2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型の男

1 :ルル:2007/03/11(日) 02:39:18
B型の男ってなんであんなにひかれるのだろうか・・・

2 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:41:42
B♂が2ゲット・・・出来たらいいなぁ

3 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:43:32
あくが強すぎるからな

4 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:44:33
ゆう君だから

5 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:45:02
ゴメンB♂自己中すぎて無理。二ヵ月が限界。

6 :マーリー:2007/03/11(日) 02:48:57
はじめまして22歳のマーリーです♪
私B彼と付き合って三ヶ月になります。
Bの突発的な発言や、行動にいつも驚かされてますます惹かれてます

7 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:50:46
イケメンだから

8 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:53:49
私の今彼B♂もかなり自己中。
自分は相手に合わせられる方だと思ってたけど、こいつは無理だ…
合わせてることがバカバカしくなってくるくらい自己中。
少しは私の心情とかも考えてほしい。

9 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:54:29
自分に正直に生きてるから

10 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:54:31
惹かれた人がたまたまBと言う方向は有り得ない訳だな?

以下、B男の誹謗中傷と人によりけり禁止。

11 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:55:30
空がとっても青いから

12 :マーリー:2007/03/11(日) 02:57:19
嘘はつかないB!
気持ちが顔にすぐ出るからおもろいー

13 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:58:47
言わなくていいことまで言って相手を苦しめるB。

14 :ルル:2007/03/11(日) 03:05:14
私の好きな人は〔B型〕悪く言うと
自己中
時間にルーズ
相手の気持ちを考えない
優柔不断
浮気性

いいところは

やさしい
友達想い
正直者

なんですがもう3年も片思いしてます(´ДÅ)ょゎょゎ

みんなにもっといい人いるよなんて
言われるけどやっぱ好きな人じゃなきゃ無理なんだよね 


15 :ルル:2007/03/11(日) 03:21:35
マーリーさん・・・

私も最初はそう思いました(´ДÅ)ょゎょゎ

でもずっといるとなぜかだんだんスキになっていくんです・・・

16 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 04:05:14
>>8
無理なら別れたら?アホか

17 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 09:16:57
B型男はカッコイイ

18 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 09:18:29
いや、カワイイ

19 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 09:51:06
ちんこ

20 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 09:54:07
オタク率がたかい

21 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 10:17:31
老人には席を譲る
女、子供にはとにかく優しい
勉強、スポーツなんでも出来る
働き者なので将来性がちゃんとある


22 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 10:19:08
好きだよ

23 :B型の男:2007/03/11(日) 11:39:19
これは、これは!
私のためにこのように地味なスレを立いただいて!
感謝感激雨あられです!
>>22
好きだよ。


24 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 12:51:13
態度がでかくて生意気な屑男

25 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 13:02:05
性格が悪すぎ

26 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 18:07:02
>>23
釣られてあげてるいい人発見(w
そんな風にお調子者なんかやってて、割りに合わないと思うことないの?

27 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 18:21:48
意地が悪い

28 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 18:24:41
そうそうw


29 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 18:27:30
性格悪い

30 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 18:29:32
B型は単に苦手

31 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 18:40:41
空気読めないのばっかりいる

32 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 18:46:03
いやー、たくさんの誉め言葉ありがたう

33 :恋する名無しさん :2007/03/11(日) 20:48:18
なにか趣味にハマると、とことんやるよね。彼女とか放置して・・
ま、でもそんな趣味もある日突然飽きるけどw

34 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:53:29
>>33
それは言うなやw

35 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 22:41:17
B♂の株をどんどん下げてありがとうね

その方が気分的に楽だ

36 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 23:10:53
B♂さん、優しいよ。大好き★

37 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 23:14:41
粘着質があるよね

38 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 23:16:15
>>37
それは言うな

39 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 01:18:51
>>35
その気持ち良くわかる!!
私の好きな人もBなんだけど、B型の悪口が書かれてれば書かれてるだけ
ライバルが少なくなるなんて考えちゃう私がいる…

40 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 01:46:50
>>39
私もおなじw
好きな人の株が下がると「その人の良さを知ってるのは私だけ!」って優越感に浸れる。


41 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 01:48:35
あほらしい

42 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 02:08:57
アホらしいと思えないB♂

43 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 07:46:14
B男の俺の人生、どぶ板選挙だと思う。

44 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 07:49:06
>>40
こうだくみがテレビで同じ事を言ってた

45 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 09:49:04
Bって思い込み激しいし相手のキャラを決めつける事ない?
あと自分に都合の悪い話は聞いても脳内消去してる気がする。

46 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 09:54:06
脳内消去出来る俺は頭の切り替えが早いかもっ
都合悪い話なんか、まともに聞き入れてたまるか

47 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 09:58:19
>>45
その言葉、まんまオマイにお返ししたい

48 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 10:03:29
なんか、余程自分で自信もってる部分でもない限り、
褒めていただくのは申し訳ない気がする。
「ゴメン、俺そんなスゴイ奴じゃないんで…」と言ってしまう。

褒められるより相手のいいところを見つけたり褒めるのが好き。

49 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 10:06:26
>>48
お前謙虚だな。
おれは「そんなこと言われ過ぎて今さらうれしくない」って言ってしまう。

50 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 10:07:10
顔がキモい

51 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 10:09:24
顔がキモいって
それは勘弁してくれw

52 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 10:13:16
>>45
概ね合っています。ただキャラ決め付け後いつまでも
そのキャラから抜け出せない奴は男女とわず関係を切るね。

53 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 10:20:43
しつこいねん

54 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 10:22:40
キャラクタ決め付けられたら絶対にそいつの前でそのようには振舞わない
そんな所がBだと言われればそうかも知れん!

55 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 10:24:00
決め付けるのはよくないのだ

56 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 10:40:17
>>52
なるへそ。
キャラは破壊した方がいいのか。
ふむふむ。

57 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 10:47:05
腹黒いよな

58 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 12:04:58
女から見ると、可愛い。可愛いって表現がぴったりくる。
本人は男気のあるキャラに見られたがっているとしてもやはり可愛い。

59 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:17:45
B男が唇を始終震わせながら下らないことを抗議してきた
無様だね

永遠にあいいれないなと思った

60 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:34:34
>>57
は?おめーだよそりゃw

>>58
なんだそりゃ、いってろ

>>59
プ、お前なんか眼中ねーよw

61 :59:2007/03/13(火) 00:07:13
俺は男だ糞ガキ

62 :B型の男:2007/03/13(火) 08:38:42
やれやれ、お前ら勝手なことばかり言いやがって。

>>24亀田兄弟のことか?一緒にするな。
>>25あいつは性格が悪い、と言っている奴の性格が良かったためしは無い。
>>26飛べねぇB型はただのB型だ。
>>36どうも。
>>45それはない。あと興味のない話は基本スルー。
>>46-つまらん。

63 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 08:59:17
>>62
ツマンネ

64 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 09:34:28
Bの男(女もかも)
女大好きだが自分からはいけないムッツリ。デブスなど嫌いなタイプでない限り来るものは拒まず

好きなものには凄く興味を示すが、そうでないものには全くの無関心


好きな時は一途だが一度冷めてしまうと、気持ちは戻らない


自分大好き。自分が1番大切


DQN率高い

65 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 10:08:54
>>64
概ね恋愛においてはそんな把握でよし


66 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:19:12
俺は1つのことに集中すると
ほかがおろそかになる
恋愛との両立は難しい

67 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:19:55
好きな時は一途だが一度冷めてしまうと、気持ちは戻らない


俺にも当てはまるなあ
会いたくもなくなるよ

68 :恋する名無しさん :2007/03/13(火) 23:49:09
>女大好きだが自分からはいけないムッツリ。デブスなど嫌いなタイプでない限り来るものは拒まず

これはどうだろう・・俺含めて俺の周りで女遊びが1番激しいのがBなんだよね。
彼女いても来るものは拒めないからねwてか、彼女いる時の方がモテるから困る。。

69 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:52:24
自意識過剰

70 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:54:54
Bは、世界で一番、自分が好き。

浮気性である自分が好きな人なら浮気するし
絶対に浮気しない自分が好きなら浮気しない

71 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:56:07
息が臭い

72 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 00:09:41
息は臭くないぞ
ただ自分が好きなのは当たっている
自分の生活が充実していないと恋愛なんか楽しくない

73 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 00:12:43
浮気症

74 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 00:14:35
また血ヲタがスレ立ててるよ。
しつけ。

75 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 00:25:10
Bは本当に人間が腐ってるよ。
突発的な発言も一見魅力的だが、単に思い付きで口にしてるだけで内容も浅はか。
考えてることも浅はかで中身がない。
最初は魅力的だと思ってたけど、それがわかってからは単なるバカにしか見えない。
っていうか、本当に単なるバカだとわかった→B型。

76 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 00:27:56
私Aだけど、B男大嫌い!!
雰囲気でBってすぐわかる。自己中だし。
Oが一番好き。

77 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 01:10:37
いっちゃん腐ってるの血ヲタだべw

78 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 03:28:43
>>76
詐欺師とかにカモられてそう

79 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 05:25:21
>>75
それはアホなB型なんじゃね
俺は分析してちゃんと意見するぞ

80 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 05:26:03
>>76
貴様には地獄すら生ぬるい 死ね

81 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 06:16:51
どうしてそんなに嫌うの?

82 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 06:42:20
>>64
女だが一番最初以外全て当て嵌まるww

83 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 06:50:08
>>64
DQNって何?

