2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キスあれこれ 2接吻目

1 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:57:52
バードキスもディープキスも、感動のファーストキスも涙のラストキスも
全部ここで、あなたのキスを語りましょう。

前スレ
キスあれこれ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1149146499/l50


2 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:58:23
2get!

3 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/11(日) 22:16:46
キスしてやんよ
 ∧_∧                      
 ( ’3`) =3=3=3=3=3
 (っ  つ チュチュチュチュチュ
 /   )
 ( / ̄∪

4 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 22:18:30
今日、ファーストキスを体験した。

してる時は特に何も考えてなかったが、今物凄く恥ずかしい。

温かくて柔らかかった…。
幸せ。

5 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 22:31:12
風邪ひいてデートできなかった〜
キスは来週までおあづけだよ・・・orz

6 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 08:05:12
べロチューしたいよ

7 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 08:12:16
キスの上手い下手って、みんなどう判断してんの?
色んな人と比べて、とかじゃなくてさ。
どういうのを上手い下手っていうんだ?

8 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 11:53:09
>>7
比べなきゃ判断しようがないじゃないかw

9 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 11:56:07
ねっとり系はあまり好みじゃない。

10 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 15:08:56
>>7
洋画を見なさい

11 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 15:11:16
>>7
上手い下手は考えるもんじゃなくて感じるもの

12 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 15:14:35
>>11
百点満点の解答!

13 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 16:24:38
結局、好みってことか

14 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 16:33:13
相手の事が好きだったら自然に上手いって感じるよね。

15 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 16:35:31
んふぅってなったらうまいなって感じる

16 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 16:40:43
ディープキスはあんまり・・・
舌からめればいいってもんじゃないと強く思います!!!


17 :シナモン ◆Poohsan/6k :2007/03/12(月) 16:44:30
('3`)チュルリラ

18 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 17:05:26
上顎の内側の固いところと柔らかいところの境目辺りを
彼にレロレロされるとゾクゾクッてなる

19 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 17:31:17
それされたら、くしゃみでる

20 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 17:49:52
大好きな人と濃厚なチューいっぱいしたのに
感覚がちっとも思い出せないって・・・ちょっとへこむ。
そうでもない人とのチューは結構覚えてるのに・・・。

21 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 21:21:42
キススレ復活age

時間忘れて夢中になってキスしたい

22 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:19:14
あげ!!キスしたい

23 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:27:09
キスかぁ...。俺も死ぬまでにはしてみたいなぁ。

24 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:48:26
オレも

25 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 00:04:40
キスいいよーキス

26 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 00:10:37
唇触ってきたり、キスするような距離まで顔近づけてくるくせにキスしてこない…
だから思わずこっちからしたら、してる間は直立不動で固まってた
何なんだ一体

27 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 00:53:11
相手は実は初チューだったんジャマイカ?なんてな。
そうじゃなけりゃおまいのテク(ry

28 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 01:09:53
>>26
おまいさんの方からキスしてくるように
相手に仕向けられたんじゃないか?
心理的にそうなるらしい。

おまいさんも一度やってみぃ。

29 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 21:05:28
>>27
唇くっつけただけですよw

>>28
ハメられたんですかね?w
そういえば向こうからされたことない…悔しいので頑張ります

30 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 21:09:16
キスマークもここかな?

31 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 21:33:57
薄い口唇の人にハムハムされると濡れる。
薄い口の感触好き!!

32 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:23:51
唇をくっつけるだけでしばらくじっとしてると
柔らかいな〜って思う
早くたくさんチューして欲しくなる

33 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 04:10:24
海外旅行中、警戒してたが、変なガイジンのおっさんにキスされた。
平気で舌入れられて、無駄に長くて、帰国後もふとした瞬間思い出して
目がクワッと見開く。
今の彼氏以外とキスしたことないのに・・
はは・・・あれはひどかった。
有名な某巨大美術館での出来事。ありえねえ。
道尋ねられて答えただけなのに。
そいつおっぱらうのに時間割いたせいで、ひとつ見たい作品逃した。

34 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 08:30:57
いつも横たわってキスしながらお互いの下半身を愛撫しあう。すごくやらしくて萌える。

35 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:55:18
>>34
俺はそれやるんだったら 69 に移行してしまうが…。
2箇所に注意が行かないw

36 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 15:17:57
障害者は害虫

37 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 18:25:52
36は糞虫

38 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:12:13
サクラ一切なし!本当に出会えるサイト。
http://www.my-partner.jp/?deai

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)