2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●かっこいい男の人ほど性格がいい〜第2回〜●

1 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 14:15:58
あなたの周りのかっこいい男の人を褒め称えましょう。
荒らしさんには「不細工で性格も悪いなんてカワイソウな人…」と哀れんであげましょう。
前スレ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1172800538/

2 :ユスフル ◆mod3U1utJw :2007/03/15(木) 14:20:10
その理論からすると1はかっこよくないな。
俺もだが。

3 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 14:20:18
糞スレたてんな!カス!

4 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 15:08:42
かっこいい男は大抵優しい

美人もまた然り

5 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 15:24:40
優しくても本音では
付き合いたいと思わないよ。
ブスとは。

6 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 15:29:46
やっぱり人生モテてなんぼだな〜
恋人どころか友達すら居ない奴ってどんな気分で過ごしているんだろ?
ってかそんな奴いないかw

7 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 15:30:22
いないだろ

8 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 15:34:17
>>1
前と後ろ逆だ。中身のある人ほど格好いい、だろ。中身が凄いヤツは多少外身悪くても
格好良く見えて当たり前。

9 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 15:34:36
スレタイだけは同意

10 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 15:35:03
>>8
的を得てる

11 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 15:39:41
優しくする事・される事の心地良さが染み付いているんだと思う
自然とまわりに人が集まるんだよね

12 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 15:43:11
この前駅のホームで後ろからぶつかってきた人がいたから何だよと思って見たら
すっごいかっこいい人ですいませんとかいって超心配してくれた
いい人もいるもんだな

13 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 20:15:55
今日もあの人はカッコよかった。。。友達もみんなカッコいい!

14 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 20:17:07
>>10
馬鹿じゃねぇのwwwww

15 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 20:21:20
ルックスが良くても人柄がイイとは限らないよ。
俺も素直なイイ人演じてるだけで中身は極悪人だからさっ。油断してると俺みたいな奴にはめられるよ。

16 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 20:22:06
うわぁ・・・

17 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:13:02
かっこいい男の友達が優しすぎるよー

18 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:15:03
の がはいるのか?

19 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:47:10
そのかこいい男の友達もかっこいい男なんか?ブサ面なんか?

20 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 00:00:12
>>19
そこを突いていくと…

21 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 02:21:34
age

22 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 02:23:32
かっこいい人だと振られても理解できるし、優しい振り方してくれる。


23 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 02:31:34
>>15
ブサメン乙

24 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 06:58:02
>>23
それだけ?

25 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 07:04:06
スレタイどおりなら23はブサメンじゃん

26 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 08:21:15
イケメンって結構受身な所あるよね

27 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 08:53:40
友達のイケメンは沢山の女性達から好かれていて、
ある時自分の好きな子にモーションかけたら、イケメンが
好きな子が、他の子から嫉妬でいじめられたことがあった。
そんな経験があって慎重なイケメンもいるね。

28 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 09:15:32
中途半端なイケメンは調子のってる奴多いけど、本物のイケメンは性格もいい。

29 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 09:41:21
中途半端なイケメン→ヤリチンが多い。付き合っても長続きしないダメンズ率高し
本物のイケメン→性格いいしガッついてない。けどウケミン率高し。

30 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 09:43:44
↑こいつはバカメン

31 : ◆DLsVqu3F.A :2007/03/17(土) 11:00:32
本物と偽者を見分けるのは??

32 :本物 ◆DLsVqu3F.A :2007/03/17(土) 11:02:02
私が本物

33 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 11:02:58
批判的な書き込みする奴はブサメン

34 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 11:04:36
マドンナの曲を流しながら、本物の俺が登場。

35 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 11:12:46
イケメンが性格がいいかは知らないけど
前付き合ったブサは物凄く性格が卑屈だった。
美形2人は性格が優しかった。

36 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 11:44:05
後輩に超男前いたけど、すっごいいい子だった。君なら少しくらい調子乗っても許す!ってくらいw

37 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 11:49:03
どうせならスレタイは二人目にして欲しかった

38 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 11:49:26
気さくで爽やか、明るくて友達いっぱい
ポジティブで空気読める男はカッコイイ

39 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 11:51:48
オレか?

