな人におんぶしてもらいたい人

459 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 15:06:51
珍しく休みで暇なので、ここに来た人。

460 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 15:11:09
タバコは嫌いな人

461 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 15:20:42
>>449
独りで耐えられなくて好きでもない人と付き合ってるってことですか?だったら後悔だな…

462 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 15:24:11
どんな気持ち、考えだったのか理解できない人。

463 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 15:27:10
明日は誕生日…寂し。

464 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 15:44:26
明日はお大師様の日。忙し

465 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 15:45:58
>>450
だよね
>>415
いいんじゃね?

466 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 15:51:22
あれから一年かと思う人

467 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 15:52:19
今日は出かけた人

468 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 15:54:15
>>463
一日早いですがお誕生日おめでと


469 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 16:06:53
下克上を起こす前に大貧民で終わりそうな人wwwwwwwwww

470 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 16:10:22
生きてる感覚がなくなってきた人
どうしたら元に戻るんだろな けっこう深刻にまいっちんぐ

471 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 16:11:51
今日は忙しい人。

472 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 16:14:21
なんだかなぁの人

473 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 16:18:05
好きな人の声が聞けて急に元気になった人

474 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 16:25:51
明日は早く帰れる人。

475 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 16:29:56
幸せ者。

476 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 16:32:46
一汗かいて仕事終えて麦酒うまーな人


477 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 16:34:29
なんか食べたい人

478 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 16:42:51
気分は真ん中よりちょい下くらいの女

479 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 16:47:32
2ちゃんするですよの人

480 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 16:50:48
疲れた人。

481 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:11:03
お仕事終わった人です。

482 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:16:58
今日は遠征しまーす

483 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:26:20
もし会ったらよろしくね

484 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:30:08
私も貴方に会いたい。

485 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:31:29
今夜はどこよ?麻布?

486 : ◆KATSuosGf. :2007/03/20(火) 17:32:03
よく寝たぜ〜
腹へったな〜

487 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:44:15
ケンタッキー食い逃げした人。

488 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:38:16
電話する気が失せた女
かといって諦める気持ちもない女

489 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:47:03
眠いの頑張って、人にまみれる人

490 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:20:28
茅の外な人

491 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:29:31
一チャンネル見てる人

492 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:36:40
今から風俗行くかナンパしに行こうか迷ってる人

493 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:40:05
勘違い男に悩まされる人

494 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:42:10
行ってないじゃないと思う人。

495 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:05:59
>>469
富豪にJKを喰い攫われた貧民っていうのがわかりやすいかな

496 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:15:15
連休に心弾む一方、あの人と会える日が少なくなる事に複雑な想いで、日本酒を飲む人。

497 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:23:52
酒呑む人

498 :星野なな子 ◆o8q58r8zyQ :2007/03/20(火) 21:26:28
攫櫻・・・書き込みテスト

499 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:26:59
自分のためにお金を使いたい人

500 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:42:46
ニンニンニンな人

501 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:44:37
ネンネンネンな人

502 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:46:39
昨日、寝れなかったから激眠い人

503 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:50:07
ピッピッピッな人。眠くなったら寝た方が明日元気になれると思う人、、ミンミンミン

504 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:51:25
オヤスミ

505 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:52:03
会社安月給で負け組と思われてる人。
不動産副業でその3倍稼いでいる人。


506 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:54:40
クローズアップ現代を観た人

507 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:54:51
今日で最後だったのに最悪な終わり方してしまった人

508 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:57:08
おやすみなさいzzzな人

509 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:57:11
歳に似合わぬ、良い筋肉をもったひと。

510 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:02:10
此処に想いを綴ってみても虚しさが増すばかりだった人。


511 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:03:10
彼のことをどう思っているのかいまいちわからない人

512 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:04:36
生そのものが虚しき人

513 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:05:12
ラブレター貰った人

514 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:05:16
>>507
最後ってどういう状況ですか?
ちょっと気にかかる…

515 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:11:23
チェルシーなめる人

516 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:16:09
どんなに辛くても誰にも頼らず独りで耐えなきゃいけない人

517 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:17:34
チェルシーかじる人

518 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:17:42
・・・舐める人

519 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:17:50
>>514 最後は最後
もう会わないってことです

520 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:19:20
先生をただ信じてる人

521 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:22:32
手を挙げて横断歩道を渡る猫をみた人

522 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:22:36
ただの人

523 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:24:39
チェルシーでメルシーな人。期間限定のは酸っぱいと思った人

524 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:24:55
僕のアパートで漢流ドラマを一緒にみながらあっちの言葉でセリフをささやきつつ
乳房を揉んであげたいR子さん

525 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:25:11
只野人

526 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:25:34
今日、完璧に確実に失恋した人
以外と冷静だった人
恋サロと純恋は今日で卒業の人
無駄に身持ちの固かった年月に思いをはせながら
次見つけるまで来るもの拒まずでやりまくろうと決めた人

