2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目が原因でモテない女

1 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 20:56:35
顔は悪くないのだが真面目が原因でモテず、好きな人を不真面目な
女に持っていかれるなど、真面目が原因で惨めな思いをしている
女性はいるのか?

2 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 20:57:26
閣下症候群

3 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 20:58:42
いらない

4 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 20:58:48
いるよ。


2げと

5 : ◆SARRY.hmSU :2007/03/17(土) 20:59:15
>>1
ノシ

6 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 20:59:44
いやいや我こそが2

7 :裸自男(らじお) ◆xOskjaeF.M :2007/03/17(土) 21:03:06 ?2BP(20)
>>1はきっと、自分では真面目だと思っているが、
実は人に合わせられない自己中女。

8 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 21:08:55
私のことだ。
彼氏いるけどよくモメる。


9 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 21:09:46
>>8
スレ違い。

あくまで真面目が原因で彼氏が出来ない女のスレだから。

10 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 21:11:12
結局、女で性格が原因でモテない奴なんていないんじゃねーの?

スレタイ読めないお馬鹿な8も彼氏持ちだし。

11 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 21:16:41
8みたいな女のほうがモテる
結局はアピールできる女がモテる

12 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 21:19:47
ノシ
見かけ普通のそこら辺にいる感じだけど根が真面目でジレンマを感じている私がきましたよ。

13 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 22:05:00
真面目が原因でモテない男が続々登場

14 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 22:08:38
そうだったのか・・・俺は・・・真面目なために・・・

15 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 22:10:53


あえて聞きたい。真面目の基準は?

16 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:09:42
いやいや…まんこですよ!

17 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:05:00
>>15
地味で野暮ったく冴えない感じ

18 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:06:19
真面目=つまんねー


19 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/18(日) 03:00:45
車なんて通ってないのに信号を守る

20 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 06:19:22
真面目がわざわいして彼氏がいない女の子を好きになった俺がいる。
>>17>>18が割と当てはまるのに加えて、人見知りをするから会話を成り立たせるのが難しい。ww





21 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 10:14:48
>>19
小さい子が見てるときはそれでも信号は守らないとダメだ。
俺は無視するけど。

22 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 10:22:11
見た目が派手らしく中身がかなり地味で真面目だからモテない。
軽い男や軽そうな男にはモテるけどカウントしてない。したくない。

23 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 10:34:24
以前真面目過ぎて面白くない!と私は言ってた。だけど親に、真面目の何が悪いのですか!1番必要なことですよ。と言われた。今になってよくわかる。
でも私も礼儀は守りたいけど、このっくらいいいよね?(笑)て、遊びの気持ちは気持ちの中にいつだってあるつもり。

24 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 10:44:13
正直モテるけど真面目が原因で付き合えない

25 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/19(月) 10:45:44
やたら真面目すぎと言われ、やっぱりもてないんですけど、何か(´ω`)?

26 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 11:03:34
たったひとり好きな人に好かれればモテなくてもよろし
幸せはつかむもの。やってくるのではない

27 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 11:04:50
真面目な子には好きになったとしても、アプローチをしにくい。

28 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/19(月) 11:09:32
>>26 たったひとりの好きな人にすかれてないんだがwwwww

29 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 11:10:55
真面目ですがモテますけど何か?
真面目だからモテないをいいわけにしないよーに。
見た目綺麗だけど話したらすっごく真面目でまわりにこんな子いないよって誘いが沢山ありますよ、要はまじめだからモテないんじゃなくて他のポイントです。

30 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/19(月) 11:16:29
(´・ω・`) すまんがシャレなんです >>29
普通に言って来る人はいます

31 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/19(月) 11:18:07
あ、つい見栄を張ってしまったwww すまんwwww

32 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 11:21:25
29みたいな奴が出てくるのは想定内

33 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/19(月) 11:23:15
>>32 なるほど(´ω`)堀衣文によろしく(*´▽`)

ごはんたべてきまーす♪

34 :星野なな子 ◆o8q58r8zyQ :2007/03/19(月) 17:54:48
>>19
信号が点滅になったら止まる

35 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/19(月) 19:12:37
 ∧,,∧  
( ;・ω・) ウーム・・・
/ ∽ |
しー-J 

36 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:13:18
すべてマジレス。

37 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 15:01:39
>>36
典型はなな子

38 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 15:05:28
真面目を免罪符にしてるうんこみたいな性格が原因

39 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:12:06
真面目か〜。会社の先輩に「電話とメアド交換したいって
やつがいるんだけどどう?」って言われて断った事あるよ。
相手はよく会社にきて私の顔知ってるみたいで気になったみたい
だけど、仕事で付き合いのある会社の人と仲良くなるの
って、異性同士はよしといたほうがいいかなと思ったんだけど・・・
「アイツは実はこういう奴だ」とか風潮される可能性もなきにしも
あらずだしね。
でも自意識過剰って奴だよね。これ。
でも怖くてさ。


40 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:13:14
ふ〜ん

41 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/21(水) 16:14:12
へ〜 (*´▽`)

42 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:31:38
頑張り次第では素人が捕まる。俺は実際に2、3人と会えた。
http://www.my-partner.jp/?deai

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)