2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カキスレ

1 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:55:05 ?2BP(0)
芸人のカキタレが集う場所

2 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:55:45 ?2BP(0)
芸人板の続きドゾー

3 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/13(火) 19:59:45
カキフライ、はむっはふはふ

4 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:01:40
>>1
乙華麗!
ポエム禁止でよろ!

5 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:05:55
こんな糞スレは初めて見ました

6 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/13(火) 20:13:53
福岡タワーに登る時に
「あっぱれひよこのはかた餅っ、あんまりおいしい餅だからっ
自分で食べてもっまあいいかああぁぁ」
って言うのがトレンドだよm9^〜^

7 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/13(火) 20:14:45
カキの使いやあらへんで

8 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/13(火) 20:14:57
ひどい誤爆だこれは

9 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/13(火) 20:16:02
あるあ…あるある

10 :1:2007/03/13(火) 20:27:07
もっと早く立てられたら誘導できたんだが。

必要な人は見つけてくれるかな。

11 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:52:10
もちろんだけどさげ進行で

12 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:52:42
>>1
乙華麗
そうだね
必要なカキちゃんはみつけて来てくれるよ

自分は元カキなんだけど、元カキだった相手と久しぶりにあって、NAO歌ってて言われて歌った…orz
アタシに歌わせるかw


13 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 21:10:48
>>1
乙です。

14 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:07:40
>>1
乙華麗。
みつけた。

カキってたくさんいるんだね。

15 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:48:27
芸人の数、あるいはそれ以上にいるんじゃないかな。

16 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:11:12
例外を除いてほとんど遊んでると思って間違いなさそうだね。
まぁ、据え膳食わぬはなんとやらだな。

17 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:31:04
『遊んでない。』と言ってる人でも、周りの芸人と比べたらって意味で一般人よりは遊んでるとオモ。

18 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:51:35
まぁ人に顔晒すわけだから一般よりチャンス自体多いか。
そんでもって一般なら浮気として重々しく扱われるところを芸人ならカキで済む、と。

申し訳ないけどなんだか寂しいね。
合意の上だろうけど、芸能界は特殊だよな。

19 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 00:29:16
でも、カキだけじゃなく乱交とか本当なんでしょうか?本気で好きだっただけにちょっと悲しいです。

20 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 00:30:47
乱交は本当
カキも乱交も経験有り

21 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 00:37:46
そうなんだ…。
じゃあ芸人を本気で好きになるだけ無駄ですね。早くあきらめます。

22 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 00:46:56
本気で好きならカキでも乱交でも繋がりたいと思うけど。それって間違ってる?

23 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 01:06:52
乱交乱交言ってるけど彼らだって毎日やってるわけじゃないからね。
ま、そんな日もある。みたいな。。

24 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 01:35:28
22の気持ちもわかる
でも本気だからエッチ目的でしか見てくれないのが辛くて耐えられない事もある。
でも好きだから離れられない。
矛盾してるのは承知。

25 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 01:51:34
そう。どっちがいいのかわからない。好きだからできることならちゃんと見てほしいけど。

26 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 02:00:37
>>23
でも自分は乱交を普通にできちゃう人を本気で好きにはなりたくないから。しょっちゅうじゃなくてもやっぱり嫌だな。

27 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 02:01:28
イタいとか言われるかもしれませんが、その気持ちわかります。
私は何も経験ないので発言権があるのかわかりかねますが…。
なんとしても関わりを持ちたい、でもちゃんと見てほしいというジレンマですよね。
苦しいですね。

28 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 02:10:50
そうなんです。それに、いろんなカキがその人にはいると知っていくこともなんだか切なくて。私もイタいんですけどね。

29 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 03:53:09
大阪で有名なカキタレ知ってますか?
か○りって子。
4年くらい前からいろんな芸人のカキタレしてるらしい。

30 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 09:15:26
まず、本気で芸人に恋する事が間違い

31 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 09:28:40
よしもと本物流のDVDで、トータルの大村が相方の奥さんは
元カキタレって普通に暴露しててワロタ。

トータルの二人、結婚した後に同じカキタレ共有してたぽ

32 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 14:42:08
カキタレ共有て…
なんかきまづくないんかね(´_`)

33 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 15:58:05
芸人=鬼畜

34 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:02:12
でも共有してる芸人いっぱいいそう。

35 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:25:06
昨日カキしに行ってきた。
初めてカキしにいったんだけど
カキ捨てされてたらどーしよーと
不安になる…
所詮カキなんだけど捨てられたくない…

36 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:33:10
自分を安売りしちゃだめだよ〜

37 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:56:52
イッパン本命と掛け持ちが一番精神的にはいーよ。あたしは芸人にH仕込まれたおかげで今の彼ゲットできたし。
こっちからも何か得るくらいじゃないとね!