40 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 11:54:05
イケメンほっといても女性がよっていくから 性格が受け身になる? 性格いいかは人それぞれのような

41 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 11:54:47
>>39
違います。

42 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 11:56:02
男友達が女と遊ぼうとか普通に言ってくる

43 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 13:26:37
モテオーラにやられっぱなしです。

44 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 15:32:42
>>40
そんな単純な話じゃない
美人も自分からはあまり行かないだろう
積極的なイケメンや美人は嫌われるから

45 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 15:56:57
だから売れ残る確率が高くなるんだよな。

46 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 16:00:50
積極的なイケメンや美人は、遊び人と呼ばれて
嫌われる。
特定の異性と親しくなれば、他の異性から僻まれ、
色んな異性と仲良くすれば、同性異性の両方から嫉妬されて潰される。
イケメン度・美人度が高くなるほどこの傾向が強くなるので、
超イケメン、超美人になるほど受身になっていく。
超イケメン、超美人も受身で愛想良くしてれば嫌われずに良い人扱いされる。
低学歴や夜の世界にイケメンや美人が多いのも、学校のような集団生活で
潰されることが多いから。


47 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 16:02:58
↑ていがくれき

48 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 16:03:42
↑自称高学歴

49 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 16:04:37
確かにホストやらキャバ嬢は中卒だらけだな

50 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 16:05:32
↑ブサメン

51 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 16:06:05
↑超ブサ

52 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 16:07:19
現実世界では男の顔の良さなんてマイナス要因にはなっても
プラス要因にはならないんだよ
だからイケメンは受け身な奴が多いだろ

53 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 16:12:25
友達のイケメンが好きな子に奥手すぎて殴りたくなってくる
顔関係なく性格に問題があるんだけどさあ
寄ってくる女共に見向きもしないのは感心するが
そしてそいつは元々愛想がよくないのに好きな子には緊張もプラスされてるのか
接するときの態度最悪
その子は自分が嫌われてると思ってる・・・否定しといてあげたけど

54 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 16:17:55
>>51
うんこ

55 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 17:20:32
ブサメンは、卑屈な考え方してるから、キモイオーラが
でてる。でさ、ぶっちゃけブサメンの子供は絶対に
産みたくない。子供が不細工だったら学校でいじめられないか
心配になるもんね。

56 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 17:26:19
ぶっちゃけイジメラれるのはブサイクより性格悪いやつだよ。
だからお前のような母親に育てられた子供は苛めに会う確率が高いと思う。
DQNの子供ほど苛めに会うからね。

57 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 17:41:52
不細工なだけでいじめられんて
ブサよりは顔が良い奴のほうが僻み混じりで虐められる

58 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 17:44:12
いじめをする奴も大抵は性格悪いぞ

59 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:16:49
性格が良いからかっこいいんだろ

60 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:27:12
女の子に優しくて言いなりになってくれるような男の子はかっこいいよ

61 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:40:29
>>59 それはある。どんなに整った顔立ちでスタイルよくてお洒落でも、
性格の嫌いな奴はかっこいいと思わないし、逆に三枚目でも性格が好きなら
外見も好き。

62 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:46:12
性格の好き嫌いも好みの問題だからな

63 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:55:40
結局さ、性格がいいやつがかっこいいってことだろ?
タイトル逆さ。

64 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:56:13
言いなりになってくれるような男の子
言いなりになってくれるような男の子
言いなりになってくれるような男の子
言いなりになってくれるような男の子
言いなりになってくれるような男の子
言いなりになってくれるような男の子
言いなりになってくれるような男の子

65 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 19:51:27
かっこよさの雰囲気によっても違うけど、育ちの良さそうなかっこよさや、人の良さそうな雰囲気はにじみ出るからね。

