2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつから不倫するのが普通みたいな風潮になったの?

1 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 14:28:14
何か世の中おかしくね?

2 :甘い恥攻めと堅い貧乳箱入娘の振袖費 ◆Ip./8l7TZM :2007/03/12(月) 14:29:52
【SEASONS/作詞:なな子】
いとしき人に言えずに愚痴って
この板をまた のろくさせた
曖昧だった キミが現実に
警戒線を 即貼った
このスレたしかキミに話した 
ゆえに夢を ひとつ/貴方へと
スレ・・・に
文字を置けばあの人が 多分みると思えてきて
損な手記を 進めてく あんた宛に/詩を流せど

無理通してく この板に少し 断わる文字を感じたから
無期限の期待の先送り 諦めてみて遠ざけてみた
悲しい・・・
妙に泣けて悲しい日 連続の/形だけど 板がもしも消えていても 
損なレスも あったけど 避けてる人見るだろう
引くとめくりたどりつく形ある過去のログに
ココロを沈/めている コピペだけが残るだろう


3 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 14:30:33
石田純一発言から

4 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 14:35:04
え?そんなのきのせいだって☆普通じゃないお☆

5 :シナモン ◆Poohsan/6k :2007/03/12(月) 14:42:12
コニカミノルタの響きがたまらない。

6 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 15:35:21
別にここでスレたてなくても…。

7 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 15:36:36
一度不倫すると嵌るらしい

8 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 15:57:21
不倫ずきの友達がいたけど根性汚い人だったよ
隠し事が普通になってて、何から何まで怪しい感じ★

9 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 15:59:36
金妻だろ。
マスコミがすべて悪い。

10 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 16:05:57
渡辺淳一の本のせい

11 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 16:18:11
好色旦那や淫乱妻の不貞を不倫とか個人間売春を援交とか本来、破廉恥で恥知らずな行為を甘い甘いオブラートで包み、善良な一般市民の罪悪感を軽減させたのが悪い。

12 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 16:20:45
不倫する(される)くらいなら離婚する。
子供がいても関係ない。

13 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 17:02:01
モナが普通にテレビ出てるしな

14 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 17:03:30
不倫は悪。
平気でする奴はクズ。
そしてこのスレはクソ。

15 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/12(月) 22:47:36
一揆おこそうぜ

16 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:00:37
恋愛系のblogとか、ほんとに多いよね。
不倫blog。
呆れるくらいに。

17 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:19:26
単に鈍痛になりすぎてんだろうよ
その割りに自分の痛みには敏感でワロス
メディアを鵜呑みにする馬鹿だけだろ不倫してる奴って

18 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:20:36
>>14
オマエと同意見みたいだぞ?

19 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:22:08
人妻さんが好きな人、恋する人妻さん集まれ!part8
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1159971069/

20 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:23:33
人のものを欲しがる人は、子供の頃に大事な物を与えられてない人なんだよ

21 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:33:44
仲が良かった友達が不倫してた。マジ腐ってる

仲が良かったのに一気に嫌いになった。


22 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:36:56
人のもの欲しいけど不倫はしないお。
なんか、好きな歌歌ってる人間が不倫してたって聞くと一気に冷めてしまうことがある。
ああゆうのは妄想だからいいんであって本当にするなよな、と。

23 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:39:01
妄想はな。まあな。
本当にしたら、相手の夫OR妻や子供ら家族を
バカにしてるよ

24 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:41:54
「自分がされて嫌な事は、人にしてはならない」
ホント。基本中の基本なんだけどねw

25 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:44:49
女の場合、不倫?
男の場合、浮気?

で良いのかな?

26 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:45:52
携帯の普及率と共に不倫率は確実にアップした。
不景気でパートに出るる人妻が増えたのも原因

27 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:46:36
>>25
姦通罪の名残だね

28 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:48:21
真面目なやつほど不倫にはまると深い、どこまでも逝くぞ
モグラのように

29 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:51:13
わーたーしーはーやってないーけっーぱくだー♪

30 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:51:26
親が離婚や、不倫をしてると、その子供は嫌悪しながらも同じ轍を踏むんだよね・・・

まさに「負の連鎖」だね。

31 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/12(月) 23:52:32
>>29
尊師、声を出したら見つかってしまいます

32 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:52:48
>>28 当たってる

33 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 07:37:17
不倫してる奴は馬鹿なの?
小さい頃に人の物を取ったり、迷惑掛けたら駄目だって教わらなかったの?
子供の精神のまま大人になってしまったんだろうな。


34 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 07:38:43
盗聴盗撮マニア
盗聴盗撮マニア
盗聴盗撮マニア
盗聴盗撮マニア
盗聴盗撮マニア
盗聴盗撮マニア

35 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 08:03:14
>>33
馬鹿なんだろ。
どうしようも無い大馬鹿。

36 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 10:47:59
そもそも結婚を前提にしない恋愛なんてヤリたいだけ。
人間以下のケモノの行いだね。

37 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 10:57:08
繁殖以外で性行為を行うのは人間以外だと大変限られるわけですが

38 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 11:03:50
ようするに不倫は本能が壊れてるメンヘラってことだろ

39 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 11:14:20
理性が壊れて、本能丸出しなんじゃないの?

