2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテる男とは?モテる女とは?

1 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 13:32:53
モテる男、モテる女とは、特徴があるはず。
モテる男、モテる女とは?

2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/11(日) 13:35:44
小麦粉

3 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 13:40:02


4 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/03/11(日) 13:41:45
異性と業務上以外の会話が出来る男女のこと。

5 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 15:28:38
かっこいい
かわいい


6 :星野なな子 ◆o8q58r8zyQ :2007/03/11(日) 16:09:17
>>2
オチは剥離気(はくりき)ですか?

7 : ◆PNFDLOCdao :2007/03/11(日) 16:24:35
.


8 : ◆ltwagfeMk2 :2007/03/11(日) 16:25:31
*0510

9 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 16:55:13
☆気が利く
☆素直
☆自分に自信を持ってる

10 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 17:13:13
モテる男→積極的
モテる女→かわいい

11 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 17:15:27
こんなところでマジレスする位なら、
ピンク板でネカマと擬似SEXした方がマシ

12 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 17:16:20
こんなところでマジレスする方がマシなようなw

13 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 17:17:07
>>11はアナルにローター突っ込みながらオナニーするタイプ

14 :隠れチャラ男 ◆7DVSWG.5BE :2007/03/11(日) 17:20:36
>>1
俺みたいな奴だ!

15 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 17:20:42
>>13
そんなの、大昔に卒業したよ

16 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 17:21:20
>>13
あなたはどうやら先輩だったようですね

17 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 17:22:06
そりゃあーモデルの男も女もルックスいいだろ?・・・・まで読んだ

18 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 17:30:24
中途半端なボケかましやがって

19 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 17:30:57
見た目

20 :(´;ω;`):2007/03/11(日) 17:33:11
チョコレートみたいな人

21 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 18:08:48
モテル女とモテル男がくっつくこと私のまわりでは少ないんだけど・・。
やっぱり腰の低い人と合うのかな?


22 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 18:09:51
モテル男とモテル女は両方とも冷めてるから
長続きしない

23 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 19:12:55



24 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/11(日) 22:14:03
やっとの思いで壁を登ってきたライオンをまた叩き落す

25 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 00:08:41
「モテる人」

「モテそうな人(とよく言われる人)」
は絶対別物だよね。

「もてそう」とは何度も言われるのに実際モテた例がない。

26 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 01:17:33
気の利いたことを言うように心がけたらモテた。

27 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 01:23:19
自分から行くとモテた。勘違いさせる→自分は別に好きじゃないので追わない→相手が気になり追ってくる

28 :J-ドゥン・ビ・ドゥン:2007/03/13(火) 14:00:18
愛の化身と呼ばれてる俺がきたから安心するだろ。

29 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:23:02
ガード固かったら無理?

30 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/14(水) 17:38:54
うーん、言葉では難しい。飲んでみてほしい。 

31 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:41:42
なんかモテたが変な言葉に見えてきた

32 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 20:56:46
まだ恨んでいるライオン、心の奥で。忘れてないよ。年月を必要とした。

33 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 20:58:52
モテるモテないはどうでもいい。
意中の相手を落とさなきゃ意味がない。

34 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 05:27:29
モテる女は男なつっこい。モテる女は男が好き。
これは間違いない

35 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 05:34:17
綺麗だけど気さくに話す女はもてます。

36 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 07:17:28
>>24
男にも言えるだろうな。

37 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 08:37:12
話が上手。話し方がうまくて面白い。
異性と積極的に喋る。
自分から行動を起こす。
まず基本はこれだと思います。
そこに+α駆け引き上手とか色気とか。

38 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 08:38:13
知るカ馬鹿

39 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 08:44:30
だからあの人♂はモテるだねぇ

40 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 12:08:07
クラスの女子の中で一番マシな人は必然的にモテる。

41 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 12:13:14
男多数、女一人って環境なら、よっぽどじゃない限りそれなりにモテるんじゃないか?


42 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 12:23:58
レイプしたいね

43 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 15:10:28
気遣いが出来る人

44 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 15:13:50
ブスにばかりモテる、友達としてモテるだけで
あまり恋愛対象に見られてない俺はどんなポジションなんだろうな

45 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 15:35:15
>>40
だな
モテるモテないは周りのレベルと相関関係がある

46 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 16:39:10
>>45
大学の学科が理系の学科なんだけど、クラスで女子が3人しかいないんだよ。
しかしお世辞にもそいつらは可愛くないんだわ。
けどなぜかクラスでは男にもてるんだよな。
それと同じことかな。

47 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 15:33:32
綺麗なひとで大学出て性格も明るいけど控え目だったりする人って、必要以上に着飾らないし余計可愛い。
派手でもなく、だけど信用出来る感じで、話するほど意外な面があったりして。
黒髪で華奢で色白な人なら尚良し!



48 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 15:35:24
モテオーラ☆

49 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 15:49:08
男の人は堂々としている人
女の人は物腰やあたりが柔らかい人

そして男女とも共通しているのは色気があること

50 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 15:51:38
>>45
俺、サークル内だとほんとにモテなくて
他だと周りの評価が高くて、この差はなんだろうと思ってたら
うちのサークルたしかにイケメン多いわ その差だったのか

51 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 15:55:05
男集団にたまたま少数の女がいて それなりにもてるかのようだとしたらそれは錯覚w
単なるブサ

52 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:52:23


53 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:10:25
色白

綺麗系
活発だがしとやか

薄化粧で上品

54 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:35:38
一度も美人とか可愛いとか言われたことないからブスって自覚はある。。
目は一重だし鼻は低いし太りやすい体質だから「ブタに似てる」って
言われたこともある(´;ω;`)それでもちょっとモテる。。
たぶん性格だとは思うし優しい男が良いけどせめて子供には私みたいに
コンプレックスを抱いてほしくないのと可愛い子供が欲しい
同じブー同士でも付きあえないよォ(´;ω;`)可愛い子供が欲しい〜。。

55 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:47:00
↑勘違いきもい

こうゆうブサは男あさりしか頭になく図々しい
嫌われてることに気付けブス
ブスはブサ男にすがりつけ迷惑だから汚いもの同士にしろ

美男美女の邪魔すんなぶた

56 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:56:16
モテる男:話し上手で、下ネタにいやらしさがない。
モテない男:話し下手で、下ネタになると中Aのようなリアクションをとりつつ、女性の胸ばかり見る。

モテる女:聞き上手で、細かいところにでも気を使える。
モテない女:話をあまり聞かないうえに、人の会話の話を折る。気がついても何もしない。

57 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 03:16:40
血がつながってればどんな顔だろうと愛せるだろうけど
娘なら嫁の貰い手に困って死ぬまですねかじりするような顔に産んであげるより
小さい頃はまるでフランス人形大人になっても美人なままの娘がいいじゃない?
息子ならジャニーズやJUNONボーイズで選ばれるような
長身のイケメンに育って欲しい(´;ω;`)女なら和歌ってくれるでしょ?
男だってずっと可愛いままの娘が欲しいって言ってるのに。。

58 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 14:15:06
ホシュ

59 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 14:16:24
モテ男はお金
モテ女はルックス

60 :アンリ:2007/03/19(月) 16:02:42
カッコイイ、男らしい、優しいでしょ!
性格と顔がいいのは、絶対モテる!


61 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 16:06:11
カッコイイ、男らしい、優しい、金がないはモテないよ

62 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 18:26:13
割り切った大人の出会いを探してる方限定!

http://sexsexsex.web.fc2.com/

63 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:11:36
オススメ出会いサイト。
http://www.my-partner.jp/?deai

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)