84 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 07:02:14
>>83
DQN=社会不適合格者

85 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 07:03:47
Bを叩くのはAとOだよ。
ABはBと同様に数自体が少ないので。

86 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 07:36:53
OのB嫌いも少ない

87 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 08:32:02
>>82
1番上は性格だよね
ガンガンいくヤツもいれば、シャイなヤツもいる

自分は後者だから全てあてはまる訳だがw

88 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 08:44:02
>>64
当たってるだけにグウのねもでない

89 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 00:14:43
別のB♂スレにあったB♂の特徴w


・他人のことは好き勝手言うくせに自分のことを言われるとすぐ不機嫌になる
・自己中
・悪いのは全部相手のせい
・本人は冷静なつもりでも感情が顔に出てわかりやすい
・メールめんどくさい
・短気な傾向有り
・興味無い話は適当にあしらう(相手の感情無視)
・毒舌
・周りは気にせず自分のやりたい事に熱中


90 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 00:17:03
>>89
仰るとおりorz

91 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 00:19:16
>>87
逃げようとするな

92 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 00:20:54
B♂が陰で私を美人とか家庭的って誉めてたらしい。
何で顔合わすと何も言ってくんないのかな?

93 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 00:39:22
>>92
恥ずかしいから。俺も彼女にはちょくせつ褒めるような事はいえなかったな。

94 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 00:54:42
ブヒ

95 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:18:44
メールの返事を返してみてください

お願いだからあ

96 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:53:13
ヤダ

97 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 02:11:05
bに彼氏の有無聞かれたり、イメチェンしたら何で急に変わったのかしつこく追求された。
興味持ってるから聞いてるんだろうけど、しつこいくらい聞いてくるのは好意?様子や状況うかがってるの?

98 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 02:11:41
>>97 気のせい

99 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 02:12:42
B型の人すき〜
話がかなり合うし・・・今までの男の子の中で一番たのしい人
自分もB型だからかな?

100 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 02:15:21
>>98
あれが気のせいな訳がないんだけど、真面目に答えてくれる男他にいない?

101 :マジメBくん。:2007/03/15(木) 02:17:23
>>97
気にしてる
惚れてる

102 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 08:22:47
>>99
合ってる内は最高
合わなくなったら最悪

103 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 18:26:52
性格がキモイ

104 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 18:31:34
B男イケメン多い気がする

105 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 18:33:24
それはない

106 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 18:40:00
俺は何かに集中すると周りが見えないとよく上司に怒られる
もっと周りがどうしているかを見なさい
タイミングを見なさいと
これってB型に多そうだ

107 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 18:40:49
今やっているスポーツでも
プロにまったく同じ注意をされる

108 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 20:53:56
B♂って照れたらすぐ顔赤くなるから可愛い。

109 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 01:57:02
>>101
ちゃんと答えてくれてありがとう。

110 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 08:05:47
当方B♂。B♀と付き合ってます。
二人でこれ見て、お互い面白かったので載せてみます。
ttp://grabby.web.infoseek.co.jp/type_b/
究極の付き合い方は 付かず離れず のように思える一組のBかぽぉなんですが
共感してくださるBかぽぉはいらっしゃいますか?

111 :B型の男:2007/03/17(土) 14:34:17
>>73 いいえ
>>75 頭の回転が早すぎて短絡的。
>>76 ちんちん
>>78-
('A`)
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく


112 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 14:42:10
へ?

113 :B型の男:2007/03/17(土) 14:44:01
失礼。あんまり暇だったもんで。

114 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 14:52:28
B♂可愛い

115 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 15:02:16
Bは人と競争するの好きですか?

116 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 15:09:16
>>115
すきじゃないね
なるべく回避する

117 :質問:2007/03/17(土) 15:10:58
B男は恋愛に関して飽きっぽいんですか?

118 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 15:13:45
>>117
飽きっぽいです。

119 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 15:20:53
好きの度合いが相手>俺だと飽きっぽい。
でも少しそっけない相手だと一途になってしまう。
かまって欲しいんだよー。
でもあまり構われると飽きるんだよなー。

120 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 15:23:46
最初はモーションかけまくってきたくせに、急に冷たくなる。
あっちからメアド聞いてきたくせにメールがほとんど返ってこない。
もうBとは二度と付き合いたくない。

121 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 15:25:10
>>120
そして離れると追ってくるという

122 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 15:25:38
>>120
こっちから出すと返ってこなかったりするよねw
私は向こうから来たら返信してますが、けっこう上手く行ってますよ。

123 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 15:26:32
>>116
畏まり〜

124 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 15:32:11
>>120
基本ウケミンは放っておく

125 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 15:34:23
SEXのときも自分の事しか考えてない

126 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 15:44:05
でも年重ねていくといい感じになる人は多いよね
若いうちは理解不能なとこ多いけどw

127 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 15:56:56
淋しがり屋のB型ちゃん

128 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 16:18:09
そして強がり

129 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 16:20:45
あまのじゃく

130 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 16:29:12
おれは一人でも余裕さwwwww

131 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 16:30:07
猫っぽいよね。

132 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 16:31:07
典型的な顔で笑って背中で大泣きタイプ

133 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 16:43:40
Bは曲がった事や筋の通らない事が嫌いなんだよ

そして一番人間らしい

134 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 16:46:54
そういいながら意味不明なメールするやん

135 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 16:48:20
そうかぁごめんなさい

136 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 16:48:54
俺はなにをやっても意味不明らしいよ

137 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 16:50:33
Bなんていなくなれ

138 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 16:50:47
ごみくず

139 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 16:53:14
清々しい誉め言葉だ

140 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 16:53:18
Bは人の上にたつ人種なり

けど団体行動が苦手ですから

141 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 16:55:53
空気嫁ないから無理

142 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 16:56:43
>>136wwwwwww
それでも愛してるお

143 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 17:11:27

メールが意味不明すぎてばかにされてる気がして悲しいことがいっぱいだった

144 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 17:17:54
わかんなかったらスルーしていいよ

145 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 17:20:09
B男はヘタレだからね

146 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:04:41
きつい事いったりするが悪気わないよぉ

147 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:06:40
なんで浮気したの?

148 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:07:17
>>143
そういうことはあったが、
血液型に関係なく、ただあっちが馬鹿なだけだった。

149 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:10:55
うっきー?

150 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:30:17
B♂うざい

151 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:34:32
ブサイク

152 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:04:35
>>120-121
非常によくわかる…まさに今そう。
釣った魚に餌はやらないくせに、こっちがフラッと逃げ出したりすると
またおいしい餌をまいてくる。
「わけわかんね」と思いつつ、結局釣られてしまう自分…

153 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:23:51
>>152
お前を手放すわけにはいかないwwww

154 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:11:57
私はAで彼はBです。中々彼の事信用できなくて彼にブラックメールをしてしまい彼は軽く乗ってきました。でもスゴい悔しくて別れを伝えてしまいその後ブラメの事ぶっちゃけてしまいました。自業自得はわかってます。本当に嫌なら着拒否しますか?しませんか?

155 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:12:51
続きです…初めはいきなりの私からの別れにスゴい嫌がってたけどブラメの事話した瞬間彼から去りました(泣)プライドがスゴい高い人だったからよけいにかな。4日前の事なんだけど。昨日電話したら留守電でその後メールで電話かけてこないで下さいて言われた



156 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:13:12
誰が嫌なのさ?

157 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:16:58
好きで付き合ってるのに急に嫌いになるもんなんですか?望みなし?

158 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:21:39
>>154>>155
 別れられて本望じゃん

159 :エー女:2007/03/18(日) 11:28:52
154、155は自分だけど本望だったら悩まないし。そこなぜBは理解してくれないんだろう

160 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:34:23
>>159
急に嫌いになる?望みなし?

>>プライドがスゴい高い人だった

答えが出ているが。

161 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:36:02
>>159
 >初めはいきなりの私からの別れに

 お前から別れ話持ち出したんだろ?

162 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:39:09
>>159
事の経緯はどうであれ自分から別れを言い出し最後通告を叩きつけてないか?

163 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:39:26
>>154,155
まったく同じことして同じ反応でした。
数ヶ月したら何事もなかったかのように連絡きましたよ。ただ彼の場合いは寂しくてだったみたいだけど。
もう付き合えることはないけど連絡ぐらいはくれるかもです。
彼はA型だけど…、スレチがいすいません。

164 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:44:20
恋愛って信頼関係で成り立つものじゃない?
別れて正解だろ、お互い

165 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:46:02
A型のやることってまどろっこしいんだよね。
本当に別れたくないなら、試すようなことしたり「別れる」とか言うなよ…とB型は思います。
自分の表現もストレートだから、相手からの言葉も真にうけて裏読みとかは苦手。
それを念頭に置かないとAとBはわかりあえんと思うんだけどな。

166 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:46:43
>>164
同感。
信頼や相手を敬う気持ち等の愛情で成り立っている。

167 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:58:59
相手を試す行為は信頼を損なうということ。
頻繁に二転三転の会話をする人、作り話や矛盾が多い人も信頼を損なう。
うまいことやっているつもりなのは本人だけであって
聞いてる側は傍観しつつも既に見抜いてると思ったほうがいいよ。

168 :エー女:2007/03/18(日) 12:08:26
165さん…まったく同じ事を彼に言われました。でも、スゴい好きだけど生活の中にお前の存在はあまり関係してないとも言われたり。

169 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:09:25
O型女を語るスレ!
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1174119812/l50

170 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:11:16
>>168
生活の一部にお前が含まれないのなら
すごい好きにはならないのだが。

171 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:13:11
>>169
は?

172 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:13:51
未練タラタラで追っかけまわすと余計嫌われるからもう諦めたほうが賢明

173 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:17:31
>>159
相手を試す・振る・彼のブラメの失態をバラすでは、プライド高い男なら戻るに戻れんだろ。

174 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:18:58
>>168
もう挽回無理
なにかやれば余計に嫌われる
底無し沼にはまった状態と考えればいい

175 :165:2007/03/18(日) 12:26:31
>>168
やっぱりね。
自分B型♀ですが、A型♂と付き合った時に痛感したもん。
よく四年も付き合ったもんだぜ!

