2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんやるようになってからモテなくなった

1 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 17:57:10
2ちゃんやる前は俺はお前らが言うDQNだった。しかし2ちゃんを見るようになってから自分がいかに恥ずかしい存在であるかを知り、身なりをきちんとし、勉強もするようになり、ある程度の大学までいけた。今まではヤンキーという人種しか近寄ってこなかったが
さまざまな人間と関わるようになった。しかし女にだけはモテなくなった。DQN時代はかなりもてたのに。結論はまじめだと女にもてない

2 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 17:58:36
うらやましい思考ですね

3 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/17(土) 17:58:51
 ┌.┐ー''7  丿. 十 ヽヽ ‐┼‐ |  ヽ 
  |三|   /  <  ノ 一    ` .|   | 
  ノ レ .\_ ヽ   、.__  ヽ_  し 

  ―― ./~|~ヽ    _|_ ノ ノ-- 十 ゝ   
     | .ノ  | ─一.  ノ _. 曰. ヽ | ノ _|   
 ヽ___ ∨ ノ     ノ ̄_|   、ノ  (_.|ヽ . 
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、 
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \ 
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'" 
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/ 
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/` 
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、 
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、 
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \ 
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ," 
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'" 


4 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 17:59:58
そうかも、ちょっと危険な男の方がわくわくするしね

5 :ユスフル ◆mod3U1utJw :2007/03/17(土) 18:00:17
>>1
      ヽ ヘノレ〆
-∧_∧  ヽ(:。::゚)>
(`Д´)  / ̄ヽ::)
=i i⌒\_ノ   ノ:゚)
=ヽヽヽ  / /:。)ミ
-= )) )ー/ //Υ/ヾ
-=// / // / // / i
((_ノ // / ((_ノ  )
   ノノ ノ // /
   LL/ ( ( <
      \\ \
      (⌒(⌒ >
        ̄  ̄

6 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:04:31
僕はAZジュースを飲んでからもてるようになりました(笑)

7 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:09:34
DQNはなぜかモテる

8 : ◆SARRY.hmSU :2007/03/17(土) 18:13:31
勉強が出来てしっかり働いてるヤンキーが最強じゃね?

9 :ユスフル ◆mod3U1utJw :2007/03/17(土) 18:16:58
どんなヤンキーだよ

10 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:18:24
だから、勉強が出来てしっかり働いてる最強なヤンキーだろ?

11 : ◆SARRY.hmSU :2007/03/17(土) 18:18:33
>>9
ジローラモとか…

12 :☆PyOCo:2007/03/17(土) 18:21:13
プィプィ♪

13 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:22:21
すいませんDQMってなんですか??

14 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/17(土) 18:22:25
義家さんじゃね?

15 :ユスフル ◆mod3U1utJw :2007/03/17(土) 18:24:00
>>13
勉強が出来てしっかり働いてる最強なヤンキー

16 : ◆Unkooo0ALA :2007/03/17(土) 18:25:09
>>13
ドラゴンクエストモンスターズ

17 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 20:27:59
スベった?

18 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 21:05:46


19 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 22:22:33
都会のヤンキーはBボーイ?

20 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:01:43
私のもてなくなった理由もコレか?
ん・・違うな。

21 :ユスフル ◆mod3U1utJw :2007/03/17(土) 23:03:33
もともともてなかったから無問題

22 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:13:24
寄ってくる時って重ならない??
一度に来るなよって思う・・・

23 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:34:55
>>20
お前はブスなだけ

24 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:15:14
知障?

25 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:16:46
>>1
うるせーばか

26 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:41:59
モテないの?

27 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:45:39
釣りか。

28 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/18(日) 03:03:39
そういうことだったのか…

29 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 15:55:02
女=韓国人の特性

・女/韓国人は悪いことはすべて男/日帝のせいにする。
・自分たちの義務や責任はすべて回避する。
・男/日本のおかげでいい暮らしができているにもかかわらず、
 そのことに感謝は死んでもせず、いい結果はすべて自分たちとの共同成果にし、 悪いことは全て相手のせいにする。
・女性/韓国人及びその市民団体は、自分達への差別には熱心だが、男性/日本人の差別は平気で肯定する。
・山ほどの恩恵を受けているくせに、男/日本を憎悪し蔑視する。
・自分たちにだけ都合のいい制度を山のように作らせる。
・「過去に受けた差別」(それも捏造)を持ち出し、「現在の特権」を要求する。
・自分たちだけでやらせると何もまともにできず、悲惨な結果になる。
・昔の自分たちは偉大だったと過去を捏造する。
・近い将来男/日本を抜いてみせると常に言っている。しかし実際には追い付くこともできない。
・マスコミや市民団体は全面的に女/韓国人の味方である。
・実は自分たちこそ差別意識の塊で、女同士/朝鮮民族同士での差別が熾烈である。
・自分たちより圧倒的に弱い相手に対しては強い



30 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:52:38
今まで寄ってきたのはただの肉便器。
私はあなたが素敵だと思いますよ。

31 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:23:20
確かに真面目になったらもてなくなるね。。世の中おかしい

32 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 06:26:27
元々モテないブサメンですから〜

33 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:14:34
ドキャン(笑)

34 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 08:46:06
ヾ(・ε・。)ォィォィ

35 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:04:22
あたし2chやるようになってからモテるようになったよ!?

36 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:24:47
>>35
1の文章ちゃんと読め

37 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 15:20:24
今が旬の出会い専門サイト!
http://www.my-partner.jp/?deai

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)