2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一問】男性にアンケート【多答】373問目

1 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:35:27
≪質問者≫
・恋愛に関するアンケートです。不特定多数の意見が聞きたい場合にどうぞ
・個人的な恋愛の悩みや、特定の男性についての質問は相談スレを使用してください
・最初の質問をするときは名前欄に「質問」と入れる(入れないと判別しにくい)
・2回目以降は”最初”に質問した時のレス番号を名前欄に入れる
・質問は簡潔に、誰にでも分かるように説明する(見知らぬ相手が読む事を考えてね)
・男性が質問しても良い(回答するのは男性のみ、女性の回答は禁止ですよ)
・情報の後だしをして食い下がらないように(回答する、しないは男性側の判断に委ねられています)
・回答が無くても、回答をしつこく要求しない事(答えてくれないのは自分の質問に魅力がない為と認識してチョ)
・回答へのレスに追加質問を書かない事(再度強調しますが、ここはアンケートです)
・このスレは二人の関係や事情は考慮しません、客観的に指摘するスレなのです
・髪型や服装は、その人に似合っているものでFA、というのが統一見解となっております

≪回答者≫
・質問者へのアンカーを記入すること
・回答は簡潔に、誰にでも分かるように回答する
・回答資格があるのは男性だけ(原則女性は禁止だよ)
・気に入らない質問はスルー(「くだらない事を聞くな」とか書き込まない)
・身長、スタイル等の質問は過去スレに何度もでてるので読む事を推奨します

前スレ
【一問】男性にアンケート【多答】372問目
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1173881233/l50

2 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:35:59
わーいふたつもあるー

3 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:38:02
こっちは削除でよろ

4 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:38:56
皆さん、こっちです↓
【一問】男性にアンケート【多答】373問目
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1173969271/


5 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 02:52:31
これ?

6 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 02:57:47
彼氏の母親が私と会う前から、私との付き合いに反対されているのです。
そのことで私も自信がなくなってきました。
私の顔も話したこともない段階からの反対なのでどうしていいのかわかりません。
彼の実家の近くに住むことになるけど、彼の父親さんも反対されています。
彼が特に名門の家でも私が特に問題があるとかではなくごく普通の家です。
非協力的な状況では私も自信を持って彼と一緒にいれません。
間に入る彼もどちらかというと親に頼っています・・
孤立しそうです。どうしたらいいのでしょうか?

7 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 03:01:35
>>6
彼氏があなた側につかないのなら別れるしかないね。

8 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 03:05:05
>>7
つきそうに無いです。
彼と電話でもめているときに電話で彼の父親に文句言われました。
母親さんだけならまだしも父親まで息子激愛?過保護なんでしょうか?
ちょっと引きました・・。でも、彼も「とうさん、いいよ。僕が片つけるから」と横でいってるだけでした
やはり無理ですよね?

9 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 03:12:05
>>8
彼氏めずらしいね。普通は親にそんな事言わせないと思うけど。
そんな彼氏でいいのか考え直してみたら?


あと…激愛→溺愛(デキアイ)ね

10 :質問:2007/03/17(土) 03:18:02
好きな人にはメールと電話どっちしたいですか?
最近、好きな人にメールすると、その返事を電話でしてくるようになりました。
メールで返してくれたら、後で返事読み返して思い出したりできるのに
ってちょっと寂しいと同時に、電話だったら沢山物事伝えられるし
そう悪いことでもないのかなと思っています。
ぜひ、皆様の意見聞かせてください!

11 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 03:27:25
こちらに移動
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1174063972/

12 :10:2007/03/17(土) 03:30:00
どうもありがとう。
移動しました。

13 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 22:07:16
あげ

14 :質問:2007/03/17(土) 22:11:02
冷めてきた女からのメールはやはり欝陶しく感じますか?

15 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 22:17:55


16 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 22:59:32
男性の【かわいい】や【キレイ】という感覚は、かおのパーツより雰囲気で判断するというのは本当ですか?

17 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:01:32
>>16
>>11

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)