40 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 11:16:46
大人の幼稚化が原因じゃね?

不倫はイケナイ事みたいだけど、
エッチしたい!!

ボケちゃってるんじゃね?

41 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 11:17:03
結婚しない理由の一つだ。あほらしいし、結婚しても意味ない

42 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 11:23:25
若いときに遊んでなかったんだろう。
若いとき遊ぶと後は落ち着くらしいけど。どうだかw

私が結婚する相手の条件
浮気してもいいから金入れる奴。
若いときは浮気は嫌だったのにな・・

43 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 11:25:07
一昨年あたりから、みんな不倫してる。
もう今じゃ、プリン食べてる人の数よりも不倫してる人の方が多いってのが現状だよ。

44 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 11:25:57
不倫てイメージが汚いよな。
いい大人が、こそこそ隠れながら会うんだぜ。
いい大人が。


45 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 11:28:45
案外そういう人達がはまるんだよね。
私は不倫反対派でした!…なのに。
だから苦しいみないな。

46 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 11:32:04
>>45
普通の倫理感があれば不倫なんてしないだろ。
概婚の人を例え好きになってしまっても普通は諦める。
そこで一線を越えてしまうのは所詮その程度の奴。

47 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 11:33:05
不倫するより別れるけじめ。

48 :原巨人人気&プロ野球人気両方とも人気上昇中:2007/03/13(火) 11:36:56
不倫はなぜ増えているの?
自分自身ではわけ分からんorz

49 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 11:38:55
>>48
今の日本社会が腐ってるから。
腐った環境では粗悪な物しか育たないだろ?
そういう事だ。

50 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 11:41:10
大人の幼稚化はあるな。

自分がされて嫌なことはしないって意識が無いんだろうか

51 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 11:42:39
自分がされても嫌じゃねえんじゃね?w

52 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 12:05:38
いっつも人妻たちがおっぱいで誘惑してくる。

53 : ◆mod3U1utJw :2007/03/13(火) 12:10:40
親が甘い

54 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 12:13:06
不倫が当たり前になったというより、結婚ていう無理やりな枠に限界が出てきてる時代なのでは?
結婚の形は多様化してきている。

55 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 12:22:27
不倫はいけないこと。

56 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 12:25:56
そりゃそうだ。

57 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 12:51:20
俺が思うに不倫の善悪なんて個人の「価値観」なんだよ。
「なんで不倫が悪いの?」
「好きな人意外と寝たらダメ?」
「二股ダメな理由は?」
こんなのに答えは無いと思う。
それは個人の価値観で答えが違うから。
じゃあ一般的に何で「不倫」が悪いのか。
それはほとんど夫婦間の約束に「不倫しない」って約束が入ってるから。
「不倫をする」事に罪があるのでは無く「約束を破った」事に罪があるんだ。

罪の重さは違うが「読んだ本は元の場所にしまう」という約束を破るのに等しい。
「本を片づける」の理由は様々で「片づける必要は無い」と思う人もいる。
だけど「約束を守れない」のが罪なんだと。

「不倫してもいいけど俺が不倫しても文句言うなよ」って約束の家庭があった場合、「不倫」では2人の間は壊れないが「文句を言うと」2人の間は壊れる。
「言わない約束」だからね。

ただし「約束を守る」を出来ない大人も沢山いるから最後はプライドの問題だけどな。


58 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 13:02:03
それそれ

59 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 13:17:37
いしだじゅんいちが名言を残したから

60 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 13:32:08
屁理屈ばっかり言う奴の為に法律を作れば良いんだ。
不倫は駄目ってな。
個人の人道的な物に任せてるからいつまでも変わらない。
法で縛り付ければ良いんだよ馬鹿は。

61 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 13:46:21
恋愛のゴールは結婚だって学校で教えるべき

62 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 14:04:36
なにこの自演スレww
不倫のこと語りたいんなら不倫板で実際不倫してる人に絡んで
きなよw
不倫マンセーじゃないけど、実際結婚して好きな人ってできたら
人間わかんないんじゃないかな。子供がいたら別問題だけど。

63 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 14:13:55
>>62
お前みたいなのは来なくて良いよ。
邪魔。

64 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 14:18:32
んで、なんでここで語りたいのかな?

65 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 14:21:33
サレ主婦
既婚者に好きな女・男をとられた男・女
好きな同僚が既婚上司の愛人だった男

他いるw?

66 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 14:23:33
>>64
ここが他の恋愛系のゴミ箱未満だから。
恋愛サロンの所に書いてるだろ。
つまり、ここは恋愛系なら何でも良いんだろ。

67 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 14:25:12
>>66
不倫話なんてゴミ箱の中でも十分だよな。
不倫する様な奴はゴミだし。

68 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 14:28:26
>>57
そんなこと言い出したら殺しだってそうだ。
人間開き直ったら終わりだと思う。

69 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 14:31:37
>>43
ワロスW、そういえば、ここ何年もプリン食べてないや。
久しぶりに食いたくなった。

70 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 14:36:26
ようするに不倫の人を批判して、ウサ晴らしするスレか。納得。

71 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 14:38:39
>>70
批判されるような事してるんだろ。
ウサ晴らししてるつもりは無い。
呆れてるだけ。

72 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 14:41:30
倫理的にはともかく法律的にはどうなの?
損害賠償とか相手から取れたりする?