527 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:27:26
21時に帰宅したピエロ

528 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:27:59
ただ最高

529 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:29:39
>>521
マジっすかっ?!?と思った人

530 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:29:44
お金稼がなきゃ!貯めなきゃ! と思った人

531 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:31:49
お風呂にドボンしていた人。
メールを読んで笑っちゃった人。
明日ね。と思った人。

532 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:34:21
ムンムンムンの人

533 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:36:08
サッサッサッの人

534 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:38:41
さくらを聴いている人

535 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:39:38
いや〜また誤解をよぶレスが 書かれてる 変だな〜
そこまで 興味もたれてないはずだし

536 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:41:02
sakuraを聴いてる人

537 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:41:39
分かった!
アンアンな人。

538 :535:2007/03/20(火) 22:43:02
何か 別れに納得がいかないのなら 連絡ください

539 :526:2007/03/20(火) 22:44:51
>>538>>526あて?
別れも何も付き合ってないよ
勝手に好きになって
告白する前に勝手に失恋しただけ

540 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:45:23
性蠢な人

541 :535:2007/03/20(火) 22:48:40
>>539
違います ほかの人も見てるのでレスは指定できませんが

542 :526:2007/03/20(火) 22:49:24
>>541
了解っす

543 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:52:45
やばかった
もう少しでキモ勘違いラブレターを手渡す所だった ♀

544 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:12:36
>>526
よけいなお世話かもしれないけど、そう思ったのは現実で?
ここでそう思ったんなら勘違いかもしれないから
そう悲観的になることもないと思うよ。

545 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:12:48
今日まで良く頑張ったと自分に言い聞かせてる人

546 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:14:37
お疲れさんと言いたい人

547 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:19:09
色んな人の想いを見るためにだけ来てるんやけどね。
カヤの外の人。

548 :526:2007/03/20(火) 23:21:25
>>544
残念な事にリアルで確認しました。。。orz
慰めありがとう

549 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:27:24
自分の悪い予想に怯えてる間は弱い人間だけど
現実に直面するとめっちゃ強い♀なんだ
今日は涙一つ出なかったよ

550 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:31:52
昼休みに好きな女性を見てから、
午後からとても軽やかに仕事出来た人。

551 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:33:28




みずほじいちゃんにも
捨てられたバカちん

552 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:33:46
今眠ろうと格闘中の人

553 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:34:03
あの人の事?

554 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:36:37
まだいたのか
しつこいのぅ
50m先からでも一目で…



顔デカーーーーーーーイ↑後日〇〇さん談

555 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:52:30
ホッとしてる人
Mさんのお陰でホッとできた人
やっぱMさん、いい人やね!

556 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:19:39
おやすみメールがきたので寝る人

557 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:22:43
一人で空回りしてる人

558 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:43:15
とりあえず次の男とデートの約束した♀

559 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:43:58
夕焼けの名残りのような華奢な月を見つけて泣いた女。

560 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:44:37
自分の直感は間違いないと実感した人。

561 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:45:55
綺麗な人。と言われても嬉しくない人。

562 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:48:07
悩んだり焦ったり落ち込んだりめんどくなったりしてる人

563 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:56:24
眠る人

564 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:01:37
ただ笑ってる謙虚で痛い

蹴投げで煩い人

565 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:04:31
色んな所に書いてある事、これが貴方からだったら
色々と考えてしまって、普通の会話メールも躊躇してしまいます。
メールしても大丈夫なん?って聞きたい人。

566 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:14:15
私の愛する人を不幸にする人は許さないんだから☆人♪

567 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:17:32
最近ジムにはまった人。

568 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:18:59
☆の人達とは関係の無い事です
逆に粘着?

569 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:51:13
何かほんとに何も感じない人

570 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:51:56
寝よっ

571 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/21(水) 01:52:06
ここにきてもやっぱりなにもないのな。っておもったひと

572 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/21(水) 01:54:13
寝れないから困る 今日すべきことは終わったのに。釣られるような書き込みも
もうそんなのも感じないし
サイトの作り変えデモするか、やっぱり

573 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 07:24:11
結局、何も報われなかった人。
また誕生日が無駄になった人。

574 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 07:27:59
なりすまして人を騙して喜ぶのは殺人未遂と一緒
地名でストーカー認定
新しい言葉を見かけたらひたすら想像してそのことを書く
集団暴行?過去の日産ですか?

575 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 07:31:03
人間観察の鋭い人。直感が数年後に当ってたとわかった人。

576 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 07:34:57
それって全然鋭くないじゃん

577 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 07:40:26
また、来てしまったよ。もう来ないと思ったのに、はまってる自分が怖い〜!!な人。

578 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 08:39:26
人間不信の人 あの人も信じられない人!

