2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが今している恋愛に合う曲は?14曲目

1 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 18:17:10
まさに私の恋愛の心境そのものだ!という曲ありますか?
またはこの曲がピッタリとか・・。
そんな曲をあげるスレです。

☆前スレ☆
あなたが今している恋愛に合う曲は?13曲目
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1171526840/l50


2 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 18:17:57
>>1
じゃすらっく乙

3 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 18:18:05


新スレ乙。


4 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 18:26:30
LOVE so sweet/嵐

輝いたのは 鏡でも 太陽でもなく君だと気付いた時から
あの涙ぐむ雲のずっと上には頬笑む月 LOVEstory

思い出ずっとずっと忘れない空 二人が離れていっても
こんな 好きな人に 出逢う季節 二度とない

曲がりくねってた 二つの旅路は ここでひとつ虹になれ

伝えきれぬ 愛しさは 花になって街に降って
どこにいても君を ここに感じている

思い出ずっとずっと忘れない空 二人が離れていっても
こんな 好きな人に 出逢う季節 二度とない




5 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 18:28:08
ふと気が付いたその瞬間に いつも君が浮かんでくる

この思い感じていたい
叶わないと知ってても 今僕の気持ちはひとつだけ

今は別々の道だけど 僕は全てを受け止める
伝えていいのかも分からない
この気持ち叶うのかな いつかは
そんなこと言う権利もない 君は今 何思うの・・・

この思い感じてほしい
今 僕の恐さや 後悔を すべてを打ち明ける
あれから何度も君にふれたくて
眠れない夜に目をつぶってた
今は答えを出せずにいる 君を悲しませたくない

伝えきれない程のこの思いを
目をそらさずに 感じてほしいよ
どんな言葉も受け入れるよ
君は今何思うの・・・


6 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 18:31:11
友達でも恋人でもない中間地点で 収穫の日を夢見ている 蒼いフルーツ
あと一歩が踏み出せないせいで じれったいのなんのって baby

ありがとう と君に言われると 何だかせつない
さようならの後も解けぬ魔法 淡くほろ苦い


7 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 19:25:00
5 さん 曲名を教えて下さい。


8 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 19:46:30
baby baby 君を抱き締めたい何もかもが輝いて手をふって
baby baby抱き締めておくれ かけがえのないいとしい人よ

9 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 19:49:53
>>7

EXILE 運命の人

です。

10 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 19:50:36
let go /m−flo loves YOSHIKA

このまま忘れられなくて 閉じ込めてはいられなくて
踏み込んじゃいけないと 分かってても
この気持ちどうしてもgotta let you know
あつく激しく動く時間の中で 欲しいよ君の heat boy・・・
一瞬でも・・・・
叶わない恋におぼれてもこのまま夢から覚めたくないcantletgo
ワガママでもいい 揺るがない愛がここに欲しいよ・・・

二人目と目が合い幕開けたストーリーライン
同じ気持ちなのか確かめたくてマジ 空回りしてばかり
怖がらずに手綱ゆるめていこう

壊れそうな位不安になるだけ ohwhy 独り占めしたくなるの
何も言わずに ただ君の愛が ここに欲しいよ・・・


11 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 19:57:28
>>1

諦めない
希望を捨てない 挫けない 最後まで
どんな時も 君が微笑んだ夜は
It’s million
dollar’s night

12 :フラジール:2007/03/14(水) 20:15:35
言葉が不器用すぎて 邪魔ばかりする
好きなのに 伝わらない こんな想い 切なくて

出逢えたことから 全てがはじまった 傷つけ合う日もあるけれども
一緒にいたい とそう思えることが まだ知らない明日へと繋がっていくよ

好きだから不安になる こんな想い悲しくて

こんなに こんなに 君を好きになって 本当に 本当に 嬉しいから


13 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 20:23:45
絶え間なく注ぐ 愛の名を 永遠と呼ぶことができたなら・・
言葉では伝えることがどうしてもできなかった 愛しさの意味を知る

「出会うのが遅すぎたね」と泣き出した夜もある
二人の遠回りさえ 一片の人生
傷つけたあなたに 今告げよう 誰よりも愛してると・・

恋した日の胸騒ぎを 何気ない週末を 幼さ残るその声を
気の強いまなざしを あなたを彩る全てを抱きしめて
ゆっくりと歩き出す やわらかな風が吹くこの場所で・・・



14 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 20:51:55
9さんありがとう。

15 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 21:51:15
何をして過ごしていたって 思い出して苦しくなるんだ
小刻みに 鮮明に 僕の記憶を埋め尽くす

泣いたり 笑ったり不安定な想いだけど
それが君と僕のしるし
ダーリンダーリンいろんな角度から君を見てきた
共に生きれない日がきたって どうせ愛してしまうと思うんだ
狂おしく 鮮明に 僕の記憶を埋め尽くす


16 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:18:44
どれだけ好きだといってくれても 先は分からない
不安も この先消えることはないでしょう

17 ::2007/03/14(水) 22:29:15
スネたふりして甘えちゃう
子どもなあたしだけど
心の中は知っているの
すぐに来てくれると

比べてほしいあの子と
あたしの方が可愛いってみんなの前で言って!


18 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:37:09
ねえルーシー 二人 幸せ見つけたね
終わりだね 終わりだね

19 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:49:31
いつでも探しているよ どこかに君の姿を
こんなとこにいるはずもないのに
奇跡がもしも起るなら 今すぐ君に見せたい
新しい朝 これからの僕 言えなかった
「 好き 」という 言葉も・・・・

20 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:53:24
一人が好きな君と 人が苦手な僕と
不思議だね いつの間にか溶け合うように並んでいた

懲りもせず恋をして 喜び悲しみ繰り返す


21 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:59:20
君の笑顔に逢えばなんとなく幸せになる
そんなわかりやすいもの 毎日は簡単にhappy…?
過ぎてゆく時間に戸惑うなんて どうかしていたんだ
また忘れそうになったら あの歌うたって

22 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:12:56
ニルギルスのサクラ

23 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:29:25
さくらさくら会いたいよ
いやだ君に今すぐ会いたいよ
天に召します神様お願い
僕の胸つぶれちゃいそうだ
さくらさくら会いたいよ
いやだ君に今すぐ会いたいよ
天に召します神様お願い
僕の息止まっちゃいそうだ

恋愛の曲では無いけど、これを初めて聴いた時、号泣しました。やっぱり会いたいなぁ。

24 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/15(木) 00:51:05
980 名前: 恋する名無しさん 投稿日: 2007/03/14(水) 08:02:44
>>974
誰のなんて曲ですか?
自分にも痛い歌詞だ…
974-975 名前: Y=H ◆wZPHo53XqI 投稿日: 2007/03/14(水) 03:02:25
あの人の愛した人だから
僕よりもきっと優しくて
この花の色も 色あせてゆくだけ


(ノ_・。)

おそくなりましたが
これは解散したラレーヌと言うバンドの
「あの人が愛したひとだから」だと想います
(詳しい題名は知らない

25 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 14:11:07

ありがとう と君に言われると なんだか切ない

26 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 14:24:35
楽しい歌だけ歌いながらね歩いて行こう
君こそがハピネス


27 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 15:56:49

ただ逢いたくて もう逢えなくて
唇かみしめて泣いてた
今逢いたくて 忘れられないまま
過ごした時間だけがまだ 一人にさせる

28 :愛証:2007/03/15(木) 16:57:01
誰にも きっと わからないだろう 私とあなたの深い愛を
入り込めないほどあなたの愛に また深く溺れてしまっていく
混じりあいたいあなたの鼓動に埋もれ 眠れないほどギュッと抱きしめて
許していく体と体 交わる 私を呼んで声を張り上げ

29 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 17:00:00
中島美嘉の新曲
あれかなりやばいわ。

30 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 17:29:06
今でもあいつに夢中なの

少しだけ 振り向きたくなるような時もあるけど 愛と
勇気を戦うよ

DANDAN心惹かれてく〜

31 :土産 ◆8U./Lb8Pi6 :2007/03/15(木) 17:33:37
>>30
        __----:::::::::::‐‐- _
      /   ::::::::::::::::::::::::::::::\
     /   ..::::::::::::::::::::::/|\::::::::\
    /   ::::::::::::::::::::::/ノ | |\::::::::ヽ
    /   .::::::::::::::::::::/ ‐-、 |  |  ):::::::|
    |   :::::::::::::::;;w;/⌒`, | 丿‐-|::::::|
   |::::::::::::::::::::::::::::|  、θ  /⌒i,|::::/
    |:::::::::::::::::::::::::|      θ/::ノ
    ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;ノ丶    ゝ /|       DANDAN心惹かれてく〜
   _ - |_ |ヽ  )   `  /丿           さあ飛び出そう・・・・・
 /    |::::::::::::ヽ ` 、 __∠_[、_
 |     |:::::::::::::::\`--''|:::::::::::::\
|      丶:::::::::::::::::\   \::::::::::::::\
| |      \::::::::::::::::|   |\;;:::::::::::)
|/      |  )丿、::::::::|、 /  )ノ`(
// ̄ ̄‐-__ゝ   );;;ノ \    / \


