2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はブスでもイケメンと付き合える?

1 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:23:48
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/ex/1170955810/l50

女は恋愛においては見た目が大部分を占めるというが、見た目も
中身も終わっているような女でもイケメンと付き合えた、というレス
が多々ある。

「女はルックスがダメなら終わり」というのは嘘なのだろうか?

2 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:26:39
ホントだよ。

3 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:32:33
妄想

4 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:32:47
>>2
じゃあ、1にあるスレッドの書き込みは何なんだ?

ブスでネクラのくせにいっちょ前に「私の彼氏イケメンで〜す」とか言ってる
女がゴロゴロいるが。

5 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:33:16
>>4
捏造

6 :テト ◆8x8z91r9YM :2007/03/11(日) 02:33:46
脳内変換

7 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:34:21
妄想

8 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:34:35
被害者を救う会

9 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:35:09
明日への希望

10 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:35:47
運営からのささやかなプレゼント

11 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:36:45
実は2次元の彼氏

12 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:37:32
雑誌社、化粧品会社、等々による壮大な釣り

13 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:40:34
188 :恋人は名無しさん :2007/03/11(日) 01:49:48 ID:Uf/5zS910
「女はルックスが悪かったら終わり」とか言うけど、見た目も中身もダメダメな
女でも意中の相手と付き合えるのか・・・。

俺も喪板から出張してきた者だが、ここ見ても男の書き込みなんてほとんど
ねぇもんな。
やっぱブスでもネクラでも女に生まれたもんが勝ちなのかねぇ。この世の中は。


このしと?

14 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 04:40:47
結局、性格・ルックスともに完璧じゃないと男は恋愛では幸せにはなれないんだな。
女は「好きな人と付き合えました〜」とか言ってるヤツたくさんいるけど、
男で本当に好きな異性と結ばれる人間なんて極々わずかな恵まれた人間だけだもんな。
これからの時代ジェンダーフリーでますます女性にとって生きやすい時代になってくるし
男の子は産まないほうが不幸な子供を増やさなくてすむかもね。

15 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 04:42:20
ブスでもネクラでもメンヘルでもキチ○イでもとにかく女に生まれれば恋愛では
勝ったも同然!

失恋も苦しい片思いもないお気楽人生を満喫だぜ!!

16 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 07:19:01
お菓子「ブス」とカップメン「イケメン」発売ま(ry

17 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 19:54:33
勉強になるスレになりそう

18 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 23:25:20
穴があるから突き合える

19 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 00:59:24
付き合える
繊細なイケメンなら付き合える

愛とゆーより同情だと思うけどw

20 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 02:35:31
付き合います

21 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 02:57:16
またブスが妄想を公開して情報操作しようとしているのか
イケメンの2次元脳内彼氏と付き合っているという虚しい哀れな報告なのか
はイケメンの俺には分からない
だが俺はそんなくだらんことには興味はない
ブスというくだらんものにはな

22 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 13:11:10
イケメンって結構おとなしい奴多いから押せば付き合えるよ

23 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 14:00:09
恋愛に積極的なブスって積極的なほど、うざくね?

24 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 00:00:54
そりゃそうだ
ブスのうざさはブスの積極性の二乗に比例するからな

25 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:26:09
でもたまに何でこんな人が?っていうのがいい男つれてんのいるけど
あれってやっぱ性格とかかな
それでいてすっごいい綺麗な人に限って彼氏いない人もいるよね
どうなってるんだろ?

26 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:05:57
自分て整った顔見飽きてるから面白い顔のがいいんじゃない?

27 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 18:02:24
(((・・;)

28 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 18:21:53
繊細で優しいタイプなら大丈夫だと思うwネガティブなイケメンとか

29 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 01:40:57
ブス・イケメンカップルなんて見た事ない

30 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 06:27:48
付き合います。

31 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 07:19:17
ブサな女が付き合ってる彼氏なんてただのフツメンじゃん。
ブサ女と顔面比較したらフツメンも多少整った顔のイケメンに見えるっつうの!

32 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 07:21:25
なんでそう、直ぐにムキになるのかね・・

33 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 09:09:43
まんこっこ

34 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 09:00:38
>>33
あんた、どこでも見るんだけどキモいよ

35 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:47:47
>>34

どこでも見てるお前もすごいがな

36 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:55:33
あたしだれもがみとめるデブスだけど、彼氏は亀梨を背が高くして、ちょいぎゃるぉにしたかんじのイケだょ。
今までモデルとかと付き合って来た人で、もぅ今は顔とかどうでもいいらしい。
出会った時期が今でよかったよ

37 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:00:33
ここに嘘をついてるブスがいます

38 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:24:05
オススメ出会いサイト。
http://www.my-partner.jp/?deai

39 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 03:23:59
>>35
でもきもい


40 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 03:27:42
お前らのブサイクな彼氏をイケメンと思えばいい

41 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 04:01:47
たまたま彼氏がB専

42 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 04:48:28
俺はサドだが、サドな人間は基本的に不細工好きが多いと思うな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)