2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電話したら女の子と二人っきりで遊ぶんですよ。;;

1 :字寵:2007/03/13(火) 13:11:36
どうしたらよいでしょうか?・・・。
呼ぶ前にしないといけないこととはなんでしょうか?
だれかおしえてくれー!

2 :字寵:2007/03/13(火) 13:13:09
時間がありません!!!;;

3 :ユスフル ◆mod3U1utJw :2007/03/13(火) 13:13:13
電話しない

4 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 13:14:00
あまりかまえないで自分らしくいきなよ´ー`

5 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 13:14:05
部屋かたづけろ

6 :字寵:2007/03/13(火) 13:14:13
マジレスお願い!

7 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 13:15:06
汚らわしい!デリヘルの話なんて…

8 :字寵:2007/03/13(火) 13:15:47
電話してもよろしいかな?

9 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 13:15:57
じゃあ、簡単に説明してあげるよ。まず、ねずみ講は非合法です。
お金だけの配当システムで売る商品が存在していないか、紙切れ一枚、ホームページだったりすんだ。
そのようなものを、ねずみ算式に広めていくところからねずみ講と言う名前がついたんだ。
これは非合法。捕まっちゃいます。
でもMLMというのは商品が存在するんだ。
存在する商品を紹介を使って広めていくビジネスなんだよ。

10 :字寵:2007/03/13(火) 13:17:22
マジレスくれよー>>9

11 :ユスフル ◆mod3U1utJw :2007/03/13(火) 13:19:33
そんなときに2ちゃんをするくらい神経図太いなら
悩まなくていい

12 :字寵:2007/03/13(火) 13:19:41
みなさん。カレー食ったら電話しようと思ってます。電話するに賛成の人へんじください!
部屋も一様かたずけておきました。

13 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 13:19:46
ハヲミガケ(・∀・)

ヘヤヲカタヅケロ(・∀・)

エッチナモノハカクシトケ(・∀・)


14 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 13:19:51
>>9
マークパンサーwwwwwww

15 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 13:20:55
一応を一様と誤記する奴に
賢い奴はいない

16 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 13:21:02
カレークウナ ニンニクハイッテルカラ クチサクナルゾ(・∀・)

17 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 13:22:06
>>14
全然違うよ。全く関係ないよ。

18 :字寵:2007/03/13(火) 13:22:20
おまえらありごとう!【゜▽゜)
電話してその結果を書き込みますので少々まってくれよ!

19 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 13:23:10
ひとに聞いて賛同求める前に自分で行動しろ
うじうじするな、じれったい

20 :字寵:2007/03/13(火) 13:23:43
>>16さんおそいです!もうトックに食い終わりました。それでは電話かけるぞー!
みんなー!

21 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 13:24:24
>>1がうざいのはわざとしてるの?

22 :字寵:2007/03/13(火) 13:26:23
今番号入リョクちゅ

23 :字寵:2007/03/13(火) 13:27:45
電話線入れ替えるの忘れてたよー!僕ばかだー!それでは一旦電話するので落ち

24 :ユスフル ◆mod3U1utJw :2007/03/13(火) 13:29:12
安い釣り

25 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/13(火) 13:30:46
これは非合法。捕まっちゃいます。 

26 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 13:32:32
マーク…

27 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 13:35:07
ちょっと待った、今>>26がいいこと言った!

28 :字寵:2007/03/13(火) 13:38:21
マークあり>>26
電話した結果用事があるので遊べませんだそうデス・・。
次いつ連絡すればいいかな?

29 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 13:39:19
ジョーイジョーイジョイトゥザラーブ

30 :字寵:2007/03/13(火) 13:40:11
それではみなさん明日の連絡を待っていてください・・・。

31 :字寵:2007/03/13(火) 13:40:51
明日夜へんじあげます。

32 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 13:41:49
シェフ(チリ)

33 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 14:17:02
87:彼氏いない歴774年 2007/03/12 00:09:08 l871JbCb
AZジュースの説明
原材料の紫とうもろこしについて:
古くインカの時代から珍重され、ペルーの3000Mの高地のみで栽培されている貴重なもの。

画面変わってQ&A
Q:会員が増えて紫とうもろこしがなくなったりしないの?
マーク:今回ペルーに行って感じた事は、
とにかくそこらじゅうに生えてるんだ








ちょwwwwwwおまwww
説明と違うwwwwwww

34 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/13(火) 18:49:01
定期的に立ちますな

35 :字寵:2007/03/14(水) 19:38:16
今帰りました・・。orz
今度の日曜日二人で町にでかけようと思ってるんですが・・。
町に出るなんてはじめてなんですけど・・・。
どうすればいいでしょうか?・・。
あときおつけないといけないこととか・・。
今のうちにやっておかないと・・。

36 :字寵:2007/03/14(水) 19:47:16
一様20分ぐらい落ちます。


37 :字寵:2007/03/14(水) 19:58:26
早く済んだので返事が来るのずっと待ってます(○(´▽`)○),

38 :字寵:2007/03/14(水) 19:59:20
後一つマジレス本当にお願いします!!!

39 :字寵:2007/03/14(水) 20:57:58
それでは落ちますのでさようなら^^;

40 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 09:12:16
まんこっこ

41 :日本人:2007/03/18(日) 09:33:31
>>1
Where are you from?w
明らかに日本人じゃないだろ。

42 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:45:20
デートの前に2、3発抜いときな

43 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:50:21
>>1
キムチ忘れるなよ

44 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:52:11
春だな

45 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 19:05:59


46 : ◆SZbrfwQvDU :2007/03/21(水) 08:17:04


47 : ◆USKpiA4L5k :2007/03/21(水) 08:22:05
だって

48 : ◆boczq1J3PY :2007/03/21(水) 08:23:59
あっ

49 : ◆XTyAxqfzKI :2007/03/21(水) 08:25:49
マオマオ-

50 : ◆vmjVw3P/6U :2007/03/21(水) 10:00:51
ちゃん!

51 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:10:21
今が旬の出会い専門サイト!
http://www.my-partner.jp/?deai

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)