2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生理の日って避妊しなくていいの?

1 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 08:49:01
こないだ彼氏に今日生理だからHは無理って言ったら
「ラッキー!妊娠しないから生で出来るな」って言われて
ゴムつけないで中出しされました。
本当に大丈夫なんですか?

2 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 08:50:29
     /ヽl/          ヽl/ `ヽ     |
   /  / /| ∧ ∧    l   `、 __|  / ̄/l l
    l  .{ /,ゝl/ ∨-‐、 /  |    } \       /
    |   V(} {゚}    {゚}ヽV^),ノ!     ,′  >   / ̄/l l
    |   /〈       ||´ /   /  /      /
    |    l ||\ (___フ /|| /   /   ̄/   .‐|ァ'^l
    |    | リ __ノ ̄´ l_リ./   /    /_  /|   レ
    |    |/´ `ー一'′⌒ヽ.  /        /

3 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 08:53:35
>>1
死ねばいいと思うよ

4 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 08:58:25
あのさ〜、>>1カポーは馬鹿?
基本的に生理中は安全日でもなんでもありません。
十分妊娠出来ますよ!
授業でもやったと思うんだけど・・。
安全日だって個人差あるから自分で毎日体温計つけなきゃあてにならないし、婦人科行って勉強して来なさい。


5 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 09:01:56
>>4

その通り!

1は、いくつ?
中学で習わなかったか?


このスレ糸冬了。

6 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 09:09:46
>>1
付き合ってるんだろ。
Sexしてるってことは子供できても責任とれるってことだもんな。ちゃんと育てられる、と。

いいんじゃない。中出しして。

7 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 09:12:58
これは伸びない。。。


8 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 09:16:27
できないよ


9 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 09:32:04
中田氏というか生でもできるぞ
あと安全日などありません。

10 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 09:34:25
生理の周期がはっきりしてる人であれば安全日はある
少しは調べろカス

11 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 09:49:42
私はフツーにカレシとする時、生ですよ。
整理日から数えて二週間前後は外して、中田氏しますけど。
もちろん整理は安定してるし、万が一出来ても結婚するって前提ですけどね。

12 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 10:12:09
釣られて不幸を増やさないように
望まれないで生まれる子供も、傷つく女の身体のことも考えないのか
生理の時は雑菌が入りやすくて最悪卵巣まで雑菌が入ったら取り返しつかないことになるぞ

13 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 10:13:59
>>12
子宮摘出とか色々聞くね

14 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 10:14:27
堕ろすとき金かかるからやめたほうがいいよ

15 :1:2007/03/15(木) 10:44:19
>>5
21だけど。
彼が大丈夫だからって。
学校で習った時は彼氏出来るとか考えて無かったからちゃんと聞いてなかった。

16 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 10:45:39
避妊避妊うるさい女にはすぐ冷めるよな

17 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 10:49:33
彼氏が種無しならおk

18 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 10:50:29
>>16
ちゃんと着けてよ!ねぇねぇ着けた??着けたの!??

19 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 10:53:12
なぜパイプカットが流行らないのかわからない

20 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 11:03:21
後輩の女を家に連れ込んでいちゃいちゃ
いざ挿入、と思った時
「ゴムくらいつけろよ」
と冷めた目で言われてからインポテンツです

21 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 11:08:45
>>16
ソープ行けば?金無いの?

22 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/03/15(木) 11:17:51
>>1
マジレスすると、妊娠しない訳じゃないよ〜。するよ〜(*´ー`*)特に生理終盤はね。
強い精子は一週間生きるからね。次の排卵日とかぶらなくもない。

23 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/03/15(木) 11:19:53
補足すると、>>4の言う基礎体温は若い内や不定期な人はあまりあてにならないお(*´ー`*)
>>1はとにかく避妊しな

24 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 11:24:03
俺なんてキスするときでさえラップ越しという念の入れようだぜ

25 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 11:29:12
精子が一週間生きると聞いて安全日がないってことにかなり納得した







まぁ童貞だけど

26 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 11:38:35
基礎体温つけて高温期と低温期が毎回ほぼ一定なので安全日には中田氏してます
自分は生理中はフェラのみだわー 後始末がグロそうだから・・・
不順なコは生理中でもデキちゃうみたいだよ〜 気をつけてね☆

27 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/15(木) 20:27:29
わかりました

28 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 22:05:25
精子に言っとけ!


乱視にヨロチクと

29 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/16(金) 00:01:49
乱視だから見えないらしいです

30 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 20:37:41
生理中は中田氏オッケーだよ
安全日だろ

おまいら無知だなーw

31 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 20:38:56
オーロラソース

32 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 20:45:33
aゴムつけ
bナマ外出し
cナマ中出し
dアナル出し

33 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 20:47:17
>>32
勿論Cで。

34 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 20:48:16
できろ〜!できろ〜!
赤ちゃんできろ〜!
おじちゃん、中だし大歓迎だぞぉいハッスルハッスルwww

できろ〜!できろ〜!赤ちゃんできろ〜!
精子よ、生きろ!
奥まで進め!
決して諦めるな同志!
おまえは一人じゃない!
何人もの戦士が後ろにいるじゃないか!
卵を貫け!
フィンガーソードッ!!!
受精完了じゃ

35 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 20:49:56
中田氏されて気持ちいい?教えろ女

36 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 20:52:58
>>35
うん!
中でドクドクなってるのがイイ!

