2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型の女の子part5

1 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 15:31:03
集え!B型女、B型女好き達よ
みんな仲良くね

前スレ
B型の女の子part4
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1172601275/


2 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 18:39:20
保守

3 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:05:43
終了

4 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 21:10:45


5 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 21:24:53
B♀はかわいい。
A♀は生意気。
O♀は抱擁力大。
AB♀は意味不明。
だから、B♀女性は最高!!
みなさ〜ん B♀女性を愛しましょう(^.-)

6 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 21:28:31
>>5書き忘れ
B♀女性に愛されてる男性のみなさん!
安心して〜浮気はしないから〜〜。。。

7 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:02:33
他スキになって別れを告げられるだけか。。。
そりゃー浮気とは言わないなあ。
本気なだけだな。さようなりー!

8 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:13:18
>>5 B女と付き合ってても愛されてる感ないぞ

9 :B♂:2007/03/13(火) 22:20:20
B♀はBの評判を下げてる
はやくいなくなっていただきたい

10 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:27:24
お?このスレはB♀叩きま専科に変ったのか?

それだけ人気者なんだなB♀くん♪

よかったね。


11 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:14:19
B♀って、どんなタイプの男がすきなの?

12 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 00:26:08
>11
典型的なO型とB型の人が好きです。
A型とAB型の男性とは遊び友達。

13 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 00:34:00
あたしはA型好きになっちゃうなー
てかわざとらしくない優しさのある人なら好きになっちゃう(>_<)それでちょっとSな人★

14 :B♀:2007/03/14(水) 00:35:11
O型はエラソーで嫌い
A型はトロくて嫌い
B型は行動内容が自分と同じだからつまらん
AB型はナルだから嫌い

つまり自分が一番好きです♪

15 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 00:37:52
>>14

正解!!

16 :B女:2007/03/14(水) 00:40:15
>>11
優しくて誠実なら血液型関係ナッシング!
あとギャップある人。

17 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 00:52:22
世話焼きじゃない世話好きな人

18 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 00:53:39
ああ・・・ギャップってBの好奇心をそそるよね〜。分かる

19 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 01:34:25
誰にも言わずに思ってます☆
大きな声で喋るのはあなたに聞こえさすためなのです。うるさかったらごめんなさい。
でもあなたは変なわたしを受け入れてくれそうだから…

伝え去り(・∀・)Bオンナ。

20 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 03:31:20
>>11
ヘタレじゃなく細かくなくさっぱりはっきりしてる男。
血液型は問わない。斬新な考えアイディアを持つ今を楽しんで生きている情熱的な男。
好きなことは好き嫌いなものは嫌いと臆せずきっぱり言える男。

21 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 05:03:55
>>11
面白い人
私の場合、その人への好奇心「どんな人なんだろう?」「どんな過去があって
今の感じになったんだろう?」「もっと話してみたい」から恋愛感情に発展すること多し。
あと、何となく自分と合う人は分かるからその勘を頼りに。

22 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 07:08:55
>>20
多くのB♂に当て嵌まるね

23 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 12:42:54
http://s.pic.to/664xq

24 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 13:18:42
B♀の笑顔は一生心に残る天使の微笑み。
でも、気分屋で放置魔。
オマケに人の話も聞かないし自分勝手・・・ついていけないよ。

でも、B♀の笑顔が忘れられないんじゃ〜!

25 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:32:23
B♀の思考回路ワケワカメ

26 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 00:10:50
>>20
あなたはバカ?
これまでのレス見ても解からないなんて・・・
日本語読めないとか・・・?

27 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 15:18:30
>>26
空気嫁

28 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 15:31:16
>>27
空気嫁ないのがB型なんだがなw

29 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 16:08:28
自分Bじゃなくてよかった

30 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 17:06:40
自分Bでよかった

31 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 17:45:31
Bだったら生まれて来たくない

32 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 17:59:58
B♀って何しても許されちゃう感じがする
笑顔でなんでも通るというか
もちろん可愛い子限定ね

33 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 19:31:03
確かに
何でも許せる

34 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 19:34:00
>>32おいおいw
可愛い子限定なら何型でもそうだろwww

35 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 20:34:25
ヽ(・∀・)ノ

36 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:12:37
>>13
縛ってと言われました。
Mっけがあるんですかね?

37 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 00:17:55
B型はMだよ。大抵

38 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 00:28:30
>>11
とにかくかっこいい人。外見も性格も

39 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 00:30:24
面食いなんだね

40 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 00:44:45
私、B型♀だけど…面食いじゃなぃ↓↓友達にあんたは、面食いじゃなぃって言うから面食いかもよって言ったら笑われた。

41 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 00:49:33
B型♀って特別面食いでもないと思うよ。

42 :38:2007/03/16(金) 00:49:58
>>39
面食いっちゃ面食いかな。
でも私が大好きなタイプは二番〜三番手だから完璧な美形より隙のある美形が好き。
で、個性的な感性、趣味嗜好を持っていてエネルギッシュで熱い人。
熱い男って女ウケあんまよくないみたいだけど、大好き。クールな男は嫌いてか興味ない。
常識ある範囲で喜怒哀楽が出る表情豊かで感性豊かな人。
そんな人が大好きw
まさに私の好きな人ww

43 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 00:54:00
アブラギッシュで熱い人は嫌だ。

44 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 00:56:25
火つけたら燃えるよ

45 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 01:14:46
B♀に質問
髪になにかついてるよ?って言われた時に
1.相手に指示してもらってその場で自力で取る
2.相手にお願いして取ってもらう
3.ダッシュで鏡を見に行く
4.後で取ると言って何事も無かったように振る舞う
気のある相手に取る行動として一番近いのはどれ?

46 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 01:16:17
>>45
1番!

47 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 01:18:36
1かな?
ホントは2をして欲しいけど付き合うまではそういうことは無理だ。私の場合

48 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 02:11:23
1番
希望は2番だけど

49 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 02:16:11
えっどこ?と言って自分で探してみて、すぐ見付からなかったらお願いして取ってもらう。
だから1と見せかけ2かな?

50 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 02:25:52
一番。二番はやろうとは思わないけど、自然な流れでそんな風になったら嬉しい!あとはない。

51 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 02:34:09
>>45
1番
2番は同性の友達でもしないな

52 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 02:46:57
2少ねー!変なの〜ww

53 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 03:16:16
3番!(・∀・)

理想は相手が「ちょっとじっとして…ホラ取れた♪」みたいの(´ー`*)。・:*:・

54 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 03:44:44
>>45
こういうくだらんアンケートとるやつはすかん

55 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 05:25:27
他にネタ振る訳でもなく単に他人を煽るだけの>>54の方が好かんw

56 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 07:15:26
いや、細かいから嫌いなんだよね。
細かいやつ大嫌いなの。

57 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 10:27:15
「何かついてるよ」って言いながら取られたらどう思う?