73 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 14:45:04
>>72
相手の配偶者が民事訴訟を起こしたら取られるよ。


74 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 14:45:34
サラッと言われてびっくりすることはある。
罪悪という意識はないのか?

75 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 14:47:29
>>74
そんな感情があったら普通はしない。
犯罪者の心理と同じ。


76 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 14:48:13
呆れてるのなら、ほっとけばいい。
結局、イタイ目するんだから。
なんか、手間ひまかけるのめんどくさくないの。

77 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 14:49:24
ありません。パートナーは、了解しています。
田原総一郎、ダリなど人妻だった人と結ばれて、よい仕事をして社会に貢献
しました。しています。

78 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 14:50:57
>>77
他人の事はどうでも良い。
人がしてるから自分もってのはあまりにも幼いと思わないのか?

79 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 14:54:21
互いの意見わかりあえる可能性0%

80 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 14:57:44
何十年も一緒に我慢して暮らして、いったい人生はなんなのさ。
パートナーに戸籍なかったら、とっくにわかれているよねってきいたら、
即答でそうだよと言っていた。縛りや倫理が強くて、我慢して、家庭に縛られてきた。お互いにね。
いったい、自分の人生なのに、そんなに意味の無い人生でいいのかつて思うよ。
もつと愛せる人が、いるなら、そつちの方がよくないか?


81 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 15:00:05
だから、言い訳はいいから別れなさい。

82 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 15:02:12
>>80
離婚したら好きにすればいいじゃん。

83 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 15:05:15
日本も韓国も秩序や規則がとてもきびしい父系社会と言うことができる。
女性は、処女性をどこの国よりも強く求められる。崩れてきているといっても
今だに強くあるよ。性別役割分業意識も強い。女性は、仕事しにくい社会なわけだ。
家庭にいると平穏な家庭でいられるけど、夫は長時間労働。
なんかおかしくないか?
すごく息苦しい社会に思うけど。女も男も能力発揮できる社会にしなくちゃね。

84 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 15:26:51
恋愛くらいしかすることないのかも

85 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 15:37:50
一番いいのはお互い了解ずみで不倫してる夫婦?



86 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 15:40:41
スワッピングクラブな
結構多いみたいだな

87 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 15:40:47
なわけない。
不倫しないで愛情ある家庭築いてる夫婦。

88 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 15:44:57
昼ドラ見過ぎなんじゃないの?暇なおばさん達はいいですよね〜

89 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 16:01:26
ニートの糞ガキは人生放棄してますから
将来は路上で暮らします

90 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 16:02:06
結果的に不倫にあたるみたいなだけで当人同士は好き、愛、大事な存在で
続いてる。
片方が必要でなくなれば自然と終わりが来る。
そういう恋愛に一切興味が無い、腹が立つような人はそういう考えなんだから
討論したところで終わりはない。
まあこういうスレを作ったと言うことは交流したいからでしょ?

91 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 16:04:44
かまってちゃんかあバイバーイ

92 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 16:29:45
不倫で夫が若い女に取られそうな糞嫁がこのスレ盛り上げてるんだろうなw
男で不倫がどうのって言えるのってある程度の年齢行かないと語れないだろ。
どう見ても不倫のせいで私の幸せが・・・・みたいな奴の自演のスレ
にしか見えない。
クダラネw不倫板行けよw

93 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 16:31:44
不倫している独身女性は余裕で語れます

94 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 16:33:06
>>92
お前さんがスルーすればいいんじゃね。


95 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 16:34:36
最低な奴発見!?

http://main.studio-web.net/waga/

96 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 16:46:01
>>92
幸せそうで羨ましい

97 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 16:48:03
若い男の子なんかはやっぱり結婚している男性の方が魅力感じるの?って
よく聞いてきてたな〜
私は既婚者好きだから。

98 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 16:52:09
>>97
好みの人でもいい歳して結婚してないと逆にひく。
つり橋効果で魅力を感じてしまう・・・



99 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 16:54:58
不倫したい奴はすれば良いよ。
どんな結末が待って居てもそれを承知の上での事なんだろ?
子供じゃ無いんだ責任をちゃんと取れるならお好きにどうぞ。


100 :97:2007/03/13(火) 16:57:12
へえ〜 そうなんだ
私はいつも自分が好きになった人は独身だと思って告白してる。
結果結婚している人だっただけの話。
でも、相手はそれを隠さず会って行きたいって言って
今に至る。
もちろん家庭の時間は大切にする人だし女心をよく解ってる人だから。
だから結婚してる人は魅力的なんだよ。

101 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 17:01:04
要するに不倫、二股は男の甲斐性なんです。
だから惚れる女が悪いわけではないんです。

102 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 17:03:37
>>101 不倫は人生の予定には無かったと言っていました。
何股もしたのは若かりし頃のことであれは欲求を満たすため。

103 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 17:05:21
まあ、いいんでない。
遊ぶだけ遊んで最後に毒男とくっついて上手に別れれば。
賞味期限あるし。

104 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 17:05:50
甲斐性も無いのに不倫二股する男が問題なんです。

105 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 17:06:14
>>102
若かりし頃ではない人は何なの?