そーゆーのを一般的な感覚の持ち主は好感度高い=かっこいいって感じるだろうね。

66 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 19:54:36
そもそも性格が良い前提条件に
見た目格好良い事が含まれるから。

67 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 19:59:45
>>63
性格いい=いい人

にもなるぞ

68 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 20:00:33
カッコいいと言われているキムタクやら福山やら亀梨やらは
性格が良いのだろうか

69 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 20:01:37
顔が良い奴ほど嫉妬されて僻まれる分、そういうのに気をつけた性格にはなるな

70 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 20:04:30
世間基準のカッコいいと、自分基準のカッコいいは違う。

71 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 20:06:13
>>52
当たってる!俺はフツメンだけどな。
先日、飛行機で隣の席の女が俺の顔をチラチラ見てくる。
着陸時に向こうから、世間話しをしてきた。
で、着陸してスタスタ俺は歩いたが、さっきの女が俺を抜かして振り向いて凝視。
しかし、俺は無視。
昔から、受け身な俺。

72 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 20:09:18
>>71
それは微妙に意味が違う

73 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 20:16:12
温かくて優しくて面白いキャラを心掛ければ女には好かれる
ただ、女に好かれても良い事は無いので、普段はクールで無愛想な
キャラを演じて、好きな女と二人きりのときだけ優しいキャラを
出した方が良い
特に顔の良い男はな

74 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 20:21:41
>>68
亀梨のかっこよさは微妙じゃん。
眉いじってメイクして…加工して作ったもんだし。
やさしさとかは感じないし。
容姿レベルがたかいのとかっこいいのはちがう。
わたしは亀梨より陣内のが数倍かっこよく感じる。

75 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 20:23:32
藤原紀香か!

76 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 21:00:01
不細工な人で性格いい人なんて皆無だ。コンプで性格が
歪んでる人ばかりだ。

77 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 21:34:48
逆だと思う。
かっこいい男というかモテる男は、性格悪くてもチヤホヤされるから性格悪い人が多いと思う。
他人を見下すのもこういうモテる男に多いと思う。

78 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 21:41:22
えーと関係ないと思う。
かっこいい人でも不細工でも性格いいのもいれば悪いのもいる。
不細工なのに遊び人もいれば、かっこいいけどまじめな人もいるし。
最終的には本人の性格だよ。

79 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 22:20:45
石井くんかっこいい^-^

80 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 22:21:56
高橋君かっこいい^-^


81 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 22:29:19
>>1
一概には言えないけど不細工な人ほど性格が歪んでいる割合は高いと思う

82 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 22:50:28
>>72
そうだよな、俺も思うよ

83 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 22:58:02
ユダヤ人も迫害されたせいでキリスト教みたいなねじ曲がったもの作っちゃって
な〜んてニーチェが言ってました。

84 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:29:55
>>81
あげたらキリがないよ。
不細工は性格が歪んでるとか、
モテる人は調子に乗ってるとか、
不細工のくせに身を程をわきまえずにプレイボーイなのもいるし。
結局人間は人間だから容姿の善し悪しに限らずいろんな奴がいるんだよ。

85 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:33:56
外見と内面は大いに関係あるだろw

86 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:35:40
>>85
視野が狭すぎ。

87 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:36:46
>>86
じゃあ君は広すぎて何も見えないのかも名

88 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:41:43
くだらねぇなオイww

89 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:43:00
>>87
そうだね、目が横についてるからね
君とは根本的に考え方が違うみたい

90 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:45:16
人間の視野は約210度
梟は120度

お前は?>>89

91 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:49:02
>>90
360℃。

92 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:50:22
温度かよ

93 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:50:44
かっこよくて、性格もいいなんてステキじゃない(^^)

94 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:36:14
お前ら低学歴だなぁ

95 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 06:01:17
町を歩けばイケメンばかり(*_*)