38 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:26:06
安い女だな〜

39 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:28:15
馬鹿

40 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:28:22
自分も彼氏いるけど、カキしてる。でも1番好きなのは芸人のほう。彼氏には申し訳ないんだけど。

41 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:33:56
自分はいいかもしれないけど一般彼氏が可哀想。
中途半端にしてるうちは本カノにはなれないよ

42 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:41:16
ノンスタ井上はクラブでよくナンパしてます。エチーしまくってるわりに下手です。しかも早漏。んで小さい。どうにかして

43 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:56:40
>>42
先輩とよくいるよね。

44 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 19:03:53
>>42
ちなみにどこのクラブですか?
私も1回したよ。
もぅ会ってないからカキ捨てされたと思う。
すぐいってしまうので、え?って思いました。
彼女居てるしカキも居てるのに
成長しないんだね…

45 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 19:21:11
肉便器憐れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 20:13:01
>>35
その不安感分かるよ。
カキ捨てじゃなく続いても、カキタレな限り、ずっと毎回会う度、その不安は付きまとうよ。
めげずに頑張ってね。

47 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 20:13:56
その肉便器になりたくても、なれないような連中もいるから。

48 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 20:27:03
私も1回きりだけどノンスタ井上としたよー!
入れるまでが長くて入れたらマジすぐいってた!
ちなみにグランでナンパしてるとこも見たよ
私はコンパだけど。
彼女いるんだぁ。家行ったけど汚かったよ

49 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 21:06:20
彼女モデルなんだよね?業界の子なら名前出していいんじゃ?w
知ってるこいないの?

50 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 21:23:27
井上足短いから嫌だ

51 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:11:22
井上ヤリすぎじゃね?!病気持ってそーでヤバそう…

52 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:57:01
♪あなたが私にくれたもの〜
ストレス性の胃潰瘍〜
相方だったけど〜
もう限界死んで〜♪

53 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:02:46
井上の話ばっかり
鈴木つかさ事情を詳しく知りたい
あとケンコバには興味ある

54 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:13:22
ってかカキってどっからがカキってゆうの?一回ヤッただけじゃカキぢゃないよね?

55 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:24:25
井上のやってるときの顔本気できもいよw

56 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:35:39
ノン井上付き合ってってウルサイ
絶対ヤダつうか
お前が遊んでるのバレバレなんだけどw
何あの変な気持ち悪い標準語w


57 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:14:02
これ全部井上ブログに貼り付けてwww

58 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:18:13
>>56
口説かれてんの?めずらしいね。
井上はカキ捨て常習犯なのに。
どうせ妄想でしょ?

鈴木つかさはバンギャみたいな女と買い物してんのみたよ

59 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:34:19
元二丁目芸人のカキタレいませんか?

60 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:36:30
ノン井上の彼女、うめだ花月芸人に本気で告られて
「ノン井上と付き合ってるんで」
って断ったらしいw
うめだ芸人から聞いた

61 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:59:48
つかさバンギャて…
最近もまだ、大阪ではよく女連れてたりします?

62 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 02:02:58
庄司かワッキーとヤリたい

63 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 02:18:28
>>59
私、元二丁目芸人のカキタレです。
中堅芸人のカキタレ結構いるのかな。

64 :59:2007/03/15(木) 02:26:48
>>63
ここではあんまり中堅の話題がないけど
いるにはいるだろーね
カキタレ兼飲み会要員で東京と大阪の元二丁目芸人の
カキタレやってます

65 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 10:23:11
私も元二丁目のカキしてました。中堅の話は確かに出ないよね。結構いるはずなのに。

66 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 11:07:18
中堅カキの話しが出ないのは何故?既婚者カキもいるはずでしょ?

67 :59:2007/03/15(木) 12:21:55
むしろ既婚者のが多いかと

68 :56:2007/03/15(木) 12:42:45
>>58
ガチ
気持ち悪い位気に入らてんだなぁこれがw


69 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 13:30:04
>>61
鈴木、その女かどうかはわかんないが、水商売系のお姉ちゃんとはよく歩いてる。最近派手なの好きだよね。
それより久馬ネタが知りたい。

70 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 15:35:08
ロッシーのカキいる〜?自分関東だからよく知らなくて…

71 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 16:07:18
>>68
もしかしてハタチ?

72 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 16:34:13
>>69
自分はチビんちが近いから色んな女みる、ってか出会うんだが、
たまにね、カワイイのいるよ
チビも大切にしてるんだなと思われるカキがいて
何度か寄り添って手を繋いで歩いてたのを目撃
色が白くてふわって笑う子だったから、
てめーには、もったいねーって正直思った
水商売系で十分じゃね?w
久ネタは知らないわ スマソ

73 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 16:50:40
>>72なぜカキと決めつけてるの?自演かな。乙。

74 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 17:43:53
>>73
カキスレだからでしょ?カノネタしたいなら他逝けw

75 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 17:48:12
>>73
プランのファンって何故アイツらを美しい者wにしたがんの?チビだけでなくメガネ、髭にさえ都合のいい女は存在するのに。

76 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 19:18:48
>>75
kwsk

77 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 19:23:39
つかさカキ何人いんだよ〜
つかさのかわいいカキの子聞いた時ある
髭もメガネもみんな♀いるよねぇ〜

78 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 22:03:31
此処カキタレ同士で話すスレじゃないの?プのカキ話なんて興味ない。

79 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 22:17:25
>>66
中堅どころの芸人て、カキも元カキあまり名指しだったりヒントを出す言い方で書かない子が多いのかな。
たまに終わった事だからとハッキリ書く子いるけど。
私はただバレるのが怖いし相手に迷惑掛けたくないから深くは書くのが怖い…

でも友達に話せないから、ここを覗いてしまってる私…

80 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 22:50:51
鈴木は聞く所によると、青空の須藤とかうめだスタッフとかとも関係あるみたいだね。
バンギャか、ストライクゾーン広すぎるな。

81 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:43:17
鈴木はなんだって食うさw

82 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 00:07:19
みんなカキ掛け持ちしてる?

