2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大好きな人に恋人がいたらあなたならどうする?

1 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:40:04
待つ?
諦める?
想いを伝える?

2 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/12(月) 22:42:06
ドラゴンスクリューから4の字固めでフィニッシュ

3 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:42:25
わたしはもしかしたらだけど今そんな状態。
もし恋人がいたら待つかなぁ。。

4 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:43:26
諦めて、別の好きな人見つける。

5 : ◆KATSuosGf. :2007/03/12(月) 22:43:58
ねー君ならどうする?

6 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/12(月) 22:46:13
うーん、言葉では難しい。飲んでみてほしい。

7 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:46:43
諦める

8 : ◆KATSuosGf. :2007/03/12(月) 22:47:18
じゃのもう

9 :スナッフルズ♦鮫島 ◆1sC7CjNPu2 :2007/03/12(月) 22:47:55
取る

10 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:49:45
奪いとれるほどの勇気・自信がないから諦める

11 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:51:52
そんなことゆっちゃってw
取んないんでっしょ
見守っちゃうんでっしょ

12 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:52:16


軽く脇から責任がまわってこない程度にゆさぶりをかけていく
それでも固まれば好きな人が好条件で結婚できたことを言い聞かせる


13 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:53:34
奪うって人はほとんどいないみたいね

14 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:53:58
真○子






早く別れろ

15 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:54:22
発狂する

16 :☆PyOCo☆:2007/03/12(月) 22:54:57
待ったてら別れた私が通りまぁす

17 :三劫娘さんのなな押し代表になな子さん ◆LOmXKxAFFY :2007/03/12(月) 22:56:14
奪えば高くつく
それより相手を吊り上げて場に高くするのが定跡
その後は双方が寄り付くかもしくは対抗がさらに高い条件を出すか
最後に自分が買うかどうかは先に限度枠決めないと後で苦しいが・・・

18 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:57:36
レイプする

19 :恋する名無しさん :2007/03/12(月) 22:57:53
その日からスルー

20 :三劫娘さんのなな押し代表になな子さん ◆LOmXKxAFFY :2007/03/12(月) 22:58:03
>>10
両天秤の高目をそこに設定するのも一索

21 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:59:45
別れるの待つ。

22 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:59:47
>>20
あなたの言ってることは意味不明
日本語でOK?

23 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:59:48
>>12
>>17
>>20
参考女/両さんの七尾市と読んでね

24 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/12(月) 22:59:50
みんな!ここは危ない逃げろ!

25 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:00:53
いいんだよ

26 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/12(月) 23:00:58
しかし まわりこまれてしまった!

27 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:01:25
奪う気があるのは、よほど自分に自信があるんだろうね。
すごいね。

28 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:01:26
まぁ、大好きになっちゃうような魅力的な人なら恋人ぐらい居るのが普通だわな。

29 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:06:30
彼がいるけれど、好きな人が出来ました。
明日出来たら思いを伝えます。

30 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:07:07
正直なところ、リアルでそういう状態に陥らない限りなんともいえない。
理屈や一般論でははかれない。

31 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:07:15
開き直るくらいならーさっさとコクって玉砕しろ!

32 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:07:28
>>29
彼が893だったら半殺しにされるぞ

33 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:07:31
>>29
別れてからにしな

34 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:10:08
奪うことが出来る=次は奪われる

35 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:11:40
なんか、彼or彼女を奪われそうですごく不安になってるのかな…
元気出してね このスレの人

36 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:16:20
当たって砕ける

37 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:16:25
29は893にヤラレル?