96 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 06:56:20
俺はブサイクだから心も汚いよ

97 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:42:05
>>96消えて

98 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:23:21
不細工はよく2chで他人の個人情報晒しするよ。自分の周りでは
有名だよ。 結局晒しすると誰の仕業か分かっちゃうのにね。
不細工とは関わんない方がいいよ。

99 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:49:16
ブサメンの友達は女に相手にされないから、風俗通い
してるから貯金も出来ない、と嘆いていた。可哀想だから
ブサメンに抱かれてあげて。

100 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:06:41
>>96俺もそう。

101 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:16:25
おまえら>>1個人の陳腐な感想によく付き合っていられるな。
もっと他に考えるべき事、やるなければならないことがあるんじゃないのか?
>>93
ああ、そうだな。
しかし、そういう男は、性格が良いだけに、
性悪な女に引っかかりそうな気がするのは、俺だけか?

102 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:21:41
性格がいい、と、都合がいい、が似ていることに着目してみようか。
よし、それじゃ、今週の金曜日に朝まで生20代真剣しゃべり場をやろうか。

103 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:23:59
>>101ブサメン仲間だな。一緒にブサメンレボリューション
を起こそうぜ。ブサメンキングは、お前に譲る。

104 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:27:58
>>101
ちょっと待ってくれ。
今、スケジュールを確認してみる。

105 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:45:04
>>102
断る。
>>104
早くしろ!

106 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:48:53
>>105
待たせたな。
すまんが、その日はお金を拾いにいく日だ。
別の日に変えてくれないか。

107 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:50:57
>>103
断る。
>>106
調整しろ。

108 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:53:19
キモオタババア市ね

109 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:56:07
>>107
無理です、キングブサ!

110 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:01:10
バボラ!

>>109
ふざけるな。

111 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:07:29
>>110今後書き込みする時は、キングブサの

コテハンでお願いします。一同キングブサに敬礼。

112 :キングブサ ◆oeijOzihqU :2007/03/18(日) 15:47:52
ブヒ

113 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:20:30
悲しいブサメン。

114 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 22:57:06
かっこわるい奴でも嫉妬心が無い奴は性格いい。

115 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 03:35:39
ここで自分はブサメンブサメン言ってる人本当にそう?
太ってたら痩せて、適度に眉整えて、髪型服装変えるだけで全然違うよ
顔がイケメンじゃなくても雰囲気でイケメン目指したらいいんじゃないかな
女の子でも顔は大して可愛くないはずなのに可愛く見える子いない?それと一緒だよ
雰囲気だけイケメン気取ったってって思うかもしれないけど
性格よければ調子乗ってるとか悪口も言われないんじゃないかな
雰囲気イケメンで調子こくなって言われる人ってだいたいナルシストとか性格悪い人だよ
ちょっとスレチかもしれないゴメン



116 : ◆KATSuosGf. :2007/03/19(月) 03:39:13
やる前までなって事じゃねーのw

117 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 08:03:34
ここで嫉妬丸出しのレスするような男はブサイクで性格悪くて女にチヤホヤされたことのない童貞なんだろうな
あってる?>>116

118 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 08:06:42
ごめんなさい死にます

119 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 09:14:10
>>98
そういう晒し魔っているところにはいるよね
そんな奴に限って被害妄想や誇大妄想が激しいし性格も頭も悪い
自分の言動がキモいから避けられてるだけなのに
シャイなあの子が話かけても反応薄いとか…
お前以外の相手には普通に話してるの見てるだろ

120 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 16:04:16
今日もあの人はかっこよくて優しくておしゃれで面白い。。。。

121 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 20:06:15
そうだよ。カッコ良くなればいいんだよ。蔑みの視線を
投げかけた奴らを見返してやろうぜ。人生はこれからだ。

122 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 20:24:17
そうそう
僻んでる内は一生モテないままだよ

123 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:42:31
でも格好が悪ければ、性格なんか良くても何の意味も無いw

