2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒業までの恋

1 :com3:2007/03/11(日) 01:10:44
こんばんわ。小学6年 com3 って言います。って言ってもモチロン違いますケド・・・。
軽く言って置きますと、身長158cm 体重40台の成績アブナィ凡人です・・・と。ぁ、本題は
今、私には好きな人が居ます。3年の2学期くらいからですケド、普通の友達って関係です。
身長は同じくらいで、頭の方はゼンゼン上のクラスメイト・・・デスノートにも出ましたケド
ミサって名前なんですが。唐突ですが、卒業まで あと学校は9日しかありません・・・。
でも、ミサには好きな人みたいな人がいっぱい居て、とてもじゃないけどツライ状況です・・・。
私とは友達で、いつも普通に話してます。でもちょっとウワサあるかな・・・私がミサのコトが
スキだのなんだの、って・・・。でも、最近はないんですケドね。それはそうと・・・。
さっきも書いたトオリ、あと9日です。それまでに、フラれてもいいですから、自分なりの
告白でもしようと思ってます。普通に言うのが良いと思うケド・・・どぅもキワドィです・・・
私、こういう場面 苦手だから、何て言ったらいいかワカラナイんですが・・・でも、いつも
臨機応変にやってて大丈夫なのですが。でも、さすがに誰かから聞いたコトをマネして言うのは
いけないと思うので、ヒント(?)でもいいです・・・。だれか好きな人に告白する時のコトで
教えてくれるコトがあったら、どぅかお願いします。あと9日・・・それまでに・・・。

2 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/11(日) 01:12:41
左手は添えるだけ

3 :裸自男(らじお) ◆xOskjaeF.M :2007/03/11(日) 01:15:24 ?2BP(20)
>>1
Hey! com3! what's up?
寝ろボケ!Go to bed!!

4 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:16:29
子供は寝る時間だ

5 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:17:05
チンポの産毛が硬くなってから来な!

6 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:17:16
お菓子お菓子

7 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:17:54
精通が始まったころかな?

8 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:18:15
ワロタ

9 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:19:12
これで縦読みなら、言う事なかったのだが・・・

10 :com3:2007/03/11(日) 01:21:29
ぁー・・・確かに ウチの学校じゃ寝るの遅いのが常識だったから気づかなかった・・・
2ちゃんねる、初めて使うんですケド、数分でココマデ 来るモノなのですね・・・w
とりあえず、ごめんなさい・・・w(なぜか謝)今日はトリアエズ寝ます・・・っと。

11 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:24:52
永眠しなよ

12 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:37:07
もう卒業しちゃった

13 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:38:24
>>1
死ねばいいと思うよo(^-^)o

14 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:40:00
今年の三月三日の、夜八時十分頃、

自宅付近にライトをつけたまま長時間停車している不審車両を確認するため、外に出て、不審車両に近づくと、30歳位眼鏡男が運転するホンダのストリームタイプの不審車両が急発進して逃走した。

私が帰宅しようとすると、「滋賀50に5807」ナンバーの紺色の三菱パジェロミニがやってきて、40歳位の、ロングヘア、黒髪、目つきの鋭い女が私を睨み付けながらやってきて、近くに停車した。

滋賀50に5807」ナンバーの紺色の三菱パジェロミニは、電気を消して、私に顔が見られないようにしながら携帯電話で報告をしていた。

自宅付近に不審車両を停車させ、クラクションを鳴らすなどして、存在を気づかせて、私が不審車両に近づくと、不審車両は逃走し、別のストーカー車両などでストーカーをするという、「監視している事を告げて、不安にさせ恐怖を与える」という手法は、

「滋賀500の2829」のストーカー警察官の奥津 光明などが使っていた手法と同じである

2006年11月21日夜9時頃、

自宅付近に20代男が運転する不審車両がライトをつけて長時間停車していた。

私が不審車両に近づくと、不審車両は逃走、この時、一時停止の義務がある十字路を一時停止せずに逃走(道路交通法違反)し、ストーカー警察官の奥津 光明がタバコを吸いながら現れた

ストーカー警察官の前出徹が住む警察官舎付近に停められた「滋賀500の2829」ナンバーの車に乗車し、私を追い回した

この時、前出 徹と同じ警察官舎に住む、20代で身長180センチ以上のストーカー警察官も「滋賀52そ・254」の車に乗って現れ、ストーカーをする

「滋賀52そ・254」の車は、30代の茶髪・太めの水商売風の女が運転しており、ストーカー警察官とコンビを組んでストーカーをしている

ストーカー警察官の前出 徹 の画像

http://www.kutuki.co.jp/rua-fly/oomono/h18/oomonotureta06-05.htm


15 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 07:42:41
dat落ちまでの故意

16 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 13:05:26
(´;∀;`)<春だなぁ〜

17 :スナッフルズ♦鮫島 ◆1sC7CjNPu2 :2007/03/11(日) 13:08:23
みんな

やらないか?

18 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 13:12:26
>>1
1、サシ飲みに誘う
2、「俺んち来いよ」
3、合体

これで池
家が散らかってる場合は車でも可
ちゃんと帰りは送ってやれよ!

19 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 18:56:07
>>1
話し方、うざくて見てると苛つく。
とりあえず、まだ小学生なんだから自分で考えろ。
餓鬼が。深く考えても相手も餓鬼なんだから意味ねえんだよ。

餓鬼は餓鬼らしく直に告って玉砕して自分を磨けあっひゃひゃひゃひゃひゃ

20 :com3:2007/03/12(月) 00:31:41
さぁ、これから どうしよぅ・・・と

21 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 02:20:38
悩む…

22 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:52:00
ガンバれ

23 :com3:2007/03/16(金) 15:08:36
ぁー・・・今 家に帰りました・・・と
あるイミ信じられないんですケド・・・
>>19さんの言ったとおり告白したら
玉砕ドコロか OKうけて・・・www
どぅした どうしたんだっっっ みたぃなw

24 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 21:01:59
しろいひかりの中に〜やまなみはもえて〜


25 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/16(金) 21:05:41
遥かな空の果てまでも 君は飛び立つ

26 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 21:23:04
限りなく青い空に 心ふるわせ 自由に駆ける鳥よ

27 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 23:01:33
LAN LANLALA LANLANLAN

LAN LANLALALA・・・LANLAN

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)