2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで困ってるんだが・・・・

1 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 14:24:13
つうか、俺の学歴は英知大学なんやけど、彼女に大阪大学卒って嘘ついてるんだ。もう5年間も嘘つらぬきとおしてる。
あと年齢も3歳さばよんでる。どうしたらいい?


2 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 14:25:19
あちゃー

3 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 14:25:20
>>1

じゃあ氏ね

4 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 14:25:58
>>1
英知大学=H大学=H大=阪大=大阪大学
これでおk

5 ::2007/03/13(火) 14:29:20
真面目に答えクレよ!!!!
ずっと悩んでる。もういまさら英知大なんていえないしさ・・。・。
最近は怪しんでる感じだし、卒業証みせてよとかいってるしさ・


6 ::2007/03/13(火) 14:32:47
彼女にいってるのはメーカー勤務で、高校は関西の有名高校卒で、大阪大学卒っていってる。
でも本当は無名中堅高校から英知大学なんだ。仕事もメーカーの下請けの現場管理みたいなのやってる。
5年間も嘘付いてきたしどうしよう・・・つうか、マジで悩んでる。・

7 :ユスフル ◆mod3U1utJw :2007/03/13(火) 14:33:24
実はMIT卒なんだっていえば

8 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 14:34:04
しねば?

9 ::2007/03/13(火) 14:34:07
マジで助けて。もう苦しい。

10 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 14:36:03
今すぐ自白するしかない

11 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 14:36:27
なぜ、そんな嘘をついたかによるんじゃない?

12 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 14:36:29
土下座してみたら!(^^)!

13 ::2007/03/13(火) 14:37:40
嘘つかないと付き合ってくれそうになかったから。


14 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 14:38:15
これぐらいなら、わざわざスレ建てなくても聞けるだろ

( ・∀・)っ糞スレ 認定

15 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 14:38:43
おいおい誰か
このど阿保どーにかせー


駄擦れ立てんな
このタコ!

16 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 14:38:57
正直に話すか別れるか、しかないだろう

というか
釣りではないのだろうか?


17 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 14:43:00
なんで?全然危なくないよ

18 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 14:44:46
マルチ商法じゃないの?

19 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/13(火) 14:54:22
>>18
違うよ。全然違うよ。

20 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/13(火) 18:46:21
バックに誰かいるんじゃないの?

21 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 18:50:56
やっぱり正直に言うのが一番だとおもう。
ほんとに好きなら歳とか学歴だけで別れないだろう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)