176 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:29:19
>>175
 ん?それはあなたがA♂を生活の一部に感じなかったってこと?

177 :175:2007/03/18(日) 12:36:51
>>176
同じ事言われた、って話について。
なんかA型は一回遠慮しても、それが本音じゃないから…。
三回くらい押して確認しないと後から不満が出るんだよ〜(ΘoΘ;)

B的思考回路だと一回いらんっていったら、何回も言われると「しつこい」って思うのに。


178 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:38:49
え〜!!3回も確認しなきゃいけないのかぁ・・・そりゃ疲れるねぇ
確かにAってはっきり結論出さないからムカツクね

179 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:42:38
だから、B♂バンザーイ\(^O^)人(^O^)/

りょうくん大好きVv

180 :エー女:2007/03/18(日) 12:46:52
しつこいて言われた事確かにあります。ほんとここでBの方の意見聞いてると彼がいつも言ってる事と全く一緒(笑)

181 :エー女:2007/03/18(日) 12:53:34
でも一度彼からも「あなたのエッチ度がわかる」って今までの性歴みたいのが送られてきてそれはお互いの相性が解るのだからと言われその質問通りしたらそのままが相手に届くブラメだった。でも私は気付かないふりしてました。

182 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:55:38
>>179
俺のこと?

183 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:58:46
>>181
お互いブラメ送り合ってるんかい…
血液型関係なく、信頼関係ゼロなカップルじゃないですか。
本音をストレートにぶつけ合えなかったんじゃないの?

184 :エー女:2007/03/18(日) 13:00:42
私は反対になんだかんだ口では強気な事言いながらも気にはなってるんだなぁ〜て、嬉しかったですよ(笑)

185 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:06:31
今までB♂を勘違いしていた。
付き合い始めたらマメだし、優しいし、可愛く嫉妬してくれるし、
母性本能くすぐられるし、最高。

186 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:07:45
B♂に片思い中の、O♀なんですが質問させてください(>_<)

二週間ぐらい前に携帯番号ゲットして。
メール入れると必ず返信はありです。
でも短文&絵文字などはほとんどなし(>_<)
むこうかのメールは今のところなし(:_;)
何回かメールのやりとりした後電話かかってきます。
これはどうなんでしょう?
ちょっと期待してしまいそうなんですが…
メール来たから返事するだけで、メールが面倒くさいから電話って感じなんでしょうか?

長文すいませんm(__)m

187 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:09:34
>>184
そこは問題意識もってもいいとこだったかもね。
「なんだかんだで」気にしてるんじゃなくて、気になってしょうがないレベルなら直球がくるって。

エー女さんがハッキリした回答をしない事が多くて、そういう手段に出たかもしれないけど。

188 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:10:27
>>186
面倒だから電話ってのはあるかもしれない。

メールが来るの当たり前だと思ってるかもしれないから
ちょっと送るの止めてみ?
お前さんに気があるなら一歩引かれると逆に追いかけてくると思う。

189 :エー女:2007/03/18(日) 13:21:24
187さんその通りかも。ハッキリしないとも言われてました。私は彼を意識しすぎて素直に出せずに会話の中でも「アレ」とか「これ」とか中身のわかんない会話とも良く言われてました。B彼は諦めます。でも今までで1番最高な男だったなぁ〜。

190 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:22:31
>>189
AはAと付き合うのが一番馬が合うよ
サイナラッキョ

191 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:25:14
>>188

面倒だから電話って可能性ありですか〜(>_<)
嫌われてはないのかなぁ?と思ってるんですが…

嫌でもただ面倒だから電話ってのもありえるんですかねぇ?

私が嫌な人にはメール面倒だとメール早めに切り上げて電話とかしないタイプなんで…

192 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:26:39
一番最高な男だと言いながらも最終的に
血液型で決めてしまうのか…理解できない

193 :エー女:2007/03/18(日) 13:29:57
血液だけじゃないだろうけど。遊ぶに最高だね。

194 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:30:31
>>191
本人達がどんな会話して、どれほどの仲なのかわからないから
嫌いなのか好きなのかわかるわけないw
嫌いだったらメール返さないんじゃね?俺は社交辞令で返すけど。

それと、そんなふうにあまりウジウジ悩まれてるのを感じ取ったら俺は逃げる。

195 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:30:44
チンコ臭い

196 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:32:32
>>193
私のB彼氏は旦那にするのに最高だと思うよー。すごくいい人。
遊ぶには一途過ぎるし、優しくて思いやりがある。

197 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:52:45
>>194

初めての電話の時は4時間ぐらい話してて。

それからはだいたい30分前後話すぐらいです。

ウジウジ悩んでるって事はないんですが、B♂の事が気になってしかたないって感じです(>_<)

198 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:57:02
>>197
4時間も話してても相手がどう考えてるかさっぱりわからないのか。
30分前後でも何度も電話してりゃ相手が自分を好きか嫌いかくらい
わかりそうなもんだが、全く予想もできないんじゃ脈はないと思う
俺の場合は好意を持ってるのは相手にすぐバレるよ

199 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:09:00
>>198

期待してしまうんですが…みんなに優しい人なので分かりにくくて…
最初の電話は切るタイミング掴めなかったのかな〜?と思ったりして。
考え過ぎですかねf^_^;

相談のってもらってありがとうございますo(^-^)o

200 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:12:02
>>199
めんどくさい女だな…
ちょっとウザいな

201 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:13:26
かなりうざい

202 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:16:32
>>200

ごめんなさいm(__)m

あまり悩まずプラス思考で頑張ります♪

203 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:20:42
っていうか普通に「脈あるんじゃね?」っての期待してたように思える
そういうのはとてもウザい

204 :B♀:2007/03/18(日) 14:23:03
確かにB♂は一途。
今告られてる人2人もBだけど、1年前位から一途にアプられてるけど食事行ったり飲み行ってもえっちな事は一切せずただただ真剣ですね。

205 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:25:30
>>204
何か変なところでビビリなんだよなw


206 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:25:45
>>203

相手のB♂がわかり辛いので気になって質問しました(>_<)
そんなつもりではなかったんですが…
申し訳ないです。

207 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:29:51
>>206
結構わかり易いと思うけどな、B
普通にそんなに電話しててもまったく脈を感じられないなら脈ないだろ

208 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:32:00
>>205
あるあるwww
デートに誘うのにわざわざ綿密な理由を考えるw

209 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:36:31
>>207

付き合うと可愛いくてわかりやすいんですけど。
片思いの時って不思議って言うか謎な感じがします。

210 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:40:38
>>209
それはどんな人でも同じだろ
片思いで相手と満足に話もしないうちから全部わかったら怖いよ

211 :O♀:2007/03/18(日) 14:43:06
>>204確かにBは一途。のめり込むととことんって感じだね。元彼がそうだった

最近B男に好かれてる気がする。前は連絡してもあんまり返って来なかったけど最近即返信やすぐ電話くる。分かりやすくて嬉しいぞ

212 :204:2007/03/18(日) 14:43:08
>>205そうなんですよね(汗でもだから信頼しますね〜>>208誘う時必ず理由づけするんですけど…(^o^;
でも基本直球でわかりやすいので『好き』て気持ちは素直に伝わります。
B♂さんはわかりやすすぎる位わかりやすいですよ?
AB♂にも告られたけどわかり辛いタイプ…
わかりやすい方が好きなB♀です!

213 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:47:47
>>212
好きになったら好きって気持ちを前面に押し出さないと
伝わらないと思うからな
表現は少々わけわかんないかもしれないけどw

214 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:50:26
>>210

そうですよね。
好きになると気になってしょうがないタイプなもんで。
焦らずに仲良くなる努力します。

215 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:51:08
押すと逃げるから適度に構っとこうっと

216 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:52:49
>>214
自分から行動起こす気は皆無ってわけなんだな
自分から誘えば済む話なのに何故気にしてるだけで
何もしようとしないのかが理解できない

217 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 15:02:52
>>216

あるんですが、早いかなと思うのと勇気がない。
メール入れるだけでもドキドキもんです。

218 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 15:10:24
>>217
好きな気持ちに早いも遅いもあるかー!
勇気がないなら相手が何かしてくれるまで待つの?
待ってる雰囲気察知したら俺だったら逃げる。
普通に「いいお店教わったんだけど一緒に行こうよー」とか
適当に誘ってみればいいのに。

219 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 15:12:05


220 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 15:23:17
>>218

頑張って誘ってみます!
相談してよかった
ありがとうございます。

221 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 15:30:01
>>220
何でもいいから動いてみないと進まないぞ!
そして相手がその気になったらあまりこっちから動きすぎるな。
追われると面倒になって逃げるが、逃げられれば勝手に追うからw
頑張るんだ!

