2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強気で頑固な人

1 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:48:18
を、好きになってしまった人のスレです。

2 :くるみ ◆HUxUpFCqUc :2007/03/11(日) 02:49:14
アイアンマイケル

3 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:49:26
頑固なひとって我侭なの?

4 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:53:49
>>1ですが
中身はもろい人ばかりでした。こっちが守ってあげなきゃ、ぐらいの不安定な人が多かったです。

5 :裸自男(らじお) ◆xOskjaeF.M :2007/03/11(日) 02:55:38 ?2BP(20)
頑固一徹!マンコ一発!責任だけはちゃんと取ります!

6 :シナモン ◆Poohsan/6k :2007/03/11(日) 19:06:27
鼻の先が冷たいお…

7 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/11(日) 20:06:11
コテハンが占拠しとるのぅ

8 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:18:47
私の好きな人も強気で頑固
ちょっと怖い・・・でも好き

9 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:27:41
自分に頑固はいいけど、人の頑固はただ単に迷惑な人だな

10 :1111 ◆2LEFd5iAoc :2007/03/11(日) 20:29:51
男性なら少なくとも、ある面、頑固な部分を持ち合わせて欲しい
優しいもいいが
頑固者多いに結構と思います。
(注意)筋の通る頑固でへりくつこねるへんこでは無い

11 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:32:51
「頑固おやじ」を売りにしている店に行くと、
それはただの我がままじゃ・・・?と思わされることが多い。

12 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 02:37:46
なんだこの下がりよう

13 :闘漢道 ◆7DVSWG.5BE :2007/03/12(月) 02:40:46
自分に厳しく人に優しく!
それが漢だ!

14 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 13:25:13
>>10
>>11
ウケたw


15 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:41:58
ふぅ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)