2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうやって出会う?【mixi】女の意見

1 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 22:11:11
俺28の男なんだけどさーこの歳になるとほとんど出会いないわけ。
最近mixiを始めてみたんだけど、出会えるのか?って感じ

別にmixiじゃなくていいんだけど、みんな出会いってどんなのがあった?
特に女の子の意見聞きたい。
高校生や大学生で20後半の男と付き合ってる子いるでしょ?
@どこで、Aどういうきっかけで、出会ったの??
Bついでにmixiでの出会いでこういうのだったらアリ、ってのがあれば教えて

ちなみに俺、広島ね。なのでなるべく地方の人の意見のが参考になるかも。

2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/17(土) 22:18:05
可部線ナメんな

3 : ◆Unkooo0ALA :2007/03/17(土) 22:18:53
下線部に見えた。

4 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 22:24:41
>>2
可部はヤンキー多いよな

5 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 22:48:33
俺、今日誕生日じゃけーお祝いと思って誰かマジレスしてくれや
今年も1人酒飲んで誕生日が終わるのぉ

6 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 22:55:26
誕生日おめでとう!

あなたにとってたくさんいいことがありますように…

7 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/17(土) 23:00:03
すくなくとも入ってるコミュがエロな人は引く
マイミクがちゃら系のおんなのこばかりなのも引く
まじめになにかに打ち込んでる人が足跡つけてきてくれたら
好感感じてコメントしたりして交流あったりはしました
突如のメッセージは大抵放置してます、ごめんです。
「コメントありがとう」なんて、してないのに釣りメッセージはきもいっす(´ω`)
とりあえず足跡つけたら踏み返すひとは多いだろうから
いいプロフといいマイミクいればいい感じにはなるのでは?
あと人柄のでるコミュにはいって日記を公開にして書いとく。
あとは当人の魅力しだい。プロフ画像は自分の看板でもあることはお忘れなく。

8 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:00:27
>>6
泣けてくるだろ・・・
いいことあるのかなぁ・・・

9 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/17(土) 23:00:52
>>5 おめでとー(*´▽`)ノ いい年になりますようにー

10 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:03:45
>>7
アドバイスさんくす

7は女?
mixiで、相手が歳がすげー上(5〜6歳以上上)でも、嫌じゃないの??
女の子の許容範囲って2〜3歳上までって気がすんだけど

11 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:04:32
>>9
ありがと

マジ泣けるわ

酒入ってるからかな・・・

1人は寂しいよ・・・

12 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:09:24
友達の場合だけど相手がバイトの研修で行った店舗の店長だったのよ
それがきっかけで、いろいろあって付き合えたんだけど

つきあい始めは16と27だからね…

年齢は関係ないと思うよ
その娘も私もオサン好きだし
上限はあるだろうけどね

13 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:12:12
何故高校生や大学生限定?

14 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/17(土) 23:13:24
>>10 おんなどす(´ω`)
年上の人がマイミク申請してきたけど、その人はいい人そうで受理しました
けど、あとでエロコミュはいってたの見つけて(´・ω・`) でした
男の人って得ろからはずれないのね せめてわかるけどみえないとこでやっててほしい
ので。このひとが会おうといってきましたがそれは断りました
年より人格だと想うわたしがいますが、特殊かもしれません。
そんな私もスーツフェチのコミュに入ってしまっています(><。
偉そうなこと書いてごめんなさいwwwwww
>>11 さみしいのは皆一緒だす(´・ω・`)  とりあえず楽しい曲かけて
自分をもりあげるだす 音楽の力は偉大どす

15 :1:2007/03/17(土) 23:13:33
>>12
確かにファミレスの店長はバイトと付き合えるって友達が言ってた

だいたいバイトとかなのかな〜やっぱり
今俺仕事してるから、バイトはきついんだよね・・
仕事だと出会いないしな・・

なんか俺にできそうな出会いの行動ないかな??

16 :6:2007/03/17(土) 23:15:41
いいこときっとあると思いますよ!
努力と行動力があれば出会いもあると思うなぁ・・・

mixiとか詳しくは分からないけど、年上が好きな子もいると思います。
私は7歳上と付き合ってました

17 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:16:19
>>15
それは私も聞きたいくらいだね…
なにか習い事とか始めるのはどうだろう?
趣味も同じってことになるし、楽しいし、、

どうだろう?w

18 :1:2007/03/17(土) 23:19:37
>>13
実際はお付き合いできれば年齢は関係ないんですけど、
高校、大学と恋愛に縁なく社会人になったもので、一種の憧れというか・・
すみません・・

>>14
なるほど〜、参考になります。
出会いのコミュに入ってたけど、やめようっと。
しかし、会おうとか言う人いるんですね〜!そういう人多いですか?
自分にはとてもそんなこと言う勇気ないけどな・・・変な人って思われそうで