579 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 09:27:37
誰もが遠慮する♀
誰もが譲り合う♀
好き「だけど…」と常に条件を付けられる♀

580 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 09:50:13
外出する人

581 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 09:56:23
人生投げてる人

582 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 10:01:37
欝な人

583 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 10:02:03
休みなのに2chにかじりついてる人
・・・ちとまずい気がするorz

584 : ◆KATSuosGf. :2007/03/21(水) 10:10:22
そかwデートでもしたら

585 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 10:45:25
ローソンでいつものレジのおばちゃんみていたら、なぜか安心した人

586 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 10:54:01
今日は人少ないなと感じる人

587 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 10:54:54
>>585
将来の君の姿だよ

588 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 10:57:51
全然感じないのに慣れてきて伝える気も徐々になくなってきてる人。

想いは小さくなってないと思う人。

589 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:03:13
なるほど、な人。でもバイト経験あります。今まで働いていて一番愉しかったですよ、な人。色々なお客さんと触れ合えるし、常連さんとは妙な連帯感生まれますから、な人

590 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:06:38
ついてない人

591 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:07:08
十時間以上立ちっぱなしでもまったく疲れなかったのは、やはり若さ故だったのであろうとおばちゃんに片足ツッコミまくっている人

592 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:15:12

  _, ,_ ムズムズ 花粉症で鼻ガビガビの人
  (; ´Д`)
  /ヽ y ノ  
 (_ ~)つ
  ー'ー'


593 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:21:44
行き交う車をぼーっと見ている人。シルバー色の車は汚れ目立たないし合理的だと思う人

594 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/21(水) 11:22:45
淹れた紅茶がさめちゃうひと
なんか日中からねむいひと

595 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:23:22
海まで小旅行。

596 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/21(水) 11:24:35
取りあえず化粧して出かけようかな
プリンタのインクがもう無い orz

597 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/21(水) 11:26:58
マゼンダとライトマゼンダのエプソン32番 だれか頂戴 orz

598 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/21(水) 11:28:19
電車賃を考えるとヨドバシで買うより近所の方が安い・・・

599 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:40:14
まだかまだかと待ってる人

600 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:41:33
やっぱりメールこない人

601 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/21(水) 11:41:38
今日は何を着よう・・・と考えるひと

602 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:43:56
あ〜…あ〜…あ〜マンド…くせ

603 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 12:25:32
腹へったよぅΣ(゚□゚;)

604 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/21(水) 12:32:33
おしゃれしてもしょうがないかなwwww
梅田まで出るのは時間が無いや・・・

605 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/21(水) 12:33:28
夕方叔母さんがお墓参りの帰りに寄るから家族で外食なのだ・・・

606 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/21(水) 12:35:29
そっか! それ用におしゃれしたらいいのだな、と気がついた
が、多分近所の回転寿司だろうと予測wwwww

607 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 12:37:35
なぁY=H〜独り言スレいこうねW

608 : ◆GFbz.eAkaE :2007/03/21(水) 12:41:54
真央ちゃんの応援に行く人 

         ガンバレ (`・ω・´) シャキーン

609 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 12:45:36
暇過ぎる人

610 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 12:46:11
好きな女性は今何してるのかなーって気になる人。

611 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 12:46:44
もう酒呑んじゃってる人

612 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/21(水) 12:47:19
>>607wwwwwww はーい(*´ー`*) ノ

613 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 12:52:16
祝日なのに暇な人

614 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 13:15:22
鼻毛が喉に刺さって痛い人

615 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 13:23:36
今からお昼休みの人。大量の商品入荷で商品出し大変でいつもより休憩遅くなってしまった人。

616 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 13:28:44
電車に乗って下関に向かいながら、いい天気の外の景色を眺めてる人。

617 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 13:39:42
お仕事中にまたふしぎばなしをしつもんしてもいいですか?
今度こそはちゃんとブロックしてくださいよほんとにまったく

618 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 14:33:25
ポテトDEパスタたらこ味 うんま!!な人

619 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 14:55:11
16時頃に設定した人

620 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 14:57:38
大切にされなさ過ぎた人。

621 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 14:57:39
夕暮れ時にお墓参りをする人

622 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 15:05:46
心が感じなくなった人。

623 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/21(水) 15:07:31
ねむいからおふとんにはいろーかとおもうひと
夕方までに目覚ましかけなきゃ(´ω`)

624 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/21(水) 15:09:29
とりあえずお昼ごはん片付けてくる
洗い物、お鍋、お皿 (´ω`)

625 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 15:12:17
連絡しそこねてタイミングを失ったままの人

626 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 15:50:44
一日食っちゃ寝な人

627 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:15:52
世間が休みの日は
お仕事の人

628 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:34:13
犬の散歩かアイシャドウを買いに行くか迷ってる人

629 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:36:43
言い寄られてるという勝手な妄想に取り付かれてた人
でも現実じゃあんな感じだし 気のせいだった人

630 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:38:45
心が冷えた男

631 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:43:53
いやぁ 自分にしかわからないことかかれた
2でのM@il交換は 
ネガティブになりストレスかかりましたよ
ぶっちゃけかなり重荷でした


