2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうすべきか。

1 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 20:11:17
彼氏と2週間連絡とってません。しかも今日はホワイトデー。
もちろん彼氏から連絡なし。彼は自然消滅狙っているのでしょうか??
私はそうゆう別れ方が許せません。アクションかけて決着すべきでしょうか??



2 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 20:14:32
決戦は日曜日

3 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 20:15:44
日曜日まで待てってことですか?なるほど。

4 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 20:17:03
>>1失恋板にも同じスレ立ててたな

5 : ◆Ricy8m6dGw :2007/03/14(水) 20:17:40
あなたは好きじゃないの?

6 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 20:19:39
答えは簡単だ








別れろ

7 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 20:26:13
彼氏は好きです。
もう少し待つべきなのかな・・。
どちらにせよ日曜日に決着するか、今日決着するかなんです。

>3
鋭いですね(^^;)


8 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 20:30:43
同じ境遇の人がいるのね。
ホワイトデーだから
ってわけじゃないけど。
放置されてるのは
納得いかないわ↓

私は、諦めることにした。
そして、連絡があっても
私が放置してやるわ。
そして、THE END。
放置って
話し合いの出来る大人のする事じゃないわ。

9 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 20:33:31
その男は最低

10 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 20:36:55
自然消滅はあかんやろ

きちんと話し合いしなされ
相手が取り合わない可能性はあるケド

11 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 20:40:07
みなさんありがとう(TT)
話し合いすることに決めました!!
ホワイトデーに音沙汰がないのは彼氏の返事と捉えます。
問題はいつコンタクトをとるか・・・。


12 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 20:41:47
>>1
単発重複糞スレを立てる奴は絶対にふられる
削除依頼してこい

13 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 20:43:16
みなさんありがとう。
話し合いすることにしました!
問題はいつコンタクトをとるか。


14 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 20:44:59
↑間違えました(^^;)
>12
わかりました(^^;)

15 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 20:47:46
かけない

16 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 20:59:51
まんこ

17 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 21:04:05
ストーカー警察官の前出 徹と同じ警察官舎に住む、ストーカー警察官の加茂 雄二は、加茂 雄二の所有車両である「滋賀500ら5302」ナンバーの白いホンダ、ステップワゴンを使用して、
私に対してストーカーや嫌がらせを繰り返した

ストーカー警察官の加茂 雄二は、携帯電話で話しながら公道にて車を運転(道路交通法違反)をしてストーカーしたり嫌がらせを繰り返したり

携帯電話で話しながら、自宅周辺の公道を、「滋賀500ら5302」ナンバーの白いホンダ、ステップワゴンで走行する行為を繰り返した

ストーカー警察官の加茂 雄二は、ストーカー警察官の前出 徹と同じ警察官舎に住んでいます


ストーカー警察官の前出 徹は、前出 徹の所有車両である、

滋賀300ね・・23(白とグレーのツートンカラーのローレル)

滋賀40も・266(白いジムニー ターボ660)

や、軽自動車ミラを使ってストーカーや嫌がらせを繰り返しています

ストーカー警察官の前出 徹 の画像

http://www.kutuki.co.jp/rua-fly/oomono/h18/oomonotureta06-05.htm


18 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 21:07:24
>17

?????

>16

返答に困ります。

19 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 21:07:42
そもそも2chはそれぞれの板の趣旨に沿って、
既にある程度は知識・経験を持っている者同士が話を
深めていくところなのであって、初心者の質問は板においてはオマケに過ぎない。

手間も費用もかけずにタダで知識をゲットしようなんて甘い、
初心者の質問は無視されても仕方が無い。それが2chの基本。

でも、
「2chの人達ならばこの問題を解決してくれるかもしれない」
と思って2chを訪れる善意の人たちのために、
多くの板ではあくまでも 《 厚意で 》 質問専用スレを用意している。
なのに、
「質問スレだと解答が遅い」
「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるヴァカが引きも切らない。

もし、単発スレにいちいち解答していたとしたら、
勘違い厨房が
「やっぱり単発スレの方がすばやく解答をもらえるじゃないか」
と感じて毎日毎日10個も20個も単発質問スレが立ってしまい、
5分前に立った似たような単発スレすらも見付けられないだろう。
そもそもこういう自己中なヴァカは過去ログなんか絶対チェックしない。

そのうちに板内はその手の単発質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート●●とか続いている名シリーズ・スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。
と言う事ぐらい、5秒も考えれば分かりそうなもんだ。

以上のような思いを簡潔にまとめると【 >>1は死ね 】ということになる。


20 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 21:13:28
自分から連絡もしないのに自然消滅は許せないとか言えるんですね
頭大丈夫ですか?

21 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 21:28:40
いや、しました(^^;)
返ってこないんです。。
いきなり決着つけないで電話すべきか。。着信残すべきか。。
そこから決着すべきか決めたほうがいいのかな・・・。
確かに私からあんまり連絡しないのも問題あります。

22 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 21:50:11
電話して留守電でも残しておきたまえ

23 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:09:13
うーん。そうですね。
とりあえず決着つけます。

24 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/15(木) 00:10:25
実家にコロニー落としてやれ

25 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 14:40:53
じゃああと679レスがんばってね^^

26 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 14:41:04
障害者は氏ね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)