32 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 17:37:34
てんやわんやですよ♪ クレイジーケンバンド

33 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 17:43:48
                 ,,,-''''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  / ゙、
              ,.-''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ| | ヽ
            ,‐";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ヽ \
          /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽヽ  ゙、
        //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.:、ヽ \
       / /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,-,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ‐‐''""ヽ
      / /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;///;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(  、,,/ ‐ ヽ
      / |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;// /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;///|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ヽ、、'"    ゙、
      | |;;;;;;;;;;;;;;;;;/ / |;;;;;;;;;;;;;/|;;;;;;/ / | |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽノ、ヽ| ‐'''|   ヽ
      ヽ |;;;;;;;;;;;;;;;/ |  |;;;;;;;;;;;;/ |;;;;/ / | .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙''ヽ─''|   ヽ
       \;;;;;;;;;;;|、|  |;;;;;;;;;/| .|;;;/  |  | |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ |
         \;;;;、 |\|;;;;;;;;| | |;;;;|  |  | |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ヽ;;;;;;;;;;;;∧ ヽ、
          ヽ.゙、 | \‐┘|ヽ;;;| | ,,,,,-ヽ''、;;;;;;;;;;;;;;;;;/ /ヽ |;;;;;;;/ ゙゙''ヽ ,,-'"
           ヾ.、、 |、l;| l、_ ,,-‐'""lヽヽ彡‐‐,;;;;;;;| /'"ヽ/ |;;;;/    /"
ヽ、          .|;;;゙, ヽ;;|    |  |''";;|   |;;;;;;| |''' / //    ヽ
 ヽ          |;;;;;゙, ヽ-       ヽ‐,   |;;;;;;| ヽ|  /"  ___  ゙、
.、、ヽ,,,,,,,_      /;;;;;;;|  ,      ─''"   /;;;;;;/ ‐ノ / /,,,,---、 ゙、
、'"'',-  ノ      /;;;;;;;|.  ヽ_,,,,,,        /;;;;;;|___,,‐'"ヽ,''" ̄;;;;;;;;;;;;;;;\'
\ |  |/      /;;;;;;;;ヽ.、  ヽ ノ        |;;;;;;;;| //ヽ--──-、;;;;;;;;;;;;;;;;┐‐
─ ノ‐''      /|;;;;;;;;;;;;;;;l゙ヽ、゙"    _,,-‐ /;;;;;;;;;| /;;;;;;;;;;;;;;;;;/,‐─、;;;;;;;;;;;;|        >>31
/ノ     ,,-''"| |;;;;;;;;;;;;;;;゙、;;;;;;;;;─'''''"    /;;;;;;;;;;;|l;;;;;;;;;;;;;;;;//    ゙"'''‐|       Legend of DRAGON BALL
/|   ,,-''"  | |;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;| ヽ-、,,-/ ;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;/ /       ヽ         君のハートに きらめく
  |,,,-''"     | |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、;;;| |;;;;;;;;;;;;;ヽ,,l | ;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;| |         ヽ
 ノ|       | |;;;;;;;;;;;;;;;|、;;;ヽ;;|ヽ-、;-‐"‐'l| ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;| |
./ |        | |;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、‐''''丶l|‐";;;;;;;| | ;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;| |
 /        |ヽ;;;;;;,,-‐//‐";;\ヽ;;;;;;;;| | ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;ヽヽ 、
          ,,,,,-‐''''ヽ/ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ| ;;;;;;;;;;;|、,,,-'";;;;;;;;;;;\\二ヽ-、
      ,,,-‐''"     /;;;;;゙‐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;──;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ─‐'";| ゙゙"''''
_,,,-‐''''"         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
              /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
              ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|

34 :甘い恥攻めと堅い貧乳箱入娘の振袖費 ◆Ip./8l7TZM :2007/03/15(木) 17:46:25
>>31-33
それを書くなら
        __----:::::::::::‐‐- _
      /   ::::::::::::::::::::::::::::::\
     /   ..::::::::::::::::::::::/|\::::::::\
    /   ::::::::::::::::::::::/ノ | |\::::::::ヽ
    /   .::::::::::::::::::::/ ‐-、 |  |  ):::::::|
    |   :::::::::::::::;;w;/⌒`, | 丿‐-|::::::|
   |::::::::::::::::::::::::::::|  、θ  /⌒i,|::::/
    |:::::::::::::::::::::::::|      θ/::ノ
    ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;ノ丶    ゝ /|       ときめく胸に
   _ - |_ |ヽ  )   `  /丿           キラキラ光った夢をあげるよ★彡
 /    |::::::::::::ヽ ` 、 __∠_[、_
 |     |:::::::::::::::\`--''|:::::::::::::\
|      丶:::::::::::::::::\   \::::::::::::::\
| |      \::::::::::::::::|   |\;;:::::::::::)
|/      |  )丿、::::::::|、 /  )ノ`(
// ̄ ̄‐-__ゝ   );;;ノ \    / \


35 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 17:47:46
こんな星の夜は
全てを投げ出したって
どうしても君に会いたいと思った
こんな星の夜は
君がいてくれたなら
何を話そうとか

36 :星野なな子 ◆o8q58r8zyQ :2007/03/15(木) 17:56:43
              /,,.‐' "" '/"ヽ、- '' "ヽ、 |
             , -,''- " ̄ ̄ ̄" '- 、.._  ヽ、i
           ,.‐'"´             ヽ、 `、
         /                  ヽ、 ヽ
      , - ''          ‐、.,          丶  i 
    ,.‐'"_.        /   ' "ヽ        `,  i
   / //        /       i !         i i
  i./ /         i         i ! /!        | i
  |  |  /!    /!  /i         i !' !i,       |  i
     i /i   !i i-i /|..,       /i/- !i i |ヽ   !  |
    |/ i   i i i i | |        /  / i/  i   !   |  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      |   i ヽ i,.-i - 、      / ,,.-"/ヽ, i  !)  |
       i  ヽ! \´i "ヾ        .'" i`"ヽ  >i /_"'' i'i    願い事ひとつだけかなえてくれるなら
      i ヽ、 ヽ ヽ ' -ノ        ヽ ' -ノ  // i -'' i     傷つけあった愛が始まらないように・・・・
      ヽヽ-`iヽ' - " ''         " '' - ' /i  i   i  
       \\|         !ヽ        i"/ /  | i   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         `、 ヽ        `´   U   /" / //i |
          ` ヽ              /i '' " / i /|/
            !i \   (  )   / i /  i/ i
           ヽ  i\       /   i/   /  
               |\    /|   /
               /  ` '' ´  ヽ,

37 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 17:59:08
    _l:.:.:.:.:.:.:.:,.ノ:.:.:.://:.:.:.:/i:.:.:.:.:.:!|ヽヽ:.:.:.:、:.:.:\ 
   く/:.:.:.:.:/:/´ ̄:.∠.-‐'´/:/!:.:.:.:.:|:ハ:|l:.|:.:.ヽ.\:.:.:)
   /:.:/:.:/://:./:.:/ ノ:./l:.:、|:.|!:.:.:.:./!|´l|`ハ:.|.:.:lヽヽ〈
  |:.:./:.:.l:/:/:.l/_, ‐- 、く  |/:.:.://,. -=、 |l:.:.ハ:i !|
   Y:.:.:.:l!:.:|:.:.|イ´ i´ )ハl`i/,.ィく  イi´)ハ 〉|!:// |!     途中で放りなげないように私らしくいこう
   !:.:.:.i:.:.:ヽ:.!ヽ. ヒz少 ノ´     lヒ_少/リ/:.:ヽl|        のぞみつづけた場所でいきていくんだから・・
   |:.:.:.|:.:.:.:!トl  ー‐'       ,、 ` ̄  ハ:.:.:.:|
   |:.:.:.|l:.:.:.!|、          ´    /ノ!:.:.:.:! 
   |:.:.:.|l:.:.:.:.ト\    , -─‐ 、__    /:.:.:|:.:i:.l|
   ヽ.:.:l|:.:.:.:.ヽi l\ (       ノ  ノ:.:/:ノ:.:|:リ   
      ̄`ヽ、:.| ̄ `i丶ー─ '´,.ィ' ´  ̄´ レ'´.    
         `  __|   ̄ ̄ |
         ,.ィ´く        ト、 .          
      _,.-‐'     ヽ.‐-、  __|  `ヽ、  
     / ̄`ヽ       |ー──|     `入
    十  /)

38 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 20:55:15
Missing 久保田利伸

言葉にできるなら少しはましさ 互いの胸の中は手に取れるほどなのに
震える瞳が語り掛けてた 出会いがもっと 早ければと・・・
I LOVE YOU 叶わないものならば
いっそ忘れたいのに 忘れられない 全てが
I MISS YOU 許されることならば
抱きしめていたいのさ 光の午後も星の夜も