37 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 20:56:25
>>36
ぢゃ、マヨネーズ入れてドクドクやっても同じ感覚なんかなぁ。

38 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 20:56:55
ブヘヘッ  オウッ オウッ デチャウ〜 デチャウ〜 デチャウヨ〜

          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^


オホッ ハヒッ デル、、デルッ、、 ドビュッ ドビュッ


39 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 21:07:48
>>37
入れたことないけど違うと思う
そもそも形が全然違うしね
硬質ゴムのバイブも感触が全然違うからあんまりスキじゃない(虐められるときに使用)

40 :栗と栗鼠:2007/03/16(金) 23:29:06
ショチョウマンコ ニ ヌププゥ … ボキーンチンポ ヌププゥ …


イレルヨ イレル  ティムポイレル ヌププゥ ヌププゥ  ティムポヌププゥ


41 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 23:30:58
>>40
母親が泣くぞ

42 :栗と栗鼠:2007/03/16(金) 23:57:07
ショチョウマンチョ オマンチョウ!

43 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:30:02
>>39
感触って違うもんなのかぁ
やっぱり生チンポが一番感触いいの?

44 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 08:11:58
>>43
私は感触違うと思う
ゴム付きもなんとなく感触が違う・・・でも上手く説明できないな・・・摩擦具合っていうかなんつーか・・・
(生のSEXを推奨している訳ではないのであしからず)

今カレはちんこでか過ぎてコンドーム使えないので安全日のみ生でヤってるよ
ヤリたい時に出来ないこともあるので良し悪しだけどw

45 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 08:18:21
いま塗るだけの避妊具?があるらしいね

46 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 08:21:44

マジ?信用性は?
何処で手に入りますか?

47 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 08:25:16
>>45
殺精子剤とかかな?
ピルとかもあるけどそこまでする気にならないなぁ
基礎体温付けて安全日に中田氏でまぁ満足してます
お金もかからないし体温計目覚まし代わりに使ってるから便利だよ
3000円くらいの奴でデータ蓄積も排卵日予測も色々出来るしね
オススメです☆

48 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 08:25:52
聞いた話だから分からない

49 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2007/03/19(月) 08:50:58
そんなあなたに
ttp://www.ihealth.co.jp/main/health/sex/003.html#

50 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:57:05
>1みたいなのが考えなしにバカバカ子供作って育てられないで可哀相な子にするんだよ
21にもなってそんなことも知らんのか
ちゃんとした知識もないくせにエロイことばっかやってんだね


51 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 08:25:22
>>50
童貞だからってムキになってはアカン

52 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:14:39
考えたんだが、精子ってアルカリ性だろ
だから、ヤったあと膣内を酢で洗浄すれば中和できるんじゃね?






スレ違いな上に、臭くなりそうなんでボツ

53 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 18:56:48
>>1

よく血だらけでする気になるね。それが一番不思議だけど
それはおいておいて・・

 周期が一定なら妊娠する確率は低いけど
「絶対」はありません。いままできっちり
「14日目」に排卵していたとしても、次の周期も
そうなる保証はどこにもありません。

 それから、ゴムは避妊だけのためではなく
HIV、肝炎、梅毒、などのことを考えても使う方がいいでしょう。
不特定多数と付き合っていたとしても、元彼、元彼女の相手が
どんな相手とつきあってきたかわかりませんからね。
それぞれの感染症については自分でぐぐるなりして調べてください。


54 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 18:58:17
53です
すいません。タイプミス。
不特定多数と付き合っていたとしても→付き合ってないとしても

55 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 19:01:29
>>52
なりません。発射したら精子は子宮のほうへ
泳いでいきます。だいたい洗える浅い範囲に残ってるのは元々受精能力
ないような元気のないものばかり。精「液」は流しても無駄ですね。

56 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 19:02:53
出した後に何しても遅いんじゃなかったか

57 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 19:06:44
アフターピルというのがありますが
2日以内に飲まないといけない上に
レイプなどの事情で病院に行かないともらえません。

だから実際には
>>56さんが正しいと思います

58 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 19:51:45
>>57
アフターピルはレイプじゃなくても貰えます。きちんとした情報を伝えて下さい。
ただ、病院にいけばきちんとした指導して貰えるしそのうえで必要ならばアフターピル処方してくれるのでぜんは急げです。

59 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 20:08:47
レイプ「など」って書いてあるじゃん。
つーかぜんは急げってwww
人工的流産が善とはねw

60 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 20:21:04
生理を早める方法ってありますか?
今月きてないんですけど・・・
何もやってません。

61 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:31:30
>>51
>>1

62 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:34:47
>>61
>>50
プププw

63 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:40:19
大丈夫、大丈夫じゃない以前に子供作る気が無いなら中だしするなお…。

64 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 15:23:32
あんまり知られていない、マイナーどころがオススメ。
ここなんかどうだろう?けっこう質高いと思うんだけどな・・・。
http://www.my-partner.jp/?deai

65 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:59:29
自分の身体も守れないような>>1さんなら氏んだほうがまし

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)