632 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:45:39
どうするかなと一服している人

633 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:53:14
好きな人に電話してみようと思う人
何回コール音鳴ったら切ろうか考える人

634 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:55:17
折れたら咲かないと思ってる人

635 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:55:58
不倫していた人

636 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:56:55
アタシは折られたから枯れる一方だw(激笑

637 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:59:19
仕事帰りで疲れた人。

638 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:59:53
初対面の人に水商売の女性と間違えられた人

639 :631:2007/03/21(水) 17:00:00
だってさお互いに不倫に批判的で
責め合いやったもんね
後半はちゃんとした教師らしいレスが届いてたけど
疲れました すっきりしたね お互いに

640 :639:2007/03/21(水) 17:20:12
いないから本音が書けるひと

641 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 17:35:03
人間関係で悩むのは嫌な人。なので面倒臭くなったらすぐ引く人。だからといって別に嫌いにはならない人

642 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 18:07:57
キャラ変える予定の人

643 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 19:16:35
一人でケーキ食べた人。美味しくない。

644 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 19:17:12
さーて そろそろ 出かけてきますか!の人

645 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 19:35:57
やっぱりあなたのことを考えると泣けてくるあほな男

646 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 19:40:02
ずっとホモチビ男に粘着されてる男

647 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 19:51:10
ネズミさんはお姉さんかと、ふと思った人。


648 :星野なな子 ◆o8q58r8zyQ :2007/03/21(水) 20:57:19
現実の世界に戻ろう・・・
1日5%ずつここに来る時間減らそう・・・・

649 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 20:58:34
脅迫まがいの手紙が届いてます
さてどうしましょ?地名晒した人責任取れますか?

650 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 20:59:58
おかげで彼女に会うのも出来ないかもしれません
せっかくのチャンスなのに

651 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:01:37
その手紙、警察に持っていって相談したらいいと思った人

652 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:04:26
どこまで話せばいいのかよく分かりません
心当たりっていうのはやはりここでの話もするべき?

653 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:05:01
シークレットよな人。

654 :釣り氏:2007/03/21(水) 21:07:51
今日は本音2釣り8の人w

655 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:08:52
お風呂に入って寝ます。では。

656 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:12:45
>>652
自分だったら近所の交番とかで世間話的に相談してみるけど…心当たりは言わない方が無難かも
誤解だった時、気まずいので

657 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:13:16
2回/月の割合で風邪を引いている人。また風邪だ…。
肉も野菜も食べる、シャワーでなく風呂に浸かる、風呂上がりは暖かくしてる、運動もそれなりにしてるのに。何が原因なのか知りたい人。

658 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:14:26
正直今の関係者邪魔
分からなくなる

659 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:19:05
酒呑みたい人

660 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:27:01
泡盛25パーセント飲んだ人

661 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:39:48
いないからやめー
どうでもいい人のレスに冷めるいっぽうの人

662 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:43:39
絵図って何?と考える人

663 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:45:44
やっぱり居ないみたいだよね。かなり勇気いって書いてるんだけど、彼以外の人にバレないで下さいな人

664 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 22:00:39
春のおしとやか計画実行委員会会長

665 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:14:28
率直な言葉を書くとしばらく何も書けなくなる人

666 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:50:37
JUNE―ダメ696ヤン―TRUSH

w唐浴\w唐浴\w唐

w腐乱糸冬装カ庫金沢w

667 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:55:14
1度は大切な人を道連れにする覚悟ができたのですが、
今は余計な事を言わず黙って消えるのが正解だってわかってる♀
後は心をなだめるだけです

668 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:57:16
今はテンション低めなひと

669 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:06:43
落ち込むほど悪くはなかったのに・・と思ってた人

670 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:11:17
友達に実写の頭文字Dの人に似てると言われた人。

671 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:13:55
>>665
どうして?

672 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:16:10
あの人の腰が心配な人。

673 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:18:26
私が気に入る人はみななんかある
真面目だな
過去遊んでるな
わかるもの
優しいし

674 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:21:01
後数年で失う命
だから一人でいい
誰の記憶にも残りたくない

675 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:25:18
躁鬱な人。

いつだって100%じゃないんです。

676 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:27:31
やっぱり風邪みたいで、鼻と喉がどんどん辛くなってきた人。36.4度はすでに微熱の域に入る人。

677 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:27:48
警察に通報しようかどうしようか悩んでる人

678 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:34:22
鼻で息が出来なくなってきた人。今にも意識が落ちそうで、踏ん張ってる人。

679 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:35:42
異性との出会いがなくて困ってる人( ´・ω・`)
学生のうちに真剣に出会いを求めていればよかった。。。

680 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:43:32
また振られたからって
八つ当たりすんなや

デブ夫チン(;-_-)=3 フゥ

681 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:44:39
あの子の事で悩んでる男。

682 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:44:41
デブ川しょぼw

683 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:45:53
例の会合から帰る人
気分爽快な人^^

684 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:47:18
好きな人に関する一方的で小さな思い出の数々を
ときどき心の中から取り出して眺めては磨いてる女

685 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:14:48
素直になれない女

686 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:16:27
あの子の身体がすごく心配な男。

687 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:17:48
人生に飽き飽きしている

688 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:18:22
好きな人には好かれない人

689 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:20:51
>>688
はいはい!おんなじ!