106 :102:2007/03/13(火) 17:06:58
さあ ただの遊び男でしょ 結婚してもふらふら何股もする人いるの?

107 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 17:07:24
******恋のおまもり******

  これを見た人は,超超超超幸せもの☆☆

  @週間以内に好きな人に告白されるか、
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□□□■■■■□□□■■■■
■■■□□□□□■■□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□□□□□□■■■■■
■■■■■■□□□□□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

  好きな人とイイ事があるよ・・・・☆★

  コレを読んだら、1時間以内にどこかに貼る★★

数ゎあなたが好きな人への思いを込めて

108 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 17:24:46





糞スレ終了










109 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:51:17
結婚するわけでもないのに恋愛する神経がわからない

110 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:53:23
>>109 あなたには一生理解出来ないわよ
今、生きている上で必要なのよ
命かけた恋愛よ 私はね

111 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:55:46
>>110
ヤリたいだけでしょw
肉便器おつ〜

112 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:57:17
>>111 やりたいだけでは何年も続かないよ
お金は全部男が出してるから

113 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:58:44
なんだ金かw

114 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:01:59
>>113 嫌、愛だよ


115 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:03:13
私も鬼彼大〜好き!!でもやっぱ愛人手当てなくなったらイラネ(−_−メ)    そこ迄して鬼男とは付き合いたくなぁ〜い。よね?

116 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:07:40
恋愛のゴールは結婚なんだけどね
不倫する女は愛だとか勘違いしててイタイ

117 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:07:53
愛があるけど結婚出来ないんだからお金は出してもらうのが普通。
後は、どれだけ時間を割いて一生懸命会いに来てくれるとか
プレゼントとかそっちの方で愛が二人にはあるって感じるよ。
お金だけとかやりたいだけとかはとうの昔に終わってるよ

118 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:09:10
>>116 恋愛のゴールが結婚では無いと思うよ 離婚しては意味ないでしょ

119 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:12:30
>>117
男に金がなくなったら別れるんだろ
それだけの関係だってことだよ

120 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:15:20
>>119 お金がなくなるような男と付き合ってないよ
無いとは言いながらも普通の独身男よりは良い対応してくれているから


121 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:17:10
>>119
それは独身同士でも同じ

122 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:18:30
不倫はだめだよ。

123 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:19:12
既婚男でも独身男でもお金が無い普通の男はそういう事は出来ないよ
だってお金無いんだもん

124 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:19:57
恋愛のゴールなんてないでしょ
結婚は水分補給所?かなー


125 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:20:33
>>116
そうそう。愛の証明は結婚だよね。
結婚できないまま、離婚もしないってのは
愛してないってことだよ。

126 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:20:57
今どき結婚がゴールだなんて言ってる人いるんだね 男?女?

127 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:20:59
お金なんかなくたって良くない?

128 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:21:52
>>127
ぜんぜん良くないw

129 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:23:25
>>125 あなたには大事なものが解らないんだよ


130 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:24:02
結婚してたって人を好きになる。彼氏彼女の場合は別れられるけど、夫婦の場合は簡単に別れられないだけのこと。
好きになる気持ちには変わりはない。

131 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:24:57
結婚にいたらない恋愛は不毛

132 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:25:36
結婚をして大事なモノがあればそれを壊さないように命ある限り
守っていくのが男の役目。

133 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:27:00
>>131 そんなこともないんだよ

134 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:28:21
結婚もしない男にセックスさせて虚しくない?

135 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:29:57
>>134
虚しくないよ 虚しいと思った時もあったけどその時はただただ抱きしめて
くれていた。 でも今は私の命があるのはこの人と出会って2年過ぎた
けどこの人と出会ったからだと思う どんなに辛い時でも夜中でも
高速走って会いに来てくれた

136 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:30:13
ここのスレは結局独身が多いから実際の結婚のことって
まだ妄想の範囲でしかないんだよ。
俺も結婚前までは不倫なんて・・って思ってたけどさ
好きになることだってある。でも家庭を壊さずにどうするかが大事。
家庭を捨ててまでハマルのは危険だけど。あと子供がいるなら
不倫は駄目だな。子供の為に。

137 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:31:00
>>135
でも離婚はしないんだよねw

138 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:32:16
>>136 あなたにとって大事だと思えばそのように対応するんだよ
体がそう動く。
そして、どうしても家庭の時間を大事にしたいと言う時は
ちゃんと家族と過ごす。

139 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:32:56
>>123
最近は貧乏既婚男でもしてるよ
女はなにがいいんだか