58 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 17:32:28
>>57
抱かれてもいいって思う

59 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 17:37:02
ほらとれた 〜 これちん毛だね

60 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 17:57:12
感情的ではなくちゃんと理由をもって人を避け始めたB♀が通りますよ。

傷つけられたことは絶対忘れない…

61 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 18:07:55
ネガティー

62 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 18:37:44
>>60どんな内容ですか?

63 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 19:58:44
>>60
話してみろよ。少しはスッキリするかもよ?
どうせここは2chだ、ネタでも良いしお前さんの捌け口でいいぞ?

64 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 20:02:19
>>63オマイさん優しいのな

65 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 20:03:25
二回デートして急に音沙汰無くなったんだが…('A`)
裏切られるってつらいね

66 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 20:06:18
>>64
上っ面だけなw

67 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 20:08:08
>>65
毎回そんな事してるよ 辛いの?

68 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 20:10:58
>>66 信じちまった…

69 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 20:23:10
>>65
たった2回のデートだろ?傷は浅く済んで良かったじゃないか。
たった2回で信じきっていたお前さんが馬鹿見ちゃったんだよ、勉強になったな。
だが、今は泣いて良いよ、酒でも呑みながら感傷に浸るのもアリだよ。
>>68
嘘を嘘と見抜けない奴は ってひろゆきも言ってるだろ?w
まぁ俺もB型♀に振り回されてるけど、まだ惚れてるんだよな悲しい事にw

70 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 20:25:36
B♀に惚れちまうのは仕方ないのかな…

71 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 20:54:39
おっぱい

72 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:00:24
じゃあ、B♀を惚れさせるにはどうしたらいい?

73 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:03:54
ギャップを見せる

74 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:21:49
>>73
簡単に言うが…
自分自身の意外性なんて分かるか?

75 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:44:31
単純な男と複雑な男だったら、どっちがいいの?

76 :よっさん ◆YOssanMznA :2007/03/16(金) 22:48:35
んふんふ(*´ー`)

77 :B女:2007/03/16(金) 22:59:58
>>72
うん、B女はギャップに弱いよ〜
私はそれで変な男と付き合ってしまったからね

78 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 23:07:47
GAP

79 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 23:19:17
ぴっちぴっち ギャップギャップ らんらんらん♪♪( ^ω^)

80 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 23:37:44
私もギャップに弱い
>>77に同じw
惹かれる男と自分と合う男はイコールじゃないと最近ようやく気づいた。

81 :B女:2007/03/16(金) 23:41:18
あと、私は一緒に居て気持ちが楽な人がいいかな

82 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 23:41:33
>>75
 何故かいつも複雑な男が好きになってしまう・・・。

83 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 23:44:56
>>75
複雑な男に惹かれるね

84 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 23:46:38
単純な男だとあまりにも分かりすぎてつまんないもんね

85 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 23:46:57
イケメンに惹かれる

86 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 23:49:00
呼んだか?

87 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 00:07:02
>>86
イカ面は呼んでないよ^^/

88 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 00:08:45
イヤ

89 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 00:11:51
誰がイカやねん

90 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 06:55:55
あー イカくさ〜!

91 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 13:23:46
B♀は面白い人が好き

92 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 13:30:34
>>91
理想はちがうんだよね・・・
でも最終的に合うのは面白い人!

93 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 13:37:19
やっぱ笑いのツボが会う人がいいね

94 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 13:48:29
B女は気まぐれ直感型だから、計画性のあるA男があう気がする。が、B女B男で気が合えばおそろしく最高のカップルになれそう。しかーし合わなくなったらすごく最悪。。

経験者かたる。。

95 :B女:2007/03/17(土) 14:12:38
>>92 理想は面白い人なんて思ったことなかった。
でも、付き合ってみて面白い人があうかもって思った。

96 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 14:24:06
全部備わってるのが理想。
しかしそんな人いない。
どっちを選択するかの問題。

97 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 15:08:04
自分の事を棚に上げて男を選ぶとは・・・
見る目がないクセに(゚Д゚)

98 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 15:17:14
>>97 うるせー

99 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 16:26:06
>>94 B×Bで最初はすごく合ってたのに後からずれてきたってことですか?
詳しく話聞かせて下さい!

100 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 17:02:50
不細工に教えたくない

101 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 21:34:01
B♀は男を見る目が本当にない!!
バカだから仕方ないか・・・


102 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 22:02:56
>>101
本当だよな
しかも単純だから情けない

103 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 22:12:32
どんな男がいいのか具体的に言ってみて

104 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 22:25:11
わたしのタイプは特にないというか、好きになった人がタイプです。
だから今まで好きになった人は、見た目とか性格とかバラバラです。
…これは少数派かもなぁ。

105 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 22:55:44
>>104
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

106 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 22:58:15
>>103
レス読み返せバカ。
たくさん挙がってるだろうが。

107 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 22:58:20
>>104私が居るー

108 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:02:37
びーがたな自分に酔ってるぜ おーがた好きだぜ 基本みんな好きだぜい

109 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:06:16
ぜいぜい 喘息

110 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:25:31
>>75
単純な男が好き。私も単純だから。

111 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:35:21
私は好きなタイプはあるな。これだけは譲れないと思う点がいくつかある。
フィーリングがよくても顔が悪いと好きになれない。逆も同じ。
ここにいる人は面食いじゃないみたいだけど私は面食い。外見が好みじゃないとまず対象に入らない。服装や雰囲気もいいほうがいい。センスがいい洗練された人が好き。
好きになるのに理由はないと思うけど思いつめて考えれば理由はある。
計画するのが好きだから、無計画の人でもいい。逆に計画的過ぎるから、多少おおざっぱで適当な人が好き。自分が細かいので細かい男は嫌い。私はあまりB型ぽくないのかな

112 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:22:36
私はB女です
めちゃB男と合います!
見た目とか雰囲気はA男さんに惹かれます・・・
B男で、好きなこととか趣味?が合えば一緒にいて最高に楽しい♪

野球大好きなB男君と野球の話をしたら
ありえないくらいに盛り上がった・・・

113 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:39:08
つっこみの上手い人
頭がよく冷静に判断できる人
特技を持ってる人
大雑把な人
かな?