690 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:21:05
人生なんてそんなもんだ

691 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:32:39
イキロッ!!!

692 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:34:25
生きてるよ。ご飯が美味しいし幸せ。

693 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:35:08
誰かいませんかー?

694 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:35:34
生きたい
あの人と一緒に生きたい
ジジババになったら
いたわり合って生きたい

695 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:36:47
実家からの電話を待ってる人、実家に帰るか迷ってる人(・ω・。)

696 : ◆KATSuosGf. :2007/03/22(木) 01:39:56
実家なら連絡すれば?
困ってる人なら他人でも助けるぜ。問題ないじゃん

697 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:40:48
かつ辰年?おない年?

698 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:43:25
カツ31じゃね?

699 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:45:15
まじでか。幼稚なお兄さんだな。

700 : ◆KATSuosGf. :2007/03/22(木) 01:49:52
そそw
幼稚w遊ぶ時はなw何にでもなるよ俺は。

701 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:51:18
子供の頃からなぜか自殺を心配される人
単独行動が好きなのに
一人でどっかに遊びにいく計画を話すと
家族や友人から全力で反対されて付き添いがつく人
なので今では私のスケジュールは誰にも話さない人
死ぬ死ぬ星人ではない人
自殺を計った事は今まで一度もない人
だけどやっぱり心配される人
24時間連絡が取れないとすぐに警察に捜索願いを出される人
本人は結構楽しく満足に暮らしているのに
そんなに不幸そうに見えますか…そうですか…orz

702 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:53:48
今日はどこのカツ?なんか雰囲気違うんだけど。

703 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:54:36
あれだよ、心配されるってウザいけど結構いい事だよ。
心配されないと自由だけど寂しくもある。
かつはフリーダムで放置され気味だけど多分心配されてるからいいことだ。

704 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:56:26
ビール飲みながら創作活動してる男…。

705 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:02:07
どのスレに書きたいのかわかんなくなってきた社会人
ビールは本日3リットル程消費致しました

706 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:05:43
飲み過ぎ乙w

707 : ◆KATSuosGf. :2007/03/22(木) 02:07:37
ウサギだって俺

708 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:10:56
エレカシ聴いて少し癒やされた人

709 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:11:53
ないないwww

710 : ◆KATSuosGf. :2007/03/22(木) 02:14:43
無くないな!ちょと聞いてみよwww

711 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:19:18
アキバのお得を携帯でのCMにブチ切れそうになる人

712 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:32:33
>>709>>707にだからw

713 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 07:42:59
今日仕事サボって海でも見たい♀

714 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 07:47:01
もう無理かな、と思う人。精神的にまた疲れちゃったよ。

715 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 07:47:58
好きな人からの貰い物を着けていこうか迷ってる人

716 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 07:50:24
こーねりあす聴いてウキウキしてる人

717 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 07:52:03
J POP嫌いな人。買わない。

718 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 07:53:02
サザンな人

719 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 07:55:38
今週中に会えなければ、・・・・・・の人。

720 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 07:56:00
海なら歩いて一分もかからない所に住んでるよ?私も時々行くよな♀の人。

721 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 08:04:13
もういいからの人。仕事に行こう。

722 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 08:08:25
体調悪すぎな人
青痣だらけな人
きっと気のせいだろう人

723 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 08:17:31
自分から会いに行くだろう人

724 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 09:58:27
ここの人達の恋言葉に癒されてるアホ自分な人


725 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:27:24
久しぶりに好きな人に会えたのに
恥ずかしくてちゃんと見れなかった人

726 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:43:51
午後の紅茶ビーチメバルティウマ〜の人

727 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:51:13
オススメ出会いサイト。
http://www.my-partner.jp/?deai

728 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:31:38
風邪ひいた人

729 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:38:00
酸っぱい食物が大の苦手な人

730 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:39:39
チキンナゲットが食べたい人

731 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:45:31
風邪ひいて、今朝から口臭のひどさに落ち込んでいる人

732 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:46:25
から揚げをレモン汁で食べたい人

733 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:47:12
チキンドリアが食べたい人

734 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:49:26
焼き鳥食べながらお酒も頂きたい人

735 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:54:05
昼間っから飲んだくれですか?ヽ(゜ロ゜;)ノ

736 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:55:55
なーんにも企んでない人。


737 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:56:31
酒飲みながら仕事していますからネ、、ふふふ

738 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:57:29
うんちした人

739 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:58:22
嫉妬する自分に自己嫌悪な人
素直に応援・祝福が出来る大きな人間になりたい人

740 : ◆KATSuosGf. :2007/03/22(木) 15:34:56
自分の名前今まで間違えてた人(TдT)