38 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:16:59
不安というより、あつかましさが嫌い。
気持ちはわかるけど、仕方ないじゃんみたいな感じは嫌い。

39 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:20:05
じゃあどうすりゃいいんだよ!?
選ぶのは「大好きな人」だろ

40 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:21:02
>>39
死ぬ覚悟でコクレ

41 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:23:45
だから、その開き直るあつかまさしさが嫌い

42 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:24:03
こういう話ができるってのは若いからだよね〜
20代も終盤になると彼氏彼女がいて普通、
もしくは皆既婚者っていう状況だから…
ハハハ…orz

43 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:24:43
>>42
キモイなw

44 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:25:20
>>43
うるせーばかw

45 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:28:14
諦める

46 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:34:18
>>41
あなたそんなんだから恋人盗られるのよ

47 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:38:58
俺の彼女奪った奴は死ぬよ

48 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:40:12
とられてないです。残念ながら。
会社でアピられて、恐くて目もあわさず帰ったって言ってた。
もう、プロポーズもされました。
告白されたら、はっきり言うってさ。

49 :恋する名無しさん :2007/03/12(月) 23:40:26
手付けはもういいし

50 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:41:11
>>1
恋人がいる人は好きにならない

51 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:48:08
とりあえず様子を見る


52 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:49:58
好きな気持ちは、なかなか消えなくても諦める。

53 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:56:05
俺の周りの社内恋愛結婚は、強奪や別れ待ちがカナーリあるよ。
だからといって、簡単なモノではないし、消えていった恋も無数に
あるんだろうけど。

54 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 00:02:46
俺の大好きな子
彼氏いるのは知ってたけど
先週二人だけで遊園地行ってその後また二人だけで遊ぶ約束したのに
今日その子と彼氏がいちゃいちゃしてるのを目撃
あんなに彼氏に甘えてるあの子を見ると・・・・・その後仕事が手に付きませんでした
あんなにあまえんぼうだったんだ・・・

もうどうしょうか・・・ハァ

55 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 00:03:08
私なら諦めるねぇ〜
あぁ、私とのことはやっぱり遊びだったんだぁーと精神を病むだろうね。

56 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 00:03:35
>>54
そんな姑息な手使うと
彼氏に殺られるぞ

57 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 00:04:32
>>54
そういう女なんだよw

58 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 00:06:15
肉便器にしてしまいなさい

59 :54:2007/03/13(火) 00:06:26
本当に何考えてるか分からん・・・
どうして俺が働いてる所に彼氏と来るだろうか・・
嫌いなら俺と遊ぶ約束なんてしなければいいのに・・・

60 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 00:07:45
>>59
魔性の女だろw
おまえ弄ばれてんじゃね?

61 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 00:09:33
>>59
君と付き合えても、同じことしそうだろ?
よしんばしなくても、君は彼女を本当に信用できる?
 ↑
 死語

62 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 00:10:21
押すのも勇気。引くのも勇気。

63 :54:2007/03/13(火) 00:15:10
彼氏持ちを追うのは辛いって分かってたけど・・・
いちゃつく二人を目撃すると・・・鈍器で殴られたぐらいの衝撃だよな

あの一緒に笑って遊んだ遊園地はなんだったんだろうな・・・
あの光景が思い出すだけであの子が好きになるばっかり・・
辛すぎる

64 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 00:16:22
>>63
おまえ恋愛経験乏しいだろ
そのくらいでショック受けるってことは童貞か?

65 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 00:18:42
変わらず想う

66 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 00:20:35
>>63
その女はおまえと彼氏の両方を騙してるんだぞ
そんな奴とこの先うまくやっていけると思うか?
たとえ付き合ってもまた遊ばれる

67 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 00:22:55
>>63
バカな童貞のレスは、さておいて。

その状況だから「好き」と「奪いたい」「悔しい」がごっちゃになってない?
「冷静になれ」と言うのも無理かもしれないけど、もう一度、前向きに考えようよ。

いい形で乗り越えられるといいね?おじさんは頑張って欲しいと切に思います。ノシ

68 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 00:24:01
>>67
ネットおなべ確定w

69 :54:2007/03/13(火) 00:31:50
考えるだけ辛くなるって分かってる
彼氏と分かってるのにその後メールで
あれ彼氏?
と確認する俺
何を期待してるのやら・・・彼氏ですって返ってきるの分かってるのに・・・

70 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 00:33:37
>>69
女々しいんだよクズ

71 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 00:38:41
>>70
釣りは外でやれ

72 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 00:44:15
☆☆☆☆☆☆告られレス★★超LUCKY☆☆☆☆☆☆
今月の間に超LOVEAになれるよо(^−^)о
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