ときめくだけの恋は何度もあるけれど こんなに切ないのはきっと初めてなのさ
I LOVE YOU 届かないものならば
見つめ返さないのに 瞳奪われて 動けない
I MISS YOU 許されることならば
抱きしめていたいのさ 光の午後も星の夜も

oh−I LOVE you !!
僕だけの君ならばこの道をかけだして
逢いに行きたい 今すぐに
I MISS YOU 許されることならば
抱きしめていたいのさ 光の午後も星の夜も


ヤバイ・・・・この歌の意味今になって理解できた。


39 :かります【ふれあい】:2007/03/15(木) 21:44:48

悲しみに 出会うだび
あの人を 思い出す
こんな時 そばにいて
肩を抱いて ほしいと
なぐさめも 涙もいらないさ
ぬくもりが ほしいだけ
ひとはみな 一人では
生きてゆけない ものだから

空しさに 悩む日は
あの人を 誘いたい
ひとことも 語らずに
おなじ歌 歌おうと
何気ない 心のふれあいが
幸せを 連れてくる
ひとはみな 一人では
生きてゆけない ものだから

何気ない 心のふれあいが
幸せを 連れてくる
ひとはみな 一人では
生きてゆけない ものだから
生きてゆけない ものだから

40 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 22:09:45

>>38

久保田のこの歌は悲しくもあり最高です。

41 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:40:48
M

42 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 00:18:51
いつも、一緒に居たかった。
隣で笑ってたかった‥

季節はまた廻るのに、心だけ立ち止まったまま‥‥


。゚(゚´Д`゚)゚。

43 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 00:26:02
NAO HY

諦めたくなっても
あなたまたほら、やさしくするでしょう
同じ気持ちじゃないなら
そんな言葉や、態度なんて要らない

44 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 00:48:33
名前も知らない君が僕を少しずつ変えてゆくよ
巡り会ういろんな事を掴まえる勇気を手に入れたい

I just wanna know your name
今度会えたら何か話しかけるよ
I just wanna know your name
今でもドキドキしている僕をもうごまかしたくはない

まばたきの間の永遠/槇原敬之

45 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 00:50:52
いきものがかりのコイスルオトメ

46 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 00:56:23
さくら舞い散る中に忘れた記憶と 君の声が戻ってくる
吹き止まない春の風 あの頃のままで
君が風に舞う髪かき分けた時の 淡い香り戻ってくる
2人約束した あの頃のままで
ヒュルリーラ ヒュルリーラ

さくら散りだす 思い出す 意味なく
灯りだす あの頃また気になる
変わらない香り 景色 風
違うのは君がいないだけ
ここに立つと甦る こみ上げる記憶 読み返す
春風に舞う長い髪 たわいないことでまた騒いだり
さくらの木の真下 語り明かした
思い出は 俺 輝いた証だ
さくら散る頃 出会い別れ
それでも ここまだ変わらぬままで
咲かした芽 君 離した手
いつしか別れ 交わしたね
さくら舞う季節に取り戻す
あの頃 そして君呼び起こす

花びら舞い散る 記憶舞い戻る

気付けばまたこの季節で 君との思い出に誘われ
心の扉たたいた でも手をすり抜けた花びら
初めて分かった 俺まだ若かった
この場所来るまで分からなかったが
此処だけは今の何故 運命のように香る風
暖かい陽の光がこぼれる 目を閉じればあの日に戻れる
いつしか君の面影は きえてしまうよ どこかへ
あの日以来 景色変わらない
散りゆく花びらは語らない
さくらの下に響いた 君の声 今はもう

さくら舞い散る中に忘れた記憶と 君の声が戻ってくる
吹き止まない春の風 あの頃のままで
君が風に舞う髪かき分けた時の 淡い香り戻ってくる
2人約束した あの頃のままで
ヒュルリーラ ヒュルリーラ

そっと僕の肩に 舞い落ちたひとひらの花びら
手に取り 目をつむれば君が傍にいる

さくら舞い散る中に忘れた記憶と 君の声が戻ってくる
吹き止まない春の風 あの頃のままで
君が風に舞う髪かき分けた時の 淡い香り戻ってくる
2人約束した あの頃のままで
ヒュルリーラ ヒュルリーラ

花びら舞い散る 記憶舞い戻る
花びら舞い散る・・・

47 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 01:36:01
>>38
私も…今になってよくわかった


48 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 01:42:14
>>5
「運命の人」何かのカップリングでしたよね?
教えて頂けますか?


49 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 01:47:22
ホットマンの曲トゥギャザー?だっけ?

50 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 01:50:49
純恋歌ο付き合い始めたときに流行ってたから!!

51 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 01:50:55
スキマスイッチのガラナ
俺をイメージした曲なのかと思うぐらい合ってるw

52 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 03:43:02
告白するのか?ガラナは勇気を貰えるよな!
俺も好きな歌だな。告白するならガンガレ!!

53 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 09:45:01
コッコの焼け野が原が合いすぎです…

54 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 09:58:56
大人の方が恋は切ない
初めから叶わないことの方が多い



55 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 09:59:17
恋しちゃったんだ
多分気付いてないでしょう
星の夜願いこめて
CHE.R.RY
指先で送る君へのメッセージ



まぢ好き〜

56 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 11:36:18
さようなら優しさを思い出を涙を
忘れてたときめきをせつなさをありがとう
言葉では何ひとつ言えなかったあなたに
このうたを贈るわ

57 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 11:48:02
このスレ・・・キモイw

58 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 12:15:42
GLAYの「春を愛する人」

59 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 12:27:41
スキマスイッチの藍

恋愛の成功率はね 散々でね いつだって成就しないまま
とはいえ好きになっちゃうんじゃ もう嫌になるよ
どうかいなくなれ こんなんなら存在自体よ消えちまえ
そう思ってどのくらい経つだろう
来週はいつ会えるんだろう


今の私にぴったりだ…orz

60 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 13:04:53
眠れない夜は 君のせいだよ。

61 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 18:07:22
現実は会えない日が続きながらも
信じてるのロンリーデイズ

62 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 18:09:00
>>59
私もその曲合う…
でも出会えたこと、好きになったことは後悔してないけどね

63 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 18:37:45
恋の始まり胸がキュンと狭くなる
いつまでも待ってるから
春の冷たい夜風に預けてメッセージ YUI CHE.R.RY

そばにいてそばにいてそばにいて
たった一人のキミ
代わりなんていないから mihimaruGT かけがえのない詩

だけど悔しいほど
あなたが愛しい
あなたのそばにいたい
どんな形でも… NAO HY 
 

64 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 19:35:53
>>23
曲名教えてください!!ずっと気になってたんですよ

65 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 19:49:10
YUIのCHE.R.RY

中島美嘉の素直なままで


66 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 19:51:43
君がいないと時の流れさえ意味がない

67 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 19:53:49
始まりは静か
ただこの光を待って
揺らいだ気持ちは
もう 変わらないよ

68 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 20:11:33
>>64
ttp://www.takanokenichi.com/

69 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 20:43:50
何もかもが無駄に見えたあの日々が
今は 愛しくて 愛しくて

逢いたくて 逢えなくて 長すぎる夜に 光を探しては
独りたたずんでいる 誰一人優しさと強さがないと
生きてはいけないと 教えてくれたのは 去り行く あなたでした

行き先は違うこと はじめから知っていた二人だね・・・




70 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 01:43:28
Missing 久保田利伸

言葉にできるなら少しはましさ 互いの胸の中は手に取れるほどなのに
震える瞳が語り掛けてた 出会いがもっと 早ければと・・・
I LOVE YOU 叶わないものならば
いっそ忘れたいのに 忘れられない 全てが
I MISS YOU 許されることならば
抱きしめていたいのさ 光の午後も星の夜も

ときめくだけの恋は何度もあるけれど こんなに切ないのはきっと初めてなのさ
I LOVE YOU 届かないものならば
見つめ返さないのに 瞳奪われて 動けない
I MISS YOU 許されることならば
抱きしめていたいのさ 光の午後も星の夜も

oh−I LOVE you !!
僕だけの君ならばこの道をかけだして
逢いに行きたい 今すぐに
I MISS YOU 許されることならば
抱きしめていたいのさ 光の午後も星の夜も


ヤバイ・・・・この歌の意味今になって理解できた。

71 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/17(土) 01:50:52
中谷美紀「茨の冠」
一昨日も歌ってきたぞ(*´▽`)


茨の冠が哀しみに棘をさす
あなたへとまだ靡く たましいを繋ぐため
このまま眠りたい 星の振る桟橋で
夜明けに凍えてる 亡骸を抱きに来て

指が触れると私 生きてる薔薇になれる

以下わすれたw

72 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 02:06:38
syrup16g:Your eyes closed

愛しかないとか思っちゃうヤバい
抱きしめてると死んでもいいやって
たまに思うんだ
たいしてすごいこと起こらないけど
全部満たされた気持ちになる
あなたと出会って
ただそれだけで
すばらしくなって

73 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 04:35:26
愛しい人へ
イトキン

74 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 04:57:12
青春狂想曲?
サンボのも曽我部さんのも。

75 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 08:20:28
僕らはきっと
幸せになるために
生まれてきたんだって
思う日があっても
いいんだよね

76 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 08:32:16
言えないよ好きだなんて…

ヒロミGO

77 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 09:59:41
ありがとうと君に言われると なんだか 切ない

78 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 11:58:00
いつも仲良しでいいよねって言われて
でもどこかブルーになってた

79 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 12:25:55
Gacktの君に逢いたくて
YUIの新曲も良いかな

80 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/17(土) 12:44:01
あなたは迷っていても
扉は開いてるよ
二人の世界だけでは
満たされないのでしょう?

