2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい女!マンコくせーんだよ!!

1 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 12:29:46
しっかり洗え!この不潔!くせーんだよ!

2 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 12:31:18
そりゃ〜そうさ、一週間洗ってないもん☆

3 :ユスフル ◆mod3U1utJw :2007/03/16(金) 12:33:42
(δдδ)めんたまびよーん!

4 :5mo ◆VIPw5mo4zA :2007/03/16(金) 12:37:43
huitaw

5 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 12:38:13
関西だし醤油の味がするお( ^ω^)

6 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 12:38:58
じゃあ洗うの手伝って!

7 :5mo ◆VIPw5mo4zA :2007/03/16(金) 12:39:29
俺は豚骨ラーメンと味噌ラーメンが好きだ。

8 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 12:40:26
公害だよな

9 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 12:40:48
ベッケンバウワ〜

10 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 12:42:41
臭いフェロモン

11 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 12:44:57
みてみて!

12 :5mo ◆VIPw5mo4zA :2007/03/16(金) 12:48:33
夏の日照りの下に放置した腐ったフナ夏の日照りの下に放置した腐ったフナ夏の日照りの下に放置した腐ったフナ夏の日照りの下に放置した腐ったフナ

13 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 13:13:30
ファブリーズ注入しとけ!くせーんだよ!

14 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 13:14:47
ふいた

15 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 13:27:13
>>9
大沢あかね?

16 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 21:06:07
あら、今日も臭うわ
ファブリーズしなきゃ
くんくん、うん臭わない!

17 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 00:05:11
アナルもくさいお!!!!!!!!!!

18 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 00:08:03
どうあがいても、キャベツからは子供は産まれないんだぞ?

19 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 00:16:00
うちの彼はお風呂に一緒に入る時、洗う前にかならず舐めにきます。

20 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 05:32:07
女のマンコは臭い!
ちゃんと洗え!!!

21 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 07:41:17
>>20
洗っても洗っても臭いところがまたいいんだお!!

22 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 09:32:02
男のチンコは臭えんだよ!ちゃんと洗えよ

23 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 09:33:41
これは伸びない。。。


24 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 16:27:32
女は肉便器

25 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 16:29:33
↑汚物

26 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 16:29:40
男は肉便器に集る蝿

27 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 19:22:18
女ってほんと不潔だよな
まあ、まんこの構造的に臭くなるのは仕方ないんだろーけどさ

28 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 19:24:39
>>24>>27

29 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 19:25:45
でもマンコ大好だお!!
飯が三杯いけるお

30 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 19:26:23
>>28
違います

31 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 19:28:52
>>30
ソースは?

32 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 19:31:10
うんこはもっとクセーんだよっ

33 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 19:32:40
マンコ大好き

34 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 19:47:32
中田氏したいよーーー

35 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:07:53
臭くてもカスが付いていても舐めてしまう。俺は変態か?

36 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:09:06
>>35
どうぶつだとおもう。

37 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:23:14
女はこのスレを真摯に受け止め、マンコの臭い改善に全力を挙げて努めるべき
女はマンコを舐めさせてやってるぐらいに思ってるかもしれないが、それは大きな間違い
マンコは汚く、臭い
そんな汚物を嫌な顔せずに、それどころか喜んでいるフリをしながら舐める男に女は感謝しなければならない
こういうことを言うと、きまって女はチンコだってクサイだのキタナイだのわめき出す
女はマンコの汚さと臭さが分かってない
マンコの汚さと臭さはチンコのそれを遥かに凌駕していることを知らないのだ
繰り返す
マンコは汚い
マンコは臭い
女よ、マンコの改善に全力を挙げて努めろ

38 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:04:41
じゃあ舐めなければ良いのでは?マンコって舐めなきゃいけんもんなん?

39 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 08:50:04
マンコ臭いをネットで流行らせた

銀座の中心でマンコ臭いを叫ぶスレの主

40 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 08:52:07
マンコ臭いをネットで流行らせたのは

銀座の中心でマンコ臭いを叫ぶスレの主

この大先生は普段から連呼に次ぐ連呼
電車だろうがバスだろうがバイク乗りながらでもスキー場でもおかまいなし
だが周りに女が絶えない不思議ちゃん

41 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 08:53:59
同じクラスになれますように

42 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 08:57:57
みんな何処かしら臭いのに、どちらがどれだけ臭うなんて馬鹿な議題だな
嫌悪感がわく奴は嗅ぐな
生きとる証拠だ

それで解決




43 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 17:12:06
初めて先日婦人科検診に行きました。
クリトリスや膣口を念入りに消毒され、先生が指を入れてグニュグニュしてきました。
診察なので別にその時は変な感じはなかったのですが
少し時間が長いかなぁと思っていると、先生の指が微妙にゆっくりと
ピストン運動をしていたのです。
私は恥ずかしいのと気持ちいいのと腹立たしいのとが一緒になり
頭が混乱し、固定されていた足をバタバタ動かしました。
すると先生はすぐに指を抜き「ごめんねぇ、もう少しがまんしてねぇ」
と言いながら、ゼリーのようなものをクリトリスに塗り始めました。
もうその時点で膣口付近は濡れてベトベトだったと思います。
下半身がしびれてしまい、すぐにオナニーをしたいような状況でした。
先生は「ここ痒いでしょ、少しかぶれてるみたいだから薬塗っときますね。」
と言いクリトリスを念入りに指で摘みながら揉んできました。
たしかに最近クリが痒かったので納得したのですが
先生は皮まで剥いて激しく揉んでくるので、私は声を抑えるので必死でした。
かなり濡れているのが自分でもハッキリ分かって、お尻に液が垂れる感じがしたとき
「グボボボボ」と音がして掃除機のようなもので液を看護婦さんが吸い取りました。
自分の状況がとても恥ずかしいと思い「先生、も、もういいです」と言いました。
先生は「はいはい、もうすぐですよ」と淡々と言いながらクリトリスを揉みしだいています。
恥ずかしいので絶対逝ってはいけないとして我慢しました。
やっと診察が終わり、すぐにトイレに駆け込みオナニーをしました。
10秒ほどで逝ってしまいました。
翌日、会社の同僚にこのことを話すと「それ絶対変だよー、そんなことする医者いないよ」
と言われました。あの医者はやはり私で遊んでたのでしょうか、とても悔しいです。

44 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:21:31
サクラ一切なし!本当に出会えるサイト。
http://www.my-partner.jp/?deai

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)