83 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 00:46:24
してない。出来ない。したくない。

84 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 00:51:08
掛け持ちしてました
今は一人だけですが、もう一人の方とまだ連絡取ってて
たまに呼ばれて合コン行ったら違う人にかかれたりします

85 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 00:52:24
掛け持ちするようなものじゃないような。そしたら完璧肉便器じゃん

86 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 01:02:44
カキが本カノになれる可能性ってないのかな?なんかカキやってる自分が惨めになってくる

87 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 01:04:29
そうだよ。好きでとうしようもない一人にだけ、カキでもいいから…と思うんだよ。

88 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 01:07:09
一人で十分辛いよ。

89 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 01:23:21
>>73
あー、スマソ。カノの顔知ってるから。
すげー長い腐れ縁のカノがいて、
そことは絶対別れない。
でもその代わり散々カキつくってる。
確かにどうでもいい話だな。長文失礼。

90 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 01:25:22
既婚者だから割り切るようにしてるけど、次々と欲が出てくる

91 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 01:29:02
いんじゃない?
欲も出てくるよ そりゃ
そんな中で自分がどうしたいかだな
欲を抑えきれず吐き出して、ダメになるリスク背負ってスッキリしたいか
我慢してでも今の地位は守り続けるか
みんな、多かれ少なかれ同じようなもんだよな
とりあえず、嫁が出てきて刺されたりしないように頑張ってね

92 :90:2007/03/16(金) 01:36:00
>>91
たぶん自分の気持ちを言う事はない
今の関係を壊したくないから・・・
うまい事使われてるのわかってても
優しすぎて離れられない

93 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 01:36:19
鈴木の名前出てきて見入ってしまった。自分も現在進行形なもので。ここに姉妹がいて嬉しいような、悲しいような。
部屋で二人でいる時や、一緒にお風呂に入ってる時、その場だけは自分だけをって思ってても、
カノの写真とか私物を見つけると情けないけどヘコむ。カキだからそんなの考えたら負けだけど。

94 :91:2007/03/16(金) 01:41:05
>>92
自分がそれでいい、それがいいってちゃんと思えるなら
その選択肢が一番いいんじゃないでしょうか
優しさに甘えてればいいんだよ
裏読んで、自分の心までギスギスしてしまうよりは
その場だけだとしても 上手く使われてるとしても
楽しんだ方がいいよ その方がその人も嬉しいだろうし
あなたと居て単純に楽しいと思えるだろうし
本当に離れるべき時がくるまでは流れに身を任せて好きでいてみたらいんじゃない?

95 :92:2007/03/16(金) 01:52:06
>>94
ありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。
そうだよね。確かに一緒にいる時は楽しいし
その場だけでも自分の気持ちは満たされるから
優しさに甘え続ける事にする
いつか自然と離れる時が来るかもしれないし
それまではこのまま関係を続けていくよ
深入りして嫁の存在に嫉妬しないように頑張る

96 :91:2007/03/16(金) 02:03:18
>>95
うん
自分は既婚者じゃないけど 同じような感じで凄く悩んでた時期があったから
お互いに頑張りましょう あんまり他人に相談できるような内容ではないし
やってること自体 冷静に考えたら気持ちいい話じゃないしね 
白い目で見られて当たり前 むやみに他言するべきでもない
だから自分しか頼る人間がいなくて変な思考に陥りがちだけど とりあえず自分のことは自分で守ろう
己を傷つけることだけはしないように頑張って下さい 
長文、私物化 失礼しました

97 :95:2007/03/16(金) 02:28:37
>>96
同じ境遇の人がまわりにいなくて誰にも相談できなくて
思い切ってここに書き込んでみてよかった
割り切ってるつもりでも
どこか割り切れてない部分があって
でも本気になっちゃいけないって自分に言い聞かせてきて
ここ最近ほんとつらかった
自分のしてる事って世間一般から見れば
不倫みたいなもんだし決して良い事ではないけど
それでもやっぱり好きだから気持ちを抑えてでも一緒にいたい
お互い頑張りましょう
長文失礼しました

98 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 03:22:04
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ザ・プラン9を語ろう 51 [お笑い芸人]
【篠宮】オジンオズボーン【高松】 [お笑い芸人]
芸人さんにチョコ [お笑い芸人]



このスレにプラン9のカキタレいそうだね。。。

99 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 05:20:59
ちらほらまざってるヲタさんがいるけどここにくるべきじゃなよ
好きな芸人のこと気になるのはわかるけど、本スレで女話できないからってカキスレでしていいなんてルールはないよ
カキタレになりたい みたいなスレ立ててそっちでしてほしいな
いやないいかたしてごめんね

