2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺に寄り付く低学歴女って何なの?w

1 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 18:01:05
某大学の医学部なんですが、低学歴女に寄り付かれて困ってますw
一応仮の彼女も低学歴なんだけど、ただの遊びなのに
結婚の話とかしてて笑えてくるw

誰がおまえなんかと本気で付き合うかよってね。
学歴とか将来性目当てで寄って来られてもねえ・・

馬鹿女と結婚して馬鹿息子が生まれたらどう責任取ってくれるんだろう。
俺の優秀な遺伝子が意味をなさなくなる。
最低でも早慶。

2 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 18:02:01
低学歴の女を遊び相手にする時点に同類なんでしょ。きっと

3 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 18:03:39
3

4 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 18:03:45
長すぎて読めない

5 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 18:04:21
糞スレだな
【ハルチャンに】遙かなる物語11話目【愛の手を】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1173692435/
このスレは荒らすんじゃねーぞ
荒らした奴は許さねーから覚悟していろ馬鹿
スナッフルズとうのは最強だから逆らうんじゃねー
文句があるならかかってきやがれ馬鹿ども
いつでも待ってるぜ

6 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 18:04:57
>>1みたいなお医者さんは実際少ないんじゃないの?
普通の良いお医者さんはもっと謙虚だよ。
道を外して医者の看板に泥を塗る真似はやめてね、お医者さんなら。

7 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 18:05:12
私が思うに高学歴な環境の者はそういう環境の者と結ばれ普通に
結婚して同じ職場とかそういうものですよ。
その低学歴で困ってる女の人とどこで知り合ったんです?
それが疑問ですよ。

8 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 18:06:22
>>7
サークルじゃね?

9 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 18:06:44
そもそも知り合わん。もっとおもろいこと書け
オナニー伯爵

10 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 18:06:45
サークルだろ

11 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 18:07:12
>>8 ん?どういう?なぜそこに身分の違う女がやって来れたの?
容姿だけでどっかでだれかが引っ掛けてきた?

12 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 18:08:08
医者や医学生って普通忙しいんだけどね、出会う暇もないほど。
真面目に勉強してる人、現役なら尚更。
いくら頭良くてもカリキュラムのハードさや仕事のハードさは
生半可じゃないよ。
>>7の言うとおり、おかしいね。

13 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 18:08:17
>>8 10 サークルって大学の「サークル」ってやつでしょ?
それじゃ同じ大学って事になるじゃん。

14 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 18:08:52
類は友を呼ぶw

目糞鼻くそw

15 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 18:09:19
>>13
サークル入ったことある?

16 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 18:10:44
>>13 大学は行ってないからわかんない

17 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 18:11:05
>>13
東大京大とかだと高学歴目当てで
他大学の女がわんさかと

18 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 18:12:06
へえ〜 そうなんだ〜


19 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 18:12:31
インカレサークルとかはいろんな大学共同

20 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 18:13:51
東大模試で偏差値105出して東大医学部いった男の文集読んだことあるけど
自慢話ばっかりだったよ。

21 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 18:14:41
格好が地味めでもちょっと可愛かったりするのは
大概他大の女だったりする。
でもね、悪いけどわかるよ、他大の女ってw
目に力がないやつばっかだもんw

22 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 18:15:29
にちゃんねるって匿名だししかも恋サロはIDもでないし本当にいいところですよね。
いや〜>>1さん高学歴でモテモテで羨ましいなぁ〜。
ボクなんか親がバブルの時不動産で大儲けしてさぁ〜スイス銀行に預金がゴマンとあって
モナコに別荘もあるし恋人はハーフの美人でそれからえーとねぇ・・・

  〜〜〜  糸冬 了  〜〜〜

23 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 18:15:55
変な選ばれし者思想で他人の生命を玩具にするような
マネだけはやめてくださいね。

24 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 18:15:57
あ、ねえねえ聞きたい聞きたい
よくテレビでさ、キャバクラ嬢みたいなのが高学歴お金持ちを
装った偽男に騙されるやつしていたんだけど
あーいう子どう思う?

25 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 18:35:58
>>1みたいな男に騙される女でしょ?
まぁ確かに低学歴影響デカイww

26 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 18:40:13
実際は全然違うのにテレビ番組側が作り上げた高学歴お金持ち
芸能界と関係あるみたいな男性を送り込んで、
そのある女性は態度がコロっと変わって甘えて
男が●●ちゃん何欲しい〜?って言ったら
私、コレ(何百万とかのソファやったっけ)欲しい〜〜とか言って。

こういう女性はどうなんやろう。

27 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:14:32
ふーん

28 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:42:33


趣味の差ークルですか・・・?


29 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:45:24
ぷーん

30 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:46:30
まんこだお

31 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:45:26
>>20
偏差値って99,9でカンストじゃないの?

