2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆恋の三ツ星レストラン☆☆☆

1 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 17:24:23
美人で心優しいお姉さんが皆様の悩みにお答えします♪
男女は問いません。

あなたが今抱えているほんの些細な悩みでもOK♪
ここで打ち明けてごらんなさい。
気を楽にしてココアでも飲みながら、ね☆




2 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 17:26:54
>>1の顔みなきゃ美人かどうか何てわからない。
まずうpしてくれ!
話はそれからだ!

3 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 17:28:59
自分で美人とかいう人には期待出来ないと思うけどなw

4 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/17(土) 17:29:44
伝説のギャルソンマダー?(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チン 

5 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 17:31:11
ちんちんが!ちんちんが!

6 :ユスフル ◆mod3U1utJw :2007/03/17(土) 17:31:27
ココア奢って

7 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 17:32:05
暇だったからおもいっきし釣られてみたが無反応だしツマラナサソウだからかL


8 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 17:32:30
あの、おりものがきいろいんです
病気では無いと思うんですが、やってないし・・・

9 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 17:33:42
あ〜あのフォーリブスの背の高い人

10 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 17:36:00
>>1
みんなの質問に答えてあげたら?

11 :お姉さん:2007/03/17(土) 17:36:07
>>2
うpはできないけど、よくしょこたんに似てるって言われます☆

>>3
すみませんwwでも美人の部類には入ると思ってます♪

>>4
誰の事??

>>5
お下品君はお断りだぞ☆

>>6
それ位自分で買いなさい♪

12 :ユスフル ◆mod3U1utJw :2007/03/17(土) 17:39:02
おねぇさんショタコンだってよ

13 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 17:40:14
でも、おちんちん付いてるお?

14 :お姉さん:2007/03/17(土) 17:40:39
>>7
ようこそ♪つまらないなんて言わないで下さい。

>>8
それは普通ですよ。心配しないで。

>>9
織茂政男さんの事かしら??

>>10
さっそく答えちゃいました♪

15 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 17:41:06
しょこたん?!いいなぁー

16 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 17:41:46
ネタにしてはつまらないスレだ

17 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 17:42:27
しょこたんなら俺の隣でギザ寝てるぞ

18 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 17:43:30
魅力的な女になるにはどうしたらいいですか?

19 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 17:45:36
男友達はいっぱいいますが、彼氏ができません・・・

20 :お姉さん:2007/03/17(土) 17:47:19
>>18
いつも笑顔で人に優しくしていればそれだけで
とても魅力的に見えるのよ。
だからまずは優しい人になる事から始めなきゃダメね。


21 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 17:48:18
さっき偏差値スレでさらした奴がスレ主

22 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 17:49:17
長崎から船に乗って神戸に着くつもりが、釜山に着いてしまいました

23 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 17:49:26
おねえさん、もてるでしょ

24 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 17:49:48
お姉さん、構ってくれよー

25 :お姉さん:2007/03/17(土) 17:56:45
>>19
友達がたくさんいるって事はあなたがとても良い子だって証拠ね。
焦ってはダメよ。焦ると変な男に引っかかるから。
男友達にあなたに合う人を紹介してもらうのも手じゃないかしら?

>>22
飛行機で戻ってらっしゃい。

>>23
ありがとう。よく言われるわww

>>24
構ってるじゃないの。わがまま言うんじゃありません!!



26 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 17:58:07
姉さん、惚れたわwww

姉さんはどんな男がタイプ??

27 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 17:58:17
何歳ですか?

28 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:01:36
前にたたかれてた女か

29 :お姉さん:2007/03/17(土) 18:02:32
>>26
私に惚れると破滅するわよww
そうねぇ。私は情熱的なパッションな男が好きだわ☆

>>27
7月7日生まれの27歳です♪

30 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:04:03
わー!一緒に遊ぼう

31 : ◆SARRY.hmSU :2007/03/17(土) 18:05:00
スレタイに星が6個あるのはどうしてですか?

32 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:08:36
写メうp汁

33 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 19:05:08
>>1
偏差値スレで二度さらしたな

34 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/18(日) 03:04:40
このスレはミシュランに載る

35 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:05:07
オススメ出会いサイト。
http://www.my-partner.jp/?deai

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)