741 : ◆KATSuosGf. :2007/03/22(木) 15:36:41
本当だからコワイwww
きっと興味がなかったのだろうありゃりゃwww

742 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 15:38:30
カツkwsk ww

743 : ◆KATSuosGf. :2007/03/22(木) 15:40:35
これマジです
銀行に行ったら分かったwww

744 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:14:16
知らない間に爆睡してた人。休日のお昼寝気持ちいい。

745 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:17:24
黒いチョコボール一箱食べてお腹いっぱいになった人

746 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:26:03
別に性格悪くないと思う人。

747 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:29:51
自分で言うなよ

748 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:33:09
眠い人

749 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:33:24
さらにおせんべいを食べたら眠くなった人

750 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:40:49
用事でアチコチ出歩いてた人。今日は暑いくらいの陽気。

751 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:43:18
デンマークタバコうまーな人

752 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:43:24
明日の待ちに待ったデートに花を渡そうかどうか迷ってる男。

753 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:46:19
お花もらえたら、彼女きっとスゴク喜ぶわよ。。。

754 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:46:33
いいなぁ〜花なんて最近貰ってないなぁ〜!羨ましいと思った人。

755 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:46:40
雷落ちに麦酒うまーな人

756 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:57:55
とりあえずありもしない事で
貶めるのはやめて欲しい人。

757 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:15:21
割り切れない分母の63に悩む人

758 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:16:43
唇やけどしてガサガサの人

759 : ◆KATSuosGf. :2007/03/22(木) 18:35:55
気分がいいからチョット走ってこよ〜w

760 : ◆KATSuosGf. :2007/03/22(木) 18:37:25
あめじゃねーだろーなー

761 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:40:07
レイシャスのオーラチェンジファンデーションを買いに行った。
本当はターコイズが良かったんだけど、ソフトオークルの私には暗すぎて無理だった…
あんなんつけたら顔だけ黒くなっちゃう

762 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:43:01
まともな奴なら
いちいち反論しないな
よほど 心あたりがあるんだろうなァ
何にせよ しょぼいわ

763 : ◆KATSuosGf. :2007/03/22(木) 18:43:21
僕には何の事だかサッパリです?
化粧品って高くて大変だね、まぁー女には楽しみでもあるかw

764 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:43:27
気分悪い人

765 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:44:06
なーんてねっ♪

766 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:44:53
三割引きだったから安かったよー

767 : ◆KATSuosGf. :2007/03/22(木) 18:45:09
出掛けよw

768 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:50:31
気温の変化についていけない人

769 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:52:10
ご飯食べて一服つけた人。
風呂入ってくる人。


770 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:54:57
アジア

771 : ◆KATSuosGf. :2007/03/22(木) 18:55:05
何食った?
今何食べようか考え中なんで聞いてみた?

772 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:56:02
とりあえず残業代稼いだ人

773 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:58:21
今日の昼頃に友達からの電話で、夜に出発して旅に出よう
と誘われたが、やることができるかもしれないから断った。

774 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:01:41
>>771
アサリの味噌汁、ウインナー、トマトサラダ。


775 : ◆KATSuosGf. :2007/03/22(木) 19:05:54
>>774
アサリの味噌汁いいな〜
何食べよう?きまらないと腰が上がらない
ん〜〜〜まいった^^;

776 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:12:27


王加王非は冷ましてから飲むか・・・・まで読んだ


777 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:19:50
喘息とアレルギーで日々生きるのでいっぱいいっぱいな人…orz
でも普通に呼吸出来るという、他人には当たり前のことが
どんなに素晴らしいことなのかを日々感じる事が出来て、
発作の出ていない今はちょっと幸せな人

778 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:23:29
こんなひと
http://pr6.cgiboy.com/S/8379778

779 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:26:04
>>777
判るよ。
加えて、人前で発作が来た時の申し訳なさと言ったら…。

780 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:26:08
うまく自分の居場所を見つけられない人。

781 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:43:23
早くシロクマに会いたい人♪

782 : ◆KATSuosGf. :2007/03/22(木) 19:44:42
用意( `д´)b オッケー!では

783 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:46:13
ノシノシ

784 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:50:32
会いたくないひと

785 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:57:26
キャンセルしたくなった人

786 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:04:55
山本 梓

787 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:08:47
で?