124 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:49:25
>>123
そうかな?性格が良くて、積極的であればモテると思うよ。
好きになれば顔なんて関係ない。男性の容姿なんて飾り飾り。

125 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:58:52
顔がいいと自信をもちやすいので明るく積極的になれるのです

126 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:07:41
写真は嘘つかないからね。
真実を写していると思うよ。

127 :おですぶた:2007/03/20(火) 01:11:25
でもプリクラはうそをつくよ

128 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:14:02
あれは小さく写っているから。


129 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:40:56
>>115
まあ、大抵の人が大なり小なりそうやってる。
どんな時も「すっぴん」って、山口智子じゃないんだから。
雰囲気イケメンに調子こくな、なんて言ってるのは、ただの嫉妬だ。
本当は自分もそうなりたいのさ。



130 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:45:27
>>123
そういう理屈を言う人は、性格も良くないね。

本当に性格の良い人は、モテるというより男女問わず愛される。
そういう優しさや器の大きさが、自然と魅力になっていくんジャマイカ?
俺は性格悪いから、よく分からないけどさ。

131 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 07:48:50
>>130
>本当に性格の良い人は、モテるというより男女問わず愛される。
>そういう優しさや器の大きさが、自然と魅力になっていくんジャマイカ?
そうなんだよね
同性の友達もいっぱいいる>かっこいい人
本当にイイヤツなんだよなぁ

>>130さんみたいに他人を正当に評価できる人ってステキだと思います!
性格悪い風には思えませんよ!


132 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 07:51:00
最初だけね

133 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 08:29:38
ブサイクでいいやつなんてたくさんいるだろ。

134 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 09:36:50
確かに腐るほどいるな。
だから、出会いは広く求めるべきなんだよ。
できないなら、仕方ないかもしれないが。

135 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:39:49
>>133
親友

136 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:30:12
かっこいいモテる男は恋愛に対して余裕があるよな!

137 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 04:22:11
こいつか↓







http://www.geocities.jp/buhians/megane.jpg

138 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 04:25:12
かっこいい男は恋愛をゲームだと思ってる。

キモヲタはゲームで恋愛してる。

139 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 08:00:51
しようがない、それがブサメンクオリティだからな。

140 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 10:12:44
>>138
座布団一枚!!


141 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 10:57:57
ジャニーズを馬鹿にする男は大抵ブサ
自分の周りのイケメンたちはコンサートに行きたいとすら言ってる
異論はないですね?


142 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:36:49
>>141
自分の友達のイイ男はそもそもジャニーズ全く興味ないよ・・・
コア系だから

143 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 12:49:43
>>141
無い(^-^ゞ

144 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 13:14:01
ジャニヲタ 乙

145 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 14:18:23
要するに嫉妬心が人間をブサにしてんだよ。

146 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:04:38
森山未來はブサメンだけど、おいしいキャラだ。

147 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 17:00:35
要するに
イケメンを気取りたい奴は寛大なふりをしなさい
自分より明らかにいい男を罵るのをやめなさい
みっともないから


148 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 17:02:50
と喪女デブスが申しております。

149 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 18:12:22
ブサメンには優しい人や楽しい人もいるけど
キモメンは中身もキモイ人多し
性格が顔に出るとはよく言ったもんだ

150 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:38:44
キモメンとブサメンの違いてなんだ

151 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:32:45
うわっブサッwと笑える余裕があるのがブサメン
うわっキモッッッと見た瞬間背筋が凍る思いをするのがキモメン

152 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:50:20
近づくと女が逃げてくのがキモメン?

153 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:17:50
もっとすごいグロメンってのもあるらしいよ

154 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 07:58:27
グロまでいくと引くw

155 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 08:53:27
キモは引かないのか?w

156 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 08:56:53
たしかに

157 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 09:48:11
どちらも引くよな。

158 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:23:17
ポイント制では、出会える確率が高い。登録費無料。
http://www.my-partner.jp/?deai

159 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:27:36
>>157
ほんこん

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)