73 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 00:49:02
>>69
俺もほぼ同じ状況。

好きになっちゃだめだってわかってるんだけど
気持ちが止まらない。

74 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 00:54:46
自分の痛みは盛大に鼓舞するが、人の痛みは軽視するただの馬鹿w

75 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 00:56:14
奪って奪えたら、ちとショックかも…

76 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 01:08:25
>>64
いや>>63は妄想かも知れんぞww

77 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 01:19:30
退き際を見極めるのが難しい(つд`)

78 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 01:20:06
玉砕覚悟の告白。
奪えたら奪えたでこっちのもんだ。

79 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 01:41:30
奪うとか絶対出来ない。
奪われる事はあっても。

80 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 06:36:44
それでも人を想えるコトは素晴らしい事!

81 : ◆KATSuosGf. :2007/03/13(火) 06:37:50
そうだよな
じゃ俺幸せだw

82 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 06:41:57
私もとても幸せ♪

83 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 06:42:53
大好きになる前に身を引く。

84 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 06:45:20
俺は余裕で奪うけどな
欲しい女一人手に入れられなかったら男として終わりじゃん

みたいな俺ですが、実際はドキハラの連続ですよ
それが楽しいんだけど

恋っていいよね

85 : ◆KATSuosGf. :2007/03/13(火) 06:45:59
いいね

86 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 06:47:03
いい

87 : ◆KATSuosGf. :2007/03/13(火) 06:48:07
気分がいいな酒飲んじゃおーw

88 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 06:55:11
奪い取る

89 : ◆KATSuosGf. :2007/03/13(火) 06:56:26
力ずくなら出来るかもwww
アホかボケ

90 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 06:59:40
ファクトタムだろうね

91 : ◆KATSuosGf. :2007/03/13(火) 07:01:09
>>90
なんだそれ?

92 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 07:04:43
取り敢えず想いを伝える
後は相手が決めること。

93 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 07:08:40
振り向かせる
その恋人以上の魅力を手に入れなきゃ
すべては相手が決める事だからそれは奪うとはいわないだろうし。


94 : ◆KATSuosGf. :2007/03/13(火) 07:09:42
>>93
そそwww

95 :84:2007/03/13(火) 07:10:14
思いは伝えないけどな
普通に接する時間多くしてれば、
相性が合えば相手も好きになってくれるじゃん

96 :84:2007/03/13(火) 07:10:47
自然がいいよ さらっとね

97 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 07:18:33
>>90出張ご苦労様wwwww

98 : ◆KATSuosGf. :2007/03/13(火) 07:19:22
出張の事?

99 :54:2007/03/13(火) 09:53:31
寝ても辛いままだね
昨日メール返ってきて
彼氏ですょハートハートだってさ
その後のメールは帰って来なかった・・・深く考えたら辛くなる

次遊びに行った時もう辛いからそれとなく俺の気持ち伝えるかな



100 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 11:18:02
100ゲト

101 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 11:24:04
待ってるかも。
基本自分がされて嫌なことは他人にもしない。

102 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 11:25:40
ひろみつの部隊から飛び降りるよ

「おっかさ〜ん!。」

流行りはヲフクロサ-ン…

森ビルを伐採して東京砂漠に植毛する!

103 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 11:29:06
待ちつつ他の人との出会いを探す。
それで良い人に出会えたら良いかな。

104 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:12:29
気持ちが切れるまで待つ

105 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:15:44
告白したら

「彼氏がいなければ…」
みたいの言われて満足して引き下がったww

106 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:19:25
奪い取る!!なんてことしないよ。

107 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:25:23
>>105
ん?どいうこと?