羽をあげるから信じて飛べばいい

Kiss Me Good-Bye Love's Memory
あなたを失っても
愛した記憶が強さに変わるから


アンジェラ・アキ 「Kiss Me Good-Bye」
結婚したんだね

81 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 22:32:13
千の夜と一つの朝

82 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 22:45:55
>>81
懐かしい!

83 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 22:50:31
好きだなんて言えない
この想いを伝えたら 君はきっと消えてしまう

84 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:06:59
>>83
誰の歌?切ないね。

85 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:15:19
ハラハラ舞う雪になって
あなたのホホをそっと撫でて
サヨナラサヨナラ歌って
街を渡ってどこへ行こう
吹かれて行こう・・・・

86 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:19:34
CHE.R.RY♪  YUI

87 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:36:01
涙が出るくらいに
大好きになりました
誰にも取られたくないと
そう思いました


88 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:40:00
君と付き合えたあの日の事は 僕は多分一生忘れられないだろう
なんせ僕の人生で初めて自分の力で動いていけたと思うから
思い出になってしまったことは月日が経つにつれ美化されるから
これからももっと君との出会いを素晴らしかったと思うに違いない

人と人とが分かり合うなんてありえないと思っていた僕を
120度くらい変えてしまった君は僕の心の本当に偉人でした




89 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:30:35
密かに夢見てた
誓い合えるその時を
幻を信じたのは
幸せにただなりたかったから

90 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:48:50
あの時 あたしが欲しかったものは
まちがいなく あなたでした

91 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:49:50
あなたが全部あたしのものにならないなら
あたし何もいらない

92 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:50:20
>>90
ジレンマいい

93 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:50:26
あの時 あたしが欲しかったものは
のぞきこんだ鏡に映る あたしのような あなたを
捨てる勇気だったのでしょう

94 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:23:04
>>86
恋しちゃったんだ、っていうサビのフレーズたまらん。
好きになってしまったものはどうしようもないのです。

95 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:24:53
遠くでみてますから
声は掛けませんが
以上も以下もなく
ただ思っています
あなたを信じてる
すがすがしいほどに
きょうもちゃんとがんばってくださいね★

96 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:28:26
心で君を抱きしめる
今は少しだけ愛を信じれる

97 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:55:09
シャングリラ 君を想うと
今日も眠れない僕のこと
ダメな人って叱りながら
愛してくれ

98 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 08:47:00
TOKIOのジュリア

99 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 09:21:55
おはようの紅茶をすすり おやすみのひざまくら

100 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 09:45:38
いきものがかりのsakura。ねぇ、ムシキング

101 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:15:54
ドリカムのていうか

102 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:19:20
あなたの声があなたの顔が忘れられなくて
二人歩んだ日々は私を一人弱くする
会う度にまた惹かれてく事知ってて会いに行く
それでもいいの
心が叫ぶ あなたに会いたいと

言葉ひとつそれだけでいいのに
どちらとも言わないあなたを
離したくはない離れたくもない
他の誰かいても

今までの二人を思い返すとキリがない位
私のこの胸はあなたで今、一杯で歩けない


103 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 15:49:45
どんなに寂しくても 一人じゃねーぜ
どんなに明日怖くても そんなの当たり前
どんなに君が悲しくても 泣いたっていいぜ
渇いた砂漠に咲くサボテンのように
俺は必ず変われる
一つになれれば渇いた心に花が!


この曲に元気貰いました!

104 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:13:11
もしもあなたが弱ってる時は
代わりに私が強くなるから
心配いらないよ

105 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:49:30
盗んだバイクで走り出す 行き先も解らぬまま♪

            ノ\__ノヽ
           /''''''   ''''''::::::\
          |(●),   、(●)、.| +
          |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::|
          |   `トェェェイ ' .:::::| +
          \  `ニニ´ .:::::/     +
            /`'‐---‐一'´\
          /       ::::i ヽ
          (=m/ \_/ヽ、m=)
            / ヽ、    ノ ヽ,
           ヽ、 \ 2 ○/ /
―――=== (  ) i`――´i (' ) ===――――
             ヽ,| | |γ⌒ヽ| | |/
           (_| | | | | | | | |_)
             ヽ|_| | | | |_|ノ
        /     `'ー | | | ー´     \
     /        ヽ_i_ノ         \


106 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:55:07
口に出せない想い胸に抱いて
見つめ合う時ドキドキする言葉を
走り出せ今あなただけを想い
口に出せない想いを感じてやれ
「幸せになりたい」と我が心が選んだ人と
前向きに二人で楽しく生きていきたいと
僕の好きな人 僕の好きな言葉が
僕の好きなものと一緒にこの地を駆け巡る
見つめ合う時のその心君にわかるかな?

107 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:10:30
>>106

   /\___/\
  /        ::\
  |           :|
  |   ノ   ヽ、   :| そんなの・・・わ・・わ・・
  | (●), 、 (●)、.:::|
  \ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
  /`ー `ニニ´一''´ \

    /\___/ヽ
   /        :::\ 
  .|   _ノ' 'ヽ、_   .::| 
  | ノ●ゝ, 、ノ●ゝ、.:::| 
  .| o゚ ,ノ(、_, )、。゚   .:::| わかんない おつぅ・・・
   \  ,rニ=、   .:::/ 
   /`ー`⌒´-一'´\

108 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:12:58
出会いがもっと 早ければと・・・
I LOVE YOU 叶わないものならば
いっそ忘れたいのに 忘れられない 全てが

ときめくだけの恋は何度もあるけれど
こんなに切ないのはきっと初めてなのさ
I LOVE YOU 届かないものならば
見つめ返さないのに 瞳奪われて 動けない

109 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:14:30
将来のこと来年のこと
考えるのが億劫になった
来月のこと明日のこと
考えてもいいことなかった
だからこの今この瞬間をただ大切にしようか
過ぎ去った昨日までのこと
受け止めているか見つめ直すか
心ない笑顔にはすぐに僕は気付いた
心あるさりげなさ僕は気付いてなかった
君の痛みや君の優しさとかどうすりゃいいの?どうすりゃわかるの?何を読めばいいの?
でもいつかわかるだろ!
辛い恋も伝説に残る失恋も
辛い友情も空前絶後の裏切りも
その人に出会わなかった生活よりずっとよかった

110 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:18:36
僕が涙流した時
君は何を思ったろう?
君の名前叫びながら
線路に飛び込む夢を見た
きらりきらり頬を伝う
声にならない言葉を知る
ゆらりゆらり陽炎だけ
ここにもう君は居ない・・

111 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:20:11
いとしのエリー。

112 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:30:55
朝が来て夜が来て
眠れない日を重ね
諦める日々の中
つまずいて諦めて
裸足のまま立ちつくす
ただ苦しさある中で
胸を張って歩けない・・

113 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:35:37
うんだらうんだらうんだら
うんだらうんだらうんだら
うんだらうんだらうんだら
うんだらうんだらうんだら
うんだらうんだらうんだら
うんだらうんだらうんだら
うんだらうんだらうんだら
うんだらうんだらうんだら


114 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:38:22
朝立ちで夜立ちで
眠れない日を一人
慰める日々の中
勇気だして諦めて
裸のまま立たせる
ただ風俗の中で
胸を張って歩けない・・

115 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:47:39
ラルクのflower

いつでも 君の笑顔に揺れて 太陽のように 強く咲いていたい
胸が 痛くて痛くて 壊れそうだから 
叶わぬ思いなら せめて枯れたい

116 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:54:21
枯れる前に告レ!アフォめ!!