114 :B♀:2007/03/18(日) 02:41:59
>>113
好みがいっしょだ!

115 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:42:45
B♀を口説くにはどうすればいい?
時間をかけるべき?速攻で直球勝負?

116 :B♂:2007/03/18(日) 02:47:29
>>113
ナカーマ

117 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:49:02
直球がいいと思う!焦らされるのは好きだけど、待つのが苦手

118 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:51:37
>>114
>>116
そうよね。(//∇//)

119 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:52:49
>>115
状況によるかと・・・

120 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:05:37
自分より頭のいい人が好き。
これはB♀全員共通だよ。

121 :B♂:2007/03/18(日) 08:21:01
>>111
なんか君みたいな子が好みだ!

122 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:53:26
あたしも頭良い人がイイ!
あとは無邪気な人!

123 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:21:12
頭が良くて、エッチ上手くて、ノリがよくて、無邪気だとぉー?
貴様ら、なめるなよ!!鏡で顔見て来い。
化粧落として出直して来い!

124 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:43:42
化粧してないから無理ヽ(´ー`)ノ

125 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:09:21
ゲッ!!( ^ω^)

126 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:36:50
もっと人の気持ちを考えられるようになってください
言わないでもわかってみたいなのは疲れます

127 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:44:09
私はなるべくストレートに言ってますが?

128 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:51:57
126さんみたいなの、私の好きなA♂さんに言いたい

129 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:03:42
腕を組んでくるわけではなくて
いっしょに歩いてると、二の腕をぎゅっとつかむのはどんな心理ですか?
さっきまで意中のB♀さんと一緒だったんだけど
歩いてる間、ずっと服をひっぱられてたもので…

130 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:10:05
掴みたい触りたい

131 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:33:00
おい みんなB女はやめろ オレはボロボロだ 濃いBと正面向いて付き合えるわけない 初めて知った 浮気もアリということを
ララバイ

132 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:36:35
>>126
言わないことはわかんなくて良いんだよ。
そういうB♀もいる。

133 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:40:05
誰か助けてB女に振り回されて自分見失う 金も失う 気持ちは強くなる 悪循環だ〜
アドバイスください

134 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:42:56
状況がわからないとアドバイスのしようがない

135 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:28:22
そしてまたB♀を好きになってしまう>>131

136 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:25:02
>>135わかってんじゃん

137 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:31:57
浮気すんの?

138 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:58:34
>>133
振り回される〜なんてほざいてるやつは、悲劇のヒロインぶったM男だからだろw
普通は振り回されてるのか?と思う前に身を引く
振り回されて喜んでるだけだろカスが
いちいちそれぐらいでのたうちまわるな
お前は童貞M男だから振り回される喜びを噛み締めて狂え

139 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 22:14:33
>>126は自分のことを棚にあげて人のことばっか注意するタイプ。私が最も嫌いとするタイプ。
私が最も好きなのは、B♀がみんな好き勝手にタイプを言ってくれてるんだから、有り難いなー!これであの好きなB♀攻略の役に立つぞ!参考にするぞ!と燃えるタイプ。
やってもいないうちから愚痴、できないなんて宿題できない子供かwいつもママに手伝ってもらうのかな?w
男なら、いや人間なら死ぬ気でガツンと行ってこいよ
お前ら相当なヘタレだろwそんなんじゃB♀に振り向いてもらえてもすぐにポイされるぞw
B♀のポイはこたえるぞw

140 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 22:16:21
>>139
いい女発見

141 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 22:28:40
俺も>>139みたいな女好きだなw
てか振り回されてる自分も好きな奇特なB♂な俺w

142 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 22:52:58
基地外スレwwwwww

143 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 23:11:46
たしかにココはクソスレだな

144 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 23:14:44
脳タリン大量発生!

145 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 23:43:15
一度付き合うと癖になる
それがB♀

(゚∀゚)ァヒャ

146 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 23:49:44
>>139
えらそうなこと言って。
ほんとは自信ないくせに。

147 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:17:44
>>146
キチガイを相手にしなくておk

148 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:43:56
私B♀は・・怠惰が表面に出てるようなぶよぶよさん以外なら
顔はどうでもいいなあ。むしろ、崩れてても味のある顔が好き。
顔立ちが整っていても、醜い顔というものがあるしね。

B型と付き合うときは、たとえば・・
「拝啓・敬具」のような形式ではなく、「前略・草々」の中身重視のほうが
距離が近くなると思うよ。
本音を隠してるような態度の人は信用しきれない。
ちゃんと欠点なんかを指摘してくれたりすると、信用できる奴と見る。

あと自覚があまりないんだけど、マイペースすぎて気まぐれに映るみたいね。
それに一喜一憂しないで、平均に均して且つ行動を見てくれると有り難いです。
私も頭のいい人が好きなんだけど、それは、
物事の核心を見抜けるからということなんじゃないかと思う。

付き合い辛い人種のようですが、もし好きな人がBで、付き合いたいと
思っててくれるなら、ひとつの参考として・・・。

149 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:44:48
俺、B♀とのSMが好き!

150 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:53:52
B♀って好き避けひどいのとガンガンにアプローチしてくるのと
両極端だよね。んなことない?

151 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:17:34
姉と妹がB、そして今の彼女もB
猫被り?人見知り?日や人によってツンデレだったり大人しかったり態度が激変する超お天気屋
本人は自覚ないのかケロっとしててマイペースだなーとたまに呆れる
いちいち合わせるのは疲れるからすこし距離を置いて眺めるくらいが調度いいw
ひたむきで素直な時はたまらなく可愛いよね

152 :B♀:2007/03/19(月) 14:14:10
>>150 んなことあるよ!
私は人見知りだし、好き避けひどい…
でもB♀の友達は全く人見知りしないし、好きな人には猛アピール
うらやましいorz

153 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 14:33:14
>>150
私も人見知りで恥ずかしがり。でも大人だから人当たりよく誰とでも接するよ〜
好かれてるウチはうまく接して泳いじゃうけどいざ自分も好きになってきちゃうとぎこちなくなるみたい…

154 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 14:38:08
>>148
残念だけど、怠惰が滲み出たピザ体型ってB♀が多いんだけどね。

努力、節制、忍耐ってB♀の辞書には無いよね。

155 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 14:43:08
>>148
崩れてても味のある顔w

おまい平和主義だろ
物は言いようだなw

156 :148:2007/03/19(月) 15:05:57
>>155
まだ若いね。そのうちわかってくるよ。
心の中身は顔や表情に表れてくるものなんだ。
味のある顔は、だんだん美しく見えてくるよ。

