2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛心理テストとか知ってる人集合

1 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:53:46
恋愛に関する心理テスト、占い、おまじない、知ってる人いたら教えてください

2 :星野なな子 ◆o8q58r8zyQ :2007/03/15(木) 23:54:16
           _ _ _
       ,  '"_,      ` 、
       /  ,イ /lト   \ ヽ ヽ
     /  //j i ‖!  i ヽ 丶  、
     ,'  イ/川! || ! i ヽ i  ',
    , / i|/ j   || ! |  } }  i
    !    !し‐L.,_ └┴‐^>ー1  |
    l   l| ,=rtドミヽ 、 ritチfァ !  !
     !   l ヽ'┴   | |ー'‐' ,′/
    ',   i !      l_j   // i
     '、i l l、   _,..´.,′ /〃l  _, - ''" ̄ ̄ 丶、
       、l l li丶 `二´ /// レ ´        \  ヽ
      } ! li  ` ー-イ i i//  -、 ヽ\     ヽ ヽ \
        j^ヽ i i  .:.::.:l  | |,ハ \ ヽ ヽ ヽ     i  i  !
     /   ヽ} }   .::ト、j j'     \ 丶 ヽ ヽ    !  !  |
    __/     ∨、   ゙、 `{ i ト-こヽ ヽ i i  i   l  l  l
   (_______/〉ヘ    \!| ハヽ f⌒ミ=i l! l i  l | リ
  ,. - ''´   // ∨ト--、   ぃ ヽニ入___'ー! || | || i∠_,.......,_
∠==ニヽヽ(_ `  、ヾヽ     \ ヽニて  `j_ハ | / ハ 弋ヽ\  ヽ
jYフ十┴vヘ `ト-、 \ヽヽ    j‐、Yヽ),r=、 ̄ヽL.厶八  \) ヽ ',
! 〃{    ヽ i  `7ヽ  ヽニァ"  }j  }{ (::ソ  `「  r'´ ̄、二ヽ、ヽ !
l {{ ;     ヽ;  /  i>、__X      |><^’   | ′´ - _`ヽ) !
ヽ         ,.ィj´ィ´    >、    |、__):)  {    ,.- _`ヽ)!
 ヽ        ∨f ;     i” じ'、   ト- '   j     ,.-  `7 /
  ヽ        v ;     f(:j,:'’ァヽ   l r-、/    ,. - '" ̄ |
   ヽ         ∨     r'i::/イ千┤ V   \    /        |
     ヽ           レ'(j (:!Tレ'´      ヽ/         |
      ヽ       \  |   _,.-'"         >          |


3 :許靖:2007/03/15(木) 23:56:06
>>1
おお・・・凶兆が見えまする・・・・・

4 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:57:09
貴方が好きな人は・・・・【続きはメール欄】

5 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/15(木) 23:59:57
誰も気付いてないとでも思ってるんですかね

6 : ◆SARRY.hmSU :2007/03/16(金) 00:19:20
 _
〈´-`〉 ぼくベンゼン
  ̄


7 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 00:24:26
好きなタイプを5つあげろ
1、○○
2、○○
3、○○
4、誠実な人
5、○○

4番目に出た答えがその人がホントに求めてるもの(本音、本心)

8 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 09:39:37
>>7
へぇ〜

9 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 11:57:40
あなたが異性を好きになるときの要素3つあげてください



もしその3つを全て兼ね備えた理想の異性が100人いるとします
その中から一人を選ぶとしたら何を基準に選びますか?



それがあなたの異性を判断するポイントです


10 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 12:01:10
最後まで読んでしまうんですけど・・・
心理テストする前に結果が分かってしまいます。
私ドンマイ^^;

11 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 12:02:42
>>9最後は顔だった私ったら…(^o^;

12 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 12:08:56
クズ

13 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 12:20:53
突然ですが3匹の動物を思い浮かべて下さい
その動物はどんな姿をしていますか?また性格ですか?



1匹目
理想の自分

2匹目
自分は人からどう見られているか

3匹目
本当の自分

14 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 15:04:39
うさぎ



馬ってなんだ馬って

15 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 15:05:35
×その動物はどんな姿をしていますか?また性格ですか?
○その動物はどんな姿をしていますか?またその動物はどんな性格ですか?

16 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 15:10:56
>>13
うさぎ(素早い)
ライオン(めっちゃ温厚)
パンダ(食ってる)
最終的には食欲らしい…orz

17 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 15:57:15
女の目を軽く閉じさせ、自分の手の指を全部触らせる

その中から一本だけ指を選ばせる

選んだ指で彼女の好みの男性のタイプがわかる




親指・・・・・・・男性的でエネルギッシュで親分肌の男性
人差し指・・・自分をリードし、楽しませてくれる男性
中指・・・・・・・SEX上手な面白い男性
薬指・・・・・・・知的で真面目なインテリ男性
小指・・・・・・・思いやりがあって、話をよく聞いてくれる男性

18 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 16:51:09
深層心理とかも知りたい

19 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 17:39:39
今のとこかなり当たってた


20 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 17:50:33
>>17
2本持ってたよ
>>13
1番目は【鳥類/創造動物】で2番目は家畜で
      3番目は未確認の動物【つちのこ?】だった


21 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 17:56:17
>>13
1犬(かわいくて甘えんぼう)
2アヒル(なんか自由に泳いでる)
3うさぎ(ぼーっとしてる)

22 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 17:59:49
>>9
声が渋い、やさしい、たくましい
で直感だった

>>13
チワワ(小さくてかわいらしい)
羊(白くてモコモコしてる)
オオカミ(孤独)

一匹狼ですか…

23 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 20:02:22
B C
A ● D
X E

●が円卓だとして、Xが自分でA〜Eまでは自分の知り合いの異性を思い浮かべる。

↓答え






A・・・好きな人
B・・・好きなわけではないけど、キープしておきたい人
C・・・信頼してる人
D・・・異性としてみていない人
E・・・自分に気がある人

24 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 20:03:31
>>23
B C
A ● D
X E

25 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 20:05:43
__B__C
_A_●_D
__X__E

26 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:24:57
ここ良スレだわ。

なんか面白いよ。

27 :三劫娘さんのなな押し代表になな子さん ◆LOmXKxAFFY :2007/03/16(金) 22:38:20
CとDの椅子取りゲーム始まったんだけどどない?