222 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 15:38:55
>>221
でもそこで駆け引きしようとか思って気の無いそぶりするのはダメ。
B♂はそれを素直に受け取って、諦めたんだなと解釈して終わっちゃうから。
好意はさりげなく見せておくのだ。

223 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 15:41:45
>>222
うむ。メールしたらいい感じの返信が来る、くらいが一番好きだな
でもあっちからはあまり来ないぞ?みたいな感じは結構頑張っちゃう

224 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 15:48:50
>>223
え?そうか?
俺は自己完結で関係終了するよ。

225 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 15:51:21
>>224
223氏ではないが、さすがに直ぐには自己完結しないなあ。
向こうにも事情はあるだろうから。
でもそれがずっと続くようなら、自己完結だな。

226 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 15:59:22
みなさんありがとうございます

>>220です

悩んで行動にでるまではもたもたしてるんですが、
思い立ったら即行動派なんで今すぐでも誘いたいぐらいです。

駆け引きができないのが困るんですが…
前向きに行きます。

227 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:02:52
>>226
駆引きは見抜くよ。(抜群に会話の記憶力がいいせいかもしれんけど)
会話の前後や行動の矛盾など注意深く観察するから。

228 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:05:18
>>227
あるあるwww
あの時こう言ったらこう答えたとかやけに覚えてるよ俺w

229 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:08:25
>>227
俺もそうかも。暗記が得意だしメモ帳いらんし。

230 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:09:26
>>227

ですよね〜!B♂は賢いと言うか頭の切れる人が多い気がします。

好きな人のに駆け引きってできないんです…
緊張してしまってぎこちない感じです。

231 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:11:13
サプライズが好きだから気になる子の誕生日とか覚えてる。
でさりげなく奢ってやる俺が好き。

232 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:11:44
>>230
ストレートに誘うのが一番いいと思う
あと、嘘と隠し事が大嫌い
素直が一番

233 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:12:04
駆引きしてるなと察知ったらとりあえず黙ってる。

234 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:13:08
>>231
同意。

235 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:17:45
彼女よりも記念日をよく覚えてるキモい俺
付き合う前に初めて顔を合わせた日とか絶対彼女は覚えてないw

236 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:21:44
>>231
サプライズはかなり嬉しいですねー!
今までも彼氏はほとんどがB♂なんですがサプライズプレゼントとかすごく嬉しいかったの覚えてます。

>>232
『ご飯行こうよ〜!』
とか気軽な感じで誘ってみますね〜。

237 :212:2007/03/18(日) 16:22:35
>>213
まだ誰が好きなんだか…わかんないもんで(>_<)
どこかにかいてあったけど余りに『押せ押せ』でこられると引いてしまう…
Bってわかりやすい方がスキだともうけど押せ押せは引いちゃいませんか?

238 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:22:51
>>236
その誘いが気楽でいいね。

239 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:25:51
>>237
押せ押せまで行く必要はないでしょ
普通に誘えば好意さえあれば普通に乗ってくると思う

240 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:26:38
>>235
全然キモくない!むしろ嬉しい!O♀より

241 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:27:23
>>237
好きな相手からの押せ押せ○
興味ない相手からの押せ押せ×

間接話法で相手の気持ちを探れ。

「時間が過ぎるのが早いね」「一緒にいると安心する」
などで相手にも同様の反応があれば○

242 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:29:42
>>240
そう?そう言われると素直に嬉しいもんだなw
勝手に頭に残ってるんだよなー。

243 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:30:26
>>238
深く考え込んでしまう癖があるので重くならないように気を付けます。

駆け引きはできないのでそこだけは気を付けて自然体で行きます。

244 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:36:04
>>242
男の人って記念日とか忘れがちだから覚えててくれると嬉しいよ!
だからB♂好きになるのかなぁ〜。

245 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:36:12
>>243
素直にな。深く考え込んでも相手に悟られなければおk。
頑張れよ!

246 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:38:39
>>243
駆引きはする必要はないよ。

自然体で素直に、譲る、誉める、喜ぶ で。



247 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:39:07
>>245
はい、ありがとうございます。頑張ります。

248 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:39:44
うん。素直に喜んでくれる女大好き

249 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:40:46
こないだB男に「腹減った飯食わせろ」って言うから料理作りすぎたんだけど頑張って食べてたから、「無理しなくていいよ」って言ったのにムキになって食べてた
かわいい

250 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:42:23
>>249
俺にとって「○○しなくていいよ」は意地になるキーワードだw
やだやだー!ってなってしまうぜ

251 :質問:2007/03/18(日) 16:43:48
B♂で三つ年下の男の子(23)に惚れて4か月。
「好きになってきてる」とは初期段階でつたえてある片思いの現状。

先日、深夜の車内で会話をした時に、奴の童貞をいただく話になったんだけど時間が遅かったので持ち越しに…。
帰り際、抱き付こうとしたらキスされた。

翌々日改めて「彼女にして」と告ったのに、「すぐに返事できない。考えさせて」と返答が…。

遊び人ならともかく、彼は硬派なタイプなのでよけいに何考えてるのかわかりません。


252 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:46:55
>>251
真面目な質問なのか下ネタなのか判断つかないし答える気が失せる・・・・。

253 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:47:28
>>239>>241
私がスキなんじゃなくてAB♂と2人のB♂に押されてる。
誰がスキかわからん(;_;)
断りいれてもBはめげずにわかりやすくずっと攻めてきてくれる。スキになっちゃうかも…そんな私もBだけど。

254 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:48:59
>>253
そのうち誰か一番好きな奴が出てくるだろ
無理に決める必要は全然ない

255 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:49:45
>>251
今、色々色々な考え中。
少ししたらハッキリ答え出るから。

256 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:50:22
>>253
優柔不断で受身か。
三つ巴はだるいな。

257 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:52:18
>>253
突然飽きる可能性もあるから様子見てれば?

258 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:52:30
>>251
一瞬、B♂なあなたが、三つ下の男の子(23)に惚れたのかとオモタ。
何考えてるか分からんていうが、言葉どおりだと思うけど。
なんかセックスできる好都合な展開になってきてるけど、彼女として付き合う
ほどには好きじゃない、ってことだと思う。

259 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:56:51
>>246
それなら大丈夫そうです。良い意味でも悪い意味でも喜怒哀楽がわかりやすいと言われるので。

260 :249:2007/03/18(日) 16:59:45
>>250何かわかる。いつもそうだよ
私「大好き」
彼「知ってる」
私「なんだそれ、もーいいよめんどくさいッッ」とそっぽ向く
彼「やだ!やだ!こっち向いて!ねぇねぇ」


みたいな感じ・・・
そこが良いんだけどね

261 :253:2007/03/18(日) 17:03:28
>>254>>256
そのとおり、優柔不断。一番スキな人出来るかな、他はハッキリしてるBなんだけど。
>>257
それがBの1人とはもう1年位好意示されててもう1人も半年近く。
だからBは一途ってのはよくわかる。ほんとにそうかも…

262 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:06:33
>>261他の女を向くようになったら惚れるんだろ?
時すでに遅しってなりそう

263 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:07:56
>>261
そんなふうにウダウダ結論も出さずにいるなら可哀想だから
特に選ぶ気ないなら振ってあげろよ

264 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:07:56
>>261
引っ張りすぎ。

265 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:09:53
>>261
実はちやほやされる今の状況が内心心地よくて二人とも手放したくないとか
虫のいいこと心のどこかで思ってないか?
その引っ張り方はちょっとお互いに対して誠意が無いような気がする。

266 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:10:15
>>261
何がしたいのかわからない女だな
人の気持ちを弄んで楽しんでるな

267 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:10:43
>>260それいい!

268 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:12:55
>>261
お前が思わせぶりな態度を取ってるとしか思えないな

269 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:14:22
つかここはB♂のスレであって、B♀のスレではないわけだが。

270 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:15:23
彼氏いるからって断り入れてるし、付き合う気ないって言いましたよ(涙)
仕事じょうの付き合いは続くのでプライベートではずっと断ってますが…
押され続ければ気もかわってくる様な気もするけど、いい気な感じは凄くしますよね。私も自分のこうゆう優柔なトコむかつきます。
嫌いとさえいえた方がいいですよね。
皆さんの気分を害してしまいすみません(>_<)
でも他に好きな人ができたって言われた方が嬉しいですよ(^O^)何故ずっとすかれてるのかハテナです↓↓

271 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:16:31
>>261同じ事B男にされた。めんどくさくなって諦めようとしばらく音信不通にしたらガンガン連絡きたよ。
正直諦められなかったから良かったけど、やられる方はつらいよ。精神的に凹みまくりムカつくから趣味に没頭したよ

272 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:17:43
>>270
彼氏がいても少しいい気にさせるような素振り見せてるんだろうな

>押され続ければ気もかわってくる様な気もする
こんなこと言えるんだからな…

273 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:23:21
彼氏が可哀想だな・・・

274 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:23:50
>>270彼氏もその男にも失礼だよ。分かっているんだろうけど自分の事ばかりじゃなく相手の事も考えてあげようよ

275 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:31:31
>>270
「仕事に差し支えるし迷惑なので止めてもらえるよういってもらえませんか」
と上司に相談したら?
まあ貴女は今のモテモテな状況が心地よさげなんで、断ち切るのが惜しいかも
しれんがなw

276 :質問:2007/03/18(日) 17:32:05
Bって隠れMですか?

277 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:34:40
>>276
俺普通にS!

278 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:36:04
>>276
Mは多いんじゃね?

279 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:37:42
>>277普段はSっぽいけど何かMっぽいところがあるとかはないですか?


280 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:38:54
>>279
普通にオラオラですが何か?

281 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:41:49
>>280そこで凹まれるとめんどくさそう。


282 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:42:02
>>279
なんでそうもMにしたがるのか聞きたいんだが

283 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:44:12
MだよM
口では天邪鬼なこと言ってSとか言ってるけど強がりだね
BはM

284 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:45:00
>>282好きな人がオラオラ系なんだけど相手にしないと構ってちゃんだから

285 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:45:03
>>281
ちょwww俺全然凹んでないwwwwww

286 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:46:00
B♂って難しい。
でも大好きなんだよねー


287 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:46:55
>>285あなたじゃなくて相手が凹んだらめんどくさくなるでしょって意味!

288 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:47:03
>>284
構ってちゃん=Mなのか?