>>153
私も同じ。ほどほど好きだとガンガンいけるけど、
本気度が強くなるにつれ、普段の自分が出せなくなる。


157 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 15:06:51
だんだん美しく見えて・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


















くるわけねーだろ!w

158 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 15:07:21
>>154
ないよね〜笑
我慢してストレス太りするくらいなら今食ってやる!って感じだもん

159 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 15:09:27
>>158
おまえは俺の好きな子か
一応腹筋やらストレッチやらやってるみたいだが('A`)

160 :153:2007/03/19(月) 15:16:15
>>158自分からガンガンいく事ないな〜
基本ウケミン☆誘われて何となく遊んでて段々好きかも…て思うタイプ。押しに弱いのよね
>>156Bって美意識高いと思ってたけど?
私は運動とかは出来ないけど体系と肌の綺麗なのはずと保ってるよ〜

161 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 15:16:43
B女は陰では努力家
表向きは‥‥‥‥

162 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 15:26:31
私も食べ物は我慢しないw

163 :153:2007/03/19(月) 15:32:12
好きなモノは食べたいモンね〜要は意識だよね。
人に見られたり自分でもたまに全身のバランスチェックしてスタイル保ててる!
洋服もいつも体のラインにフィットするの着てるし。

164 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 15:34:24
>>163はスタイルいいんだなぁ
私はブスと陰口叩かれない限りは、ま、いいやと思っているw

165 :163:2007/03/19(月) 17:07:55
>>164
Bは結構意志強くない?
私の知ってる喫煙をやめれた率はBがトップ。Bは初めから吸わない率も高い。私も一回も吸った事ないけどソレは天の邪鬼だからとゆー説もある(^O^)

166 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 17:19:38
>>165
確かに。
Bの子はタバコ吸ってない子私の周りも多い。
私は吸ってたけど、禁煙2年してた。
今は吸ってるけど、こうと決めたら我が道を行くとこあるよね。


167 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 17:44:37
AB♀は意味不明じゃないな
一見サバサバに"見せて"実はネチ
一番腹黒い

168 :165:2007/03/19(月) 18:47:20
>>166そうそう!
自分で決めたらやり通す。私はタバコ吸わない、ピアスあけない、パーマもヘアカラもした事ない。賭事全くやんないからパチも宝クジさえ買った事ない、ほんと天の邪鬼だなって思うよ(笑)
>>167今まさにABと付き合いはじめたんだけど…(汗
あっさりとしつこくなくて、余り束縛しないし大人だなぁ〜って思ってたんだけど…

169 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 19:12:00
ほっ(`・ω・´)!!
今日は月曜か…テレビつけて気づいた(´ω`)
私は美意識高いなぁ…常に美しく造形の整ってるものに惹かれる。
「男も女も美しくなければ意味がない」と鏡を見てブツブツ…(´д`)
まぁそう言って自分を戒めているわけでもあるけれど。
でも実際好きになるのは顔だけじゃなく、
上の人が書いてるように味とか生理的フィーリングの合う人かな。

170 :156:2007/03/20(火) 00:24:12
美意識高いよ〜。だから、内面の美しさが表に出るのを感じるのよん。
一般的な「きれい」とは違う価値観かもしれんね。
怠惰でぶよぶよ、というと太ってる人だとしか思えない?
私の言うのは、痩せてても太ってても同じ。
精神がいい加減な人はなんとなくオーラにクスミが溜まっていくんだ。
>>168
私もずっと染めたことないな。最近は黒髪に戻ってきてるから
世間が一巡したって感じ。
例えば、かのー姉妹やえびちゃんよりも
サントリーのウーロン茶のCMの女の子のほうが美しいと感じるなあ。
うはは、傲慢かましてるな、私。

171 :156:2007/03/20(火) 00:26:04
>>168
あ、私もABと長年付き合ってるよう。

172 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:27:13
B♀ってキモイのな

173 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:30:37
>>172
まぁね(^ω^)よく言われる

174 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:31:36
黒髪すきだけど、クリアのマニキュアぐらいはした方がいいんじゃないかい?
まったくいじらないのも垢抜けないキガス。

175 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:50:01
>>174
ぁたしなんてシャンプーすらしないから、艶っ艶のテッカテカよん♪

176 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:51:08
ロックなB♀好き★

177 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:53:48
>>175
ワァー('∀')ロックー♪

178 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:55:13
>>175
俺といっしょに汚れよーぜ

179 :156:2007/03/20(火) 01:07:22
>>174
OPIやエッシーのネイル輸入して塗ってるよん。
汚れるのはやヤダよん。

180 :156:2007/03/20(火) 01:10:40
こんな私を好きになってくれる人は大切にしなきゃいけないな。
と、あらためて思った、昨夜はじめて知ったこのスレ・・。
そして今夜はもう卒業する。
みんないい恋をしてね。

181 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:21:58
>>179
ちょwそれは爪の (ry

182 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 09:42:39
スゴく仲良くなれたと思ったら急に連絡こなくなって、なんか避けられてる?って感じた
で、一週間くらい間あけて、メールしてみたら即返事返してきた
なんなんですか…(´・ω・`)

183 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 09:43:34
気分やだお〜
悪気はないお〜

184 :139:2007/03/20(火) 09:54:55
私は自信あるよ
キチガイと思うならそれでよし

185 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 09:56:18
>>182
気分屋

186 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 10:29:17
うーん、サロン行かない人もいるのかな・・・

187 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 11:15:42
めんどくさいからこっちも気分屋になろー

188 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 11:31:10
B♀は適度に距離をおいて付き合えるから浮気相手に最適

189 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 11:43:06
>>188 B♀も同じこと思ってるよ。

190 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 12:00:57
距離おいて付き合う人はB♀からしたらどうでもいい人だからw

191 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 12:16:14
同意、本当に好きな人にはべったり

192 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 12:47:10
気分屋か…たしかにそうかもな
最近始めたバイトが楽しいのか忙しいのかわからんが、バイト始めてから変わった気がする
仕事おもしろいみたいで生き生きしてるからいいんだろうけど

193 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 14:29:08
すっごい飽き性なB♀が通りますよ

194 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 15:19:23
>>193
マイナス面を主張する馬鹿なB♀www

195 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 15:27:46
>>189-191
それでいいんだ。浮気相手だからな。
気が向いた時だけセクロスさせてくれればそれでいい。

196 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 16:37:59
IAM Bgata(・∀・)ノ♀

好きな事頑張るよ!
元気だよ!
変だけど友達はいるよ!
生きてるヨー!

