2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰ってきたキモオタババア【おいキモオタよ】

1 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:07:13
アクセス規制が解かれたキモオタババア。
最近まで携帯で書き込みしてたが、一気にレスが増えた模様。

また恋愛板を荒らしまわるのか注意して観察していきましょう。

ちなみに

曲げ子=キモオタババア=31歳関西在住売れ残り女



2 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:09:07
>>1乙。
今回ってたけど、いくつかのスレで「キモオタ」ってレスがあるね。
これからまた増えていきそうだ。

3 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:09:40
Oスレ有らすのやめていただきたい

4 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:10:00
曲げ子=キモオタババア=31歳関西在住売れ残り女 =キモオタの母親


5 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:10:20
>>3
ゼロスレってなに?

6 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:10:54
>>4
ミスった。
結婚してるのに売れ残りはないな。

7 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:12:32
曲げ子=キモオタババア=31歳関西在住売れ残り女

こいつって色んなスレで見ないか?
唐突に曲げとか突然言うやつが現れ始めるんだが。

8 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:13:02
キモオタの母親は肉便器だから誰も結婚はしてくれないんだ

9 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:14:14
さすがキモオタババアだな。
結婚できないのは生まれつきの性分だな。
不幸な一家のキモオタババア。
一日中恋愛板でレスを続けるキモオタババア。

10 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:15:38
さすがキモオタだな。
結婚できないのは生まれつきの性分だな。
不幸な一家のキモオタ。
一日中恋愛板でレスを続けるキモオタ。
親子でキモイ



11 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:16:28
みんなキモオタババア叩きまくりだなw
あいつアク禁いつ解除されたんだろ

12 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:17:14
  ○ ○
\(・(エ)・)ノ
  ) )
((( > ̄> )))

13 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:18:17
一日中キモオタという単語のレスが恋愛板につく。日付を見ると毎日書き込んでいる。

14 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:18:59
つデブス

15 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:19:04
きもすぎだな

キモオタババアよ

16 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:20:41
>>11
アクセス規制にかかっている間はキモオタレスがぜんぜんないから自演と分かるよなw
まあ携帯からアクセスしてたみたいだが

>>14
デブスで非処女で高齢w
だから高齢処女を槍玉にあげるんだな

17 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:24:09
高齢デブスなのによくやるやつがいたなあ…

18 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:32:38
キモヲタババアの正体は多分
中央大学の三上彩加。
O型スレ荒らしも三上彩加

19 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:33:36
http://www.amezor.to/lobby/070313174545.html
参照。こいつの顔もキモヲタw

20 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:34:14
キモヲタババアはB型だよ。

21 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:35:43
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1166609894
これをみれば分かる

22 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:42:16
キモオタのキモさは留まる事を知らない

23 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:45:55
三上さんって誰_?

24 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:46:43
粘着キモオタを振った女じゃねーか

25 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:48:21
ババアにも振られて腹いせで荒らしまわってたからな

26 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:50:45
このスレ立てたのも腹いせ?

27 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:55:42
>>18
やばくないか?実名だったら
キモオタババアがキモいのには変わりないが。

28 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:57:30
あっちこっちのスレに貼り付けてるよ
キモオタのやることは理解不能だ

29 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:59:19
キモオタババアらしいよな

30 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:00:02
お前の母親か

31 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:00:52
お前=キモオタババアか

32 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:01:49
お前=キモオタババア=お前の母親?


33 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:02:16
キモオタババア=キモオタババアだろ

34 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:03:12
キモオタババア=キモオタババア=お前の母親ってことだな

35 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:03:40
キモオタババア=キモオタババアの母親=キモオタババア??
なんだこれ・・

36 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:04:55
キモオタババア=お前の母親=肉便器=生ゴミってことだろ

37 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:09:21
お前=キモオタババアっしょ。
ここまでの流れってわけわからんな

38 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:11:11
お前=キモオタ=キモオタババアの子=肉便器が生んだガキ
=腐った生ゴミ

39 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:12:13
キモオタババアは腐ってるわなw

40 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:13:04
だからお前も腐ってるってことだろ

41 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:39:19
一日中2chのキモオタババアが早速新スレを嗅ぎ付けてやってきてますね

42 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:46:50
明らかにキモオタが立てたスレじゃねえか!wこいつ自演しまくるやつだろ。うぜえよ。



43 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 21:00:08
キモオタババアが他のスレ荒らしている間は平和だな

44 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 21:03:20
お前が巡回しなければもっと平和だぞ

45 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 21:03:29
まあババアも自分が一番キモオタなことにも気付いてるだろう

