2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆過去の自分に1度だけメールできるとしたら☆

1 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 13:32:59
去年末の俺へ

「いいか、必ずゴムしろ!必ずだ!」


2 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 13:33:44
2

3 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 14:03:49
去年秋の俺へ
今から次ぎ探しとけ
春には誰もいなくなるぞ

4 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 14:05:56
親不孝すんな

5 :糞ゴリラ ◆fe1QGQQU0Q :2007/03/17(土) 14:08:23
学校へは毎日行きなさい

6 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 14:17:39
交通事故で死ね

7 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 14:24:16
無茶なことはするな

8 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 14:36:16
○月●日第○○回のキャリーオーバーのロトEの当選数字E個
○月●日競馬第○○レースの大穴

賞金でとりあえず指示通りの株と土地でも買っとけとw

9 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 15:56:13
>>8
未来は変わりお前は存在できなくなるぞ!

10 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 16:08:37
18だった頃の自分へ。
「なんで家に誘われてまで押し倒さないんだ、バカ野郎」

orz

11 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 19:07:23
似たようなスレたてんな

12 :政界はなな子さん名簿順位7位惜敗率89% ◆LOmXKxAFFY :2007/03/17(土) 21:15:19
変動の激しい株の情報を時系列で送信(さらに有名な事件も送信)
半角文字のぎりぎりいっぱい16進数で書き込む

13 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/18(日) 03:06:28
昨日の俺もカッコよかった

14 :J-ドゥン・ビ・ドゥン:2007/03/20(火) 12:21:39
未来の俺もカッコいいから安心して。

15 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/03/21(水) 21:51:15
永遠に誰からも惚れられなかったんだから、早く完全に諦めろ

16 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:04:29
オープンしたて、素人大勢いるよ!
http://www.my-partner.jp/?deai

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)