2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  警察官の男性ってどうですか?  

1 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:01:41
世間からは割と嫌われているイメージがあるし
犯罪を犯す人もいますよね。
でも中にもいい人はいると思うけど、どういう警察官がいいと思いますか?

2 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:02:21
>>1
板違い

3 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:03:37
>>1
目玉が繋がってる人

4 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:04:39
ごさま

5 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:04:41
>>1
殉職のときには「なんじゃこりゃ〜!」と言ってくれる人

6 : ◆SARRY.hmSU :2007/03/16(金) 22:05:31
じゃあ僕は税理士

7 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:05:51
警察官でも上の人が起こした事件をもみけす警察官達


8 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:06:08
_|警|
 ('A`)

9 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/16(金) 22:06:52
春麗

10 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:07:18
取調べの時犯人でもないのに無理やり犯人と言わせる警察官

11 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:10:21
イケメン警察官と付き合いたいお

12 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:12:42
警察官が恋したのか、恋したのが警察官だったのかどっち?

13 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:14:30
興味ナシ

14 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:15:11
なら何で書き込む

15 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:17:19
私は正義感の強い人が好きだから、警察官もありかもね。
正当な利益を有する者や正直者が馬鹿を見るような世の中をどうにかしてほしい。

16 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:21:43
ニュースで昔やってたよな。
警察の裏のことを喋ったら警察官をクビになったという。
まじ警察官怖い

17 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:22:21
警察官の中でも人間性が二分してそうだよね。
悪を平気でとりこんでオイシイ思いをしようとする警察官と本当に悪が嫌いで真面目に働いている警察官。
自分が好きな人がこの内のどちらかというのは騙されなくてもわかることなのかな?
どちらかというと前者の方が出世しそうだけどね。

18 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:24:57
良い警官もいれば、悪い警官もいる。
良い人間もいれば、悪い警官もいる。

比率は一般人と、そう大差ないと思う。

19 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:25:17
ボーナス4.5ヶ月

20 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:27:11
完全に二分割されてそーだよな、警察官とかは

21 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:27:21
自分がよかれと思ってやってることでも、
それにより不利益を被っている人間がいることにすら気付かず
英雄気取りになってる奴はウザイ

22 :968:2007/03/16(金) 22:35:28
政治家が裏金を使っていてそれをバラス。
そりにより不利益を被っている人間⇒裏金を使っていた政治家
英雄気取り?⇒バラしたやつ
気取りという事は裏金が使っていた政治家が英雄か

23 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:36:59
警棒でシバかれたい

24 :スナッフルズ♦鮫島 ◆1sC7CjNPu2 :2007/03/16(金) 22:38:19
糞スレ建てんな氏ね

25 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:39:18
君には通じない話だから黙ってな

26 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:40:43
偉そうに言う程のスレでもないだろw

27 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:40:48
氏ねってどうゆう意味?

28 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:43:46
うまいこと言って
じまんする
ねらー

で、「うじね」

29 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/03/16(金) 22:44:27
いいから氏ねよ

30 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:45:30
いいからうじねよ

31 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:46:03
神様じゃないんだから。ウンコもすればセックスもする。

32 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/03/16(金) 22:47:23
意味の通じねぇやつはそこら辺で腐ってろや

33 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:49:16
↑ゾンビかっ!

34 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/03/16(金) 22:53:24
はいはいワロスワロス


===糸冬 了===

35 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:29:43
警察官ってプライベートでは暴力振るいそうな人が多いんだけどどう?

36 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 14:28:43
ちょっとの正義感とたくさんのノルマで動いてんの!

37 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 20:21:14

公安警察=朝鮮帰化人

38 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 22:19:19
警察辞めたら潰しきかないんぢゃないの?ノンキャリはいやだね〜

39 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:58:37
ポイント制では、出会える確率が高い。登録費無料。
http://www.my-partner.jp/?deai

40 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 06:38:06
>1


実家が資産家でも
『絶対』にイヤ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)