117 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:10:27
壊れかけ錆びたトースター 14年3ヶ月 皆勤賞
特技と言えばパンを真っ黒に変身させることさ
ある日僕は君に八つ当たり 「この役立たず!」って言葉と
固い拳でパンチ食らわして 背を向け走り出した
それ以来2度と動かなくなって 僕は仕出かした罪の後悔を 拳に残る痛みに照らして 夜な夜な反省するよ
当たり前の様に感じた幸せどれだけ無くし続けるんだろう

118 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:30:22
君が居た数カ月前はこんなくだらない事はしなかった
別に君のせいにしようなんてそんなつもりはない
酷く心に響く最後の言葉吐き出して消えていったよね
まるでさっき言われたかの様に苦笑いしか出てこない
「後悔はしないだろう」なんて強気な事を言って聞かせたり
答えのない答えを探して今日も夜が終わる
特別何をしたい訳でもないただ今を紛らせてるだけ
酷く心に開いたこの空虚はいつまで続くのだろう

119 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:13:04
She the mysteriousが心見せてくれない それがまたヤケに気になる
She the mysteriousが仕掛ける甘いワナに 何故かまたそれにハマる
思わせぶりなSEXY GAL
誘う様に振り返るのに 追い掛けるとどこかに身を隠し
気まぐれすぎるSEXY GAL 忘れた頃に現れて 体擦り寄せて踊るShake body dance
どうすれば気を引く事が出来るの?どうせ無理でしょ?
なら、ほっとけよ 何が目的かわからない
どうしても許してくれないなら これで最後
お別れしよう もう振り回されない

120 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:14:46
そういえばアイツの事ようやく吹っ切れそうな時に
まるで見計らった様なタイミングで鳴る着信メロディー
甘い声で久しぶりに何?
「会いたいの」って大概。
勘弁してくれ もうそのワガママには付き合ってらんない
最初は向こうからのアプローチで 結構よさ気な雰囲気で
こっちがその気で食いついてきたのを知ってかran away
大体いつもそんな展開 毎回虚しく最後には惨敗
わかりつつもハマッてしまい ついまたその誘いに困憊

121 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:15:24
A.A.Aのカバー曲、きみはスター

122 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:16:24
Mr.Children君が好き

123 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:45:04
ユニコーン/大 迷 惑

124 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:21:00
スポーツマン・・・にはなれない・・・
ビシネスマン・・・にもなれない・・・
ヤクザにも・・・なりたくない・・・
一人ぼっち・・・なりたくねぇ・・・!

125 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:25:09
私がいるよ

126 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:31:38
千の夜をこえて

127 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:35:08
SEAMO/マタアイマショウ
UVERworld/君の好きなうた

128 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:35:20
万の夜を越えて

129 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 23:55:29
ねぇ せめて夢で会いたいと願う
夜に限って一度も出てきてはくれないね

130 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:10:30
あいつと再会してなかったらみかんのうたとか暴走ロックを思い出せなかったと思う

131 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:15:40
HY あなた

132 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:16:20
おそ松くん

133 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:20:27
臆病な私が憧れていた 永遠に愛する能力を
いけないの?
全てを手にしたいと 拾い集めて
どれが大切なことか 見失う時も…

134 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:22:31
話したい事は山ほどあるけど なかなか言葉になっちゃくれないよ
話せたとしても伝えられるのは いつでも本音の少し手前

135 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:23:39
とあるインディーズ曲。

年や学歴さえ関係ない
愛があれば

136 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:11:57
スピッツ/魔法のコトバ
スピッツ/正夢
ラストは
スキマスイッチ/ガラナ

137 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:16:48
僕なりに考えて出した答えの中に
君だって何だって いつまでも紡ぎたいんです
風がぬるくたって君が手を繋ぐなら
汗ばんだ手拭いて いつまでも歩いていこう

138 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:41:31
愛はあの日から動けないと
逢いたいから 逢えない夜には あなたを思うほどwoo・・・


139 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:46:45
let go m-flo loves YOSHIKA

このまま忘れられなくて 閉じ込めてはいられなくて
踏み込んじゃいけないと 分かってても
この気持ちどうしても gotta let you know
あつく激しく動く時間の中で 欲しいよ君の heat boy・・・
一瞬でも・・・・
叶わない恋におぼれてもこのまま夢から覚めたくない can't let go
ワガママでもいい 揺るがない愛がここに欲しいよ・・・

二人目と目が合い幕開けたストーリーライン
同じ気持ちなのか確かめたくてマジ 空回りしてばかり
怖がらずに手綱ゆるめていこう

壊れそうな位不安になるだけ oh why 独り占めしたくなるの
何も言わずに ただ君の愛が ここに欲しいよ・・・


140 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 03:33:57
あめのしんかいち
おきなわゆんた

141 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 05:25:24
そばにいて
そばにいて
そばにいて
たった一人の君
代わりなんていないから
信じて
信じて
信じて
たった一つのメッセージ
どんなに離れても
届ける
I'll be there for you

142 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 08:49:17
EXILE/lovers again

143 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 09:01:34
>>120
誰の曲ですか?

144 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 09:06:47
>>142
ラバーズアゲインめちゃいいよね!泣ける・・・

145 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 09:14:59
ELTのshapes of love

片思いなのさ。

146 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 09:15:48
今日もやっぱ連絡はない
きっと忙しいんだと思ってみたり
到底クリアできないゲームを
願掛けするつもりでチャレンジしたり

明日こそは電話のベルが大きな声であたしのこと呼び出しますように

落ちぬ取れぬ消えぬ
あなたへの思いはまさに体中の落書きみたい
こすって赤くはれてしまうから今すぐ
その手でぎゅっと強く包み込んで

147 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 09:17:58
GAMのニューシングル

148 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 09:24:16
>>145
わかる!私も合う

149 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 09:26:41
倖田來未/1000の言葉

150 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 12:33:24
>>143

>>119-120
MEGARYUのSEXY CATです

151 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 12:35:30
はっきりさせなくてもいい
あやふやなまんまでいい
僕たちは何となく 幸せになるんだ
何年たってもいい 遠く離れてもいい
一人ぼっちじゃないぜ ウインクするぜ

夕暮れが僕のドアをノックする頃に 
あなたをギュッと抱きたくなってる

152 :星野なな子 ◆o8q58r8zyQ :2007/03/19(月) 18:01:51
>>146
通勤の時に京浜東北線の踏切がなったときに
下り列車がきてたら告白しようと考えて早30日
未だ告白できず転勤の日がやってくる・・・まで読んだ


153 :恋する名無しさん :2007/03/20(火) 00:17:28
欠目の桜

154 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:26:40
好きな人がいて
愛されたのなら
それはきっと幸せ
着たい服を着て
言いたいことを言えば
それもきっと幸せ

歌いたい歌がある
私には描きたい明日がある
そのためになら
そのためになら
一人の部屋も怖くない

155 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:40:56
お月様

156 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:48:09
君の一番疲れた顔が見たい
誰にも会いたくない顔のそばにいたい
それはただの気分さ それはただの想いさ
それはただの気分さ それはただの想いさ

157 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/20(火) 00:49:19
>>156 ちょうどいま、そんなかおだ

158 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:04:22
照れた笑顔 すねた横顔
長いまつ毛 耳のかたち 切りすぎた前髪

159 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:05:47
>>158
なんの歌?

160 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:06:21
君の好きなところ

161 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:08:19
どうすればいいの?流れる日も私の馬鹿げた空想で一日をつないで

見たい夢もわからない 悲しい夜には
追いかける孤独をうたう時には

162 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:24:15
ありがとう と君に言われると 何だかせつない
さようならの後も解けぬ魔法 淡くほろ苦い


163 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:34:13
はじける高鳴る
二人の愛におぼれなさい
どうぞ どうぞ!

164 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:35:22
僕らはいつまでも
僕らはいつまでも
笑いあっていたいと願うけれど
旅立つ日が来るならば
せめてこの時間よ
止まれとは言わないよ
ゆっくりすすめ

笑いあっていたいと願うけれど、の所が2サビ目に
些細なあらそいを出来るだろうか
になるけど、そっちも好き。

レミオロメンのビールとプリン。

165 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:36:17
そんなに優しくされちゃ淫ら

166 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:40:38
眠れぬ夜は君のせい

167 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:47:58
逢いたくて 逢いたくて 逢いたくて今夜も
恋しくて 恋しくて 恋しくて 痛いほど
張り裂けていく心 知らずにあなたは 今どこで眠るの・・・

168 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:56:57
RAD WIMPSのME ME SHE

169 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:01:30
うんこして うんこして うんこして今夜も
野太くて 野太くて 野太くて 痛いほど
張り裂けていく穴 切れ痔になったわ 今どこで座るの・・・

170 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:05:52
生まれてこなければ本当は良かったの?

171 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:07:02
>>151
だれ?素敵。

172 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:16:45
ついでに

用もなく覗き込む君の顔
言葉にならないでいつもニッと笑うんだよ

突然のひと時を誰も止めないで
いつもいい気にさせておくれよ


173 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:21:46
shiny days when you were mine...

174 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 03:54:53
日が暮れるのも忘れて確かめあうように
あんなにも愛したこと誇りに思った
ためらいもなく好きだなんて言えてしまう君に嫉妬していた
君を好きだと思う気持ちに理由など何も要らなかった

ふたりなら永遠さえ叶うものだと信じていたね
抱き締めたそのぬくもり今もこの手に残ってる
思い出には出来なかった

伝えたいコトがあった それはおかしい程 簡単で
失ってやっと気付くそれはかけがえのないもの

175 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 07:13:15
>>171 THE BLUE HEARTS
夕暮れ

176 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 07:18:59
世界の終わる日来ても
僕らは離ればなれじゃない
世界の終わる日来ても
きっと君を迎えに行くよ

177 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 08:51:22
ねえ 聞いてちゃんと聞いて
聞こえないふりをしないで
ここに居たいの
私はここに居るんだよ
どこまでも行けるような気がしてた
でも寒くてとても寒くて歩けない
もう歩けないよ…

178 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 08:56:24
逢いたくて
逢いたくて
どうしようもなく好きだった君が
思い出に変わっていく

179 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 08:59:50
君が思い出になる前にもう一度笑ってみせて

180 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 09:34:33
>>174
なんて歌ですか??