197 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:25:56
熱しやすく冷めやすいB♀が通過ー

198 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:30:36
B♀…!?


どーでもええわ
(´・ω・`)

199 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 08:24:27
下がりすぎー

200 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:09:14



201 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:11:21
遠巻きに眺めてるだけなら楽しいよなB♀
聞いてもいないのに自分の事何でも話すし。


202 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:12:17
自意識過剰なだけじゃん

203 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:19:43
ここもネンチャックに汚染されてるな( ´,_ゝ`)

204 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:21:05
A♀を妬むB♀って醜い

205 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:23:20
A♀に妬まれるB♀の方が気の毒

206 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:35:03
>>204が醜い

207 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:38:01
>>206さすがB♀醜いw

208 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:42:55
( ´・ω・`)_且~~ イカガ?

209 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:47:57
B♀さんは、大好きな人がいても他の♂と普通に夜二人で会ったり、メールを頻繁
にやり取りしたりできるものなのでしょうか?割り切ってるというよりは、好きな人
に操を立てるとか、やましさを覚えるという観念が、薄いように感じてしまうことが
よくあるのですが・・・

210 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 12:08:00
>>209
 私はしませんが?

211 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 13:04:56
私も他の男と自ら連絡とることはないなぁ

212 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 13:18:57
>>209
私もしないからわからないけど想像で考えると、あなたのことが信用できる人だからそうしてるとか。
逆にやましいことがないからメールしたり会ったりできるんじゃないかな?隠す必要もないと。
操をたてるのはそんな小さいことじゃないと思うよ。あなたはそんなことでたてられて嬉しいの?
私はもっと違うとこでたてたいな。彼氏がもっと喜んでくれるような。
メールしたり会ったりしないってのは操をたてるんじゃなく、あなたが安心したいだけのように感じるよ

213 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 13:25:28
なにこの改行できない人。

214 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 13:31:04
>>209
夜に二人で会ったりはしないけど仲の良い男友達なら昼に遊んだりメールや電話したりはする。
でも友達がいくらかっこよかったとしても浮気はした事ないしする気さえ起きない。
その友達が女ではなく男だったってだけの話しで女友達に接する態度と変わらないし。

そういう事に関しては「嫌だ」とかちゃんと自己主張してくれれば
遊ばないように気をつけたりはするけど、嫌そうな顔だけしたり態度悪くなったり
メールとか影でウジウジ言ってくるだけなら男友達とは遊び続ける。

要するにハッキリしない男は嫌い。

長文スマソ

215 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 13:41:29
>>214
そこまで解かってるなら恋人を試すような事は
しないように!
しなくていいトラブルになるしね。

216 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 13:45:00
どこが試してるの?
へんな女。

217 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 13:46:54
試していないと思うけど思いやりに欠ける女性だな、とは思う
私ならそんなことしないな

218 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 13:47:14
木の芽時は、わけわかめな奴が多くなるです
無理に絡まなくてもいいのに

219 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 13:48:04
>>209
好きな人とつきあってなくて、用があれば男友達と普通に夜2人で会うよ。
メールはめんどくさいからあんまりしない。
つきあってれば友達でも異性と2人で会う事はない。仕事関係は別だけど。


220 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 13:54:04
B♀は優しい人が多いね・・・

221 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 14:12:29
最近B♀かまってくれへん…

B♂はお口に合いまへんか?

222 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 14:20:05
>>221
血のせいじゃなくてアナタと合わないだけ

223 :209:2007/03/21(水) 14:22:41
みなさんレス有難うございます。
彼への一途な気持ちが下地にある上で、うまく友達付き合いが割り切って出来るのもB型特有の良さ
なのかもしれませんね。
ただ、友達と思っていた相手が♂になってしまったり、なんとなくそっちのほうが良くなってしまっ
たりすることが無いのか心配になるときがあるのです。

224 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 14:23:53
あったらあったで仕方ないじゃん。
先のことはわからない。

225 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 14:24:02
B♀のレスはいつもながら直球だなw
言葉に衣を被せない。
グサっとくるw

226 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 14:30:52
>>222
惚れました

227 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 14:46:13
>>223
度量が広いとこみせたいなら放置、やっぱり嫌なら素直に自分の心境を話す
このニ択なんじゃないですか?
話す場合は彼女や男友達を信用できない的な事を匂わすとたぶんアウト
頭ごなしに会うの禁止もアウト、常識的に考えて…みたいな一般論もアウト
友達ってわかっててもやっぱり嫉妬しちゃうんだよー、みたいに
キュンとくる感じだと彼女も受け入れやすいんじゃないかと思います
書いててどうでもよくなってきましたががんばってください

>>226
拒否します

228 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 15:06:51
メールかえってこねぇ もうやる気でねーわ

229 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 15:38:49
>>228
乙(´_`)ノシ

230 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 15:45:02
メールかえってこないのが普通。それが我慢できないならB型はやめた方が吉

231 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 15:50:19
脈がないから返さないんじゃなくて?

232 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 15:52:40
ゆうべケイタイの桃鉄に夢中になってて彼からメール来たの見逃したorz
ゴメンナサイメール送ったけど返事来ない(´・ω・`)たぶん怒ってるorzorz
>>228さんの相手も桃鉄やってたのかもよ。許してあげて(´-ω-`)


233 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 17:00:37
>>232ワロタ

234 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 18:12:43
>>232
画面見てるならメール入ってんのわかるだろw
B♀は言い訳が上手いよw

235 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 18:29:57
>>234
彼への思いがいい加減というのがわかる。

236 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 18:37:51
・でもぉ〜
・だってぇ〜
・だからぁ〜
・それはぁ〜
って沢山使っちゃう。
だってもぅ癖だから仕方ないし。

237 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 18:51:20
だからぁ〜は私もよく使うwwww
頭悪く見られるだろうなって分かってるけどやめられない

238 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 19:33:22
「一生桃鉄やってろよ」って言われたお。・゚・(ノД`)・゚・。
謝り倒して許してもらった(ノд-。)スーン

>>234
チャウチャウ。ほんとに「ゲームの画面」しか見てなくて上の方に
メールのマーク出てるの気付かなかったの。プルプルしなかったし。
>>235
必死で落とした彼だし大好きだもんんー!ヽ(`Д´)ノ

239 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 19:34:05
「一生桃鉄やってろよ」ってwwwww ワロス

240 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 19:41:07
>>238
付き合ってどんくらいなの?