140 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:33:18
普通な風潮にはなってないだろ
表沙汰にするような事でもないし
2chだから見かける事が多いだけ

141 :135:2007/03/13(火) 20:34:09
しないよ。でもそれはそういう風に家庭を大事にする人を好きになったんだって
思うよ。私の本当の幸せを願ってくれてはいる。
その人以外に好きになれるのか解らなくてとてもおかしくなったりしたけど
今は結構普通 毎日欠かさず電話はしてるよ


142 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:44:59
     _
    /〜ヽ
   (。・-・) プリンでちゅ
    ゚し-J゚


143 :星野なな子 ◆o8q58r8zyQ :2007/03/13(火) 21:21:26
境界線を何処に張るかだね★彡
2次元やタレントはいいの?
メルトモはいいの?
出逢い系はいいの?
発覚しなければいいの?
相手から離婚を切り出せないからいいの?


144 :長文スマン:2007/03/13(火) 21:30:58
不倫許せんと思うのは道徳の世界。
ついでに言えば不法行為。
白黒で考えたら黒。

不倫はOKと思うのはぶっちゃけ利害。
自らの潤い、自らの欲求を満たす手段。

つうか、円満な家庭とか言ったってケンカもあるし
不満だってあるだろ。
これからの人生二人で生きていこうなと
決めた相手とぶつかって、解決して、妥協して、合意してきて
その結果に過ぎないし。

不倫が許せんと思うなら長い間一緒に過ごす相手と
納得の行くまでケンカして言い争って仲直りするしかない。
利害と倫理なんか相容れないんだから平行線じゃんよ。

逆に不倫OK派は気の済むまでやりゃいい。
不倫が、と喚く位だから相応の年なんだろ?
自分の行動の行く末位分かってる筈。

あ、ちなみに俺は不倫はいやだな。するのもされるのも。
相手は一人居ればそれで十分幸せだ。



・・・・いればなorz

145 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 21:44:42
不倫ブログヲチスレ
たまに日記書きさん登場します

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1169612733/l50

あっちで誤爆しちまったw

146 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 21:47:01
私は不倫許せんと思うけど、法律で縛って欲しくない。
夫の不倫相手もきっと憎まない。
ただ夫婦の関係が不毛になるから慰謝料もらって別れる。
後は勝手にしてって感じになると思う。


147 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 21:54:24
質的に夫婦関係が壊れたのに続ける意味があるの?

148 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 21:57:47
不倫なんて昔から計画してしようと思って生きてきた人なんていないでしょ。
出会ってしまったから…

>>147の言う質的に夫婦関係が壊れたから不倫をするとはまた違う場合だって
あるんだよ。

149 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:01:00
夫婦は、最後は空気みたいに。本当は、本気だったら離婚して再婚すればいい。
けれど、物理的な問題もある。現実に。けど、離れられないのも人情かな


150 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:02:34
結婚している人ってやっぱり一番大事に思って大事にしているのは家庭だよ。
だから魅力的なんだよ。
離婚して不倫相手の結ばれてもそういう人はまた同じことを繰り返す
(テレビでやっていた)
そうでない場合もあるみたいだけど。
奪ったって人の話も聞いたことある。現実で。


151 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:04:15
>>148
その場合も、それは不倫をした側の問題であって、
不倫をしてない側には関係のない問題でしょ?
だったら別の人生歩んだ方がいいよ。


152 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:04:32
男は遊んで大きくなって行くってのも一理あると思うの。
それはそれで納得している家庭は深くその辺を追求しないから
丸く家庭が行っているんだよ>>146

153 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:06:17
>>152
そういう家庭があることを想像することも
できないし、自分がそうなるとは思えないな。

154 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:07:31
>>153 そっか。私はそういう人と2年続いている。3年目突入。


155 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:08:33
不倫してる親を納得する子供などいない。

そんな家庭に育った子供は、同じ轍を踏む・・・これが負の連鎖。

156 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:08:52
そういう人だから不倫が続くのね。
妻側が別れたら不倫じゃないもんね。

157 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:09:19
>>155 そこまで思っていない。ちゃんと家庭の時間を大切にする人だから。

158 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:09:34
>>156>>154

159 :154:2007/03/13(火) 22:11:11
はい。そうですね。一応社長と付き合ってますから。

160 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:12:36
私はお金のために夫婦でいたくないな〜

161 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:14:10
>>160 あなたはあっさり離婚出来ますか?
ちゃんと家庭を大事にしてくれている人と。


162 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:15:11
>>161
できますとも。不倫=夫婦関係が壊れてるって価値観だからね。

163 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:16:04
>>162 ふーん そんな浅はかな関係なんですね

164 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:16:28
意味わからんです。

165 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:18:45
子供が小さいかどうか・・という事に尽きる
子供のために我慢する人がいてもいいと思うヨ。

166 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:19:22
家庭が丸く納まっているから別れるなんて考えもしない夫婦ですよ。


167 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:20:52
家庭の意味が人によって全然違うのね。

168 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:22:19
奥さんの方が変に母性あると不倫夫ができあがるイメージがあるんだが。

169 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:22:56
そんなあっさり別れられるなんて信じられないですね。

170 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:23:30
不倫相手とくっついて今より子供が幸せになる確固たる自信があるなら別れる

夫のDVとかね

171 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:24:30
>>170
自分が不倫してる側?