181 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 11:40:41
逢いたい夜を情熱にして
逢えない夜も越えてゆきたい
私らしく笑える事も
私らしく涙する事も
全てあなたにつながるから

何の前触れもなく訪ねて行っても
いつもと同じ様に静かに頷いて

182 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 12:21:03
ドリカムの大阪LOVER

東京の彼女と大阪の彼との遠恋の歌なんだけど…
歌詞が切なすぎる。
ちょうど私の好きな人が大阪だから、歌詞がぴったり今の自分に当て嵌まる。

183 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 12:29:35
斉藤和義 ウエディングソング

( ^ω^)7月に結婚しますお

184 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 12:53:23
あなたに逢えた
それだけでよかった
世界に光が満ちた
夢で逢えるだけでよかったのに
愛されたいと願ってしまった
世界が表情を変えた


185 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 13:24:13
もうあの日から笑顔を忘れたの
思い出も涙に変わっていく


186 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 13:27:11
中嶋美嘉

素直なまま

187 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 13:34:05
YUIの新曲かな

188 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 16:23:21
いつでも君のこと想うのは本当よ
でも今は少しだけ君を嫌いになりたいよ
君への想いそれだけでもう限界張り裂けそう
だから少しだけ余裕を持って君を愛せたら…
これ以上好きになれないほど
君のこと好きになりすぎて苦しいよ

189 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 16:27:05
>>180 ELTのキヲク

190 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 16:34:14
CHE.R.RY/YUI
手のひらで震えた それが勇気になっていたんだ
絵文字は苦手だった だけど君からだったら わくわくしちゃう
返事はすぐにしちゃダメだって 誰かに聞いたことあるけど
駆け引きなんて出来ないの 好きなのよ
恋しちゃったんだ 多分気づいてないでしょう
星の夜願い込めて CHE.R.RY
指先で送る君へのメッセージ

191 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 16:44:02
信じるままに進めばいい
つじづま合わせばその後
本当の君は煩悩を捨てて大胆に生まれ変わる
閉じ込めた花びらが咲き誇る時
君は僕の悪魔になる
いつだってただ貪欲に惹かれ合うままに求め合うままに

192 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 16:47:02
男と女という曲が最近良く頭の中で響く

193 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 16:48:45
>>192
俺は平原綾香のjupiterが響くよ

194 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 16:51:49
「運命の人よ」「白馬の王子様よ」
あなたはまた照れて聞き流すけど
カンジンな事はちゃんと伝えて欲しいんだ
どうしようもないくらい好きだから

195 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 16:54:48
急な呼び出しも優しく頷くその理由は?
友達だから?それを越えたいから?
助手席とのわずかな距離
届きそうで届かない
その睫毛も唇も
ふとラジオから流れるそのミュージック
くちずさんで今思い出の曲に変わってゆく
助手席との10センチを
大事に温めてきた深さがある強さがある
口数の多い君がふと黙り込むその瞬間
全てを吐き出せ

196 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:44:23
結局君の心に上っ面重ねてしまったよね
大人になれない自分のせいさ 今気付いても遅いのに
永遠に消えて月に溶けて 見えないよ星花火
いまさら言うよ 君が好きだよ
思い出すよ 帰り道を自転車に乗って
君が僕の腰に腕をまわす

197 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:22:32
aiko/花火

198 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:27:17
>>188
誰の何て曲?

199 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:01:18
NANAのashberry
結構知名度低いかも

200 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:17:11
ありふれた人生を探していた 傷つきたくないから
君といる時間は短すぎて 来週まで持つかな

ああ 心がしおれそう 会いたい
もう待てない これ以上待てない
そして今日もまた眠れない

空回るがんばりで許されてた 現実は怖いな
逃げ込めるいつもの小さな部屋 点滅する色たち

ああ 時々 聴こえる あの声
もう待てない これ以上待てない
文字を目で追って また始めから

ああ 会いたい これ以上待てない
もう待てない これ以上待てない
わかっているけど 変われない

201 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:57:36
気持ちを伝えたことに後悔はない
あなたの返事はありきたりな言葉が並んでいた
本当の気持ちを教えてよ

まだ私は あなたを想っています
逢いたい 逢いたい
あなたの言葉待ってます



202 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:08:37
逢いたくて 逢いたくて 逢いたくて今夜も
恋しくて 恋しくて 恋しくて 痛いほど
張り裂けていく心 知らずにあなたは 今どこで眠るの・・・


203 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:20:56
It's only love

204 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:29:53
君のEyesで 合図ではじまる恋は
多分ナイーブで弱くて 壊れそうだよ

吸い込まれそうな sparkle your eyes
もう十分すぎる 好きのReason
shyな君に会い 愛する意味合い 知る

僕見る時の君のeyesを愛すよ
寄り添う時もなんか不安があるのは 幸せかな
君の目にその口に既に吸い込まれてるんだって
マジに 変だって友達に言われても だって
君見るたび 高鳴ってるんだって
二度とない 愛 大事にしたい



205 :みく:2007/03/20(火) 23:53:08
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.nw6g2c5a5/
リバーシ(オセロ)でのチャットがおすすめ!モバ彼、彼女必ず出来ますよ。他
に麻雀、将棋、クイズ、大富豪、カーリング、ビリヤードがありお友達と対戦で
きます。あとデコメ貰えます。これらすべて無料で遊べます
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.nw6g2c5a5/
リバーシ(オセロ)でのチャットがおすすめ!モバ彼、彼女必ず出来ますよ。他
に麻雀、将棋、クイズ、大富豪、カーリング、ビリヤードがありお友達と対戦で
きます。あとデコメ貰えます。これらすべて無料で遊べます
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.nw6g2c5a5/
リバーシ(オセロ)でのチャットがおすすめ!モバ彼、彼女必ず出来ますよ。他
に麻雀、将棋、クイズ、大富豪、カーリング、ビリヤードがありお友達と対戦で
きます。あとデコメ貰えます。これらすべて無料で遊べます

無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.nw6g2c5a5/
リバーシ(オセロ)でのチャットがおすすめ!モバ彼、彼女必ず出来ますよ。他
に麻雀、将棋、クイズ、大富豪、カーリング、ビリヤードがありお友達と対戦で
きます。あとデコメ貰えます。これらすべて無料で遊べます





206 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:08:06
>>154誰の曲?

207 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:30:38
>>175
ありがとう。
探そ。

208 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:44:20
この世に限りはあるの?
もしも果てが見えたなら
どうやって笑おうか愉しもうか もうやり尽したね
じゃあ何度だって忘れよう
そしてまた新しく出逢えれば素晴らしい

さようなら

はじめまして

209 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:45:50
枯れた花のさみしさは
咲いてるままじゃわからない

ずっと待ってる キミを待ってる
かかえきれない いろんなモンかかえて
Love & peace Forever,Love & peace Forever
どこで逢えるの 逢いたいよ 逢おうよ

210 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 02:00:42
あなたに惹かれあなたに恋して
好きだから好きのまま走って
でもね、あなたは遠くなるばかり
私の気持ち知ってて

諦めたくなっても
あなたまたホラ、優しくするでしょう
同じ気持ちじゃないなら
そんな言葉や態度なんていらない

だけど悔しい程 あなたが愛しい
あなたのそばにいたい どんな形でも

…ウッ(`;ω;´)

211 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 04:40:25
I'm the one who want to be with you
Deep in side I hope you feel it too

212 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 14:34:47

     ♪  ∧,_∧
        (´・ω・`) ))     chu♪〜りっぷの♪
      (( ( つ ヽ、  ♪
        〉 とノ )))
       (__ノ^(_)

     ♪ ∧,_∧
        (    ) ))    恋もよお^
      (( (    ヽ、  ♪
        〉  o  )))
       (__ノ^(_)


213 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 14:41:05
黒沢薫の「電話のむこう」

214 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 17:58:27
気にとっての僕はきっと良き理解者なんでしょ
そりゃ君の話ならいくらでも聞くけどさ

どうせ駄目でもいいさ 諦めることが出来るのなら
なのに結局君には良い人でいたいのかな

だけど君は今日もあの人のことを思いながら
眠りにつくのかな

ゆずの「フラリ」はヤバイな・・・もう泣きそうだ

215 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 18:06:40
離れないでね
そばにいてね
運命だッ!って思えちゃうくらいに
ずっと昔から知っていたような愛情

差し延べられた
その大きな手を
あたしだけのもんにしてもいいの?

