2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出会い】アイメール★Aimail【結婚】

1 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 00:56:15
無かったので建てました

ttp://www.aimail.co.jp/

愚痴・雑談・情報交換などなど。
個人の特定に繋がることは止めましょう。

2 :ユスフル ◆mod3U1utJw :2007/03/14(水) 01:05:41
危険

3 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/14(水) 01:06:15
ご苦労さまです

4 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 01:08:35
写真載せたらメールくる?

5 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 14:04:12
【思い出がいっぱい(らんま1/2)/作詞:なな子】
期待だけ貴方向け 掲げてく夢の跡
涙でるよ ねぇ 「ダメポ!」
貴方から届くはずが ないけれど諦めれず
今でもここにいるの
私だけ/に.なったって 貴方は告白(コク)らない
だけれど貴方宛 貼ってみる

貴方宛(この想い)
貴方宛(私から)
答えをまだださない 貴方に向けて
涙だけ(続く日々)
偶然に(逢ってても)
貴方との会話は無い

手遅れと言えぬ彼に 私宛伝えてきた
2人の友/達 か・ら・の
決め手だよ/私宛に 未来型書いてあった
キミとは別れるからと
涙だけが流れた日 悲しく消えた恋
嫌ったあの時に 私から・・・・

私から(貴方へと)
あの時に(貴方へと)
告白より大きな 言葉で強く
私から(いやだって)
断れば(らくだった )
だけれども貴方となら

まだ早い(貴方との)
別れの日(なぜだよと)
答えを聞け..ども貴/方は無言だから
形だけ(私から)
振ったんだ(そうなんだ)
あの日々が変わってゆく


6 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:11:48
女からメール来ないんだが・・・

7 :そばかす/なな子 ◆o8q58r8zyQ :2007/03/14(水) 16:19:26
大嫌いだったあの人のちょっと人づてでスレに詩をひとつ
手探り中の【文字】がみごとに貴方への記録に堕ちた

前置きをちょっと書いた後にちょっと
《悲痛》が見える夢が臭い
落ち消えないよ 避けてた私の
損と得で無い 一途になれたら 
《ねえ》夢の恋 貴方だけ・・・・・
遅いけどいつか 決めてたこと
貴方にむけ 告白するわ
その頃は 意味ない文句だけ 残してくから
その後は貴方が 私だけを見て・・・・

遠くて 長くて わかってるのに
それがあたしの 幻覚のはず
もどれない時間に 残された私
それでもいい 貴方似ていた
私だけだった 決めかけてた貴方との 
(ねぇ)晒せない 杞憂だけど・・・・・・
欲張りさ いつも嫌えないよ・・・
貴方だけ 私を待つと
悲しいよ いまだ2次元での 
まだ手遅れじゃ・・・ないはずよ/そうだよ/わたし貴方への・・・
損してないよ・・・・だけれどなんか・・・

8 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:42:33
age

フリメでも登録できたよ

9 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:54:18
うにuni即ヤレた^^

10 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:29:55
willbrideは最悪

11 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:55:04
絶対に写真見せろってむかつく女にお気に入りに入れられてる件。うぜ。

12 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:36:47
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://www.my-partner.jp/?deai

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)