108 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:27:53
>>1
そもそもそういう相手にはまらないようにするな。
ショックでかいから。

知って→気に入って→ここでまず恋人の有無を確認→いなければ本気ではまる

気に入ってから本気ではまるのって結構簡単になってしまいがちだが、
意図して距離とったりその相手の顔を見ないようにする。
そしてグッと堪える。

はまってからの痛さに比べたら。

109 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:29:12
>>108
そんなのもったいないよ
大好きなら諦めちゃダメ

110 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:29:37
>>105
辛いんだろうが、「漢」だな!
潔さがカコイイ

ガンガレ

111 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 21:49:38
待つ

112 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 21:53:47
私なら諦めてその方の幸せをお祈りをさせて頂きますわ。
好きな人のお辛いお顔は見たくありませんもの…。

113 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 21:54:16
私も待つ。時がくれば、解決すること。

114 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 21:54:56
>>113
結婚しちゃうかもよ?

115 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 21:56:26
2人も3人もいたら諦める 

116 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 21:57:03
相手の彼女にバレない程度に誘惑する

117 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 21:59:38
ストーカー警察官の前出 徹と同じ警察官舎に住む、ストーカー警察官の加茂 雄二は、加茂 雄二の所有車両である「滋賀500ら5302」ナンバーの白いホンダ、ステップワゴンを使用して、私に対してストーカーや嫌がらせを繰り返した

ストーカー警察官の加茂 雄二は、携帯電話で話しながら公道にて車を運転(道路交通法違反)をしてストーカーしたり嫌がらせを繰り返したり

携帯電話で話しながら、自宅周辺の公道を、「滋賀500ら5302」ナンバーの白いホンダ、ステップワゴンで走行する行為を繰り返した

ストーカー警察官の加茂 雄二は、ストーカー警察官の前出 徹と同じ警察官舎に住んでいます


ストーカー警察官の前出 徹は、前出 徹の所有車両である、

滋賀300ね・・23(白とグレーのツートンカラーのローレル)

滋賀40も・266(白いジムニー ターボ660)

や、軽自動車ミラを使ってストーカーや嫌がらせを繰り返しています

ストーカー警察官の前出 徹 の画像

http://www.kutuki.co.jp/rua-fly/oomono/h18/oomonotureta06-05.htm


118 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:02:09
私は、今のままが幸せだとは思っていませんが、お気楽なのはそうかもしれません。
大したむこともない人生で終わるのも良いのかも。選択肢はいろいろあるけれど選択するのは自分です。
それにしても、今日一日、天気がよくて洗濯ばかりしていたような気がします。
毎日、洗濯機を何回も何回もあきもせず、回しています。

119 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:05:54
>>118
んで?結局は気長に待つってこと?

120 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:10:02
選択する人は、洗濯ばかりしている人でした。一日に何度も風呂はいる人
が洗い熊の息子がいると洗濯物がふえるのです。私は、一生、洗濯女か?

121 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:12:17
すぐまた恋人つくりそうなんだもん。引いちゃうよ。

122 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:29:34
時と時期が来れば、解決の方向に向かうと信じています。
明日は、入試だけど、良妻賢母の教育を子どもの時から、徹底的にたたき込まれてきた
私にとって、今やっている分野は、とても厳しい状況にあります。
思想的にきびしいわけです。一番右にいた人間が、一番左に行っているのですから。

123 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:32:19
あなたって、疑い深い人なんですね。これではたいへんです。
10年も一途におもっている私に対して、何ということをおつしゃるのでしょうか。

124 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:41:29
恋人は簡単にできません。できてるなら、お見合い結婚なんかしていません。
わたしは、真面目で不器用な人間です。本当に好きな人に告白もできません。
モテルのと付き合うのとは違うのですよ。全部お断りしてきました。

125 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:21:47
奪いとる

126 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:22:48
相手が幸せならいい

127 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:23:51
>>126
ホントはあなたが好きだけど
妥協してる可能性もあるよ

128 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:26:40
奪い取るように努力はする
何もしないで諦められるか

129 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:29:27
努力して振り向いてもらえなかったら、悲しさ倍。
でも諦めつくか。

130 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:31:54
さっさと諦める

131 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:33:11
そもそもちゃんと向き合う前に大好きにはならない
好きにはなるけど