289 :261:2007/03/18(日) 17:47:11
>>271ー274ほんっとすみません!!!
ブチ切ります!
>>275会社ではなくプロダクションの一番上の人と私は所属人、仕事を貰う側です。
バイトみたいなもんだし自分からは全く連絡しません。出来れば自然に連絡なくなっちゃったってのがいいけど、ちゃんときるよーにします。

290 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:49:45
>>287
怒るなよー
楽しく行こうぜー

291 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:50:32
>>288何かよく分からないけどそんな気がした。
私は自分自身MかSか分からない。

292 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:52:14
>>290怒ってないよ。言い方きつかったね
ごめんね

293 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:52:52
MとかSとか認定して何か楽しいのかな

294 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:56:39
別にいいんじゃね?

295 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:58:48
そうだな。別にいいか!

296 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:02:19
おっと!ちびまるこ見よっと
ピーヒャラ〜

297 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:04:19
俺は今からワタリガニのトマトクリームパスタ作るんだぜ!




一人で…

298 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:05:17
B♂カワイイ〜(ハート

299 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:11:40
B♂だが、よく仲間とはぐれて迷子になる…
今日まで、目を離すといなくなるのは友達の方だと思っていた orz

300 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:20:56
B型の男性はどういう女性に惹かれるんですか?


301 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:23:55
>>297旨そうじゃ〜ん(^O^)アーン


302 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:23:55
>>300
尊敬できる女性!

303 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:27:16
ちゃんと好きな人に好きって言えますか?天邪鬼になりますか?

304 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:28:06
尊敬できる女性ですか!例えば品と知識のある人のような?
何を考えているかわからないB型男性が好きでたまりません。すごい魅力的。

305 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:29:55
>>303
それ血液型カンケー無いんじゃね
俺の場合は告るよ フツーに

306 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:30:59
>>304
なんでも考えてること直ぐに口に出しがちなB♂でそれは、
ただ何も考えてないだけのように思える……


307 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:31:55
>>304
おれなんも考えてねーよ
やりたいようにやってるだけw

308 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:34:03
尊敬できなければ好きになれないよな。
人としてどうなんだ?の相手を好きになれやしないんだから。
>>304
知識や教養やステータスじゃない、その人の持っている価値観や優しさだろうな。

309 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:36:11
>>308
同意。価値観がしっかりしていて、自分の物差しがある人だな
俺の物差しが不定形だから自分に無い物を持ってると尊敬www

310 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:38:57
>>309
まともなカキコに「w」つけるなよw

311 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:39:58
>>310
どこがまともなんだw

312 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:42:00
B型♂さん聞いて下さい。
初めB型♂さんから好意を持たれてて、優しくされてるうちに好きになりました。
しかしこちらが好意を示すと会話がぎこちなくなり若干気まずくなってしまいました。
なぜでしょう…orz

313 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:45:04
>>312
いろいろある

314 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:45:19
>>306>>307>>308>>309
ありがとうございます。とても参考になります!

315 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:45:54
>>308
同意。
どれだけ顔がよかろうと
尊敬できんならただの人。

316 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:46:20
>>312
それだけじゃわかんないな
なんか言っちゃったんじゃね?

317 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:47:34
>>312
本気で好きなんじゃね?
ど緊張だと思う

318 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:48:51
>>312
好かれたら困るからじゃね?きまぐれにそのB♂は気まぐれで優しくしただけかもね。

319 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:49:14
まあそんな尊敬できる女性に一週間前に振られて
一人でパスタなわけだがな…
2年も付き合ってていきなりだもんなー…

パスタうめぇwwwwwwwwwwwwwwwww

320 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:50:08
>>299
私の彼もそうだw本人至って自覚症状なしw

321 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:52:42
>>318
好かれて困るなら好意は示さんね。
興味ない人にはそっけないし。

322 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:53:55
最初は意味わかんないくらい優しくしてくれてたのに…
なにか言った覚えもありません。
メールもしていたのですが職場ではメールの話題などは避けてるみたいでした。
今までの彼氏がみんなB型だったんですが今好きな人はなんか全然ちがう;;やっぱり気まぐれだったんでしょうか

323 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:55:34
>>332
そいつに聞けよ。

324 :299:2007/03/18(日) 18:56:09
>>320
俺だけじゃなかったかw
いつも彼女がいなくなっては「どこ行ってんだよ!!!」って携帯で呼び出してた
いなくなってたのは自分の方だったらしいです、すいません
自覚しても直せそうにないので、どなるのだけは控えます orz

325 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:56:19
>>321
だな
興味ねー女なんて一緒にいたくもねえ

326 :323:2007/03/18(日) 18:56:44
332⇒ >>322

327 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:00:25
>>322
チャンスを逃したんじゃね?

B♂を周回する彗星 おまいを地球とすると
彗星が地球に最接近しているときにピクリとも反応しなかったということじゃね?

328 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:00:54
皆さんいろんな意見ありがとうございます。
やっぱりB型♂は惹かれてしまいます。ここの素敵なB型♂さんたちに幸あれ!

329 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:01:42
>>324
私は、そんなB♂彼を可愛く思うけどねw
私が迷子になってると思われても構わないが、
あまり酷いと縄つけておかなきゃw
でも怒鳴るのは宜しくないかと。

330 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:04:17
>>322
あんたがマグロだったんだろ?
反応ない女はパスしてとっとと次行くぜ B型はよ

331 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:06:47
>>322
優しかったのはもともとのその人の性格であり、当人には特に恋愛感情は
なかったのかもしれないですね。それが貴女に好意を持たれて困惑している
のかもしれません。


332 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:14:12
>>322
今のおまえの状況を立場を入れ替えて考えてみな。
昔の彼とおまえの状況になるから。

333 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:14:37
私B型♀19好きな人B型♂20
なんですが、同じクラスで私が彼を好きになり告白して断られました。
しかし気まずくなりたくなかったので電話を私からかけていました。
電話をしていたら諦めきれない自分がいて、切なくなったので連絡絶ちました。一ヶ月してから彼から電話が頻繁にかかってくるようになりました。
彼は『こんなに長電話するのはお前しかいない』や『暇つぶしお前』等を行ってきます。
こんな彼に私は望みはないのでしょうか?
B型男さん教えてください!!!!!

334 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:17:21
>>333
そいつの性格知らんから本気かどうかの判断できんが擦り寄ってきてるんで大丈夫だろ。

335 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:17:36
>>333
君は……2ndの女が適任だ

336 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:43:04
>>322です。
タイミングが合わなかったのかもしれません。相手は気が変わりやすいのかもしれないけど私はすごいハマってしまった。とりあえず諦められるまで好きでいます。皆さんありがとうございました!

337 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:43:48
>>333です。
やはり利用されてますよね。どうしてよいかわからなくなります…OTZ

338 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:47:44
>>337
おまえはそういう目でしか人を見れないのか?
互いを知る機会を設けることもしないのなら恋愛やめたら?

339 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:51:33
うむ。お互いもっとじっくり話せばいいのにな

340 :B型に片思い暦半年のA型女:2007/03/18(日) 19:55:49
もうそろそろどうにかしたいです。
ずっとあたしからばかり連絡してます。
やばいです。
痛い女です。


341 :質問:2007/03/18(日) 21:29:57
B男は生派ですか?

342 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 22:04:14
>>333
望みがあるかどうかといえば、向こうからそんなに連絡してくるということは
少なくとも嫌われては居ないので、望みはまだ有ると思うよ。

343 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 22:04:57
>>341
それ血液型と関係ねぇwwww

344 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 22:06:24
>>340
ええなあ。俺の好きな女もA型だが、ほとんど向こうから連絡してきた
ことないや。
もう半ば諦めてますがなにか?

345 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 22:08:02
>>341
そりゃだれだって生のがいいだろw

346 ::2007/03/18(日) 22:09:21
>>341

生ってもちろんあれですか?
何人かB♂とお付き合いしたことあるけれど、基本的に
相手が妊娠しちゃ困るというしっかりした自覚あれば
ってか好きなら相手のこと考えるよね?自分の快楽よりも。
生でやりたいから安全日教えてと言ってきた男、
ろくなもんじゃなかったよ、結果論だけどね。
付き合う私もあかんかったけど。。。

347 ::2007/03/18(日) 22:11:33
>>341

書き方ごめんなさい。
血液型じゃなくて、そういう風に言ってくる男性の質の問題でした。
B♂と書いたのは、たまたま付き合った人に多かったからでしたw

348 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 22:12:41
鉄平

349 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 22:18:58
B♂に妊娠したら恨むと言われたw


350 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 22:20:42
>>349
私は逆に妊娠したら子供になんて名前つけようかー、とか
呑気にドリームを語られたw

351 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 22:21:38
A女好きだよ

352 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 22:23:26
>>349
お前とは何があっても結婚したくないんだろうな
俺はいつ妊娠してもいいように体の関係を持つ前に
お互いの両親と仲良くなっておいたぜ!

353 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 22:26:17
>>349
コンドームに穴あけそうなタイプに見えるんじゃね?

354 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 23:06:44
B♂に下ネタ言われるんだけどこれは流したほうがいいの?

355 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 23:08:23
>>354
BだろうがAだろうがOだろうがABだろうが、
嫌だったら流せばいいだろう

356 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 23:11:40
B♂イケメン最強

357 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 23:14:09
A♀笑顔無敵オヤスミ

358 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 23:16:30
AB♀が好き

359 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 23:16:55
子どもが出来たらそうなるなw

360 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 11:18:08
>>219


361 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 11:20:33
&

362 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 11:26:16
Э

363 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 11:27:38
&damas;

364 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 11:30:07
(´・ω・`)

365 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 11:33:21
>>363-364
( ´,_ゝ`)

&diams;


366 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 11:38:53
B♂に安心感を与えてしまうと放置される
B♂が不安になるとこっちの事気にしてくる

これの繰り返しのような気がする


367 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 11:40:13
こうかな。。♦

368 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 11:42:17
できた!♦

369 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 11:47:29


370 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 14:09:28
Bは本当に逃げれば追う習性があるのか?
と言うかB♂と最も合うのはO♀?

