2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベタな展開過ぎて悩む

1 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 03:02:34
俺、男

俺と男の先輩と女の先輩と飲む

終電無くなった二人、俺んちに泊まりに来る

酔った勢いもあり、男の先輩が寝静まった後、俺、女の先輩とペッティング

男の先輩、実は起きてて、突然起き上がり、帰ると言って夜中なのに出て行く

ヤバイなこりゃと二人・・・でもまぁそんな大したことじゃないかとタカをくくる

後日、女の先輩のトコに好きだったと告白メール。俺からのメールへの返信はない。

ちなみに俺は彼女持ち、先輩たちはフリー。俺ら、三人は普通に仲良し。
どうすりゃいいねん。

2 :ユスフル ◆mod3U1utJw :2007/03/14(水) 03:03:21
ズタ

3 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 03:36:18
>>2の翻訳
死ね

4 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 03:37:09
浮気するカスはさっさと死ね

5 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 03:38:21
終了

6 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 03:43:04
浮気はいかんだろ。
が、しちゃったものは仕方ない。
けど、せめて彼女清算してから先輩にメールしろよ。

7 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 03:48:07
浮気しただけでも最低なのに、この展開・・・。
しちゃったものは仕方ないってのはわかっております。
しかし、先輩は頑なにメールを返してくれない。

自分が悪いのに悩むとか、かなり自分勝手。

8 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 03:53:52
どうしたいの?

9 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 03:55:16
わかったからとりあえず死ね

10 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 03:57:50
本能のままに生きる
まさにゴリラ
人間とはいえない

11 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 03:58:30
>>8
どうしたいっていうか、どうしたら良いかわからん。
とりあえず、正常な関係には戻れないとは思いますが・・・


12 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 03:58:46
よって悩む価値なし
今すぐ御身を天に捧げよ

13 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 04:11:46
どうしたいかわかったら相談にのります。
アドバイスのしようがない。
とりあえず元には戻れん。

14 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 04:39:20
>>1
彼女にばれてふられればいいよ

15 :ユスフル ◆mod3U1utJw :2007/03/14(水) 04:40:15
彼女かわいそう

16 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/15(木) 00:16:36
身体を重ねりゃ情も湧く

17 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 14:29:03
障害者はキモい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)