788 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:19:58
街を歩いていると綺麗な人や可愛い人ばっかりで
そんな中自分を好きになってもらえるわけないな、と思っている人

789 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:21:55
そんな事はないよ。大丈夫あなたはあなたの魅力があるんだから

790 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:23:22
>>789
ありがとう、優しい人。
でも今の正直な気持ちなんだ…

791 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:34:17
パグ犬 は無駄な 遠吠え多いのぅ

792 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:36:17
イェッサー♪

犬小屋に住んでるから
じゃねぇの☆★☆

793 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:38:49
とんかつ や親子丼は
1ヶ月続けて食べてもおkな人♪

794 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:44:18
ずっとオペラを聴いてる♀
あの人と出会わなければ聴く事なんて一生なかったと思う

795 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:58:02
昨日はVIPに行ってきた
10秒っていいね
ここの30秒が長く感じたよ

796 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:58:42
心は折れなかった人

797 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:00:25
偉大な祖父を
もってしまったばかりに

人生が狂ってしまった♂

798 :aたん:2007/03/22(木) 23:05:39
>>793
糖尿病や樽体型に
ならないように気を付けてね。
やたらトイレが
近くなるよう なら
病院に行った方がいいですよ。

799 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:08:09
あー、つかれた

800 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:14:15
風邪で鼻と喉をやられている、やっぱり36.4は微熱に入る人。もし仕事を休むなら、あなたが休みの日にしたいと思う人。

801 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:16:52
医学的に37度を超えないと微熱とは言いません
と、平熱37度以上のオレが言ってみる
病院行く度に熱がありますね〜と言われるが平熱だよ

802 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:19:18
現世では一緒になれない人。
って思えば少し楽になるけど、それは逃げなんだよなー
ヘタレすぎ?

803 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:19:59
>>801
それくらいでも平熱の人いるんだ?

804 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:21:10
またあの星が使われてるし、ここで何書いても自作自演だと思われし、彼に嫌われてるからもう、すきにして下さい。と思う人。ここにはいいひとも居ると思うけど、病んでる人も多いなぁ!可哀相にと思う人。

805 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:22:18
>>801
平熱が35.5くらいなので、37度なんか越えたら非常に辛い人。
低体温は母から受け継ぎました、な人。

806 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:22:54
アイス食ってマターリしてる人w
(´_ゝ`)ヌー―――ン

807 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:23:19
>>803
あぁ
オレは朝一は35度台前半だが昼頃になると37度を越える
毎日コレだから平熱と言うかそういう体質だな

808 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:24:42
>>801
平熱35で風邪の時は36
インフルエンザでも38しかでない俺は一体なに

809 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:26:42
籠の鳥な人

810 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:27:55
外出できないの?

811 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:32:11
黄色い花がいつも咲いているところにいる男性。
いや、もういないのかな?まだいるのかな?花に聞いても無関心・・・

812 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:33:26
なんだか気分的に開き直ってしまいました♀

813 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:35:30
何だかんだ書いていても
多重人格の事がバレていると知ってる人……orz
今日は第13と31の人格

せめぎ合って葛藤して書かずにはいられない
宿命の
ひきこもり星な三十路男

814 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:36:37
寒気がするし、熱いし、食欲もないし風邪薬も効かないし、とりあえず寝る人。どうやったら風邪を速攻で治せるだろうか。

815 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:41:00
 食事に誘った相手に
これ以上はないほど
   キッパリ
と断られているのに
 好かれているなどと
 ずうずうしい勘違などして相手を困らせる事などは
    しない人。

816 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:42:39
多重人格というのはそれぞれの人格の時の言動について
他の人格が記憶もできずそれぞれが独立した思考を持っていることをいうのであるので
もしそうでないならば多重人格というよりはむしろ態度を変えているとか二枚舌的な
性格と言うことなのではあるまいか

817 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:46:44
>>815
誰のこと?

818 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:52:35
自転車は最近安く買えるのにねぇ☆★☆

819 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:53:59
ん〜
ヨーカドー辺りじゃ
¥7000ぐらいで買えるよねぇ。。。

820 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:55:43
すごい改行が気になった人
もう帰れ

821 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:03:36
    変

822 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:08:11
心配な人

823 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:09:34
毎日コンビニ弁当ばかり食べている
まったく♀にもてない
ある意味ここにいる
馬鹿共とは比べものにならない程「DQN」な過去をもっているヤバい♂

824 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:09:40
離れたい人

825 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:29:52
もう寝る♀

826 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:33:25
命を狙われているらしい人。






ドキドキ o(^o^)o

827 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:34:01
毎日外走らないといけなかったの
見えるとこだけ走って
近道して
見えるとこだけ息上げて走って
よくした
友達が嫌がったからやめたけど

828 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:34:14
素になれない人を好きになってただ思っているだけにしてたら
とうとう他の人に持っていかれてしまった

829 : ◆KATSuosGf. :2007/03/23(金) 00:36:59
マラソンか?
めんどくせ

830 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:37:02
私は罪悪感なかったわよ
いつも

831 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:38:28
人間の気持ちが再び亡くなってしまった人

832 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:38:28
辛い人

833 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:39:07
妖怪?