46 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 21:03:48
キモオタババア乙
いつもオウム返し

47 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 21:06:39
http://www.amezor.to/lobby/070313200705.html
三上キチガイ警報

48 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 21:08:13
男性にアンケスレと同時にあがるスレ
曲げ子わかりやすっ

49 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 10:51:19
曲げ子って人と同一人物か分からんが
人生の楽しみの方向性を見失ったブスって悲惨なんだと思った。
精神異常に成るのって本人にはどうにも出来ないんだね。
女として生まれたからにはブスだと不利な事沢山あるんだね…

良かった…男性が優しくしてくれる最低限のレベルはあって…

50 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 10:57:22
曲げ曲げ粘着してるやつはニート
実際はたまに粘着馬鹿女がくるだけ

51 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 11:01:44
>>50
はい曲げ子来た

52 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 11:30:31
>>50
同じような書き込みや思考をしているやつが何人も恋愛板に現れると思ってらっしゃるの?
曲げ=粘着馬鹿女というのなら、たまにじゃなくていつもでしょ。

53 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 11:35:24
>>51
ババア並に粘着だよなおまえ

>>52
そのとおり。
馬鹿女がきたら51が曲げ曲げ騒ぐ
それを繰り返して“曲げ子”が出来上がった。


54 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 11:50:11
どっちにしても、恵まれない女が基地外へ育っただけ。

ブスで臭くて無職じゃ親が亡くなったらホームレスか。

55 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 12:03:11
まさか曲げ子曲げ子言ってるのが、たった1人の人間だと思ってるとか?

56 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 13:04:46
>>55
アンケスレの奴らが広めた遊びみたいなもんだな
夏俺も参加してたがw
あのスレ回答者が質問したりしてるから実際はどうかわからん

57 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:28:20
曲げ子は自分ではうまく自演できていると思ってるんだろ
こんな考え方の奴が何人も恋愛板に現れて荒らす確率は低い

58 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:30:11
>>57
頭わりーな
見てりゃわかるだろ

59 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:47:20
曲げちゃん可愛いよ曲げちゃん*^o^*

60 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:48:21
どこのスレに出没してるの?

61 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 19:08:07
曲げ子が恋愛板にいる時は凄まじいレスがつくからわかるな。
上がっているスレはキモオタババア=曲げ子の自演の嵐。
こいつがいなくなると急に閑散とするw

62 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 14:19:15
又違うタイトルスレ乱立してる基地外が発生

63 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 17:23:30
キモオタの妄想は何処まで続く?

64 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 22:17:11
キモオタババアは匿名だと強気になるらしい

65 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 22:50:44
キモオタババア=曲げがいるスレって分かりやすいなww
くだらないレスがつきまくりじゃん

66 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 22:51:36
スレタイに吹いた

67 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 16:16:30
曲げオタババア

68 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 16:27:29
きもすぎるキモオタババアの「おいキモオタよ」

69 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 20:08:14
おいキモオタババアよ

70 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:06:39
小高のドブスチビ
真面目ウザい。
キモすぎ。ひいてんの気付けよ。
おめえみたいなブスで性格が最悪な奴は誰も相手にしないんだよ
会社で相手を探すな
結婚相談所かホストクラブへ行け
小高、しね〜〜〜〜〜〜〜〜

71 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:50:42
キモオタババアはやっぱりこの板に潜んでるよ

72 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:03:20
11階のカバおばさん
迷惑なデブ 市ね キモスギ

73 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:00:34
聖地のババアキモ

74 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:43:11
(^^)

75 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:58:24
【一口メモ】
年齢を記載して一人称で体言止めする書き込みは、恋愛系の板に
終日へばりついている通称キモオタババアの創作です。
文末に「もうだめなのかな」と書く癖もあるようです。

76 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:59:29
>>75
勉強になりました。
忘れずにメモ。

77 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:05:54
>>75
もし、出会ってしまったら、どう対処したらいいですか?

78 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 19:52:29
>>77
遅かったな。
対処法知る前にやつは帰ってきたみたいだぞ。
キモオタババア



79 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:20:48
そろそろお出まし哉…

80 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:24:05
キモオタババアww

81 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 15:17:17
あんまり知られていない、マイナーどころがオススメ。
ここなんかどうだろう?けっこう質高いと思うんだけどな・・・。
http://www.my-partner.jp/?deai

82 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:09:36
今日はババアは非処女スレに粘着して
処女はもてないブスとか言いまくってた
鏡を見てからものを言え

83 :島田:2007/03/23(金) 12:49:27
>>81
タダマンできないみたい

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)