2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裏告白】自分の好きな人を書くスレ【恋愛】

1 :ああああ:2007/03/11(日) 18:59:50
自分の好きな人を書こう。
(例1)(○○は名前)
○○
(例2)
○○好きだー!!
(例3)
○○さん、結婚してください。



2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/11(日) 19:02:18
*「よくぞきた ゆうしゃ ああああ よ」

3 :ああああ:2007/03/11(日) 19:09:53
>>2
わたしは勇者ではないぞ。ただの一般人である。

4 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/11(日) 19:12:24
*「そなたの ちち オルテガは たたかいのすえ 
  かざんに おちて なくなったそうじゃな。
  そのちちの あとをつぎ たびに でたいという 
  そなたの ねがい しかと ききとどけた!
  てきは まおうバラモスじゃ!」


5 :ああああ:2007/03/11(日) 19:24:47
>>4
お前の頭大丈夫かーー!!?

6 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/11(日) 19:30:35
*「せかいの ひとびとは いまだ まおうバラモスの なまえすら しらぬ。
  だが このままでは やがて せかいは まおうに ほろぼされよう。
  まおう バラモスを たおしてまいれ!
  まちの さかばで なかまをみつけ これでそうびを ととのえるがよかろう。
  では また あおう! ああああよ!」


7 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:14:51
>>1
このスレ終わったな

8 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/11(日) 22:08:01
「ついに ここまできたか。 ああああよ。
 この だいまおうバラモスさまに さからおうなど みのほどを わきまえぬ ものたちじゃ。
 ここにきたことを くやむがよい。
 もはやふたたび いきかえらぬよう そなたらの はらわたを くらいつくしてくれるわっ!

9 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 18:41:22
あさみすきだあああああああああああああああああああああああ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)