カキなんてみじめだと思ってるし自分がいやになんの
ファンのこがカキでもいいからとかゆーと みじめでいーから って言われてるみたいでよけーみじめになる

100 :91:2007/03/16(金) 10:32:03
>>97
少しでも気持ちのはけ口になれたみたいで良かったです
顔も見えない相手だし 他言もしようがないし
この場を上手く利用してしまったらいいと思いますよ
汚く使おうと思えばいくらでもできるけど
同じような想いの人もたくさん居るみたいだから
傍から見ればただの傷の舐めあいみたいで気持ち悪いかもしれないけどね
これからも頑張って下さい
私ももうかれこれ7年ぐらい続けてしまっているので
まぁ互いに互いが必要となくなるまでは一緒に居ようかと思います

101 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 11:18:50
>>99
君がカキ止まりなのは、バカ丸出しな文章だからですよ。


みじめすぎ。

102 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 11:33:29
「優しすぎて離れられない」っていうのは私としては羨ましいです。
自分はあからさまにドライですからね。
それでもいいと自分で割り切ってしまってるんだから仕方ないことなんですけど。
相手さんが優しく接してくれているうちはたくさん甘えてみて下さいね。

103 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 15:10:19
気持ち悪い

104 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 15:38:27
カキで諦めてる段階で、ハナから愛情なんて持ってないわけで。向こうもその匂いで、この女は牡蛎でいいや…と、馬鹿にするんだよ。

105 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 16:34:12
でも結構お互い様じゃね?
互いに利用しあってんだから
病気もらっただとか、妊娠しただとか、
ややこしいことなけりゃ
楽しんだもん勝ちだよ
どーせ、どう足掻いたってカキはカキなんだし
そういう風な関係性を作ったんだから仕方ない
1つぐらい望むなら何人もいるカキんなかで
一番いい女ならばいいなと思うぐらい
都合いい女って意味であっても

106 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 16:47:57
確かにカキにとっちゃ、誰よりも都合がいい女だってのは、なかなかの褒め言葉かもしれんな

107 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 16:58:51
私はマジじゃなくてカキで充分。
こっちとしては自分が好きだった芸人と繋がれて、会ってるだけで満足!
デート代もライブもタダだし、束縛や他の男関係に口出しされる筋合いも無いから楽で良い。


なんかマジになれないカキの負け犬発言にとられそうだなw


108 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 17:41:45
きめぇwwwとりあえず馴れ合いとか傷の舐めあいやめれwww

109 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 18:05:53
え?そーゆースレじゃねーの?w

110 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 19:07:22
ごもっとも。馴れ合えるところ此処くらいww

111 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 19:38:32
は?wwwきめぇwww
もっとドライでいいよwww

同じ芸人のカキどうしだとわかって直接会ったらどーせ醜い罵りあいするくせにw

112 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 21:16:04
ドライな割り切りカキもいれば相手のことが本気で好きなカキもいる
どっちが正しいなんてないし人それぞれでしょ
でもここ恋サロなんだけど?
傷の舐めあい、きもいって言われてもそれがアリの板だからさぁ
完璧に割り切ってる人がなぜ恋サロ板にいるのかが分からない
恋サロにいる時点で割り切ってませんって言ってるのと同じなのに^_^;
自分の相手を名指しで書く気もないし、他の人が誰のカキかも知りたくない
かぶってないとは言えない世界じゃん?

割り切りカキは来るなとは言わないけど、割り切れない人がいることも理解してよ
そのへんの住み分けもできないんじゃただのアンチだよ

113 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 21:26:28
カキにさえなれない痛いヲタの妬みだと思うのでスルーしましょ
悩みがあろうがなかろうが、ここはカキが集まるスレでしょ?

114 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 23:15:54
>>113
カキにさえなれないって言い方はやめよう
上から物を言ってるみたいで反感買うよ

115 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 00:08:15
プラン久馬のカキだけど最近まったく連絡取れないのは、
新しい子見つけたからかなぁ…
名古屋ではいつもくれてたのに。

116 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 00:11:15
もう3年も続けたし
そろそろ辞めるかな。。

117 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 00:21:56
>>113
マジにもなれないくせに、カキにもなれないなんて言うなよ恥ずかしいww

118 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 00:35:25
相手の名前出すの、やめてくれないかな…
やっぱり知りたくないよ

119 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 00:43:15
>>118来なければいい

120 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 00:44:35
カキフライ食いたくなってきた。ハラヘッタ・・

121 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 00:58:02
私はノン井上にきっと捨てられた…
メール返信ない…
他にもいっぱいカキ居てたの知ってるし
彼女居てるのも知ってるけど
いざ捨てられたと思うと悲しい…


122 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 01:06:52
>>119
ほれみろこういう>>118奴はうざいだろ

123 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 02:23:30
>>118名前出してる人の9割は現在進行形じゃないから安心汁。元カキかカキ捨てかヲタ。
私も前カキしてた相手だったら普通に名前書けるけど今の相手は無理だ。

124 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 02:29:49
>>118
君もそのうち切られるのだからさ

125 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 02:48:44
自分の相手は名前出したところで何ら支障ないぐらい、カキの多い男だから現在進行系でも話せてしまうが…
そんな残念な男のカキなんだから自分もたいがいな女なんだろけど
もうかれこれ8年ぐらい一緒に居て、二人でいる間だけは楽しくカップルさせてもらってるから利用してるのはお互い様
あまり無理しすぎるとしんどいだけになるから、これからもつかず離れず良い距離でいたい
自分の相手は彼氏にするのは正直最低だけど、遊んでもらう相手としてはマメで器用で有り難いです
長文スマソ

126 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 07:27:29
かきおいしいお

127 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 12:28:28
一部の妄想乙

128 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 13:14:20
>>127
夢見る鉄板処女、乙。

129 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 15:16:39
>>125ふーん…で…?


