2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

stone◆□◆石○という苗字の人◆□◆

1 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 20:44:52
恋してる人、嫌いな人、またはご本人いますか?

2 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 20:45:34
いるよ

3 :糞ゴリラ ◆fe1QGQQU0Q :2007/03/10(土) 20:46:08
終了

4 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 20:46:14
こういう系のスレうざい

5 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 20:47:53
石原♂は今すぐこの板を出て行け!

6 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 20:48:46
石原

7 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/10(土) 20:49:30
>>5
裕ちゃん? 裕次郎?(*´▽`)

8 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 20:50:24
石原♂35歳は今すぐこの板を出て行け!

9 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 20:53:06
なんだよーそんなこと言うなよー

10 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 20:56:07
石原♂35歳、自分のことを棚に上げて恋愛板に他人の悪口を書きまくる男です。
要注意!

11 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 21:28:47
頑張れ石ちゃん!

12 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 21:30:54
石ちゃん大好き

13 : ◆KATSuosGf. :2007/03/10(土) 21:36:44
都知事辞めてくれ
坊っちゃん

14 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 22:04:22
石原、因果応報って知ってる?
きっと娘も将来どっかの男に悪口書かれるよ。

15 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 08:43:54
石原今日は出掛けます。

16 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 11:37:59
石原はこの板を出てけ!

17 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 17:41:27
stoneとrockのってどう違うの?・・・・まで・・・・

18 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:39:09
>>17

http://dic.yahoo.co.jp/dsearch?enc=UTF-8&p=rock&stype=0&dtype=1
http://dic.yahoo.co.jp/dsearch?enc=UTF-8&p=stone&stype=0&dtype=1

19 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:51:40
俺の知ってる石原って奴は、MR2の中でHしたとか自慢してたな。
ソイツはブサでキモい男だったけど。
おまけにおとなしい奴にはエラソウ、嘘吐きのモテない男だったよ。

20 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 23:31:19
予言する・・・
このスレはなな子が占有しにくる

21 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 23:37:47
ななこって誰?
そういえば、私って、松嶋菜々子に似てるんだよね!

22 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 23:42:49
>>21
自称この板の人気ランキング5番手争いらしい

23 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 23:46:37
>>22
わかりやすくいえばもっともキモいコテ

24 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 00:33:21
石原キモい

25 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:56:01
石原さんモテキング

26 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:30:40
石井さん好き(*´∀`*)

27 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 19:56:44
石原、書かれた方の気持ちはどうだい?
私はそれ以上の屈辱だったけどね。
今更昔のこと蒸し返す奴がいたからね。

28 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 21:50:08
石井です

29 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 00:09:25
オッス!僕、蒼星石

30 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 10:22:52
石原です
http://www3.upjo.com/up/data/vlphp016209.jpg


31 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 18:58:17
石原きもい

32 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 19:04:31
石井さ〜ん

33 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 19:05:00
嫌い

34 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 19:06:39
好き

35 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 19:57:40
ネズミ男石原はこの板から立ち去れ!
悪口ばかり書いてキモいな!

36 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 23:22:34
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1173870628/l50

37 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 00:01:27
大っ嫌い 昔の男

人間クズ


38 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 01:20:35
>>37
どこの?
その人いつでも車の中で体求めて来なかった?

39 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 01:22:35
どこかに悪口書かれてるかもよ。
私も書かれてたから。

40 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 02:08:57
石原さとみ
ラサール石井
石野真子
石田純一
石川梨華


41 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 12:36:51
石原今日はパチ屋にいたよ

42 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 12:39:27
>>39 オマイが嫌われてるだけだろw

43 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 13:26:19
>>42
はい。嫌われてるから悪口を書かれるわけですが。
まあお互い様でしょ。

44 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 14:25:35
高石くんが今も好き

45 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 17:22:26
石原は嫌いな人間に悪口書いたりイタズラ電話をかけるのが趣味な陰険な男。


46 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 17:23:28
>>28
お嫁さんにしてぇ。

47 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:17:27
石原はあき竹城みたいな老けた女と付き合っていながら
人のことブスだのモテないだの悪口書く男。

48 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:22:39
夏キャンプに連れて行った方は可愛かったのにね。
ルックスはああいう清楚な子がタイプだろう。