ねぇ大袈裟で痛いくらい
全部愛していて



216 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:02:30
そりゃ主役の方がいいさ でも役不足だったんだ
せめて、ふと思い出してくれればいい
君の今に僕がいかされてれば

「メロドラマ」/スキマスイッチ


…今の俺にゃ、ぐっとくるんだよなぁ、この曲。

217 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:48:01
読んでもらえるだろうか
手紙を書こう

あなたに あなたに
あなたに ラブレター

新しいステレオを注文したよ
僕のところへ遊びにおいで


ああラブレター
百分の一でも
ああラブレター

信じて欲しい






218 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:51:08
ブルハいいね

219 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:00:59
恋しちゃったんだ
多分気付いてないでしょう


220 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:01:41
>>218ノシ

ブルハはラブソング少ないが
他の奴らより いいのが揃ってる

キスして欲しい お前をはなさない 風船爆弾 真夜中のテレフォンとか


細かくないっつうか
ただ好きというか

221 :ドリカムの:2007/03/22(木) 00:04:07
曲名誰か教えて下さい。

何度でも何度でも 立ち上がり呼ぶよ
君の名前 声が枯れるまで
一万回ダメでヘトヘトになっても
一万一回目は何か変わるかも知れない

222 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:05:35
>>221
何度でも

223 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:09:38
>>222
ありがとうございます。

今これ。

224 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:01:33
私のお墓の前で泣かないでください‥

225 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:01:21
>>223
同感。泣けるよね。

226 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:15:51
せーつなーい片思い
あなたは気づかなーい

227 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:16:20
叶わない恋に溺れてもこのまま
夢から覚めたくない
can't let go
ワガママでもいい
揺るがない愛がここに欲しいよ

228 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:19:44
諦めたくなっても
あなたまたホラ 優しくするでしょう
同じ気持ちじゃないなら
そんな言葉や態度なんていらない

229 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:21:02
愛と知っていたのに春はやってくるのに

230 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:22:59
コブクロ

ちょっと違うかな…

231 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:23:46
うーいえー

愛は今も愛のままで

232 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:25:12
夜を駆ける SPITZ。

233 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:46:25
ふと気が付いたその瞬間に いつも君が浮かんでくる

この思い感じていたい
叶わないと知ってても 今僕の気持ちはひとつだけ

今は別々の道だけど 僕は全てを受け止める
伝えていいのかも分からない
この気持ち叶うのかな いつかは
そんなこと言う権利もない 君は今 何思うの・・・

この思い感じてほしい
今 僕の恐さや 後悔を すべてを打ち明ける
あれから何度も君にふれたくて
眠れない夜に目をつぶってた
今は答えを出せずにいる 君を悲しませたくない

伝えきれない程のこの思いを
目をそらさずに 感じてほしいよ
どんな言葉も受け入れるよ
君は今何思うの・・・


234 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:58:57
今?
明日ばっくれたいなぁって思ってた。

235 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 03:04:30
あいしておーくーれー
あいしておーくーれー
あいしておーくーれー
ラララーララララーーー

236 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 03:06:47
むじんくん

ららららー

237 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 03:07:59
ネオンテトラ

238 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 03:08:36
あなたを思いだしたら
ただそれだけでも
命がまた動きだす
あなたを呼ぶそのために
歌い続ければ
隔てられた世界にも
きっと

二人のプラットホームは
どんな場所にでも現われる
あの頃は夢の向こうに見えて時の隙間を流れていく

ずっとずっと追い掛ける


『プラットホーム』Salyu

239 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 03:40:17
サーフィスの「なにしてんの」かな

240 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 03:45:21
まいっか言っとけまいっか

241 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 06:34:06
誰か福山のミルクティー書いてください。

242 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 07:32:07
どうして大切だった事も人は忘れてしまうの?
全て無くしてしまったけと忘れない
笑顔の中にある涙を

243 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 08:42:10
一体なにを期待してるというの?
握りしめてる電話が震える度いちいち胸が高鳴って
でもすぐ溜息に変えて
もう何度繰り返し
来る訳ない『いつか』なんて言葉いつまで信じてるつもり
ねぇ忘れてしまえばいい
少し夢見ていただけだって奇跡なんて起こる訳もないことくらい
わかってるのに・・・

244 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 09:55:47
>>243
何て曲ですか?

245 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 09:58:39
あゆの曲だぁ

246 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:20:39
いつも側であたしを照らしていて

247 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:26:13
てんやわんやですよ〜♪

248 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:28:22
ちょっと古いけどミスチルの『抱きしめたい』
今の俺らの状況にマッチしてる

249 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:30:08
分かっていても気付かないふりして溺れていたよいつでも
誰かのこと想ってる横顔でも素敵だったから

250 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:42:27
キャンディ

251 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:54:14
サクラ一切なし!本当に出会えるサイト。
http://www.my-partner.jp/?deai

252 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 15:00:32
You Are My Sunshine My only sunshine.
You make me happy When skies are grey.
You'll never know, dear, How much I love you.
Please don't take my sunshine away

The other nite, dear,
As I lay sleeping
I dreamed I held you in my arms.
When I awoke, dear,
I was mistaken
And I hung my head and cried.

You are my sunshine, My only sunshine.
You make me happy When skies are grey.
You'll never know, dear, How much I love you.
Please don't take my sunshine away.

I'll always love you
And make you happy
If you will only say the same
But if you leave me
To love another
You'll regret it all some day;

You are my sunshine, My only sunshine.
You make me happy When skies are grey.
You'll never know, dear, How much I love you.
Please don't take my sunshine away.

You told me once, dear
You really loved me
And no one else could come between
But now you've left me
And love another
You have shattered all my dreams;

You are my sunshine, My only sunshine.
You make me happy When skies are grey.
You'll never know, dear, How much I love you.
Please don't take my sunshine away.

Louisiana my Louisiana the place where I was borne.
White fields of cotton
-- green fields clover,
the best fishing and long tall corn;

You are my sunshine, My only sunshine.
You make me happy When skies are grey.
You'll never know, dear, How much I love you.
Please don't take my sunshine away.
Crawfish gumbo and jambalaya
the biggest shrimp and sugar cane,
the finest oysters
and sweet strawberries
from Toledo Bend to New Orleans;

You are my sunshine, My only sunshine.
You make me happy When skies are grey.
You'll never know, dear, How much I love you.
Please don't take my sunshine away.

253 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 15:08:40
Missing 久保田利伸

言葉にできるなら少しはましさ 互いの胸の中は手に取れるほどなのに
震える瞳が語り掛けてた 出会いがもっと 早ければと・・・
I LOVE YOU 叶わないものならば
いっそ忘れたいのに 忘れられない 全てが
I MISS YOU 許されることならば
抱きしめていたいのさ 光の午後も星の夜も

ときめくだけの恋は何度もあるけれど こんなに切ないのはきっと初めてなのさ
I LOVE YOU 届かないものならば
見つめ返さないのに 瞳奪われて 動けない
I MISS YOU 許されることならば
抱きしめていたいのさ 光の午後も星の夜も

oh−I LOVE you !!
僕だけの君ならばこの道をかけだして
逢いに行きたい 今すぐに
I MISS YOU 許されることならば
抱きしめていたいのさ 光の午後も星の夜も


254 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 15:41:06
たった今君たちにうつる俺は
とても苦しそうに見えるかもしれない
それでもどうか殺さないでくれ
本当に目を閉じてしまうまで

どうやらつけが廻ってきたようだ
あるもの全て好きにすればいい
それでもあぁ そうか悲しまないでほしい
どんなに狂って見えても
笑われても

花に 水に 光 流されていく
言葉 途切れ 眠り
月に 海に 痛み 何よりも あぁ
あなたに会いたい

さっきまた何かが千切れていって
歩くことすら難しい
それもどうか殺さないでくれ
あなたを愛しているから


いつの日か生まれ変われるとしたならもっと
あなたのそばにいたい
誰よりも

髪に 肌に 今も 触れていたくて
涙 濡れた 瞳
声に 指に 笑顔 想うのは あぁ
あなたのことばかり


I love you I love you
I love you I love you
I love you I love you
I love you I love you
I love you I'm so happy with love


たった今君たちにうつる俺は
とても苦しそうに見えるかもしれない
それでもどうか殺さないでくれ
本当に目を閉じてしまうまで…



255 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 15:46:45
昨日も今日も夢に出てきた
あなたはしっかり笑顔でいた
少しだけ手を繋いでみたら
当たり前のように握り返した
このまま一生離したくない
尊い今をあなたといたい
ただあなただけ
ひとつだけこの気持ちはここにしかない
ただあなたが好き
苦しみも重ねてただそれだけ

256 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:57:16
この想い伝えたい
決して叶わなくても
この想い届けたい
遠い人だとしても
この想い伝えよう
心のずっと奥へ
この想い届けよう
君の暮らす街まで
出会えたことが
そう
素晴らしいから
この歌君に
届きますように

257 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:05:06
闇に浮かんだ篝火に照らされたらジョバイロジョバイロ

258 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:09:20
心に夢を君には愛を
(Kinki kids)

心に夢を君には愛を
いつも忘れないように〜♪

259 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:10:01
ママレードボーイのOPかな

260 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:11:51
>>248
その曲すごく良いですよね!!