371 :エー女:2007/03/20(火) 17:44:59
この間ブラメで自爆したエー女です。さっき彼から電話がありました。私はといらえず謝りよりを戻してと伝えたけど今は一人が楽てハッキリ言われたけど私は待ってると伝えた所その言葉には否定はしませんでした。好きとか嫌いとかやなくて…とかも言ってた。まだ脈あるのかな。

372 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:58:17
幼児そのものの性格、一人でしゃべり一人で自分でそれに笑っている、人見知りしない、顔が広く友達が多い、
おもそろい、のほほーんとしてる、歩きタバコ普通にする、頭が悪い、笑いも入れて言うことが毒舌系

この男はO型?B型?

O♂の彼氏持ってる子はB型っていうけどO♂の旦那持ってるO♀はO型と言う。みんなどう??

373 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:34:39
>>372
どっちでも当てはまりそうだが、幼児そのものの性格ならBかも

374 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:40:29
O型から見て幼児がそのまま体が大きくなっただけって言ってたww
B型なのかなwわたしはO型かなー思ってて。

375 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:06:53
>>371
しばらくほっといて冷静に考える時間を与えてやれ。
雑音を入れられては鬱陶しくなり自己完結に走るだけだ。
まさに紙一重だよ。

376 :エー女:2007/03/20(火) 21:05:10
って思い電話きった後も連絡しなかったら前に頼んでた用件を心配してメール送ってきた。忙しいかったので後でメールするて送ったら早く寝るからまた次回で良いと返事がきたけど一時間もせず用事が終わったからメール送ったら返事なし。またプライド傷付けた?

377 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:09:20
何をどうすれば満足してもらえるのかと(ry

378 :エー女:2007/03/20(火) 21:37:22
ここで少しビーの心境を知った自分だけどこっちもそれなりにあっさり合わせると満足してない感じ。なんがなんだか…

379 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:50:33
B♂にすごく腹立つことがあって、ちょっと冷たく接したら
めちゃくちゃヘソまげられた。
今まで見たことないほど、素っ気無い態度とってきやがった。
嫌われたかなーと思ったら
それはもうくっっっだらない用事を無理やり作って
でもちょっと無愛想なままで目も見ずに話しかけてくる。
その負けん気にこっちも思わず笑っちゃって、結局B♂の勝ち。

片思いの相手なんだけどね。
辛い恋だからもうやめようと思うけど
こういうことあると、なんか愛しくなっちゃってね。
嫌いになれないんだよねー。まいったなあ。

380 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:00:41
Bってちょっとでも冷たくしたり放置してるとヘソ曲げて同じよーな態度するよね
子供が大きくなっただけみたいな感じ
平気で女の前で下ネタ言って一人で笑って満足してるのも子供だなーと思ってしまう

381 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:04:39
デートして、じゃあ帰るかー ってなったら急にムクレた。原因を聞いたらHしないで帰ろうとしたかららしい。くっだらね…ナンパするなり買うなりしろよ。私もBだけど性格 真逆でイラっとする。

382 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:50:00
何それ、そんなBもいるんだ!
Bってヤルことしか考えてないのかな

383 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:53:33
ヤッて棄てる

384 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:06:05
ヤッてすて・・・しどい(T▽T)

385 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:27:03
Bってとにかく女の子をからかったりチヤホヤしたりする。
どれが本命だか、まわりで見ててもわかんない。

386 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:36:09
本命なんてないんじゃなまいか?
B男って自分を好いてくれる女を好きになる

387 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:42:16
え?惚れちゃった♪って感覚とかないの?


388 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:43:06
>>386
女とか男とか関係なく、人は好いてくれる人を好くようにできてるんだが。
敵対心むき出しの人を好くことはないだろ?

389 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:44:35
ライクの好きと惚れるは別だと思うね

390 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:48:51
芸能人クラスじゃないと惚れるとかないんじゃね?
ぶっちゃけどー?他のB男たちの意見は?

391 :A子:2007/03/21(水) 11:48:58
B♂を好きになってしまいました
彼には彼女が、いるみたいです
私は、友達or浮気相手のようです
なんとかして、彼女に昇格したいのですが
いい方法ありませんか?

392 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:49:55
Bには「好き」なひとがいっぱいいそうなイメージ。
なんか無邪気だもんねー。



393 :A子:2007/03/21(水) 11:51:33
>>392
ほんと そう思います

394 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:53:10
シラネ

が、一理ある

395 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:53:13
>>390
外見で惚れることはないな。
せいぜい奇麗な人でおしまい。
内面が駄目だと惚れる感情が沸いてこない。

396 :B男:2007/03/21(水) 11:59:12
たしかに外見じゃ惚れない
あと自分についてくる気のない女も惚れないなー
やっぱ自分を信じてついてくる女を一番にとるかな
こういう女は掛け替えのない女だよね

397 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 12:00:35
その分一途なのかな、Bは。
で、特別大事な子にはどんな態度取るのさー?

398 :A子:2007/03/21(水) 12:02:49
浮気相手だけど 仕事が休みの日はデートしてくれます
彼女とは、休日が違うみたい

399 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 12:03:47
デブスでもか?

400 :A子:2007/03/21(水) 12:04:57
>>396
なるほどです!一途について行けば
望みはあるということでしょうか?

401 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 12:04:57
>>391
・・・ということで、外見より中身を磨いて
ついてく気を見せればいいみたいですよ。

402 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 12:05:50
そりゃひとそれぞれな気ガス
掛け替えのない惚れた女の為なら全てが敵になってもかまわん

403 :A子:2007/03/21(水) 12:09:34
ちょっと 苦しい状況ですが 少し希望が
わいてきました

404 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 12:10:24
>>379
遅レスだが、片思いっていうけど
これ微妙にフラグ立ってね?
相手はいい絡み方してきてる気がするんだが・・


405 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 12:16:35
>>403
その男の彼女を蹴落とさないととれねーぞ
頭使って蹴落とせ
男が彼女を信じられなくなるようにやれ

406 :A子:2007/03/21(水) 12:21:53
>>405
彼女とは、もう 長いつきあいだそうです
そこに 割って入り込むには
一途で、彼にとって都合のいい女をしばらく
つづけないと と 思っています

407 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 12:31:29
>>406
きみがそれでいいならいいけどさ。
仮に彼女になっても、逆の立場でまた辛くなるかもね。

408 :A子:2007/03/21(水) 12:40:00
昨日の夜から 彼女が家にいるみたいです
しばらく いるみたいで
私との次のデートは、明日の予定ですが
彼の部屋に行くのは、都合が悪いみたいです

409 :A子:2007/03/21(水) 12:41:59
彼に 悪い印象を与える事無く
彼女を蹴落とす 方法が思いつきません

410 :A子:2007/03/21(水) 13:01:22
今晩あたり ふられそう

411 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 13:05:37
どうも話しがしめっぽくなってきたなw

412 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 13:07:07
というか、正直すこしこわいです。

413 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 13:10:07
>>1
小宇宙を爆発させてるからさ!(内容的にはマジですw)

414 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 13:11:18
>A子
自分の磨いて、別の男探しとけw

415 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 13:15:52
>>404
ガキっぽいBにホントありがちな行動。
でも、ヘソ曲げつつ寄ってくる辺りに脈を感じなくもない。
つきあう前なら、きっと自分もこんな感じの動きする。

416 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 13:31:00
ああ、なにせアマノジャクだからな。

417 :A美:2007/03/21(水) 13:43:49
>>406
都合がいい女は一生都合がいい女にされちゃうと思う…。

頑張ってね。

418 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 13:54:13
B♂に限らずだろうけど、男って、自分は遊ぶクセに浮気相手になってる女を
尻軽みたいにバカにして見下してる部分があるから、遊び相手だった子を
彼女にする事はなかなか無いと思うなぁ。


419 :@♀:2007/03/21(水) 14:23:09
カワイイなぁ
やっぱカワイイ
分からず屋なとこクセになる。
掛け値ナシに惹かれてる
本音はね
チョットの間だけでも独り占めしたいょ。


年下のキミ。。。

420 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 14:27:16
照れるな

421 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 14:38:18
いやキモい

422 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 18:25:38
Bってあまのじゃくなの?

423 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 18:28:05
猫だと思ってください。

424 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 18:33:59
いや、野良犬です。

425 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 18:41:09
嫉妬レスが多いね^^
B♂ってカッコ良杉るから


426 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 18:43:28
野良犬B♂飼ってあげたひ(´・ω・`)

427 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 18:47:27
野良犬じゃないです
日本オオカミです

428 :O♀:2007/03/21(水) 20:04:49
ん〜、Bには惚れないですね。むしろ惚れられる・・・。
でも自分はA♂が好きです。Aにはなかなか惚れてもらえない・・・。

429 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 20:05:42
いざって時は俺が引っ張る!!

…いざって いつだ。お前がついてこいや!! 口だけヘタレ♂が!!!!!!

430 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 20:46:01
まぁ いつかだな

431 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:12:22
基本的に受身なんですか?B♂は。

432 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 03:34:46
>>428
まったく逆です
好きになるB♂にはふられっぱなし
A♂にはすぐ惚れられるのになorz

433 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 03:51:34
>>426

ホントに飼い慣らせるん?
(´・ω・`)

434 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 04:00:29
無理なんじゃない?
B♂は簡単におとしたり
飼い馴らしたりはできないでしょ?

