2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの一番幸せな時ってどんな時?

1 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 20:01:33
おしえれー



俺らしくないスレをたててしまった


俺きんも〜☆

2 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 20:02:01
まんこを舐めている時だお!

3 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 20:03:51
布団に入る瞬間。

4 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 20:05:20
セックスの後が一番

5 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 20:07:26

美味しい物を食べてる時wwww

6 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 20:24:03
好きな人が自分だけをみてくれてるとき

7 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 20:25:20
自宅でゆっくり糞してる時

8 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 20:25:45
確変引いたとき

9 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 21:38:25
幸せについて本気出して考えてみた

10 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 21:42:01
番長で一撃6000枚出して最終的に万枚出た時

11 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 21:50:03
好きな人に抱きしめられてキス

12 :三劫娘さんのなな押し代表になな子さん ◆LOmXKxAFFY :2007/03/14(水) 21:57:15
なぜか今が幸せだったりする恋人居ない暦=年齢

13 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:15:50
なな子ぉ〜

14 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:17:29
ストーカー警察官の寺前重雄は、2006年12月7日15時40分頃、左手で傘を差しながら自転車に乗って走行(道路交通法違反)した。

傘差し運転をしながら、自宅周辺をウロウロしたり、ストーカーや嫌がらせをしてきた

ストーカー警察官の寺前重雄は、ストーカーや嫌がらせを繰り返し、私に暴力まで振るってきた

寺前重雄は、私の通勤時に尾行や嫌がらせを繰り返し、外出時にも尾行や嫌がらせを繰り返し、寺前 重雄の所有者用である滋賀33に8978を使っても、ストーカーや嫌がらせを繰り返した

私が、寺前重雄からストーカーや嫌がらせを繰り返し受け、暴力まで振るわれた事を、午前中に訴えたら、被害を訴えた日の午後に、私に対する刺客が送り込まれた

30歳位のスーツにネクタイをした男は、自宅付近で待ち伏せをして、私が家を出ると 「今、でました」と携帯電話にて報告した

そして、身長155センチ位で、帽子をかぶり眼鏡をかけた60歳位の男が現れ、「お前、何者や」などと私を怒鳴りつけて、その場を離れた私に付きまとい、前出 徹が住む警察官舎に帰っていった

後日、再度、寺前 重雄から暴力を振るわれたので、私は再度訴えた、そうすると、ますます嫌がらせやストーカーがひどくなり、私は、さらに、寺前 重雄から暴力をふるわれた

ストーカー警察官の妻や娘も、私に対してストーカーや嫌がらせを繰り返している

ストーカー警察官の寺前重雄の妻は、近所の住民を洗脳し、私を監視するように仕向けている

ストーカー警察官の寺前重雄の娘は、滋賀33に8978、の車で体当たり攻撃を仕掛けてきた

ストーカー警察官の前出 徹 の画像

http://www.kutuki.co.jp/rua-fly/oomono/h18/oomonotureta06-05.htm


15 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:21:43
なな子ぉ〜

16 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:28:03
好きな人と気持ちが通じあえた時…幸せでした

17 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:30:18
最近そういう気分を味わったことないです

18 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:31:59
オマエらこうしている時

19 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:32:36
会う日

20 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:32:39
恋人と一緒に寝てる時が一番幸せ

21 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/15(木) 00:11:06
きんもーっ☆を久々に見て少しだけテンションが上がった

22 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 07:57:46
給料日前日のワクワクしてる時

23 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 08:00:26
銀行に記帳に行った時

24 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 08:31:25
1=23歳 ♂ 会社員 福岡県出身熊本県在住

このスレを立てたきっかけは“なんとなく”

ただしミサのことは“すんごく可愛い”と思っている。

好きなものは“田舎”と“おばあちゃん”

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1173514093/l50

25 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 10:02:04
マジレスすると、他人を圧倒したとき。
虚栄心の塊なもんで他人に「スゲェ!」と思われるのが快感。

26 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 11:15:08
>>9
ポルノ乙

休日起きて「今日休みじゃん」って気付いた瞬間

27 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 12:37:09
>>26
すげーわかるw

28 : ◆KATSuosGf. :2007/03/15(木) 12:39:50
二度寝

29 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 18:28:05
アパートをかりて初日、眠っちゃって不安になって起きたところに
生活用品やら食べ物やらタバコやらを袋いっぱいにして彼が帰ってきたとき
あんな気持ち二度と味わえない

30 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 15:11:36
障害者はキモい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)