261 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:13:53
時の流れに身をまかせ
あなたの色に染められ

一度の人生それさえ
捨てることも構わない
だからお願い
そばにおいてね

今はあなたしか愛せない



262 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:15:31
全部だきしめて
君と歩いて行こう

263 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:18:10
>>252
悲しい歌詞
知らなかった

264 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:57:50
Maybe 男は女の子のこと知らなすぎるよ。
教えてあげましょう
愛さえあればいいといいながら
プレゼントの値段だけで気持ち計ってる。
Maybe 女は悪さを隠してる
一途なフリしていてもすぐに裏切れる

265 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:02:45
>>264
SMAPのなんていう歌だっけ

266 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:05:36
カンシャしてだったわ。すみません。

267 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:06:46
その眼差しに引き寄せられて
ほどけなくて
動けなくなってく
一つ残らず心奪ってく

RIP SLYME/ホットチョコレート

268 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:13:08
>>256
なんて歌?

269 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:19:25
愛し方教えてくれたなら
忘れ方も教えてよ
霞みゆく空背にして
僕はもう振り返らない
二度と逢えないとしても
君と逢えた巡り逢えた
奇跡を抱きしめられたら
不思議にこの不安は消えるから

270 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:31:21
強がりなフリしては一人で泣いてたね
弱いアタシはきっと必要じゃないから
見放されるのが怖くていつもイイ子にしてた
こんな偽りなあたしからもう逃げ出したい
今まで築いたもの何もかも捨てて
おもいっきり泣いたらなぜかそう楽になってた
たとえ誰も理解せずに笑われても
あなたに伝わればそれで幸せだと思えるのよ

271 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:34:29
WITH QUARTET
レミオロメン
瞳を閉じれば 貴方がいることで どれほど強くなれたでしょう
貴方にとって私もそうでありたい…

272 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:39:57
夏が連れ去ってったあなたは打ち上げ花火のようで
追い付けないあたしは立ち尽くしてる
早く消そうとすればするほどあなたに焦がれてゆくよ
胸に強くはりついたカサブタひとつ残った
熱く燃え上がる恋じゃなくて暖かい恋がいいの
夏の真ん中の恋はうまくいかない
今はこの思い消えないならまだ酔いしれていたいよ
あたしを支えてくれるカサブタ一つ残った

273 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:45:18
規則正しく並んだボタン
ハイスピード&リズミカルに
指先で操り光った画面と仲良くおしゃべり
口じゃ言えない
会えば笑い飛ばしてジョークにしちゃうから
切羽詰まった愛の本音も携帯電波にのせてく
逃げゆくあなたを近く近く
あたしの方へリモートコントロール

274 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:53:41
赤い三日月が笑って言った
「忘れなきゃ始まりはないよ」
あたしは真っすぐ月を見上げて
「もう大丈夫」と嘘ついた
氷のように人はやがて消え大切な想いは消えない
現実の風が吹き荒れていた
あなたはもうここにはいない
わかる?わかる?あたしのこの気持ち?
今にも潰れちゃいそうよ
最後のお願いよ
もう一度会わせて終わりにするから

275 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:08:32
あなたと死ねたら

276 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:17:28
でも大好きよ
あなたに逢いたい
また眠れぬ夜の終わらない祈り
お喋りしたり
手を繋いだり
今夜 夢で逢えたら嬉しすぎて
泣いてしまうかも。。


このスレ泣けるね(号泣



277 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:25:20
失う時がいつか来ることも知っているの
貴方は悲しいほど
それでも何故生きようとするの
何も信じられないくせに
そんな悲しい期待で
誰にも傷がつかないようにと一人でなんて踊らないで
どうか私とワルツを

278 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:27:06
マリスミゼル 月下の夜想曲

279 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:30:14
欲しくて欲しくてたまらないの
切なさよりも優しさを
胸につっかえたこの気持ちをむき出しにできる勇気を
愛を忘れたわけじゃない
熱い鼓動を覚えてる
あなただけにはまりたいの

280 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:42:35
きっとあなたには急に恋しくなったり
焼きもちを焼いたり愛をたくさんくれて
愛をあげたい人がいるからただ小さい小さい光のような
私の恋心には気付かないのでしょう。

でもそんなあなただからこそ
輝いてみえるのだから
きっと今のあたしにはあなた以上はいないでしょう

教えて下さい神様
あの人は何を見てる?
何を考え 誰を愛し
誰のために傷付くの?

生きてゆく力が
その手にあるうちは
笑わせてていつもいつも
側にいて欲しいよ



281 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:51:17
ずっと まともじゃないって わかってる

正夢/スピッツ

282 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:54:14
すれ違いの純情
好きだからウソついた
時間のかけらを追いかけても
季節はそうまわる
アイツはもういない

283 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:57:45
君に会った日
君に会えなかった日
ただ思い出してる
淡くて優しい桜色
君に会いたくて
でも会えなくて
ただ 想いを走らせた
届かない間まで




284 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:00:31
愛されたい
でも愛想としない
その繰り返し中をさまよって
僕がみっけた答えわ一つ
怖くたって
傷付いたって
好きな人にわ好きってったぇるんだ―





285 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:01:05
私 恋をしている 哀しいくらい
もう隠せない この切なさは
もっと一緒にいたい
ふたりでいたい
叶えてほしい夏の憧れ
さがしてた
あなただけ



286 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:13:38
電話してくれたら走って行くからすぐにゆくから


報われなくても報われなくても結ばれなくてもあなたはただ一人の運命の人


287 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:16:31
電話してくれたら走って行くからすぐに行くから


報われなくても結ばれなくてもあなたはただ一人の運命の人



288 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:20:53
今まで大人のつもりでいたこの恋をするまでは…

289 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:28:02
苦しくて切なくて楽しくて日が暮れる

苦しくて切なくてこの恋に明け暮れる

290 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:29:46
>>253
悲しいね

291 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:30:09
>>283
誰の曲?

292 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:31:51
例えば君が居るだけで心が強くなれること
何より大切なことを気付かせてくれたね

293 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:33:29
いつからなんだろう
互いに素直になれぬまま
大切に思う程
大事なことが言えなくなって・・

294 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:35:25
291 より子/忘れられれた桜の木

295 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:38:30
SMAP/モアイ
めちゃいい曲

296 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:39:29
会いたくて会いたくて涙の海一人漕ぎ渡る
どこまでもどこまでもあなたの声聞こえてきそうで
笑顔はまだ思い出せないよ 苦しくなるから

297 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:44:12
ORANGE RANGEのキリキリマイ

298 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:47:51
Your Love 恋しくて please
せめて その声を聞かせて

逢いたくて逢えない 季節だけが過ぎる

299 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:51:09
会いたいから
恋しくて
あなたを思う程
寒い夜は
胸の奥
鐘の音が聞こえる

300 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:54:29
本当に好きだったあなたが居ない
初めての恋終わった
今夜は夢に笑顔のままで
出てこないでよね

301 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:55:57
最後の愛と信じてた
遠ざかる恋
空の彼方

302 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:04:21
羽が生えたことも 深爪したことも
シルバーリングが黒くなったこと 帰ってきたら話すね
その前にこの世がなくなっちゃってたら
風になってでもあなたを待ってる

羽は生えてませんがw 春から遠距離です。


303 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:29:36
どんなに歳をとっても手を繋いでいる
そんな二人でいようと誓った事も
今は昔の思い出の物語

あの日あの時君と出会っていなければ
こんなに悲しむ事もなかったと思う
でも逢わなけりゃもっと不幸せだった…

304 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:31:07
贈る言葉 海援隊

305 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:37:32
いつでも優しい君に会いたい。
「気の合う友達」、君が言うならそれで
無邪気に弾かれ騒ぐ僕の心憎めば良いんだろう?
好きになりたくなかった
Byポルノグラフティー ライン

306 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:47:03
あなたに出会う前の時間
ゆっくりゆっくり埋めていこう

307 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:52:07
松本に相談しようか・・
でも多分冷やかされるからやめっとっこう♪

308 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:55:49
胸に落ちた白い想いが
溢れ出して僕を揺らして
空が零したやさしさだから
雪は寄せ合った翼のように
君の肩を包むよ・・

309 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:00:55
あなたを知り尽くすことがたとえ
可能だろうと不可能だろうと満たされる日が来るはずもない
体が生きてる限り

310 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:03:53
私じゃダメなの?もう好きじゃないの?強い君が震えてた
二度と逢えないの?何も言わないの?君は涙堪えながら
どこも行かないで、一人にしないで、しがみついた君が泣いた
顔を見れなくて、息もできなくて初めて悲しいキスをした

311 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:07:12
>>310誰の歌ですか?曲名も教えてください!

312 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:11:57
>>311
俺は>>310じゃないけどJanne Da ArcのDollsだよ
切ないよね

313 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:22:37
>>312ありがとう!かなり切ないね

314 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:27:03
310です。311変わりに答えてくれてありがとう。
ジャンヌダルクのDOLLS。めちゃくちゃ泣けるよ〜。

315 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:35:53
>>314今度CD買って聞いてみるよ!

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)