241 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 19:42:17
いいカップルだねw お幸せに

242 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 20:06:31
>>283
何歳?

243 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:25:42
7歳

244 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 22:52:24
いい加減とかにしてるつもりはないんだよ。
悪気はないんだよね。

245 :238:2007/03/21(水) 23:54:05
あれから会って謝ってきたー!機嫌直してくれたー!ヽ(・∀・)ノ
一緒に買い物行った時、気に入ってたちっこいサイの置物買っといてくれて
今日会って渡そうとしてくれてたからすごいムカついたらしいです(´ω`)ホントゴメンネ
でもすっごく嬉しかった!

>>239
A型さんって怒るとキッツイわぁ〜(;゚∀゚)容赦ナス
「一生〜」って彼の決まり文句になりつつある
>>238
付き合い始めた日ってはっきり覚えてないけどだいたい8ヶ月くらいかなぁ。
>>241
トンです。でも怒らせる事多くていつか嫌われそう(´・д・)
前も、電話したら彼がお風呂出たとこで10分後にかけ直す事になった時
携帯の前でジーと10分待ってたらいつの間にか寝てて、2時間後にかけたら
「一生寝てろ」って電話切られた(´;ω;`)
>>242
アンカー間違えてるおー(σ`∀´)σ

皆様お騒がせいたしました(´-ω-`)嫌われないように気をつけます。オヤスミナサイ





246 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:57:40
ちょwwwwww サイの置物wwwww
あなたかわいいねぇ
彼もきっと好きでしょうがないと思うよ

247 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:33:32
>>245
高校生?

248 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 15:14:47
オープンしたて、素人大勢いるよ!
http://www.my-partner.jp/?deai

249 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:12:31
それ くだサイ!

250 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:24:17
メール送ってから二日後に返信きた
長文で疑問符つき メールする気あるんだか、ないんだかよーわかんね

251 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:58:34
B♀にエチ求めた時に断られた事がない。オレだけ?


252 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:12:31
>>251←こういう男キモイ

>>250
メールする気はあるんだけど気分がノッてないと返す気が起きないかも。

253 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:25:29
>>251
今朝断ってきたが?

254 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:35:07
仕事、女友達の次の位置に俺がいる…仕方ないのかな

255 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:38:00
>>254
ヒント:男の中では一番

256 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:39:36
>>254
私もよくゆうw

257 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:46:25
>>254
私もよくそんな態度出すけど、
本当は彼氏優先。
そんな態度するのは、女友達に男を一番にするような女に見られたくない意地と、
付き合ってる男に調子乗らせないようにしたいがため。
本当は一番に考えてるし、気にしてるがね。

258 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:55:30
私も彼の前では仕事や女友達の次が彼みたいに
言ったりそういう態度とってるけど本当は彼が
一番大事で大事でしょうがないくらい。

彼に言って調子に乗って浮気されたらどうしよう
っていう不安から一番大事って素直に言えない。

あと彼が仕事で忙しくても「寂しい」って言えないし強がっちゃう。

259 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:57:03
>>254
私もその考え(・∀・`)

260 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:01:04
なんか普段、B♀が口で言ってる事と正反対で、いじらしさ
さえ感じてしまう。よしよしってしてあげたい。

聞きたい事があるよ。

B♀が仕事で疲れている時って部屋で1人でゆっくりしていたいって思う?


261 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:06:51
>>260
うん。一人で思う存分寝てたい。
だけど落ち込んでる時は彼と一緒に居たい。

262 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:12:31
>>261
そうなんだ。今日仕事が忙しかったらしくて、
実家に寄る予定だったけど、自分の家に帰って
風呂したら早く寝るね。
みたいな内容だったから。聞いてみたよ。
風呂で温まってゆっくりしてね。みたいなあっさりとメール返信しておいた。
疲れてる時はあまり多くを語らない方がイイよね?
今夜はそっとしておきます。

263 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:17:35
Bの強がりはハンパないよね。
はっきり言って、性格悪く見せる時もある。弱い人間とか嫌だし。
実際性格悪いとかより、本当は弱いんだね、とかの方が言われるときつい。
精神的には本音言うと一番弱いかも。
だが絶対に人に弱み見せないけどね。
本当に心許した人には見せる時はあるけど。

264 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:19:08
>>258
勘違いで喧嘩や別れが来るのが恐い。。

素直が一番良い、彼にも伝わるしね♪


265 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:29:39
素直なB見つけるのは難しいと思うが。

266 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:44:46
気分次第で超絶素直になる


267 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:55:35
>>263
周りにバレバレだけどねw
素直じゃないから話しにならん てよく反感買ってる。

268 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:14:42
B型♀に結構挨拶されてて、
その子のことが気になってつい無愛想に対応してしまった...orz
それを繰り返してたら挨拶されなくなってしまった。当然だと思う。
申し訳ないから謝りに行きたいけど、
明日が終業式。普段話さないし、話しかけるチャンスあるかな・・・
選択教科的に次も同じクラスになる率は高いけど、
出来るだけ早く謝れたらいいな。

269 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:32:48
今日あらためてメールで一喜一憂するのは馬鹿馬鹿しいと思った
けど、この前のデートのファッション誉めたら返事なしって…

270 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:15:10
私B型だけどめっちゃ素直だよ。単純とゆうか。
好きなものは好き嫌いなものは嫌いってはっきり言うし、人の好き嫌いもわかりやすいし。
好きな人にはべたべた近づくけど嫌いな人や興味ない人はどうでもいいし話さないし。仕事以外はだけど。
素直なB型って少ないの?まわりからめっちゃわかりやすいって大絶賛なのに

271 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:25:40
>>270
私もBで似てる。
ただ、一旦心開いて自分の信用テリトリーに入れた人間には表現も受け取り方も素直だし、疑う事をしなくなるけど、外側にいる人からは「何考えてるかわからん、つかみ所がない」と言われる。


272 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:02:35
>>271
あ、私もそうだな。
あまり仲良くない子からは何考えてるかわからないって言われる。
でも仲良くなったらアホなんだけどなw
てか他のスレでイタイって言われたwwwww
イタイかも私wテンション高いし

273 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:03:58
>>272=>>270

274 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:06:25
>>270
イタっ

275 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:17:28
実際、ある程度おかしな人の方が一緒にいて面白いけどね

276 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:30:13
好きな人>仕事>女友達>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴミ>>>>俺

277 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:03:09
好きな人>仕事>女友達>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴミ>>糞尿>>俺

278 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:04:39
好きな人>仕事>女友達>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴミ>>糞尿>死体>俺

279 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:07:18
好きな人>仕事>女友達>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>強姦魔>カラス>ゴキブリ>ゴミ>殺人犯>糞尿>死体>俺

280 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:19:11
>>277-279
オマイラ何か嫌な事あったのか?そんなに自分を卑下するもんじゃないw

281 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:36:20
天と地の差があるって事を表現したかったのかな。

282 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:40:43
B型女がムカつく言葉づかい下手すぎウザイし。約束守んないし多々あるごとに嘘つくし一々他人の顔批判ばかり話してくるし内心お前一回〇んだらって思う。

283 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:49:07
改行しろよ(´-ω-)

284 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:49:52
>>282
本人に言え

285 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:55:48
282だけど言うのは簡単だけど言ったからって治んねえよ!自分で気が付かない限り男女共に同じだろ!もし言ったとしても次の日には忘れてるのがおち!