馴れ合いや傷の舐めあいは好きでも、自分語りには興味ないみたいね、みなさんw
もっと優しくしてあげなよ〜www

130 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 16:34:13
荒らしてるやつ全部同じじゃん
www←こいつ
まーこんなスレだから荒れるのも普通かもしれんが
そっとしときゃいいんじゃないの?
自分も含め所詮カキのたわごとだし

131 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 17:08:02
ブスで貧乳でぽちゃでもカキなれる?

132 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 17:35:00
誰も違うやつが荒らしてるとは言ってない件。


ぶすで貧乳でもカキなれるよ!ていうかそんな奴だからカキなんだよ!
大丈夫!頑張ってね!

133 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 17:39:47
なんで不細工芸人なんかのためにカキなんてやってんのか
有名になったら自慢したいの?
くだらない。
汚い。
キモイ

134 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 17:50:31
>>133
同意w

だけどここに書くと肉便器にめちゃくちゃ叩かれる可能性アリ

逃げろ〜〜〜

135 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 17:52:51
あーあ
くだらんヤツのせいで
もっとしょーもないスレになったな
ウザかったら来んなよw
くだらない、汚い、キモイ人間とは関わんなよ


136 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 17:54:53
>>134
そうそう、それでいんじゃね?
キモイ自分らと関わったら汚れるしさ。

137 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:06:11
興味があるから覗いてるんだろ
イライラすんなや
こんな場だし、そっとしとけってのもなんだけど
別にいいじゃん
関わってもいいことないし
もっとイライラするだけだって
理解できん人間には逆立ちしても理解できんし気持ち悪いだけだしさ


138 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:10:18
2ちゃんだからな こんななっても普通っちゃ普通だけども
とりあえず そっとしとこうや
実際 かかわっても何もおもろいことないし

139 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:14:08
覗いてるじてんで好きな芸人にかいてもらってる事が羨ましいくせにね。

140 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:20:30
そうじゃない人間がキモイ・ウザイと思う気持ちも分かってしまうから
何とも言いようがなかったりもするが、
とりあえずロムってるとしても心ん中で
こいつらウゼーな、氏ねや、と思っててもらったらありがたい

141 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:29:59
何書こうが勝手だろ

慰めあいがしたいだけならオフでも開いてなw

面と向かって会った瞬間にくみあいだろうけどね

142 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:36:26
彼女になりたいひといる?

143 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:46:17
>>141
お前一人が噛み付いてわーわー言ってることの方が端から見てて寒いw

あ、こうやってスルー出来ねー自分の方が寒いか。

144 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:49:03
>>143うん。寒いよ。

145 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:50:48
だな、逝くわ

146 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 19:21:50
>>142
彼女になれると信じて尽くしているよ。
みんな本心はそうでないの?

147 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 20:00:44
カキからカノになった経験があるんだけど…やっぱり面と向かうと重いよ、何かと
ただでさえ不安定な仕事な上、1個歯車が狂うとどんどん上手くいかなくなった
3年付き合って最後は同棲解消して終わった
自分にも原因はあると思うし、負け犬の遠吠えだけど
芸人という職業相手だとやっぱりカキの方が楽だし単純に楽しかったなと、個人的には思った
長文スマソ

148 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 20:14:03
ぽちゃで貧乳ってすげぇな

149 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 20:43:54
>>146
自分も。。
お互い頑張りましょう。

150 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 21:58:28
カキからカノになれるかどーかは最初の三ヶ月で決まる。三ヶ月でカノ昇格しなかったら一生カキ。その後の昇格は、まずない

151 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 22:01:54
>>150わかる。
だから皆さま無駄な努力はなさらないでね

152 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:22:20
そうとは言えない。
6年牡蛎でその間、2人彼女変わっていったけど、7年目で本命になれたから。一概にはいえないよ。

153 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:00:09
>>152 貴方がカキ中に2人彼女変わってるなら、その2人より劣ってるって事でしょ?妥協で選ばれたっぽいから次の新参現れるまでの繋ぎにならないようにね!

154 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:23:56
話変わりますが、最近カキになったもんですが、皆さん生理の時に呼ばれたらどうされてるんですか?

155 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:29:24
あたしは生理の時はご飯・映画・買い物行ってエッチはしない

156 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:45:32
>>153同意…
なんで>>152の感じだったらわたしは自信持てないなぁ

157 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:40:26
芸人ってだけのミーハーな気持ちで
エチーしたんだけど、その人のエチーが
ヘタすぎて耐えられない…
連絡くるけど、芸人って魅力はあるけど
エチーしたくないから会わないようにしてる…
他の芸人と繋がりたい…


158 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:59:10
>>153性格ひねくれてるね!
間に彼女がいても、最終的に>>152さんを選んでくれたんだから嬉しい事だよ!