でもそんな所が魅力の最強モテ男

435 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 04:33:45
B♂って相手に冷めちゃうと急に態度変えますか?こちらが原因で心から謝ったとしても。

436 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 04:39:02
|* ̄┏Д┓ ̄)本気で醒めたら終わりです

437 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 04:48:39
自 己 中 し ね

438 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 04:53:07
B♂はラクでいい。
飼い馴らすのが面倒なのはO♂
手間かかりすぎて疲れる。

439 :A♀:2007/03/22(木) 05:04:03
B♂に告白して振られてから1ヶ月。
振られてからも向こうから連絡来たり、2人で遊んだりと、友達としての仲は良好。
真面目な話をしている時に、「俺はお前の頑張ってる姿を見ると、俺も頑張ろうと思うし、尊敬してる」と言ってくれた。

しかし…恋愛対象としては全く見てくれない..orz

意味不明な場面で突き放されたりするし…B♂は難しい…
どうアピールしたら恋愛対象として見てくれますかね?

440 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 05:07:14
>>435
冷めたらもう無理かな。

441 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 05:22:56
>>439
俺の事好きならセックスさせてくれるんじゃないかと期待して遊ぶ事はあっても恋愛対象として見る事は無い

442 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 05:41:14
>>436
>>440
連絡が来るって事は例えメール文が冷めた内容だったとしても気持ちはまだなんとかあるって事として見ても大丈夫ですか?

443 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 05:56:00
>>442
冷めたら進んで連絡しないでしょ。
相当酷いこと(怒り癖や人格否定や浮気)をされない限り冷めないと思う。

444 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 08:38:24
気がないのにメールって、明らかに次の人までのキープ扱いされてると思います。

445 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 09:06:40
キープなら冷めたメールではなく
相手を気づかわない程度の平坦なメールになると思う。

446 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 09:45:21
相手の考えを尊重し干渉しないのがB!
来る者は、考えての決意なんだから拒まず、去る者も考えた末の決意なんだから追わない

447 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 09:57:53
冷めてるってゆうか
絵文字がある時とない時あります。
汗マークが全般ですが。
あげたいものあるけど欲しい?←これに関してだけは、うんハートでしたw

448 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 09:58:48
自分にとって大事な相手であれ向こうが去りたいというのなら追わない。
それまでの関係だったのだと思って忘れる。

449 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:02:52
でわ私が心から謝罪したその気持ちは拒まず受け入れてくれたって意味で受け取ってもokって事ですかね?
その上で今はまだ今までみたいなやりとりはできない…って意味で受け取ってもokって事なのかな…
なんかわからなくなってきた('〇`)

450 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:04:59
>>447
汗マークはドン引きの汗ととるか焦っている汗ととるかで大きく変わるね。
後者でいくと冷めているメールにならないと思う。
元々一般人の文章は文豪ほどの表現力はないので絵文字を無くすと冷めた内容になるよ。

451 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:08:47
>>449
込み入った話は直接会って話したら?
メールで理解するには限界があるし、直接対話に勝るものはないよ。

452 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:11:11
B男の本気で心配と気まぐれで心配とが見分けがつかない

453 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:13:41
気まぐれで心配できるか?
そんな芸当どうやったらできるか教えて欲しいね。

454 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:21:09
・友達の引越し疲れで筋肉痛
私→何か私にできる事ある?
彼→別にないよ汗
(いつもなら癒して、または抱っこ)
・今度会う約束した際のメール
私→今度会った時は思う存分甘えていいからねハート
彼→シカトw

ちょっとした事で喧嘩してお互い距離置き
その間私が謝罪して5日後彼から連絡が来たって状態なんで私が近寄り過ぎてるのかも。

455 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:24:53
>>453
こっちの行動を気にするのは私に好意あっての行動?

456 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:30:28
>>454
その「汗」の意味がわからない。
引いてる「汗」ともとれるし、いやいやそこまでしなくていいよという申し訳なさの「汗」かも知れない。


>私→今度会った時は思う存分甘えていいからねハート
>彼→シカトw

本人が喜んで返信不要と思ったかも知れない。



こんなんで喧嘩したの?

457 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:32:10
>>455
好意がなかったら、その人がどこで何をしようが興味ないでしょ。

458 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:36:24
よくB♂さんは飽きやすいと言われてますが
B♂さんに飽きられない女になりたい!!

どういう人が飽きにくい?



459 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:37:39
同意
興味のないやつなんかどこで何してようがどーでもいい

460 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:37:47
>>458
飽きたことないからわからないw

461 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:42:15
>>455
自分に当てはめて考えてみたら分るんじゃない?
友達ならどこで何をしてても大して気にならないし特に聞こうと思わないだろ?
何かしら不安になった、興味があったから気になるんだと思うけど?

462 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:47:34
>>457>>459>>461
そうですか。
B♂さんって何かをきっかけに急に不安になったりするの?(一人で考えごとして)
普段そっけないのに。
たまに、こっちの事気にしてる様子があるのよ。私は何もしてないんだけど。



463 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:57:55
>>462>>453

464 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:04:07
>>452>>462です

465 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:05:24
>>462
人っていうのは人命救助などの一部例外を除き
一定以上の好意を持たない相手には思うだけで、本気で心配して気にかけることはないよ。

466 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:13:24
>>462
そもそも>>462が気になって質問するということは好意があるからだろ。
どうでもいい相手ならわざわざスレに書き込むまでしないと思うけど。

467 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:18:45
>>456
いえ。あの内容は昨日と一昨日のやりとりです。
彼の性格に我慢ができずこちらから距離置きしたんですが
こちらにも悪い点があったので一方的に相手を責めた事を謝り続けた5日後
彼から連絡が来てあのメール内容に至ります。

468 :A女:2007/03/22(木) 11:21:40
「お前、他のスレにいたろ?」系のレスはスルーします。
↓B彼の特徴を申すと…

・飽きっぽい。
・興味ある人にはしつこそうだ。
・スグ拗ねる。構わないと更にいじけるか、ふて寝。・愛情表現が直球。
・嘘が下手っぴ。

469 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:23:47
>>467
彼の性格に我慢が出来ない?それは相性悪いよ。
相性がいいと相手の短所はさほど気にならないし
長所に目が向くから喧嘩にならないんだよね。
それに一方的に相手を責めるような喧嘩はありえない。

470 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:30:00
>>467
性格のことで喧嘩するようでは仲がいいとは言えない。
長い年月をかけて形成された性格は人に指摘されて緩和こそできても改善できるものじゃないから。

471 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:31:46
↑でわあなたがもし私の彼だとしたら無理って意味ですね?

472 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:32:23
ボゥシット

473 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:38:51
>>439
彼の尊敬という使い方が既におかしい。
>>467
あのメールと言われてもわからん・・・・・。
昨日と今日で答えている奴が同じとは限らん。

474 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:42:22
ポイント制では、出会える確率が高い。登録費無料。
http://www.my-partner.jp/?deai

475 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:42:31
>>471
おたくが我慢して付き合いし続けてもまたいつか不満を起こすだけ。
また彼も一方的に責められて恐怖したんじゃないかと思う。

476 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:47:59
ここのスレ見てると自分の彼のことがわからなくなった(°ω°;
私も若干Bヤロウから避けられてるよーな冷められてるよーな態度されてるし。
時経てば「は?何?そんなこと知らない」みたいになるんだろな。
こっちの苦しみ考えないで。自分が悪いくせに自分を罵倒した相手が悪い!な考え方だし。
テキトーでセンズリみたいな付き合いしかできねぇのか!ての。
相手あっての自分、自分あっての相手だろって。
って思うO♀。

477 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:49:12
>>471
無理かどうかなど二人の話し合いや展開によりけり。
最終的に当事者同士で決めるべきこと。

478 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:50:18
だから話し合いキボン

479 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:50:45
>>471です。今まで直して欲しいと何度も話した事はあったんですけどね。それがあっての距離置きでした。

480 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:51:28
センズリとかいう女はやだな

481 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:51:41
>>476
そんなのでよく付き合えているよな。
なんのために付き合ってるの?

482 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:52:26
喧嘩しいしい仲が良いカップルもありだろ
本音を言い合えるから喧嘩も出来るわけで
それもできなくなったら終わり。ただの他人とかわらん
喧嘩しいしい続いてる夫婦なんてたくさんいるだろ世の中

483 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:57:20
そう
だから他人同士が一番

484 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:59:48
>>471
性格は変えようと思っても簡単に変えられるものじゃない。
付き合う相手をそのまま受け入れるだけの器量を持たないと。
気にいらず我慢して苦労するなら関係を解消するしかないよ。
互いが信頼や尊敬し合えない関係は厳しいものが・・・・。

485 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:02:39
なんのためとか言うよりも
好きだから付き合ってんのは当然の事。
好きだからこそ悪い部分も受け止めてる。
でもその我慢が限界ってのもあるんでない?
言っても直そうとしない態度だったりさ?
B野郎で悩んでさっきからカキコしてる人の気持ち、少し分かるよ。私はね。
意味不明な放置、自分がしたい時にだけの身勝手メールや愛情表現。
ひとりよがりに感じるしどんなに優しい人でも受け止めていても
ちょっとそれはないんじゃない?って思う・思われても仕方なくない?
恋愛はひとりでするもんじゃないっしょ。

486 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:04:33
>>482
それは否定しないが全部のカップルに当てはまることじゃないな。
要するに当事者の関係は当事者で決めろということ。

487 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:07:07
>>485
だからそこまで愚痴っといてなんで付き合ってるの?
好き以上に憎しみのほうが強いんじゃないのと聞いているの。

488 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:08:41
>>484
はい。すぐには簡単には直らないって思います。
なので無理強いな意味で言ったわけではないと相手には話してます。
それを本人が自覚しているか、受け入れてくれたのか…なんです。
近いうち会う予定なのでそこはきちんと話し合うつもりではいます。
Bの方は話し合いって苦手ですか?
済んだ事には触れて欲しくないっていう自己完結系でしょうか?

