2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人の名前を検索

1 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 13:49:08
した事あるよな?
本人のブログがでてきてしまったんだが……。
同じ事してブログとか見てしまったやついるか?

2 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 13:51:17
仕事場の気になる人のゲーム名検索
見事にblogゲット

3 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 13:59:15
それって見るのとか罪悪感ないか?
それでも見てしまう意思の弱い俺。。。
しかも俺にとっては嬉しい事が書いてあったのに、
なんだかそれを意識するとメールすらちゃんと出来なくなってしまうんだ


4 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 14:07:39
俺思うんだが、相手のブログとか見て、嫌な事書いてあったから嫌うとか
脈ありそうだから押してみるとかって何か姑息で卑怯な気しないか?
相手の心の内を予め知って置いてから行動するってのは何か違う気がする。


5 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 14:10:35
気になる

6 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 14:18:18
そうだよな。
ただ最初は暇?だったから検索してみただけなんだ。って言い訳だな
なにが書いてあるにしろ、俺は行動をおこすことができない意気地なしだって
事がわかったよ
ただ好きだから気になってしまってみてしまう。。
駄目だよな、これ

7 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/03/15(木) 14:29:07
うちの前彼はミクシーで実名登録してた。
けつげばーがーの件もあるのに、馬鹿だよね(´・ω・`)

8 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/15(木) 20:22:37
カクリコン・カクーラー の検索結果 約 904 件中 1 - 100 件目 (0.17 秒)

9 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 15:01:55
障害者は害虫

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)