28 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 00:19:50
目の前のタクシーに乗車拒否され、タクシーはどこかに行ってしまいました。
その時、タクシーに向かって、なんて言う?






恋人に振られた時の本音。

29 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 00:24:55
自販機でジュースを買ったら、沢山つり銭が出てきてしまいました。誰も見てないし、どうする?






浮気できる相手が表れた時の本音。

30 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 00:31:57
もし、貴方が男(女)だったら、なんて言ってみたい?





貴方が異性に言って欲しい一言。

31 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 17:50:21
ひとつ提案だが
オチはメール欄に書かないか?

32 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 17:58:58
>>31
それは良いね

33 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 12:02:18
age

34 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 13:11:06
>>13
ライオン(超獰猛)
パンダ(草食べたり寝てたりしてるもふもふ君)
日本の熊(超獰猛)
何という二重人格

>>23
Aに二次元少女座らせた俺はもう引き返せない一線を越えてしまったようだ。

35 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 13:39:58
Q.あなたが「嫌いだ」と思う人を3人思い浮かべ、
  嫌いな順に並べて下さい。

36 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 13:46:43
Q.大事にしていた花がしおれてきました。このままでは枯れてしまいそう。
  この花をどうしますか?
  ほっとく、捨てる、買い替える…etc

37 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 13:56:16
Q.目の前に子犬がいます。
  思い付く限り褒めてあげて下さい。

38 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 14:04:04
Q.雨上がり、道を歩いているとトラックに水をかけられてしまいました。
  どこにかかった?

39 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 14:07:05
>>35
田中、佐藤、鈴木

>>36
枯れる前に捨てる

>>37
かわいい、モフモフしてる、白い、耳の形がいい、毛並みがいい、しっぽが綺麗

>>38
靴(スニーカー)

40 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 14:14:52
Q.あなたは今から高層ビルを壊します。
  どんなふうに壊しますか?また、どこまで壊しますか?

41 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 14:15:22
壊しません。

42 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/21(水) 14:16:14
>>40 手持ちの打ち出の小槌みたいなトンカチでこつこつと
中ほどまで、上から壊していく

43 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/21(水) 14:17:18
え”? 壊す必要はない??? それはどうなの??

44 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/21(水) 14:18:21
色占い「あのひとはあなたの事好き?」のサイト
http://www.goisu.net/cgi-bin/colortarot/color_tarot.cgi?menu=b007

45 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 14:19:12
>>43
壊す必要ないなら心理テストにならないのでは?

46 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/21(水) 14:21:33
>>45 いや、>>41 の回答ってありなのかなぁとおもって

47 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 14:24:51
高層ビルを壊すという発想というか想像ができない
チマチマ金槌で叩いて壊すか、何でもありならダイナマイトでドカンと1発で跡形もなく壊す綺麗さっぱり

48 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 14:33:14
ビルの根元から霊剣でぶったぎって黒竜波で粉々にする。

49 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 14:40:04
大事に育ててた卵から動物が産まれました。それは次の内どれ? ライオン、ひつじ、キリン、サル。

50 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 14:41:00
>>49
どれもほ乳類だし...

51 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/21(水) 14:42:18
>>49 ヒヨコ このなかだったらひつじ

52 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 14:43:02
答え。これはあなた自身の中で一番大切なものを表します。ライオン=プライド、ひつじ=恋愛、キリン=お金、サル=家族。

53 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 14:43:13
>>49
ワニ

54 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 14:47:43
心理テストなんじゃあ!つべこべゆうなWWW!!これでオマイラの本心がわかるんじゃあああああああ!!!

55 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 20:40:53
これどれも怖いくらいあたってる・・・

56 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 20:47:21
>>40
木っ端微塵。
確かに、回りに人いなかったら、オレ今頃殺人犯だわ。

57 :星野なな子 ◆o8q58r8zyQ :2007/03/21(水) 21:11:19
>>40
中の柱を先に壊してから・・・・【これどうよ?】

58 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:27:56
>>57
なんかの拳法つかいのかたですか?

59 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:36:38
次の色から連想する異性の名前をあげてください
(1)赤
(2)青
(3)白
(4)ピンク
(5)紫
(6)茶

60 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:52:19
あなたの周囲の異性4人とハンバーガー屋へ行きました
彼らはどんなハンバーガーを注文すると思いますか

(1)チーズバーガー
(2)フィッシュバーガー
(3)てりやきバーガー
(4)エッグバーガー

61 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:08:11
ある人(具体的に想像)が手を出して
「どれか指を引っ張って」と言われたら、どの指を引きますか

(1)親指
(2)人差し指
(3)中指
(4)薬指
(5)小指

62 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 13:12:20
オススメ出会いサイト。
http://www.my-partner.jp/?deai

63 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 03:30:10
>>62
うぜ

64 : ◆KATSuosGf. :2007/03/23(金) 03:43:06
おもしろそ
あとでやろーっと

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)