172 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:25:53
>>162 さん  既婚者の女性の方ですよね?


173 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:26:42
基地外に何を言っても無駄ですよ・・・想像力が欠けてますからw

自分の正当性を語れば語るほど、人には滑稽に写るんだけどねw


174 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:26:48
>>172
いいえ、単なる想像です。

175 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:28:15
子供のために離婚は良く無い。そして再婚という接ぎ木も良く無い。
余程の凄い理由が無い限り。
恋愛は心に秘めて、墓の中まで誰にも語らないで持っていく覚悟で忍ぶだけ。
忍べないんだったら別れる事。

176 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:29:11
>>174 あ、そうですか…笑
男の人って8人の敵がいるって言いますよね
仕事をして、遊んで、それで仕事をしてってそういう風に上手く
回っていってると思います。
そういうのをちゃんと解っている妻はのほほんとしていますよ。


177 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:30:06
>>176
自分も仕事続けるだろうからそんな風に考えられないと思うよ。

178 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:30:23
俺は夫婦仲の冷め切った家庭で育つなら、片親の方がせいせいするな。

179 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:30:48
そっか、ならそれはあなたの生き方だからいいと思うけど。


180 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:31:33
>>178
同意。

181 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:33:05
冷めてない夫婦なら男の甲斐性理解しますか?>>178

182 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:34:47
夫婦仲が冷め切っていなくとも 突然、恋愛する事もあるでしょう。
家庭人としての、別の顔は誰でも持っているもの。
夫とも仲がいいよ。話題が合うしね。

183 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:35:49
>>182 奥様ですか?そういう家庭はずっと丸く幸せに行きますよ
旦那様も一番大事なのは家庭だと思っていますから。

184 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:36:58
>>182
自分がしてる方ですか?されてる方?

185 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:37:56
>>184 されてるの知ってる人はいないんじゃないかな あやしいなあとは思ったりしても
何も思わないだけですよ。

186 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:38:37
>>181
自分の都合のいいように、相手の家庭を理解すんなよw

子供の気持ちなんて、本当はどうでもいいくせにw

187 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:38:53
>>185
ご自分も時には家庭外で恋愛するんですか?

188 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:39:27
家庭が基盤ですよ。お仕事も子育ても何もかも。
付き合い方によりますよ。距離のおき方、向こうもだしね。

189 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:39:46
>>186 あなたにはうちらのことは何も解らないの
あなた何か不満でもあるの?

190 :185:2007/03/13(火) 22:40:33
私は独身。彼は43に今年なる既婚者です。

191 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:40:49
>>184
している方です。

192 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:42:08
感情だけで生きてる親に育てられた子供が、感情だけで行動するのは
当たり前の現象だよねw

まぁ、迷惑を被るのは、得てして正常な人間なんだけどね

193 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:43:27
>>189
おいおいw2ちゃんで、そのセリフはないだろうよw

194 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:43:30
>>192
自分はそういう人からは関わらないのがいいと思う。

195 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:43:33
>>192 には 大事なものなんて永遠に解らないと思います。


196 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:43:42
恋に呑まれるのなら別れなさいという事につきますよ。


197 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:45:38
>>195
うん。わからなくて結構。

オマエにも俺の大事なもんが解からんと思うし。

198 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:45:39
さて寝ましょうか。


199 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:45:53
>>196
そうそう、負の感情に支配されるくらいなら別れた方がいい。

200 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:48:21
ただ言えるのは197と私が直接言い合ったら凄いことになります。
おのおの生き方があるでしょうから。
あなたにはあなたの大事があって私には私の大事がある。
それを解ったらお互いの恋愛に口は出せなくなります。

201 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:49:13
じゃあ、こんな所に来なきゃいいじゃんw

202 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:49:49
金妻

203 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:51:19
でもさ、昔から嫁公認のメカ毛とかあったわけで。
今の時代がどーのこーのというわけでもあるまい。
むしろ人妻も同じ土俵にあがっただけかもね。

204 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:52:01
メカ毛?って何ですか?