159 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 08:20:37
>>158 事実だろw

160 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 08:37:28
>>158
現実受け止めようよ…

161 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 09:31:44
>>158最終的に選ばれた。のではなくて、他に都合良い女が残らなかったから、繰り上げ当選みたいなもんでしょ。

162 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 09:56:30
ま、選んでももらえないヤシらの僻みはみっともないがなw

163 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:21:59
日本語読める?今は僻みとかそーゆう話しじゃないからw

164 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:24:38
読めないんだろう。可哀想に。

165 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:30:58
と、スレタイも嫁ない阿呆がほざいております。

日本語も嫁ないのか、可哀想にw

166 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:56:22
おこぼれ当選カノが現実みれず荒れだした!wご愁傷様です…

167 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:04:11
てか、元々本命だったんでしょ?

168 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:07:05
はぁ?クグれ阿呆w

169 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:22:47
そんな長期、二人が浮気相手じゃん

170 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:26:07
本人が7年間牡蠣だったって言ってんだぞw 頭大丈夫?

171 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:35:58
男にはっきり言われたとは書いてない。
自分はカキなんだ。という思いこみかもよ?
てか、>>170おまえら >>1 読め。
w 頭大丈夫?

172 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:37:46
芸人のカキが集う場所



キモイならくるなよ。
興味あって羨ましいくせに

173 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:47:30

おすすめ2にプランが入ってきた段階で
カキタレ叩き・こき下ろしが急増w
さすが、あいつらを天使扱いする崇拝信者w

174 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:57:00
ひがみだと本気で思ってんのか
おめでたいね。


軽蔑。

175 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:58:40
>>171思いこみかもよってwそれこそオマエの思いこみだろwww本人が7年目まで彼女じゃないって言ってんのに何ムキになって擁護してんの?字読めてますかぁ?オウム返しの返答しかできない能無しに言っても無駄か…

176 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:00:32
>>171 妄想が止まらないorz

177 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:03:34
ムキになってんのはアンチだろ?消えろよブス

178 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:04:41
>>175
カキが集う…無駄かw

179 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:05:15
>>171 お前は牡蠣だ!なんて言う奴いねーよw本人が牡蠣と自覚してるし、どー考えても牡蠣だろ。推測だけの間違った擁護は見てて恥ずかしいorz

180 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:07:29
>>177顔が見えない相手にブスとか言えちゃうあたりが見てて笑えるんですよwwww

181 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:09:38
スレタイ



集えよ

182 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:10:52
いや、性格ブスって意味だろwwwwwwwww

183 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:13:03
現実みれないから、無料肉便器やってるんだもんね!みんな!

184 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:14:06
>>182 イミフ

185 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:14:41
【牡蛎をバカにするスレ】をこのサロンに作らないのは一人荒らしだからでつか?

186 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:15:40
>>182反論できず、もはや子供の喧嘩状態ですなぁw

187 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:16:30
牡蛎にもなれないブスって意味

188 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:18:26
>>185 カキって漢字が特徴的で誰だかバレちゃいますよ〜7年目の繰り上げ当選さ〜んw

189 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:20:29
繰り上げ当選ババァの血圧が心配(´・ω・`)

190 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:21:06
>>188
IPみろwアゲ厨


191 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:23:02
反論まだぁ?

192 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:23:10
全員掻きどまりな理由がよくわかる醜さ。

193 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:24:47
推測妄想聞かせてよ〜

194 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:25:29
プラン信者ウザい

195 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:26:50
プランなんてすきじゃねーよwまた妄想?

196 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:28:32
日曜に寂しいな。
自分も皆も(´・ω・`)

197 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:29:23
じゃあくるなよー

198 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:32:58
最近初めてカキ?になったんだけどまだHしてない。。。
いつもふつーのデートで終わってしまう´・ω・`
芸人とのHに興味があったもんで早くしてみたい。

肉便器の戯言でした

199 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:33:15
ヒドイスレになったのは…
オススメ2ちゃんねるに…

200 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:42:47
みんな週、何回くらい会えてます?2回でサミシイとか、ワガママ?

201 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:58:31
わがままーーーーーー!!!!(;;)

202 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 15:26:59
本気でカキを羨ましいと思ってると思うの?

それはまずいよ頭んなか。

203 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 15:58:50
>>202
通りすがりの者ですけど、羨ましいとは思いません。
とはいえ否定もしません。
ですが、一部の人ですけど自分がカキだというだけで
何故か偉そうにしている様な感じのレスを時々見掛けるのですが
何故、偉そうにできるのでしょうか?

204 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:10:38
週2てかなり良いァ

205 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:11:33
週2回しか逢ってもらえないなんて、少なすぎるでしょ!

206 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:19:39
庄司や井上聡クラスのカキってレベル高い?遊んでるはずなのに名前でないのは何故?

207 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:30:04
進行形は名指ししにくい

208 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:55:01
週何回会えるからカキでも扱い良い!普通にデートしてエチはしないときもあるし!……カキはカキ。

209 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:01:29
あんな不細工に体ささげて何になるの?
槍万きめぇ
頼むからその辺で自慢げに話すな。
まわりは引いてるから。


210 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:08:29
「きめぇ」w

211 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:09:53
人生無駄使い。

知り合いにいるけどただの槍万なことは確か。

212 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:24:51
どんな所でご飯食べてます?