286 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:57:56
>もし言ったとしても次の日には忘れてるのがおち!

B♀をよくわかってる発言とみた。


287 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:02:41
B♀は痴呆

288 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:08:34
285だけどB型女は初対面なのに痛いこと言ったり傷つくこと平気で言っちゃうからね…まだ、大人になれてない子供だよね。元気いいのはOKなんだけどめちゃ疲れる存在!どの年代血液型のやつにしても幼稚なやつはごまんといるのが現実。

289 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:11:45
B雌はおっきな子供
小学生低学年なみの精神年齢
何故か成長せずにストップしている
他人の事を気にかける知能がないので、ナメてかかると痛い目にあう
気をつけましょう

290 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:15:25
脳の発達が悪い

291 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:21:04
障害者の人が居て歩き方おかしかったんだけど、その人の目の前で真似しだした時は顔面引き攣ったわ。
本人は悪気はないんだろうけど、もう成人してるのに幼な過ぎて…どんな神経してんだよ。

292 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:25:16
>>291
いや、あたしBだけどそれはないわw
それは血液型関係ないのでは。さすがにドン引き。

293 :恋する名無しさん :2007/03/23(金) 02:26:56
>>291 そういうのをやるのは、人間としておかしすぎない?

294 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:29:33
悪気なくやってしまうB♀。さりげなく、そのB♀に注意しましょう。

295 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:31:42
私は好きな男に一回死んでこいと言われましたよ。自分でもどうしょうもない…こんな自分もう嫌だぁーあーうー私の馬鹿ー

296 :恋する名無しさん :2007/03/23(金) 02:31:52
いや、B型だけじゃないよ。O型だってやってたし、AB型もやってた。
そして、調子に乗ってA型もやってた。

297 :恋する名無しさん :2007/03/23(金) 02:32:47
>>295 どういう風な状況で言われたの?

298 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:33:03
注意するだけ無駄!B女は子供なんだから。

299 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:34:08
おこちゃまランチ。

300 :恋する名無しさん :2007/03/23(金) 02:34:18
>>298そうかな?逆に大人って感じがする人もいるよ。

301 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:37:14
>>292
ならいいんだけど、その子B♀だったから
>>288-289の流れを見ていて思い出して書いた
>>293
おかしいよ 頭いかれてる
>>294
注意して変な態度とったらぶん殴ってしまいそうだったから、注意出来なかった。
無念…。

302 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:42:25
>>295

さんざん今までも馬鹿だと言われてたんだけど…遂に今日会話してる中で余りにも私が話を理解できてなくて喧嘩みたいになっちゃって…開き直ったらトドメを刺された(´;ω;`)

303 :恋する名無しさん :2007/03/23(金) 02:45:03
ケンカが原因ですか…  ま、ケンカなんて一時の感情にすぎないから落ち込むなって

304 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:46:38
>>300あながち間違ってはないけど俺の中では子供扱いしてるほうが傷つくことがすくなくなるから楽。

305 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:48:40
>>304


306 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:54:49
>>303
ありがとうございます…
その一時的な感情で完全に冷められたらきっともう終わりですけどね(;∀;)
これから沢山努力します。

307 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 03:21:45
私は真顔で考え事してたり人並みにしか喋らないだけで
いろんな人に「今日元気ないね」「具合悪いの?」とかいちいち言われて
面倒臭いから表面ではいつも明るく馬鹿っぽく振る舞ってるけど
内心そういう事をしてる自分をすごく冷めた目で見てる。

休み時間の度に仲良い友達の所に行ったりどこへ行くにも
友達と一緒で一人じゃ何も行動できない人の気が知れない。

あれ何なの?いい加減自立しろよって思ってしまう。

でも本当はこういう冷めた自分がすごく嫌い。

308 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 03:36:52
どれがホントの自分か分からなくなるときある…

309 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 03:43:08
やっと目が覚めました。
もう二度とB♀には惚れません。

310 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 03:46:39
>>309
相性ってのがあるから、B♀に限らず多くの女性と付き合うことだ。



311 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 03:49:42
これ言っちゃしまいだけどさ

血で人を判断するなんて ちと怖い

312 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 03:52:46
血液型で評価したくない所だけど
接してきた人を見るとBはイイ人と悪い人は極端のような
礼儀を知るBはイイ

313 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 04:00:26
( ´_ゝ`)フーン ナルホド

314 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 04:01:53
( ´_ゝ`)フフ

315 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 04:03:01
( ´_ゝ`)フフフフ

316 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 04:08:44
>>307
共感してしまった。

317 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 04:23:21
血液型とか、あんま信じないんだけど、今までつきあった3人が全部B型だよ。
で、今回好きになった子もB型だ。
そして自分もB型…

318 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 04:53:04
>>317
B型女性の場合、好きなタイプ嫌いなタイプは別にして
合うのはB・O・A・ABの順番ですよ。
どれだけ好きになってもAB男とは長続きしませんよ
まあ、遅かれ早かれ爆発して大嫌いになって別れる!
我慢し続ければ一緒に居れるけど・・・
B女性には無理がある。。

319 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 04:56:04
当たりがある分Bはましだよ。

その点Aは当たりなし、ハズレクジのみ。

320 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 05:14:36
Aは長澤に沢尻、市川に香里奈、加藤ローサにしょこたん。そして蒼井優、伊藤美咲と平山あやの最強メンツ。
それに比べてBはリアルでも芸能界でも張り合うレベルが一人もいねぇからなぁ〜。


321 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:32:05
よくAとBは仲悪いって言われるけど
Aが嫌ってるというよりBが一方的に嫌ってるような気がするなーと思うAの俺。
Bってマイペースで愛嬌のある人間が多くて好きなんだけどな