834 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:40:50
シュガー&スパイス観て号泣してしまった人

835 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:46:19
そぅ「私」は罪人だもの

836 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:47:59
鼻の下にニキビができて、ヘコんでる人orz

837 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:48:30
百倍幸せに出来る男

838 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:49:16
金玉でかい
精子多い
ちんこ18cm


839 : ◆KATSuosGf. :2007/03/23(金) 00:50:27
そりゃーすごい

840 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:51:25
よく使ったからでかいんだ俺の

841 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:53:07
キンタマでかかったら走れないじゃん
らくだは玉が邪魔して走れないって2ちゃんで教えてもらった

842 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:54:24
チンタマはちっさいけど、どす黒い人

843 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:54:57
>>837 してください。よろしく。

844 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:56:38
昔は胸が固くて今より盛り上がってた人
今は柔らかくて高さが落ちた人

845 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:59:06
ここ書いたら想いが消える
欲しいものが手に入ったらその思いが消えるのと同じ
愛ってなんですか?


846 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:14:20
えぇなぁ
人事に口を出せるお人ゎ

847 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:28:05
唯一言葉に出来ないもの

848 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:32:06
誰一人頼れる人もなく孤独な人
精神的にまいってるけどがんばる人

849 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:47:35
嘘くさ

850 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:06:43
メール返すか悩んでる男。

851 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:13:21
毎日ビール飲んでる人。今日は1リットルしか消費していない。
そして食事はしていない。腹減った。

852 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:14:15
コップにおしっこしたw

853 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:15:37
チェシャ猫

854 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:18:49
埒外の人

855 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:19:34
きもちい人


856 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:28:14
迷ってる人

857 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:35:53
何だかんだ言っても

一番病んでる可哀想な
>>804(T□T)号泣…

858 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:44:38
好きな人が出来ても諦める口実ばかり探してしまう人
この労力をポジティブな方向に使えばいいのに

859 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:47:31
先週からメールの返信がめちゃ滞っている人

860 : ◆PNFDLOCdao :2007/03/23(金) 03:15:19
最近、メバロチンのんでない人なんだ☆
今朝、腕時計を忘れて会社にいった人なんだ☆
最近、ズボンがブカブカになっちゃった人なんだ☆
社員にブチギレそうになった人なんだ☆
カラーメガネを注文してる人なんだ☆
紀伊國屋に行ってきた人なんだ☆
新阪急ホテルも行く予定の人なんだ☆
最近、夜更かしが続いてる人なんだ☆
でも、全く遊んでなく真面目に仕事をしてる人なんだ☆
カラオケをたくさん歌いたい人なんだ☆



861 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:59:33
ぼっくん元気が戻ったみたいで良かったナ♪と思う人
大阪に行く事があったら、紀伊國屋で探すからね♪人

862 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:39:06
パイプの手入れに余念のない人

863 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:41:34
彼氏のいる人間には関わらない人。

864 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:50:46
マンゲ抜いてる人

865 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:53:54
ナダテココ好きな人

866 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:03:57
↑見てナタデココ食べたくなって買いに行く人(・ω・。)

867 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:14:37
あたしも出家しよかなと思った人

868 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:42:33
好きなのかわからなくなった人、付き合う気はない人

869 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:44:42
当たり前じゃん

870 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:45:58
身の毛がよだつ

871 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:53:07
公開している日記に対して感想送るのって、
やはり迷惑なのかも…と、思う人。

872 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:08:12
生きていくことに疲れた人

873 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:18:03
みんな頑張ってるよ
貴女も頑張っているのでしょう。きっと形が違うだけ

874 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:20:32
スレ立てれなくて悲しい人

875 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:23:00
どれ?

876 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:24:01
席を離れて戻ってくると必ず醜い言い争いに遭遇する人
なんだかねと毎回思う人

877 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:36:47
またあの馬鹿はあんなこと書いてるよと思った人
これでリアル行動起こしたら育成されたとも気付かず汚れるんだなと思った人

878 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:54:15
そういう性格の悪さが致命的なんだお前はよと思った人
いつまで経っても目の前をうろちょろしてるのが鬱陶しいと思った人

879 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:06:00
覗くのが止めてもらえるならなんだって書きますよ

880 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:08:06
自分のこと棚にあげるのもいい加減にしろよと言いたい人

881 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:10:15
ごめんなさい…

882 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:12:25
棚に上げるどころか人のせいかよ!あきれたー

883 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:14:47
ある程度の年齢いってる大人のすることとは思えない人
目付き悪いと思った人は大概ね…器の小さい人

884 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:25:21
2日に一度見てます。
ごめんなさーい!

885 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:27:52
www

886 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:30:17
この時期は、メンヘラーが多くなるので2ちゃんをほとんどしない人

887 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:33:36
3/2日

888 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:52:43
カラ元気な人

889 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:56:35
884

二日っていつ??

890 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:02:56
うん…見たかも知れない

891 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:38:55
ひっそりと生活したい人。

892 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:40:24
やっぱり2ちゃんの人

893 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:54:53
最近手抜きが多い人

894 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:59:12
杏仁豆腐食べてる人

895 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 17:02:21
ナダテココが大量に食べたい人

896 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 17:05:13
面白そうなレスを見た人ワンパターンでよくあそこまで出来ると思った人

897 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 17:05:41
よく分かんないからほっとこうと思う人

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)