2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょw今テレビ、テレ東つけてみろw糞ゆきwww

1 :ジュード命:2007/03/15(木) 14:43:38
!!!!ジ!!!!!ュ!!!!!!ー!!!!!!ド!!!!!!ロ!!!!!!ウ!!!!!!

2 :ユスフル ◆mod3U1utJw :2007/03/15(木) 14:45:05
vipかとオモタ

3 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 15:25:56
最強のクソスレ発見!あげ

4 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 15:27:05
ジュード・ロウの何が悪いのさ

5 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 15:32:01
ジュドウ・アーシタ

6 :ジュード命:2007/03/15(木) 17:26:25
つうかヴァシリ・ザイツェフかっこ良すぎ

7 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 17:27:16
しかし、おもしれえ映画だよな

8 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 17:28:50
>>1
おそらく糞ゆきは15時に起きたから見てねえんじゃね?

9 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 17:29:58
ケーニッヒがヴァシリに見つかった時のあの顔!

10 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 17:30:55
あの映画は実話なんだよな?

11 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 17:33:34
>>10
実話らしいね。なんかだいぶ前に夜のゴールデンロードショウみてえなので
スターリングラードやってて、ヴァシリの銃はサンクトペテルブルクの博物館
あたりに展示してあるらしいぜ

12 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 17:36:41
糞ゆき!お前?一生懸命自分の-wikipediaなんて作成してる暇あるなら
ヴァシリの-wikipediaも作成しろよ!ジュードがイケメンだから気にくわないのか?

13 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 17:39:14
>>11
なんかレーニン勲章をもらったみたいだな

14 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 17:41:41
>>11
そうそう、糞ゆき!おめえの-wikipediaなんて
おめえ以外だれも興味ねえよ

15 :14:2007/03/15(木) 17:43:23
すまん。アンカー間違えた。>>14で言った事は>>12に向けて言った事だ

16 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 17:45:05
しかし糞ゆきもジュードがレイチェルと絡みでズッコンバッコンの
時は悔しがりながらオナニーしたんだろうなw


17 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 17:45:28
ヘイ柔道

18 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 17:45:49
>>16
(笑)

19 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 17:55:43
(レイチェルがジュードと絡み愛し合ってる時の糞ゆきの反応)


 糞ゆき
    「ううっ!やっぱり良い女とヤれるのは絶世のイケメンなんだな!
       くそ!くそ!くそ!!!でも、でも!ポコチンがあ!!
     悔しいけど!悔しいけど!ポコチンがあ!!!
      認めない!認めない!スコスコスコ・・・ああああっ!
      認めない!認めない!認めない!スコスコああ!
    ハア!ハア!ハア!認めない!だけどポコチンがああ!
    絶世のイケメンが良い女とヤれるなんて認めたくもない!
       だけどポコチンがああ!!あっ!ああああああああああ!」

20 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/15(木) 20:20:18
ゆき姉はそんなこと言わない

21 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 15:07:48
障害者は氏ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)