平日デパート上のレストラン街案外顔さされない。

213 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:40:48
わざわざカキにヤリマンと言いに恋愛サロンまで出張か…。ご苦労様。
カキ=ヤリという考えってどうかと思うけどw

214 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:43:44
>>213
カキ=ヤリって意味じゃん

215 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:19:24
私元々ファンだったから、彼女>カキタレ>ファンって意識が強い。だから叩かれても平気。性格わるいなw

216 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 09:31:24
や、別にそれでもいいけど口に出して言うなよ、お前の痛さが露呈するからwwwwwwwwwww
ファンを見下してるってことだろ?wこれ以上カキタレのレベル下げんなよ

217 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 12:28:18
幸せネタでも、見下しネタでも叩くのか…

カキじゃなきゃ来るなよw

218 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 13:35:34
2ちゃんだもの

219 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 14:54:28
みつを

220 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 15:50:20
カキだけでマターリしたいよ。馴れ合いだっていいじゃない。

221 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 17:31:32
で、また
何書いたって勝手だろ
と言い出して
堂々巡り
そらマターリできるに越したことはないが
こんな場ではそれを望むこと自体、間違いなんだろな

222 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 17:40:24
mixiにカキタレのコミュ欲しいけど
被ったりしそうだし問題あるよな

223 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 19:23:25
コミュ有っても入りにくいよ。
周りにばれるじゃん。

224 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 06:21:19
mixiにあっても絶対裏ミクだよな。誰も表のmixiでは入らないとおもう。

225 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 11:04:00
仲間を作って自分は間違ってないって思いたい
可愛そうな槍万ですね

226 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 12:23:20
ミクのカキコミュなんて入ったら、自爆しに行くようなもんだろw
まぁ、素性は知られたくないけどカキ同士で話したい気持ちはわかる。

227 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 16:12:17
私の相手はネタ中とオフのギャップがすごくて、会ってる最中はもうファンのままでいればよかった、もうやめようって思えるのに、家に帰ると寂しくて死にそうになってしまうorz

228 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:54:37
なだぎカキの人、友近の事発覚した後にも会ってますか?
さすがにしんどくないですか。


229 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:27:32
みんな自分がカキやってる芸人のライブって見に行ってる?

230 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:25:57
私は行ってるよ。
言ってから行ったり、言わずにも行ったり。
顔見たいもん。。

231 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:38:15
なだぎってカキいたんだ

232 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:41:10
芸人に全く興味ないカキっているのかな??

233 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:01:30
あたし某大阪芸人のカキだけど芸人だと知ったの最近(笑)
六本木の元キャバ嬢だったんだけどそこでよく指名してくれててアフター行ってそのまま…って感じ。
テレビ見ないしずっとマスコミ関係の仕事って言われてた。
N1?M1?とかゆーのに優勝し損ねたって聞いたけどそれ有名なの?

234 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:03:49
釣り

235 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:44:56
分かりやすい。。

236 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:50:40
昔、売れてない頃はチケットをもらってたけど
今は手売りするまでもなく売り切れてしまうから 行くなら自分で取る
でも取れないから仕方ないか、と全然行かないでいると、関係者で入れてあげるから見に来てと言われる
見に来てもらいたい芸人とそうでない芸人がいるみたいだね

237 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:55:50
自分の相手はものすごい来てくれというタイプ。
そして舞台上から明らかに目で合図を送ってきたりするから若干怖い。
それを2チャンに書かれたこともあるんだが、
向こうにしたら、カキがあそことここと…って確認してるぐらいで、
何の意味もねーんだと思う。本当に来てるかチェックされてんのも怖ぇ。

238 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 02:02:13
>>237
誰かわかった。

239 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 10:19:39
カキみんなに同じ様に合図送ってるんだろうね。そーゆう優越感与えとけば特別だと思い込むし、今後都合良く使いやすくなるから。

240 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 12:01:23
>>238
237です。
ご想像通りだと思います。
で、ここにも何人もいらっしゃると思います。

241 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 13:19:10
みんな仕事何してる?

242 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 13:23:26
自分は公務員。嘱託で残業とかはないから、それも相手にとっては都合いいのかも。

243 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 13:51:13
>>242
いいねー!
今嘱託も勤務成績によっては正規になれるんでしょ〜?
あたしエステティシャンなんだけどそんな長くできないし転職しよっかな〜!
公務員だと先の保障あるし芸人食いついてくれるかな?(笑)

244 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 14:13:18
>>242
そんな立派な職業就いてんのにカキなんてしちゃ台無しだよ!
バレたら周りから白い目で見られるよ。
公務員は偏見強い人多いから。

245 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 14:38:41
>>243
芸人にくいつかれたいだけなら風俗嬢にでもなっとけw
貢いでくれるカキはありがたいからね〜

246 :カキスレ荒らし面白いww:2007/03/21(水) 16:30:58
カキとかキモ。本命にもなれない肉便器が、カキにもなれないとか、えらそうな事言うな。荒らすために検索したら、やっぱスレあったんだねww
エイズになるといいねww

247 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 17:18:46
あ スレ復活してたんだ。嬉し。

