2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコを吸う女は論外

1 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:03:50
どんなに可愛くたって、どんなにいい女だって、どんなに好きな子だって、
タバコを吸うと知ったとたん、いっきに嫌いになるよな。


2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/17(土) 18:05:52
鞭に打たれちゃうのが黄蓋

3 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:05:55
タバコのにおいがするだけで不機嫌になる

4 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:06:00
そんなときはそう、AZジュース。
僕もこれを飲んでから煙草はいっさいやらなくなりました。

5 :ユスフル ◆mod3U1utJw :2007/03/17(土) 18:06:07
(´A`)yー┛~~~

6 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:06:10
わかる!タバコ吸う男も無理!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/17(土) 18:06:54
>>4
ほんと?危なくないの?

8 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:07:15
文字通り「灰人」の体臭がする

9 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:07:39
5点

10 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:08:43
>>7
なんで?危なくないよ

11 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:08:51
俺タバコ吸ってないのに臭いよ

12 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:09:42
タバコ吸う人は
男女問わず嫌い

13 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:10:03
うんこ食べてるからじゃね?

14 : ◆SARRY.hmSU :2007/03/17(土) 18:10:10
>>1
俺もそう思う時期がありました。
元カノも今の彼女も吸うけどね(*´ー`*)

俺の前ではあんま吸わんでって言えばおk

15 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:11:08
代わりにオマエがオッパイを吸って・・・いや。なんでもない

16 :糞ゴリラ ◆fe1QGQQU0Q :2007/03/17(土) 18:11:31
>>10
マルチ商法でしょ?


17 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/17(土) 18:11:34
>>10
でもマルチ商法じゃないの?

18 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:12:42
>>16-17
違うよ。全然違うよ。

19 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:14:24
タバコ吸ってるヤツの近くにいると、本人は吸わなくてもタバコのにおいがつくし、
将来肺がんやCOPDでの死亡率が極端に上がります。


20 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:14:54
可愛いってちやほやされて煙草もすってた。
でももてないことは全然なかったな〜
今はもう煙草やめたお

21 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:15:28
一種の催眠商法だからな・・・

22 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:16:03
MLMだろ

マルチじゃねーか

23 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:16:05
>>20
昔の男はタバコ吸うのがカッコよかったが今は違う
それと同じ

24 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:17:21
自己啓発セミナー的な所に行くと、おかしな人間になって帰って来る

25 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:19:09
確に五年くらい前は男も女も皆まわりすってたね

やめたらあんな臭いもんよくすってたな〜
って嫌になった

26 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:21:24
自分が吸うから彼女がスモーカーでも気にしない。
ただ、指が太く短い女には止めろー!と言いたい。

27 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:23:13
タバコ型のチュウチュウ吸う飴なら良し

28 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:23:48
タバコ吸ってても気にならんよ
俺は吸ってないけど

29 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:29:40
タバコ吸ってるDQN女はいますぐ氏んでいいよ

30 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:31:03
自分にも他人にも自身の子供にも重大な迷惑行為を平気でしてる、というモラルが嫌い

31 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:32:03
>>29
DQNの意味教えてください!
スレチスマソ・・・

32 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:33:09
>>31
だから初心者板で聞けと言っただろうが

33 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:33:42
>>31
2chなんてやめたほうがいいよ

34 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:35:07
やめれるものならやめたいね

35 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:56:41
タバコと酒と2ちゃん どれをやめるかと言われれば!?

36 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 19:34:56
(^ .^)y-~~~うまいよ

37 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 19:37:28
タバコ!!

38 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 19:58:15
タバコ大嫌い。今まで付き合った男の人はみんなタバコ吸わない。

ブスな女友達で、ニコチン依存がいるんだけど私がタバコ嫌いなの知ってて
許可無く目の前で堂々と吸い始める。男がいる飲みのときだけ吸わない。

性格悪いのに付き合いきれなくてメール返さなくしたら
デコメでやたらメール来るようになった。マジうざい。


39 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 21:13:38
煙草吸うならチンコ吸え

40 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 22:40:13
タバコの被害と迷惑を考えれば、マトモな人間なら吸えなくなるよ

41 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 22:45:16
煙草吸ってる女にいい女はいないよ
これ定説

42 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/18(日) 03:02:54
吸えない体になっちゃった^^

43 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 12:39:47
ニコチンまみれか?

44 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 14:41:34
まったく最低だぁな^^

45 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:17:50
オススメ出会いサイト。
http://www.my-partner.jp/?deai

46 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:30:05
タバコよりちんこ吸ったほうがいいお!!

47 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:38:30
このスレだけには偉そうな事言えない・・・

わかってるだけに・・

48 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:41:27
吸わない女の理由


だって男うけ悪いでしょ?
ブスがうるせぇ

男になんて困んないよ

49 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/03/22(木) 20:52:23
煙草は吸わない
気管弱いん

50 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:55:37
皆さん器小さいね

51 :19歳♀:2007/03/22(木) 20:57:39
男女問わず、タバコ吸う人大嫌い。
幸い友達に吸う子はいないが、もし吸い始めたら距離を置くと思う。
また、タバコ吸う人は絶対に結婚相手にはならない。
好きな人であっても、喫煙家と知った途端一気に冷めるし、友達以上になりえない。
タバコは百害あって一利なし。
そんな猛毒吸ってる中毒者とは関わりたくない。
大体、あんな臭いもんよく喫煙者の前で堂々と吸えるね。
副流煙を吸わされる身にもなれ。
殺人行為と同じ。

喫煙者は社会のゴミ!
そんなに自殺行為が好きなら、さっさと飛び降りろ。

52 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:21:12
そんな偏見しかもてないヤツこそ友達なんかなりたくねぇ
自分は吸わないけどね。
どっちだっていいヤツはいいヤツ

↑こいつもてないだろww

53 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:23:03
>>51
飛び降りるからその前に君がお手本見せてよ

54 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:24:55
>>51関わりたくないってわりには毎日いるんだあ(笑)

55 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:12:25
>>52
私何か間違った事言ってる?
煙草なんて麻薬と同じ。
喫煙者と関われば関わるほど、こっちにまで危害が及ぶ。
もし万が一、喫煙者と結婚なんかしてごらん?
人生終わったも同然。
まず妊娠中の喫煙は胎児に非常に危険。
家も煙のせいで汚くなり、数十年経てば夫婦・親子共々ガンになる可能性が急上昇する。
喫煙者一人いるだけで、周りにどんだけ危害が加わるか分かってるの?
しかもそんな百害あって一利無しの毒物のために毎月金を注ぎ込むなんて馬鹿馬鹿しい。
マジで煙草は社会の汚物だわ。

56 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:35:16
必死すぎwwww

57 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:37:58
タバコすいながらの2CHは楽しい

58 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:39:59
俺の目の前で堂々と吸う奴はマジで嫌い

59 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:45:47
>>55みたいな奴らが日本をダメにしてる=少子化問題

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)