49 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:33:34
ホントにムカつくなあ。
一度でも誰かに悪口書かれると、いつまでも根に持ってしまうよ。
私は執念深いから。

50 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:01:30
これが35歳の男の書く文章だから笑っちゃうでしょ。
誤字脱字だらけ。
コイツ仕事で書類作成する時なんかどうしてんだろ。
うちの職場じゃ会議の時減点されますよん。

一人目の××がつく
女は、ブスで性格優柔不断男運悪いし
男縁無いの無い無いずくし
二人目××がつく女
最悪だ!嘘つき見えはり友達一人も
いない。美人ジャナイし、生意気誰にも相手に、去れてない人生だけど。逆に、いい××がつく女見てみたい。全然いいこ居ない。

51 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:11:21
石川さんはいい人です

52 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:15:19
石橋くん大好きだったよ。
またどこかで会いたい。

53 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:17:09
>>48
でも秋になる頃には振られたよん。
あの子には何でも言いなりだったらしい。
よほどタイプだったから。

キャンプの時も人のことあることないこと悪口言ってたらしいな。

54 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:20:47
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1172832854/l50
これひょっとして石原?

15 :ちきん ◆tKDCI7PLT2 :2007/03/04(日) 00:19:18
去年の夏休みが終わる3日前、高1の俺は宿題の山に苦戦していた。
で、何気なくマミ(仮名♀)にメール送ってみた。

俺「宿題終わった?俺かなりヤバイんだけど…」
マ「私も数学くらいしか終わってないよぉ〜どぅしよ…」

ちょうど数学だけ全然進んでなかった俺は「助かった!」と思って

俺「え、数学終わってんの!?明日借りにいってもいい?」
マ「空欄ばっかりだよ?それでいいなら貸すケド?」
俺「いや全然いいよ!助かる!」
マ「あ〜ぢゃぁそっちも何か貸してくれる?」

どれも貸せるほどしっかりやってないけどとりあえず英語だけは終わってたから

俺「英語しか終わってないけど…」
マ「ぁ!ゥチ英語終わってない!」
俺「じゃぁ英語持ってくよ。何時ごろ行けばいい?」

ってなマターリした流れになってたんだけど衝撃の次の返信↓

マ「てかどうせなら一緒に勉強会やらない?」




55 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:12:33
石井、武石はいいヤシ

56 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:50:15
石塚!
好きだけど無理だな。

57 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 15:53:16
西日本在住で35歳の石原という男は卑しい奴。

58 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:30:57
石川さん電話ちょうだい

59 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:53:42
林砂知子が通ります

60 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:23:58
石川さんいますか?

61 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 22:32:26
いますが何か?

62 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 20:01:16
愛して止まないマミちゃんスレなくなったね。
石原必死で書き込みしてたのにね。

63 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:44:13
石井さんいますか?

64 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:50:34
いますが、何か?

65 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 15:31:12
石黒さーーーん!

66 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 15:46:06
石がつく苗字て部落民じゃねえの?

67 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 17:14:33
>>66
なんで?

68 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 17:17:07
石井は平氏の末裔です

69 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 20:03:29
>>66
家の近くに路面電車が走ってる石が付く人はね。
人の悪口書いたり、嫌がらせの電話かけたりするから。

70 :星野なな子 ◆o8q58r8zyQ :2007/03/21(水) 20:59:28

また踏んじゃったよ・・・・・

71 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:47:04
一人目の石がつく
男は、ブサで性格優柔不断女運悪いし
女縁無いの無い無いずくし
二人目石がつく男
最悪だ!嘘つき見えはり友達一人も
いない。美男ジャナイし、生意気誰にも相手に、去れてない人生だけど。逆に、いい石がつく男見てみたい。全然いい男居ない。

72 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:18:58
石井さんが好きです


73 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 03:40:37
石〇♀ ウザい!

74 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 04:51:26
石山さん好きです

75 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 09:10:13
石塚くんはいい人だよ。
頭もよくてカコイイ。

76 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:42:58
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://www.my-partner.jp/?deai

77 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:53:48
>>76
石原これやってみたら?
大阪市に住む悪口大好き石原君!

78 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:17:11
美人の○井さんは良家のお嬢でした
つりあわねぇーよーー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)