そもそも著者嫌いなので愛ルケなんて…キモチワルッと思ってたのだけど。
ドラマ版ダイジェストみたら女の「ずっと憧れていた人に誘われた高揚感」や「初めて相手の居住空間に踏み入る幸福感」に
カキなりたての頃の気持ちが思い出された。作品自体は全く好みじゃないけどね。

248 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 17:54:54
一番エッチうまいの誰?
大村と宮地がうまいって聞いたことあるけど

249 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:14:20
なんか>>248みたいな話すると価値が下がる気がしてやだ。プライドとかないの?
敢えて言ってみた

250 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:20:16
カキタレなんだからそもそも下がるような価値もないw

251 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:27:13
だよねwww
プライドあったらできない

252 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:30:56
>>248
それを聞いてどうする?上手いと言われる芸人のところに繋がりにいくの?
…こういうのがいるからカキタレと槍万を混同する輩が多いんだよ。

253 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:14:44
カキタレって、相手が好きで結果的にカキになってしまう場合と、たんにミーハー心とエチー好きでなったカキがあるとおも

254 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:36:33
>>253
実は結構前者が多い気がするけど、カキタレという嫌な響きの通称が一般に与える印象は後者かもね
私は前者ですが、相手芸人には後者だと思われていそうorz

255 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:25:06
知り合ったときはその人の
ファンじゃなかったのに、
こんな関係になってるのが
自分でもびっくりです。
強引さに負けました。

256 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:29:28
私も前者だ。
相手からしたら、誰とでも寝る女って思われてるのかなー。
私は相手の事、チャンスがあれば誰とでも寝る男と思ってるけどw

257 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:30:40
芦澤の嫁は、鈴木のカキタレしてた
これ有名

258 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:46:52
>>257
うわ〜懐かしい話だな
フルーツとか知らねぇんじゃないか?懐かしい云々以前に有名で無さ過ぎて知らねぇかw

259 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:15:06
あたしは後者だな〜少数かもだけど。でもたんにミーハー心から始めたはずが今じゃ前者になりつつある凹

260 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:15:28
>>258
へー。
もういい歳なのでフルーツ〜は知ってるけど関東住みだから女事情は知らなかった。
有名な話なの?一体どんな経緯でそうなったのだろう

261 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:25:46
芦澤の嫁基地外

262 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:36:19
>>256
私は…誰とでも寝るとは思われてないだろうけど、自分との関係は割り切れてると思われてる。
最初は丁寧にアプローチしてきたのにいつの間にかストレートな誘いしてきやがって。あの男。

263 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:45:39
>>253だけど意外に前者が多くてびっくりした
私は今大好きな人に縁をきろうと思ってるけど、少しでも気をぬいたら新幹線にのっと会いに行きそうで怖い
どうすればいい?誰にも相談できない。どなたかコメントお願い

264 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 03:51:08
どうして縁切るの?

265 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 08:31:08
>>257
おはよう?

266 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:41:07
オススメ出会いサイト。
http://www.my-partner.jp/?deai

267 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:26:39
ライブ見に行って相手が
キャーキャー言われてるのを見ると
なんか虚しくなる

268 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:40:36
>>263
会いに行っしまいそうって思ってるうちは、縁を切るなんて無理だよ
好きなら好きのままいればいい
それでもう本当にダメなら、その時縁を切ればいい

269 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 03:31:28
ジュニアのカキもいっぱいいそうだね。

270 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 03:33:11
>>263
発つ鳥、跡を濁さず、なんてそんな、綺麗に終われる訳がないんよ
関係自体、泥臭いんだから
だったらもう徹底的にカキをやり通して、もうええわ!ってゆうぐらいまでいかないと終われないと思う
そんな状態で去ったところで、絶対ズルズル尾を引いて勝手に自爆するだけ
辞めるにしろ、未練を残すべきじゃない、また会いたくなるかも、なんて一瞬で壊れるよ、その我慢
もし本当に終わりを選ぶつもりなら今まで我慢してきたこと散々やって、言って、引かれるぐらいのことしたらいいさ
で、綺麗サッパリ次の人生を楽しむ
ズルズル引きずる時間がもったいない
カキとして割り切って楽しむことを選ぶか、とっとと辞めて新しく生きるか

271 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 03:58:03
>>265
そうだよ、元おはよう。の芦澤の事だと思うよ。


>>269
昔ジュニアさんのカキしてた友達いるけど、今でも、カキ沢山いるのかな?
あまり名前出ないけど、
カキの子が名前出さないだけかもね。

272 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 09:38:48
ずっとケータイで見てたから何故突然ジュニアなのかと思った
おすすめ、ね

273 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 09:53:51
>>270
自分も最後は結局そうした
初めはカッコつけてキレイに去ろうとしたけど
無理無理
とりえあず、今まで我慢してたことも吐き出して
冷静に話をしたりもして
向こうも言いたいことぶっちゃけてくれて
やっとモヤのない状態で去ることができた
自分もそれから新しい道に進めたし
まぁ相手によっちゃ難しいこともあるかもしれないけど
一方的に片思いのまんまでは別れらんないかなと


274 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:54:58
http://x19.peps.jp/ry802104

懐かしのひぃたん更新してる

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)