32 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:49:31
>>1
早慶で満足たぁとんだアホですな。

33 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:51:32
学歴どうこうとかとんだアホですな。
学歴主義?労働主義?
資本主義ですよ。中学校でてんのかい?

34 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:53:09
>>31
理論上はありうる。俺の友達も平均が0,02/20くらいのテストで14/20点とって偏差値103出してた。

35 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 00:03:14
遊びで付き合うことでその女の子と同じ穴の狢
1は悪人です


36 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 00:16:36
偏差値90前半なら取ったことあるが
数学に関しては絶対的な自信があるが
上には上がいるなんてことは分かってる

37 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 00:27:28
女なんていらないんだ
京大医学部に現役合格したいんだ
できたら死んでもいい

38 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 00:29:43
あの人が言いそうなスレタイだ…

39 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 01:21:48
死あるのみ

40 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:22:26
人生学歴だけじゃない
もっと学ばなきゃいけないことがあるんじゃない
勉強できすぎて何かいいことでも?冗談もやめたほうがいい
昔から遊び人で悪いことしてきた連中のほうがよっぽどまともじゃない

41 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:25:03
>>40の頭が悪いのはわかった。

42 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:25:44
たしかに

43 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:30:04
勉強が出来て優秀な人はそれはそれで良いと思うの
でも、世の中にはそうじゃなくてもちゃんと生きていけるように出来てる。
だから本当に勉強の出来る人はそういうみっともないこと言わないと
思うの


44 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:31:32
高学歴が低学歴馬鹿にする
これは社会のシステム

45 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:34:34
>>44 高学歴(東大卒)の低学歴(高卒)の芸能人のが大物ですが
それはどう説明しますか?

46 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:35:24
高学歴の芸能人より低学歴の芸能人の方が大物です
の間違いでした すみません

47 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:37:15
大物笑
メディアに騙されてるアホか

48 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:39:05
小沢健二でしたっけ今正式名調べたけどこの人東大卒ですよね

大した歌もうないですけど・・・・
何出したのかタイトルすら忘れたな

49 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:39:41
ふかわりょう
この人
面白いの?

50 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:40:34
注:特例をあげるのはアホのすること。

51 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:41:24
高学歴の者が必ずしも世にヒットする者を作れるとは言えないんだよ

52 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:43:14
特例でもなんでもない現実ですがなにか

53 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:43:37
>>51
それは当たり前。
受験勉強じゃそこまではかれない
だけど低学歴は会話のレベルが…

54 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:44:13
東大卒でも あーいう人生もあるんでしょ
高学歴自慢している余裕あるんですかね
あの人達

55 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:45:07
>>52
低学歴の落ちこぼれ率と高学歴の落ちこぼれ率をしらべてみればすぐ分かる

56 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:45:17
会話のレベル 確かにそういう世界で働く人間同士では
必要なのかも知れない
それでもそこまで必要でない世界だってある

57 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:47:27
私の大好きな俳優なんか高卒ですよ
でも物凄い人ですよ

58 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:47:35
>>56
その世界は高学歴に馬鹿にされてる。

まあ、何も考えずうえに従ってれば楽だろうが

59 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:48:17
はいはい>>58 そんなことしてて楽しい?

60 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:50:41
>>59
そこで議論を投げ出すから馬鹿にされる。
利口な奴は低学歴でも何か光る事を言う。
その違い。

61 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:51:17
>>58 松本人志やとんねるずとか馬鹿にしてるの?

62 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:52:11
>>60 あなたは馬鹿にされてる それしか言わないもん

63 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:52:57
>>61
奴らは利口
そこで彼らをあげる人間のは利口じゃないな

64 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:53:34
じゃあ学歴で馬鹿にされているってのは間違いになってくるね

65 :プロ喪男:2007/03/14(水) 16:54:10
学歴云々言ってるレベルは
逆に言えばまだ働いて稼がなきゃならない層だからまだまし
学校に行って努力しなくていい層からが大変

66 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:54:15
>>62
事実だ。
表にはださないだけ。
まあ、行ってみれば分かる。

67 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:54:40
よぉ高学歴!人生楽しんでるか?にちゃんねるって楽しいよな!

68 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:55:03
>>64
だから馬鹿なんだよ。
あんたは松本か?


69 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:56:28
>>68 意味がわからんね
   高学歴低学歴で人を馬鹿にして世の中の1億人に聞いてみ
   はあ?って言うよ


70 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:57:42
>>69
日本語で

71 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:58:13
いや俺なんてさちんこでっかいから大変なんだよ
女はイタイイタイって泣くしさぁ〜
高学歴もきっと苦労してるんだろうなぁ〜
おたがい頑張ろうな!アミーゴ!