322 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:38:12
>>318
確かに!
私が今まで好きになった男の人って全員Bだ。
ABはABだから嫌いっていう訳ではないけど
5分話すだけでも俺様話しばっかりでイライラする…
俺の事好きなのか?みたいな勘違いを表に出すのもABだし苦手…

323 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:43:21
B男きんもー

324 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:49:31
私の友達(上っ面だけ)にB♀がいるんだけど、自己中すぎで自分のことしか考えなすぎ。
常に上から目線だし、なんか気に食わないことがある度に悪口言いまくって、それを態度に出す。
そうゆう人が周りにいるからB♀には軽く恐怖症になってしまった(´・ω・`)

325 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:55:37
うるせーブス

326 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 09:20:41
あたしB男とはノリがすっごく合って超楽しいけど長い目で見たら合わないなぁ。
飽きるっていうか疲れるっていうかお互い自由で勝手なんだもん。
ノリをキープできたら最強な気がする。

O男は好き!
けどちょっと鈍いし普通でつまらないかなって感じ。
でも安心して甘えられるのは絶対O。
結婚するなら絶対O。

A男にはよく好かれる。
しかも束縛される感じがする。
あと頑固?
でも嫌いじゃない。
細かいのを押し付けてこなければねw

AB男は未知の世界ですw
今イイ感じの人がABなんだけどすっごく優しくてハマりそうだw
なんかすごく無器用な感じがしてかわいい。
AB型スレで言われてるのとは違うんだけど、彼が違うのか猫かぶってるのか楽しみだw

327 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 09:26:53
ある事ない事でっちあげてやたらとB♀を卑下したり
評判下げようとするB♀嫌いの女の人って多いよね…

Bファンスレでも、B♀だけど〜って答えただけで
B女なんかに聞いてない!B♂に聞いてるんだから
B女は答えるなって言われた事あるし
そこまで毛嫌いせんでもいいのにと思ってしまうよ。

328 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 09:32:52
嫌ならB女って、必ず誰しもの身近に思いたる実像がいるからだよ。
嫌われNo.1型の宿命だから仕方ない。

329 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 09:33:36
嫌なら×
嫌な○

330 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 10:29:11
そんなに嫌ならわざわざこのスレ見なきゃいいのに。
やってる事が矛盾してる。

331 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 10:51:10
A♀は細かいし何かあればスグ過去を持ち出す
しつこい。
O♀は良い!!信用してくれるし男を立ててくれる。
B♀とは、1年経っても何故か付き合い始めの気分で
いられる・・・好きだなぁ〜。
AB♀は・・・分析不能。
AB♀と俺が知り合い友達になって遊んでいた。
ある日俺の親友を紹介するとAB♀が親友を好きに
なり自分から告白して付き合うようになる。
俺の親友と付き合い始めて3ヶ月で別れて間無しに
俺に”付き合って”と告られた・・・俺は”無理”と
答えた。飽き性なのか自由過ぎるのか日に日に
気持ちや気分が変わるのか?ちゃんと付き合えない。

332 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:52:16
>>291
あなた幾つなの?
普通の常識ではそんな事しないから。大人でも子供でも。親の育て方でしょ?

あなたろくな友達いないのね…血液型で判断してしまうあなたもろくでない人間、その場で私なら裏に連れてってひっぱたくけど?

333 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:58:47
>>318
それはあなたの見解でしょ?人それぞれよ。
確かにOは合うけど私はBが一番にはならないし。
Aの彼とは離れられない関係。ABも放っておけないし…
どの人とも合おうと思えば合うよ。
自分だけの凝り固まった考えは皆には当てはまりまへ〜ん(-_☆)
>>322
AB優しいよ?俺様はOかBの特権じゃない?
きっと322に心許してる証拠でしょ。私もBだけどいとおしく思えるけど…。

334 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:39:53
>>332
B♀は普通の常識ない奴ばっかだから言われてんじゃねーの?w
そんな偏見もたれるのも仕方ないよ

335 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:44:12
>>334
他人を平気で叩いてる貴方が常識ないと思うけど?

336 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:48:13
B♀は性格が最悪すぎ
自己保身しか考えず相手に優しさとかないしただの嫌われ者。二重人格だし悪口ばかり噂ばかりしたり、その癖自分がちやほやされたいから異様に負けず嫌いのブスが多い



337 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:48:35
俺もそんなB♀見て来たから291が言ってる事わかるぞ。
人が傷付く云々より自分の気持ち優先する奴多いからなB♀は
別に皆が捏ち上げて貶めるようとしてるわけではなく、紛れも無い事実だから仕方ない。

338 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:30:09
私は小さい頃から近所でも礼儀正しいことで評判でした。
でも、やっぱり疲れたのか精神的に参ってます。
まわりに気を使い過ぎだと言われるB♀です。。

339 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:34:44
もうわたくし達に群がってくるかまってちゃん多すぎ
体も心も1つしかないのよ〜

340 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:37:02
>>336
A♀のテンプレ勝手に書き換えるな。

341 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:38:11
はいはい。
別にB♀は嫌われ者でも性悪でもそれを言って
気が済むのなら何て言っても構わないですよ。

でもそんなくだらない事を必死になって言ってる
人の方が性格悪いし嫌われそうな気がするけどね

342 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:46:33
341 さん 的を得てます。
叩かれるのは人気がある証拠 ホーッホッホッ

343 :あるB♀の意見:2007/03/23(金) 16:14:38
統計的に血液型によって行動や思考の傾向が異なるって事は統計学上確か。

でも血液型に代表される性格が、そのまんまその人の性格だって事はありえないよ。
ここで皆がいう各血液型の傾向というベースの上に、その人が育ってきた環境によって培われた個性が積み上げられることによって、その人の性格というものが形成されているんじゃないかな。
同じ血液型においても全く異なった性格の人がいるんだから、こういう内容を信じるのは半々くらいでいいと思うよ。


個人的に血液型よりももっと不思議なのは男女の仲だと思う。


長文失礼しました。






344 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:20:40
まぁここにいるB♀は誰も血液型は過信してないけどね。
してるのはここでB♀の悪口書き込んでる他血液型の皆さん。

345 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:21:29
めす豚がっ

346 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:25:16
>>333
こいつは血液型の蘊蓄語ってるけど

347 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:48:23
母子家庭で育つと変に見栄張りで負けず嫌いになるんだね。
親が離婚してると、その娘も浮気や離婚に対して、あまり抵抗無くなるらしいし。
境遇や因縁ってあるね

348 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:56:27
(・・?)

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)