2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合う時ってどんなきっかけで?

1 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 05:18:07
女友達はそこそこ居るけど年齢=彼女居ない暦・・・

2 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/14(水) 05:20:06
はじめての彼氏は
強引に「付き合ってくれ」って押されて付き合った。
感じが良さげだったのでおKしてつきあった

結局は熱意も大きいと想う

3 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 05:22:16
>>2
あんた性格がちょっと…

4 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/14(水) 05:22:41
ちなみにあたし、
超ウケ民らしいと気がついた(´ω`)

5 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/14(水) 05:23:27
>>3
(´・ω・`) ・・・?

6 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 05:24:14
つ結婚相談所

7 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 05:25:02
2ちゃんで

8 :ユスフル ◆mod3U1utJw :2007/03/14(水) 05:28:21
廊下でぶつかる

9 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/14(水) 05:29:07
通勤路をパンをかじりながら駅まで走る
→ぶつかるw


10 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 05:33:12
>>2を見て『そーかぁ、強引さが足りなかったのかな』とか思ったが
>>3を見て正気に返った、過ちを犯すところだった

11 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 05:41:53
>>10
セーーーーフ!!!

12 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:52:16
【三重県】2ちゃんねるでH相手を誘っていたの女【ヤリマン】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1173784095/l50

【三重県】2ちゃんねるでH相手を誘っていたの女【ヤリマン】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1173784095/l50

13 :甘い恥攻めと堅い貧乳箱入娘の振袖費 ◆Ip./8l7TZM :2007/03/14(水) 19:21:53
100人に言っても10人程度しか知らないオタ的ボケがいくつも通った相手

14 :スナッフルズ♦鮫島 ◆1sC7CjNPu2 :2007/03/14(水) 19:23:28
決まった筋書きはないさ

15 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/15(木) 00:15:35
暴漢に襲われているところを助けてくれた

16 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 14:36:47
どうでしょう?

17 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 14:37:23
障害者は氏ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)