205 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:52:55
山本モナー

206 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:52:58
>>203
いやいや、不倫は許せないけど一夫多妻制は許せる。自分は。

207 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:53:40
カツラの一種だろ?全自動で動くとか・・・

208 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:54:14
>>206 それは単にあなたがいろんな女性とやれるってだけでしょうが。
隠れてやるか目の前でやるかの違いだろ

209 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:54:29
>>206
俺は一人で充分だわ

210 :206:2007/03/13(火) 22:55:33
>>208
私は女

211 :208:2007/03/13(火) 22:56:19
え?あなたがその立場ならいいの?私は不倫しているけど
それは嫌だな。

212 :206:2007/03/13(火) 22:58:20
>>211
いいよ。まあ馴染みがない制度だから勝手にいいとこだけ想像してるのかもね。
スポーツみたいに正々堂々としてるところがいいと思う。

213 :208:2007/03/13(火) 22:58:48
想像で言うな〜 不倫もしたことないでしょ?笑

214 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:59:44
不倫した事が、自慢になるようですw

215 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:00:12
一婦多夫制希望 尽くさないけど

216 :208:2007/03/13(火) 23:00:24
もう寝ます おやすみなさい

217 :206:2007/03/13(火) 23:01:20
>>213
不倫反対派だし、もし夫に浮気されたら別れるよ。
結婚もしてないけどねw
私は>>162です。


218 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:02:31
もう一夫多妻制でいいよ。
優秀な遺伝子だけ遺してくれ。


219 :208:2007/03/13(火) 23:02:37
皆さん勝手に想像で楽しんで書いてるでしょ
映画のように『死にたくなるほどの恋愛したことありますか?』(だったかな)
豊川悦司主演



220 :甘い恥攻めと堅い貧乳箱入娘の振袖費 ◆Ip./8l7TZM :2007/03/13(火) 23:03:54






         昔なりたくないと思っていたあの時のあのおばちゃんよりもなってはいけない大人になった
                         
                                               ・・・・・・まで読んだ






221 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:04:24
ばかじゃねぇのw
テメー援護してくれる映画にすがってるんじゃねーよw

222 :208:2007/03/13(火) 23:04:26
>>217 浮気をキリキリとチェックしたり追及したりするような女の子なら
結婚には至らないから大丈夫だよ。

223 :208:2007/03/13(火) 23:05:36
>>221 はいはい おやすみね

224 :208:2007/03/13(火) 23:06:37
>>221 私、その映画観た事ないんだけど実体験したことない
人が見て何か感じるのかな?

225 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:07:12
>>146
支離滅裂。
法は人としてこれは許されないから取り締まろうってのが法。
慰謝料取るにしたって法があるから成立して取れる。

片親にせよ、冷めた関係の夫婦にせよ子供が
幸せを享受出来るかどうかじゃないか?
あくまで、子供の視点での幸せな、勝手に描いた子供の幸せじゃなく。
てか、夫婦は2人の問題で家庭は複数人の問題で別件じゃね?
確かに延長線上ではあるけどさ。

226 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:10:19
確かに死にたくなるけど、それって逃げだよね。
とことんずるいよ。
自分の犯した罪は認めて後始末しなきゃ。
だって好きになったから…それはわかるけど。
言い訳にはならないよ。
経験者より

227 :206:2007/03/13(火) 23:10:57
>>225
そうだね。矛盾してた。
慰謝料はいらないけど養育費は欲しいかな。

自分が自信のあるやり方で育てたいと思う。
それは別れるという決断

228 :208:2007/03/13(火) 23:11:49
>>226 あなたには何が解るのかな
いろんなものが重なってそうなるんだよ。ただそれだけが辛いんじゃない
そんな事言ってるようじゃいけない。


229 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:17:25
>>228
216 :208:2007/03/13(火) 23:00:24
もう寝ます おやすみなさい

ん?

230 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:18:19
>>228
もういいから。。。見ていて痛々しいよ。

231 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:20:41
罪悪感を一番感じてるのは自分なのに、なんでそれから目を逸らそうとするんだろうか

232 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:24:54
その罪悪感に快楽のエキスが詰まってるからだろう

233 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:27:34
一番悪いのは結婚してるのに不倫してる方じゃないかな。


234 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:32:16
不倫相手の方は元々他人なんだから人様の家庭にまで責任ないと思う。
家庭を守る義務のあるのは結婚してて不倫してるやつでしょう。

235 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:44:27
>>206
子供を引き取るなら親権に関らず養育費は貰えるね。

で、
自分の幸せのための離婚なのか
子供のための離婚なのか。

自分視点で考えてるなら、その自信も将来瓦解する可能性もあるかも。
>>225で書いた通りの内容をそのまま貴方に送る。

周りに離婚した人も多く、それはそれで皆普通にやってるようだけど
口を揃えて言うのは、機会があったら再婚したいって事。
やっぱり、一人で育児は大変だし、大きくなるにつれて
片親の負い目がドンドン浮き彫りになるんだってさ。

結局どこかで(結婚後)摩擦は起きるんだし
それに対してどのタイミングで立ち向かえるかだけ。
離婚して分かる人もいるし
初婚で悪戦苦闘して分かる人も居るけど
でも、結局
腰を据えて付き合えるかだけ。
貴方が実際に離婚を考える時がもし来たら
ただ流されて離婚するんじゃなく
億劫でも修復する努力をして欲しいと思う。
それでもダメなアフォだったら離婚して正解。

と、ここまで書いておいてなんだけど
ズケズケ言いたい放題でごめんなさい。

236 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:55:20
屑な亭主を持ちながら、離婚もせず不倫もせず、ただひたすら働いて
俺を育ててくれた事を心から感謝してる。