489 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:09:33
荒れてんなー
Bがいやなら他行けばいいやんw

490 :B:2007/03/22(木) 12:09:42
我慢できないなら別れればいいのに

491 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:09:43
>>485
おたくの彼は言っても直らないんだろ?
我慢するか別れるかの二択しかないよ。
大体俺にそんな愚痴を言われても無関係だし。

492 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:11:36
他行け他。
ついてこれない女なんて価値ない。

493 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:13:30
>>488
あのさ、君の彼の行動を他人の意見で判断する意味が分らないんだけど。

494 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:15:14
>>487
言葉の遣い方が悪かったら申し訳ないが
憎しみだっていうのはあなたの取り用じゃない?
憎しみは私にはないよ?
なんでだろって疑問のほうがむしろデカイ。
なんで付き合ってる相手を放置できるのか、
心情を掴めないのか理解できないのか。
そりゃ中には全く正反対のBもいると思う。
B全員が…って意味で言ってるわけではないので。
ただBスレ見てると
だいたい放置はアタマエ・自己中甘えん坊上等みたいな感じっしょ。

495 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:17:46
人に注意されて変わる気はない
それが不満なら去れ
でも惚れた女の為に自分から変わる事はある
俺はこんな感じ
変わる気あるなら話し合いなんかしなくても変わるし
変わる気ないなら何度話蒸し返されてもうざいだけ

496 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:17:51
>>493
あくまで目安です。
誤解があったのでしたらすみません。
私が原因でこれ以上荒れるのも悪いので撤退します。

497 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:19:12
>>494
頭冷やしたらどうか?
俺とおたくの彼を一食卓に並べて語られても困るんだよね。
牙を向けられても俺には彼をどうすることもできないわけ。
それに血液型=性格じゃないんで。

498 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:21:42
>>494
そういう書き込みを怨み節というんだが。

499 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:23:16
>>494
君の不満を無関係な人たちにばら撒いてこっちが不愉快になることくらい理解できない?

500 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:23:45
494と496
所詮これがBクオリティよw
貴方達のレスしている中には貴方達の彼に似てるBもいるとオモ。
要は貴方達がどこまでBに対応できるか。
あくまで別れる気はないなら…適当に付き合っといたほうがいいよ。
自分最近そう思って付き合ってるから。
楽になったよ!

501 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:26:23
心情を理解しろとかめんどくさい
どうして欲しいか何して欲しいか言えばいい
可能ならやるし不可能なら断る
それだけだろ

502 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:28:18
>>500
おたくだれ?
神経逆なでしてるけど。

503 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:29:45
>>494
つかこいつだれ?
こんな書き方で誰を納得させたいのか?

504 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:39:45
>>494
穏やかに話せない人はだめだよ。
単なる口論にしかならないし怒りのほうが先に立つでしょ。
そういうの嫌いなんだよね。

505 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:42:14
おれも嫌いだな
ヒステリー女だけはまじ勘弁

506 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:48:07
Bについてお聞きしたかったんですが
皆さんピリピリムードですね(^_^;)
少し時間置いてまた来ます

507 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:52:12
なんで、そんな必死になってんの?


508 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:53:05
>>494
怒りはわかった。
けどここにいる人はあなたの彼氏さんのような方ばかりがいるわけじゃないし
そこまで頭にきてるなら直接本人に言ったらいい。
少し冷静になったほうがいいよ。


509 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:54:30
>>476 >>485 >>494 >>500 >>507のせいで気分悪くなった。無関係なのに。

510 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:56:11
>>494
あなたの彼はたまたまBだけであって・・

511 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:57:21
また気違いが暴れてたのか

512 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:57:50
>>510
今度はBの神経を逆なでする気?
やめといたらどうか?

513 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 13:04:43















終了(^0_0^)

514 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 13:06:36
ほっときゃいーやん。言いたいやつはw

質問していいかな?
あたしOなんやけど
Bってどう彼女に甘えたい?
最近Bと付き合い始めたけどイマイチワカランくて…。参考にしたいんでヨロシクです!

515 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 13:18:40
Bだからこうした方がいい、ってマニュアルがないのがB(´゚∀゚`)
うちのBは、猫さえいればご機嫌w

516 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 13:23:33
って事は気分次第で甘え方はコロコロ変わるっちゅーこと?

517 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 13:35:26
毎日あまえてまちゅ

518 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 13:44:00
赤ちゃんみたいなあやし方?すればいいんかな?あくまでこちらはお姉さんテイストでいればいいのかな?深いぜB

519 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 13:46:27
マジかよB

520 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 13:46:40
裸でいて下さい

521 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:07:38
↑で、そのあとは?

522 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:17:20
   .∧w∧ ハァハァ‥B
   ( #´∇)}}
  {{⊂⊂ ヾ
チュパ.∧蛛ネ )}}
チュパ(  ι)∪゙
  /  ⊃〃
  ととつ

523 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:41:14
>>514
「習うより慣れろ」だ。

524 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:55:50
Bは不規則

525 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:57:16
B♂ってイケメンが多いのはなんでだろ?

526 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 15:07:27
>>525
内面が魅力的だから

527 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 15:34:45
確かにイケメン多いね。パッと見ていいなって思う相手はいつもB。

528 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:48:58
あげ

529 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:30:11
相手を本気で好きになっちゃうと度が過ぎた心配性になる

530 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:29:01
イチローってB型なんだ〜

531 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:30:40
チチローもB型だよ

532 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:31:04
ブサイクB♂

533 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:34:31
B♂って自分が放置されてもあんま気にしない?

534 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:36:46
不細工なB♂


535 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 03:30:03
>>533
気にならない時は気にならない。個人主義でポジティブなとこあるとオモ。だから相手にも悪気なく放置しちゃうんだろね。Bさんって。

536 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 03:43:26
好きなコテハンと二人きりになると照れくさくてレスできなくなる


537 :ポキール:2007/03/23(金) 04:16:52
>>536
やあ


538 :@♀:2007/03/23(金) 07:17:27
β♂ゎ
意地を張ってる自分がアフォくさくなる程、
いつでもナチュラリё~
そんなキミの無邪気さゎy大切


539 :B型の男:2007/03/23(金) 09:03:40
>>360   
何かの暗号か?
>>361-365 
ここで遊ぶな。
>>366
それは赤ん坊だろ。
>>367-368
よかったでちゅねー。
>>369
??

540 :恋する名無しさん :2007/03/23(金) 09:06:56
Bは一途な人が多い気がする。また純粋な気も。
勝気なくせに本当は甘えん坊。センスいい。

541 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 09:08:42
自分大好きBキモッ

542 :B型の男:2007/03/23(金) 09:11:05
&bigdiams;

543 :B型の男:2007/03/23(金) 09:12:02

・・・・・・。

544 :B型の男:2007/03/23(金) 09:17:00
>>372

?幼児そのものの性格
?一人でしゃべり一人で自分でそれに笑っている
?人見知りしない
?顔が広く友達が多い
?のほほーんとしてる
?歩きタバコ普通にする
?頭が悪い
?笑いも入れて言うことが毒舌系
○おもそろい

545 :B型の男:2007/03/23(金) 10:03:34
>>537
帰っていいよ。

546 :B型の男:2007/03/23(金) 10:34:22
そこの君、
遠慮しないで何でも書き込んでいいんだよ?

547 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 10:42:22
          lヽ、            /ヽ                 ジタバタ
           i! ゙ヽ、       /  ゙i!      ..,, .,,.;;''⌒ヽ
            l    ゝ-─‐-/'    i!  , ,__,,;'"  "';    ,ノ
         ,/"             i!''"  ....゙'';;..,,;;  ,,Y"
        ,/'              〈         'i;;- 、,,  
         i'/        \     'i,              ゙"ヽ、 
          i! ●     ●       ,'i               ゙)
        'i,:::  (__人__)    :::::::  ,/    '     ゙",;''i,-‐'"
     ,,-‐''"ヽ、           ,,-‐         ,..;;;゙"
    (    ,,, ''      ,,.-‐''"       ,,'"´``´
     ヽ,..-‐''    ,.-‐''"      ノ-‐''"´  
           (       ,. -'"  
             ヽ、,,  


548 :B型の男:2007/03/23(金) 10:43:39
ジタバタすな!

549 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 10:45:23
>>541-548
あなたがB型じゃなことは分かってる

550 :B型の男:2007/03/23(金) 10:53:34
>>549
いいえ、B型の男です。

551 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 10:54:21
>>550
一人でカキコしてるじゃんw暇なの?

552 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 10:55:09
B♂のメル友に会って2回目のデートの時に私の家でお泊りになった。
なのに何もせずに普通に「おやすみ〜」て眠っていた。
私って女として見られてないんだな〜、もう来ないだろうな〜。
って思ったら、「今度来る時は車で来ようかな〜?またデートしようね〜!」
とか言っていた。

B♂は奥手なの?


553 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 10:56:17
B型の男って浮気症なの?

554 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:19:52
B♂がトイレに行ってる間に煙草を一本拝借し、フィルターを肛門に突っ込んで、それをまた戻しておきましたよ

555 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:25:29
>>553
男はみんな浮気症だよ

556 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:35:08
>>552
人それぞれに決まってるだろボケ!

557 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:35:55
なんでもBだから〜なの?って大杉

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)