2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更だがマンコってグロいな・・・

1 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 14:02:30
最近童貞を捨てたのだがマンコのグロさに驚いた。

2 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 14:08:02
カツ 糞スレ立てんな!

3 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 14:18:16
マンコw

4 :シナモン ◆Poohsan/6k :2007/03/16(金) 14:31:57
 ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

5 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 14:47:08
人食い花

6 :糞ゴリラ ◆fe1QGQQU0Q :2007/03/16(金) 14:54:21
そるは都市伝説だって

7 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 14:54:59
大人になりましたね

8 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 14:57:04
いまさら

9 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 14:57:06
ほんとに今さらだよ




ぐろすぎマンコファイヤードリブルゴール!

10 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 14:59:06
熟れた果実 ザクロの様だ

11 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 15:08:21
>>1のちんこグロいな

12 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 15:13:32
マンコは常に湿ってて細菌だらけです

13 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 15:14:40
マンコはグロい↓
だから、舐められたくない↓
舐める♂の気がしれない。

チンコって
ウーパールーパーに似てるよぬ?

14 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 15:16:43
そのうち慣れる

15 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 15:17:19



漫湖(まんこ)は、沖縄県那覇市と豊見城市にまたがる湿地帯。
近くには漫湖公園等がある。

16 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 15:18:24
これは伸びない。。。


17 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 15:20:23
チンコも臭いおw

18 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 15:25:52
ピンク色のマンコもグロイですか↓

19 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 15:27:40
チンコはぶら下がってるから綺麗に洗えるもん

20 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 15:28:44
見慣れればチン子と変わらん
普段見てないからそう思うんだろ

21 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 15:33:17
男女問わずそのグロいマンコから生まれ出てきたんだろーが

22 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 15:33:25
皮カムリちんこ野郎とエチする時は洗ってもらいましょうね
あのチンコも細菌だらけ
そのままエチするとマンコに細菌がうつって、臭くなるよ

23 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 15:38:49
>>22
なるなるw女はちゃんと中まで洗えないから大変。
私は定期的に膣洗浄行ってるよ。

24 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 15:39:54
>>23
危険だっての。やめとけ。

25 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 15:41:31
>>24
危険?病院だから大丈夫でしょ?

26 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 15:44:50
やっぱりマンコはチンコ入れるだけでいいな。
舐める気は全然おこらない

27 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 15:45:39
>>23風俗嬢?
普通の♀は膣洗浄なんて思いもつかないすが(汗

28 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 15:45:45
>>26
キレイに洗ってるんだから舐めてよ!!!!!!

29 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 15:58:06
おりものキモス

30 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 17:07:02
>>29
わかりましたw

31 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 17:57:12
グロいけどなぜ興奮するんだろう?

32 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 18:06:51
>>31がいい事言った

33 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 20:58:55
>>31
それは神から与えられた本能データのひとつが埋め込まれているからだ
冷静に考えるとグロだがそのグロも間のあたりにするとそれはもうなぜだかいとおしく感じる
これは人間の本能でありそして一番スキのある状況なのだ
だから己もスキを突かれぬよう慎重かつ冷静にグロを愛せ

by神より

34 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 21:00:25
でも好きな人のじゃなきゃ嫌

35 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 21:37:31
確かに好きな人のなら興奮するなw

36 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 21:43:10
第一好きじゃなきゃ舐めたいなんて思えないし

37 :TRICK ◆/5/EVA02/. :2007/03/16(金) 21:44:17
>>1は今更稲中を読んだ高校生

38 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 05:46:40
女の子のマンコは臭い

39 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 07:45:42
まんこはどんどん好きになるお!

40 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 07:57:13
そういや、昔テレビでマンコの写真を現像してもらう方法てのを
やっていて、すんなり現像してもらったのは
アワビを写した中に、潜り込ませるてのだった。

41 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 07:58:20
↑馬鹿

42 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 10:57:58
だけど、マンコの中って気持ちいいな
考えただけで射精しちゃうわ

43 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 16:26:20
マンコは精子専用の肉壺だな!
たん壺に似てるw

44 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 11:45:51
オマンコペロペロ

45 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 05:14:16
グロい

46 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:14:48
今が旬の出会い専門サイト!
http://www.my-partner.jp/?deai

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)