だから俺は、そんな親になるしか親孝行の道はない。ただそれだけ。

237 :206:2007/03/14(水) 00:12:14
>>235
両方の幸せのための離婚だよ。
子供が幸せじゃないと自分も幸せじゃないしね。
再婚は機会があればしたいと思うと思う。

結婚してもいないのに結構マジで今からシュミレートしてますが、
現実になったら考えも変わってくるのかもですが、
摩擦が起きるのは仕方ないと思う。
だけど不倫することはその摩擦から(もしくは自分自身の問題から)逃げてる状態では。
相手がもう話し合う関係にはないってことだと思う。
多少喧嘩があっても隠し事のない、問題から逃げない夫婦を理想としたいのですよ。
でももう逃げてる相手は追えないと思う。追えば追うほど何とやらというし。
もし許してしまったら対等な関係そのものが崩壊してしまう気がします。
また、対等な関係を守れるような許し方が考え付きません。
別れることで得られる関係もあるかもしれません。
最後の修復する努力として考え付くのは二人でカウンセラーに通うことかな。
あまり期待はできないと思うけど。


238 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 00:13:25
既婚者♂がアタックしてくるぉ〜
まあ私が乗らなきゃイイんだけど、しつこいからムカツク

239 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 00:23:40
恋愛は結婚の試用期間
それ以外に恋愛するやつは犬以下
ヤりたいだけ

240 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 00:46:47
>>235
摩擦ってのは不倫云々じゃなくって
不倫に至るかもしれない夫婦問題とかです。

もしかして両方って自分と子供って意味、かな?
この部分がどうかで物凄く評価が変わるので・・

あと、対等の関係は厳しいと思う。
バランス関係が良いです。
普段は母が強く、ここぞは父が強い、って感じに。

別れる事で得られるものは失敗経験ですよ。
再婚で生かすしか使い道はないです。
分かれて良かった正解、は得られたものじゃなくただの結果論。

離婚を踏み留める力になるのは子供の存在。
そこから関係が回復していく事もある。
これは自分の親の話なんだけどね・・

でも結局はどう努力するかだけ。
期待しない態度だと効果も出ないのであしからず。

不倫から遠ざかった話になりすぎてるのでこの辺で。


241 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 13:30:48
夫婦お互い公認不倫これが一番いいかもね(^_^;)

242 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:45:39
結婚をしていても本当に好きになることってあります。
まだ結婚してない人にはわからないだろうけど。
やりたいだけとかの問題ではない場合もある。

243 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:09:04
Aとは無関係だもん
悪いからもう二度と行かないもん
島も行かないもん
だからAスレに行っても意味ないもん
あんただって住人にバレてるもん
古い知り合い全部知ってるもん
警察に行ったもん
IPでわかるよね?
2ちゃんの帝王だもんね
百戦錬磨のスレ立て名人
今やバレきってるけど
煽ってるんじゃないもん
気をひきたく書いてるんじゃないのも知ってるよね?
あたしの性格知ってるよね?
あたしのやり方知ってるよね?甘くない事も
容赦しないって事も
やられたら、1000倍にしてやり返す

完膚なきまで追い詰めてやる、逃がさない

同情なんか微塵もない、今後何かしたら徹底的に暴き出して訴えてやる
徹底的に戦ってやる、あたしの1000倍苦労させてやる
社会制裁を課す
F、お前の事だ

二度と会わないけど、きちんと治せよ

244 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:09:36
またこのスレ上がってきて


245 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 18:19:28
結婚する気がないならヤりたいだけと言われてもしかたない

246 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 18:22:12
そんなことないって何回言ったら気が済むの
やりたいだけなら他がある


247 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 18:33:38
ヤリタイだけが不倫って思ってるのはまだガキだなw
確かにそういう奴もいると思うけど、純粋に好きになったりもする。



248 :206:2007/03/14(水) 21:15:32
>>240
不倫はもう既に摩擦の段階ではないと思う。
なので、私も摩擦=不倫に至るかもしれない夫婦問題
として使いました。不倫はその摩擦から逃げている状態です。

両方、は自分と子供の意味で使いました。
後、もしかしたら別れる夫も含まれるかもしれない。

>あと、対等の関係は厳しいと思う。
>バランス関係が良いです。
>普段は母が強く、ここぞは父が強い、って感じに。
おっしゃる通りですね。
バランス関係が良ければ対等と言えると思っています。

失敗経験は人間である以上仕方ないです。
再婚で生かすか、そのまま再婚しないか、
どちらにしろ学ぶ努力は必要だと思います。
ちなみに別れることで得られる関係と言ったのは
再婚相手との関係もそうですが、
夫と夫婦でなくなることで得られる
他人同士としての夫との関係です。

>離婚を踏み留める力になるのは子供の存在。
子供がいたとしても不倫に走る相手なわけです。
関係の回復ができる夫婦もあると思いますが、
出来ない夫婦の方が多いと思います。
また、子供にとって親の生き方みたいなものは
影響が大きいと思います。
どんな生き方を見せるか
価値観によって違ってくるのだと思います。


249 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 14:34:37
障害者はキモい

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)