132 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 01:43:36
私の愛読書の一つが「愛は惜しみなく奪う」有島武郎でした。情熱を以ていきろ
というメツセージを私に強烈に与えました。あなたが、努力して、どうして私が
振り向かないのでしょうか。わかりませんが。私の気持ちは、伝えて来ています。
夫も了解しているけど、疑い深い人ですから、信じてないのです。堅物です。

133 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 01:49:51
ネツトの中で会話していくことの困難さを感じています。死ねと書き込まれたときは、物凄く
感情的になりました。変なことを書き込んでしまいました。
あなた方夫婦の会話がずっと続いて、なんだったのでしょうか。

134 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 02:00:52
好きな人から
彼女と彼女以外に好きな人がいるとカミングアウツw
想いはすでに伝わってるから、言ってしまえばこれフラれてる訳だけど
諦めるとかムリムリw
なんで私のことは好きになってくれないんだ(ノД`)w



135 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 02:08:24 ?2BP(1)
どうしたら振り向いてくれるか考えると思うけど、
結局は諦めると思う。

136 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 02:09:47
待つかな

137 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 02:14:13
いつかは奪う気で待ちます。
それくらい深く好きになる人は
多分生涯に一人でしょうけど。

138 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 02:39:27
二次元に走る

139 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 03:25:12
徐々にアピりながら待ちます
いつかは奪う事を考えてタイミングを伺います
嫌いになんかなれないです
彼女じゃなくて私を選んで欲しい

140 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 08:59:06
そんななら、どうして恋人つくったのですか。大事にしてあげればよかったのに。
心が離れて、さびしかったのでしょう。覆水盆に返らず。市場競争が厳しい方が、真剣に
顧客に対して向き合うから、きついけど、いいかも。

141 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 09:01:15
恋人との状態を見極め、ラブラブなら諦めて新規を探す。
さめてたり別れそうなら押してみる

142 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 09:01:18
おまえら恋愛オタクだな

143 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 09:11:48
恋愛を一度もしたことない同級生の女性に先日会いましたが、人生の幸福を捨てて
いませんか。かわいいのに何ともつたいない。子宮とつて楽になつたといつていたけど、
何て哀しいのでしょうか。生涯独身でもつたいないと人ごとながら、哀しかった。

144 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 09:13:22
つが全部大きい。ご免なさい。っでした。

145 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 09:29:47
普通に諦めるか待だろう。奪うなんて最低だ。そんな人間男も女も最低。付いてく奴もクズ

146 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 09:31:06
奪うっていっても
強引に奪う人は少ないでしょ
さりげなく好意を示すっていうパターンならOK

147 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 09:33:29
俺は結婚式に突然現れて好きな人を連れて逃げてみたい
密かに憧れのシチュエーション。

148 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 09:44:01
>>147
つ【慰謝料】

149 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 09:44:59
>>145
奪われるようなヘタレが悪いんだろw
要は奪った人より奪われた人が劣ってただけ

150 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 09:45:43
あるあるww

151 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 09:46:46
>>145
弱者の言い分だな

152 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 10:14:01
そういうオマエも奪われてることに気付いてないだけかもよ

153 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 10:15:13
は?
大丈夫ですか?

154 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 10:21:34
>>152
気付かないようなどうでもいい女ならいくらでも奪ってくれよw
でもさ、それ奪ったって言うのかな??

155 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 10:26:15
そもそも人間の所有者とかないから

156 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 10:29:25
そんなこと皆理解してる上で書き込んでるだろ
的外れにも程があるな

157 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 10:30:14
奪っちまえよ

158 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 10:31:36
結婚して無いなら
誰の物でも無い

159 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 10:31:49
釣れたww

160 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 10:32:39
個人の所有物じゃないから奪い奪われはおk

161 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 10:35:44
待つ→辛いだけ
想いを伝える→玉砕確実
略奪→逆効果

諦めるのが一番
でも実際はそうもいかないので待っています

162 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 10:38:12
え?彼女に彼氏いたけど成功したよ


163 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 10:43:00
そもそも略奪って何?