72 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:58:34
>>70 日本語です
   学校で習った正式語でないと納得出来ませんか?笑


73 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:03:57
いくら高学歴でも>>1みたいな高学歴を鼻にかけたような奴は無理。
男の癖に女にも完璧な学歴を求めるってのもなんだかね。ある程度はよしとしても。
普通は自分に足りないモノを求めるんだけどね。
自慢気質で本当カワイクナイ

74 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:04:51
>>73  さっきから出没している男もそうみたいですね

75 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:06:26
高学歴しか取り柄ないの?

76 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:06:39
ソニーかなんかの大企業で一回学歴なくすってんで入社試験やったら結局残ったのは
東大でが多かったんだってね
下でも早慶だって


77 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:08:07
高学歴の人とせっかくここでお話する機会があるからとことん話してみましょう

78 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:09:46
高学歴のおにいさんはどんな音楽聞くんですか?
やっぱりオレンジレンジですか?

79 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:12:44
>>78
高学歴なんだから、J-POPなんて聴かないんじゃない!?
高学歴様の耳に合わないよ〜

80 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:15:11
じゃあクラッシクですかね?
それともNYHCとか?もしかしてレゲエ?
教えて高学歴サマ〜
やっぱ「ゆず」とか?

81 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/14(水) 17:38:24
違うよ。全然違うよ。 

82 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:44:09
じゃぁ
ミクスチャー?HIPHOP?サイコ?ロカ?テクノ?スカ?パンク?
それともモーニング娘とか?

83 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/14(水) 17:46:24
うーん、言葉では難しい。飲んでみてほしい。

84 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:51:01
どうせだったらもっと面白い事言ってほしかったよ!
がっかりだよ!

85 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:56:46
もちろん合法だよ

86 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:59:19
>>84
なんで?危なくないよ

87 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 18:04:35
>>1
♀が寄り付いてくるだけでうらやましい

88 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/14(水) 18:07:20
>>84
そんなセレブ飲みしなくてもいいじゃん。

89 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 18:07:53
このスレでは高卒=低学歴ってことになってるけど、ピン校とか
帝塚山学院でも、大学出てりゃ高学歴なの?

最低でも早慶っていうのは間違いだけどね。

90 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 18:38:32
私に寄り付く低収入男って何なの?w

91 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 18:40:37
学歴うんぬんよりその後の人生なんじゃない?
社長になったりとか
高卒でも会社起こしてやってる人いるじゃん

92 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 19:14:12
>>91
中卒でも起業して成功すればモテるの?

93 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 19:20:53
低学歴が傷なめ合うスレ

94 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 19:24:34
69:恋する名無しさん :2007/03/14(水) 16:56:28
>>68 意味がわからんね
   高学歴低学歴で人を馬鹿にして世の中の1億人に聞いてみ
   はあ?って言うよ
70:恋する名無しさん :2007/03/14(水) 16:57:42
>>69
日本語で

72:恋する名無しさん :2007/03/14(水) 16:58:34
>>70 日本語です
   学校で習った正式語でないと納得出来ませんか?笑



72の日本語がひど過ぎる。

95 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 19:39:33
小卒で大成功をおさめた本田宗一郎がいるだろう、人に好かれてたし
>>1は人格的魅力でなく学歴でしかまわりに人が集まらないという宣言か?
恥ずかしい、頼むから医者の評判を下げるようなことはしないでくれ

96 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 21:51:58
学歴しか誇れるモノがないのかな
高学歴なのはそれに越した事ないし凄いと認めるけど、なんか薄っぺらそう
>>1みたいな学歴誇ってるタイプは何かにつけて『俺は頭いいから、お前は馬鹿だからな』的な感じで上から目線でモノを言う人が多いよね
凄いね〜って感じで天狗にさせとくけど

97 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 21:54:39
池面な>>1さん、写うpして〜

98 :政界はなな子さん名簿順位7位惜敗率89% ◆LOmXKxAFFY :2007/03/14(水) 21:58:30


ヒント:分散


99 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:00:19
http://gangstars.blog48.fc2.com/
京大アメフト部レイプ事件

100 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 15:13:45
頭がいいだけで言ってることが固いことばっかだったらダメ人間だと思う


101 :ユスフル ◆mod3U1utJw :2007/03/15(木) 15:15:11
人間性と学歴は比例しない。

102 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 15:18:34
学歴があってもしつけがなってない人いっぱいいるよね。

103 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:04:52
(・_・)エッ......?

104 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:07:36
>>101
マナーは比例するんじゃないかと思う

105 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 02:57:56
>>1はたしかに性格悪いけど、
何の努力もせずに高学歴男に養ってもらって、楽に生きようとしてる低学歴女はバカにされても仕方ないと思うね、
同じ女から見ても

106 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:01:59
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://www.my-partner.jp/?deai

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)