今ずっと音楽かけながら酒飲んでます^^
ちなみに今のBGMはPE’ZのAKATSUKIです。

19 :1:2007/03/17(土) 23:22:17
>>6
僕の場合行動力が足りないんですかね〜
ナンパとかしてみたいけど勇気ないっす・・orz

6さんが7歳上と付き合ってた時って自分はいくつだった?
どういうきっかけで付き合い始めたんですか?
参考までに良かったらお願いします。

>>17
習い事かぁ なるほど・・
ホットペッパーでも見てみるかな
でも趣味は漫画ぐらいなんですよね 正直




20 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/17(土) 23:26:37
>>18
「あなたは今沈んでらっしゃるようですから慰めたいです
食事来週いかがですか」とキタ
夢を後援したいと言われてたので断るのも残念ではあったけど
怪しさ満開だったので「だいじょうぶです、いつか友人連れて伺います」と
返事しといた
ばかだったかもしれぬ(´・ω・`)  有力者だったのに・・・
PE'Z 初耳です
お酒でいい気分になれるのっていいなぁ・・・

21 :1:2007/03/17(土) 23:26:39
>>14
女性の方から男性にメッセージ送ったりマイミクお願いしたりすることってありますか?
自分の周りの女友達含めて

22 :1:2007/03/17(土) 23:28:42
>>20
確かにそれは怪しい気が・・
有力者ってのはマジネタ??

PE'Zは若者向けのJAZZバンドです。
けっこうノリが良くてカッコイイですよ。



23 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/17(土) 23:30:36
>>21 余程の場合じゃなきゃ無いような気がする。
私からマイミク申請した男性は1人だけです。
コメントや足跡帳記帳はけっこうするしコミュでも絡みます。
ので、日記書くのは有利だと思います。
そうそう、「足跡帳」って、日記1日分を決めといて
プロフに貼っておくといいとおもいます。気軽に交流が始まりやすくなります。

24 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/17(土) 23:33:39
>>22 まじネタ。いろんな信望者を持つ人でしたわ。
来年はあなたを応援していきます、っていわれてたのに
もう足跡もめったにつかなくなったwwwwww
あ、そうそう、「マイミクになりませんか?」といわれてから
私から申請した人もあったので、
自分からは3人に上がるかもしれない。1人は曖昧だけど。。どっちだったか忘れた。


25 :1:2007/03/17(土) 23:34:51
>>23
そっか・・じゃあやっぱ自分からマイミク申請してくしかないのか〜
へたれなのでけっこう勇気いります
mixiは2〜3日前に始めたばかりなんで、アドバイス参考になります。

26 :1:2007/03/17(土) 23:39:05
>>22
権力者ってやつやね そういう人もmixiするんだ・・

てか、24は何歳? 10代後半、20代前半、20代後半の中から
なんか俺と歳近そうな気が・・
もしそれで20代前半以下ならすごく大人な感じがする(いい意味で)

27 :1:2007/03/17(土) 23:41:28
AKATSUKI終わった
ケツノポリス2をさっきから探してるんだけど見つからない・・
とりあえずサニーディサービス 愛と笑いの夜をかけてみたけど、
なんかせつなくなってきたぁ・・

28 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/17(土) 23:42:07
>>26 あんまり期待しないで(´ω`) ネットには魑魅魍魎がすんでるんだからwww

29 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/17(土) 23:43:10
じゃあねー(*´ー`*) ノ 元気でね!

30 :1:2007/03/17(土) 23:43:39
ありがと
ノシ


31 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/17(土) 23:50:49
そうそう、権力者は結構いるよ
国会で演説したひとや フジTVのプロデューサー
日経新聞に載ったベンチャーの社長さん
凄い賞取った絵描きさん
よくわかんないけど、TVでも紹介された会社組織のお店の会長さん

マイミクになった
けど後で切られたりした人もあるwww
オトナは苦手だwwwww
これぜんぶ年上だった。

32 :1:2007/03/17(土) 23:53:04
>>31
まぁそこそこの社会的地位のある人はだいたい歳上だろうね
そういう人はmixiしてもデメリットが多そうだけどなぁ・・
やっぱ何か下心あるのかなぁ・・

33 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/17(土) 23:59:47
>>32 純粋に「楽しんでる」のと、仕事の延長をしてらっしゃったのと
めったに活動してない人とか、仲間どうしで交流してたとか、そんな感じでしたね彼らは。
下心だけだと見抜かれてスポイルされるし、だいたい下心満載だと本職に差し障り出ますね
まぁ、職にかんしては明かしてる人と匂わすだけのひともあって、
仲間同士の会話から身分が割れたとかいうひともあります。
マイミクのマイミクをたどってみたりしてね。

34 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/18(日) 00:50:03
まあ、追記しておきますが
プロデューサーさんは私が怒らせて切られまして
ベンチャーさんは扱われ方が不満で私が切りまして
復活しようとしたらID拒否られましてwwww
実際mixiで知り合ってから会う、というのは一切無かったですwwww
べんちゃーさんは絵を買ってくれてmixiで再会しただけ。
他はリアル知り合い、仕事仲間、なんか「絵がいいから」かなにかで
マイミクなってくれと言われた。
あんまし色のついたはなしじゃあございません(^^;;;;

35 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/18(日) 02:59:36
朝日ソーラーじゃけぇ

36 :6:2007/03/18(日) 22:11:27
>>19
今私は21で20の時の話です!彼は27でした。

出会いは友達に誘われたコンパがきっかけです。

37 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 04:25:35
そのPE'Zっつーバンドのコミュに登録してみたらいいんじゃないか?
自然に友達増えそう。

38 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:12:46
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://www.my-partner.jp/?deai

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)