想いを伝える→失敗(セーフ)
想いを伝える→成功(アウト)

ってわけ?

164 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 10:57:32
>>163
逆じゃない?

165 :161:2007/03/15(木) 11:01:29
略奪→逆効果ってのは
略奪しようと近づいたら逆に嫌われるって意味
わかりにくくてスマソ

166 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 11:05:15
恋人いたら好きになれなくね?ってかならなくね?
好きになりたくてもならないから困っている。

167 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 11:05:45
そら面倒な手続きを省略して奪おうとすれば嫌われる罠…

犯罪だよそれは

168 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 11:06:50
>>166
どこに困る要素があるのか

169 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 11:08:59
困る要素?しらね。
説明するのめんどくせ

170 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 11:12:54
(´・ω・`)

171 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 15:02:18
どんなてを使ってでも奪う
水面下でいろんな作戦を実行

172 :ユスフル ◆mod3U1utJw :2007/03/15(木) 15:03:01
こわ

173 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 15:05:19
諦める

174 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 15:07:19
さすがに女子大生には勝てないよー

175 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 01:11:19
奪うしかないっしょ

176 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 01:12:41
オバサンには無理です。。。

177 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 11:45:51
昔に奪ってほしかったけど無理でした。今でもいいから奪ってほしい。


178 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 11:46:31
嫉妬で爆発しちゃうw

179 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 11:51:55
一瞬落ち込んで他にいくだけ。

180 : ◆KATSuosGf. :2007/03/16(金) 11:54:34
他の女と遊ぶ〜

181 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 18:11:46
十歳下の女の子から奪ってごめんなさい

182 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 18:32:54
新しい恋を探す

183 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 19:11:46
待てそうなら待って,
無理そうなら諦めようとするかな。

184 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 20:02:31
諦める。自分がされて嫌なことはしない。

185 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 20:03:38
テスト

186 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:02:57
諦めたり奪いはしない。。友人として一番近い場所に居る

187 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 23:05:53
わかった時点で醒めてく

188 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 23:18:26
>>186同じ
友達で近くにいたい。
それ以上望まない。今がそう

189 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 23:43:39
キッパリ諦める

190 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 01:39:37
会員増やすより商品を購入してもらう事考えた方が
ポイント貯まるよ!!
http://www.acport.com/addclickport.cgi?pid=1172996970

恋人欲しいならバイアPT3やフェロモンキングが良いと思うよ。
体験談が嘘だと思うなら自分で試してみては?
バイアPT3試しに購入してみたら本当でした!!
フェロモン香水は今度購入してみようとおもっている。
http://www.acport.com/index.cgi?id=1172996970

191 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 14:23:29
全力を尽くして奪い取る。それでダメなら諦める。

192 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 17:00:57
どーでもよくなる

193 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 17:03:25
おとす

194 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:53:08
玉砕覚悟で気持ちを伝える

195 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:59:41
男らしい

196 : ◆KATSuosGf. :2007/03/18(日) 03:00:05
伝えなきゃダメッショ

197 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:40:23
殺してでも奪い取る

198 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 09:38:53
奪い取るとか言ってるやつは不倫体質

199 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 09:39:53
↑サレ妻体質

200 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:37:06
表面上は友達として仲良くして、密かに想ってた

201 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:42:13
諦めて次行く
略奪は嫌だお


202 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:47:28
1度あることは2度ある

203 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:48:06
相手に委ねる。選ぶには相手。無理強いはしない。

204 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:52:36
無言のプレッシャー

205 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:31:50
ゲーム感覚だったら略奪もできるけど、後の事考えるとマンドクサ

206 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:37:13
もし奪えたとしても、そういう女はまた別の男に言い寄られると奪われる

207 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:57:52
諦めた。

208 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 10:58:44
奪う事が目的になると奪えた時点で燃え尽きるだよ

競争相手が消えたトタンに「何故こんなカスを掴んだんだろう」とか思っちゃったりするのさw

209 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:49:23
比較的新し目のサイト。素人けっこういる。
http://www.my-partner.jp/?deai

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)