2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしかしたら恋人同士に見られてる?と思った瞬間

1 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 16:36:33
あなたが好きな人と一緒にいて、"もしかしたらはた目からは恋人同士に見られてる?"と思った瞬間を書いていくスレです。


2 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 16:38:09
2げと

3 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 16:38:45
だれがとくをする

4 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 16:39:10
ない

5 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 16:39:10
何か幼稚っぽすぎ・・・・・

6 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 16:39:33
2人で出掛けてれば常にそんな感じ

7 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 16:39:47
すぐ消えるな

8 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 16:39:47
そんなバカはお前だけだ>>1

9 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 16:40:33
逆に嫌いなヤツと2人で歩いてて恋人どうしに見られると異常にムカツクよな

10 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 16:41:21
嫌いなやつと歩いているお前が悪い

11 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 16:42:27
二人で歩いていればカップルには見えるけど。
それ以上の「二人の空気」を感じ取られた瞬間 ってこと?

12 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 16:42:55
>>10
 職場でたまたま駅までの帰り道が一緒になったりしないの?
 まさか振り切って帰れないだろうが

13 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 16:43:40
自分で恋人同士に見られてそうと感じたらそれでいいんじゃないの?


14 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 16:44:12
見られてる、だからちゃちな自尊心でしょうね。

15 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 16:44:13
なんだこの糞スレ

16 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 17:28:40
話すことないとき、なりふり構わずカップルみたいですねって言うよね?・・・まで読んだ

17 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 19:14:38
>>1を虐めないで。
ちなみに俺は暇人です。
かもしれない。

18 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/11(日) 22:16:13
日本シリーズでのオマリーVS小林の話題で2時間程盛り上がる

19 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 01:10:08
>>18
いつの話だよ

20 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 13:51:48
2人でドライブしてるときそう思った。


21 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 13:52:37
わからん

22 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 19:52:36
多分好きな人だとそう思うよ。
別に普通の人と一緒にいても自分では恋人同士には見えないだろうと思ってるよね。
まぁ、はた目からはどう見えてるのかは知らないけど。


23 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 11:04:58
一緒にお買い物した時。

次の日友達が「2人を見たよ!!彼氏?」と言われた。
特に彼と私は違う学校だったから、そう思われたのかも!!
「そうだよ」って言いたかった!!!


24 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 14:37:42
他大の文化祭に行ったときとかに、
呼び込みのお兄さんにカップル扱いされて
すんごく照れちゃった。

25 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 14:52:31
私のアパートの前で大学の先輩と二人で話していた時
過去問借りて、雑談してただけなのに
違う学科にまで付き合ってるという噂が広まってた。
小さい大学だからすぐこうなる。。

26 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 18:57:00
クリスマスイブに横浜二人で歩いてお店で乾杯した時




あーあーあー

27 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:32:52
同じクラスの彼に修学旅行のお土産渡されてる時。
私も修学旅行行ったのに(〃∀〃)

28 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 19:50:57
学校の談話室で2人っきりでテレビ見てたとき。


29 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 22:25:09
あげ

30 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 15:42:06
学校で男のコと2人っきりで話してるだけでそう感じる私は自意識過剰ですか?


31 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 16:39:01
街中を女友達と2人きりで歩いてても何とも思わなかったが、
2人でケーキ屋入ってケーキ食ってたら、
何となく
「付き合ってるみたいな感じだな」と思った。

32 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:57:06
旅館で、仲居さんに
奥様はこちらのゆかたで…旦那さまはこちら…ウンヌンカンヌン
と言われる。

ニヤニヤしちゃうけど、そんな落ちついてるのかな…

33 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:27:32
個人経営の居酒屋でずっと喋ったりちょっかいだしあったり。最初は何人かの集まりでたまたま二人残ってそれから後5時間くらい一緒だった
帰り際に店長さんに彼女ちゃんと送ってやれよと言われて死にそうだった。
ちゃんとわかりましたって言える関係になりたいんだけど仕事の関係上どうしても無理だ…

34 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:19:07
コンビニに好きなコと2人で行ったとき。
そのコが「コレ食べたいかも。でもこっちも・・・。」とかいうのに付き合ってたり、
2人でおでん買ったりするとなんか恋人同士に見られてるかもって思うよ。


35 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:26:57
数人で駅で待ち合わせの約束をして、私の好きな人が時間どおり来なかったとき、「アイツにちゃんと電話した?」と当たり前のように聞かれた。私電話番号知らないのに。

36 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 15:17:27
逆に
【もしかしたらペット/奴隷に見られてる?と思ったとき】ってスレもありじゃね?

37 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 15:24:47
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://www.my-partner.jp/?deai

38 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 15:46:52
アオカン中

39 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:08:46
>>38
白板2枚つけましょうか?

40 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:46:29
食事中「あーん」して食べさせられたとき。

41 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 10:01:52
二人で歩いてると、カップルどころか夫婦に見えると言われたorz

42 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:04:30
大学で、サークルの友達(男)と一緒に遅れて着席して講義を聞いてたら、
のちに「あのひと彼氏じゃないの?」と勘違いされていた。
男女が一組になっているだけでカップルと間違われるなんて、
住みにくい世の中です。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)