2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あー暇だなー2

1 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 18:21:14
暇潰しにドゾー


2 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 18:22:01
暇だねぇ

3 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 18:23:58
ぶりまん

4 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 18:24:44
暇人です。みんな恋してますかー?

5 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 18:26:44
してないな

6 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 18:27:09
片思いしてるよー


7 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 18:28:30
片想いは切ないな
でも恋愛してるだけ楽しいね!

8 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 18:30:24
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇

9 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 18:31:11
まひまひ麻痺麻痺麻痺


10 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 18:32:32
今日は誰からもメールがこん!暇ぁぁ〜(>_<)
なんもすることねー!

11 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 18:34:03
今年の三月三日の、夜八時十分頃、

自宅付近にライトをつけたまま長時間停車している不審車両を確認するため、外に出て、不審車両に近づくと、30歳位眼鏡男が運転するホンダのストリームタイプの不審車両が急発進して逃走した。

私が帰宅しようとすると、「滋賀50に5807」ナンバーの紺色の三菱パジェロミニがやってきて、40歳位の、ロングヘア、黒髪、目つきの鋭い女が私を睨み付けながらやってきて、近くに停車した。

「滋賀50に5807」ナンバーの紺色の三菱パジェロミニは、電気を消して、私に顔が見られないようにしながら携帯電話で報告をしていた。

自宅付近に不審車両を停車させ、クラクションを鳴らすなどして、存在を気づかせて、私が不審車両に近づくと、不審車両は逃走し、別のストーカー車両などでストーカーをするという、「監視している事を告げて、不安にさせ恐怖を与える」という手法は、

「滋賀500の2829」のストーカー警察官の奥津 光明・前出 徹などが使っていた手法と同じである

2006年11月21日夜9時頃、

自宅付近に20代男が運転する不審車両がライトをつけて長時間停車していた。

私が不審車両に近づくと、不審車両は逃走、この時、一時停止の義務がある十字路を一時停止せずに逃走(道路交通法違反)し、ストーカー警察官の奥津 光明がタバコを吸いながら現れた

ストーカー警察官の前出徹が住む警察官舎付近に停められた「滋賀500の2829」ナンバーの車に乗車し、私を追い回した

この時、前出 徹と同じ警察官舎に住む、20代で身長180センチ以上のストーカー警察官も「滋賀52そ・254」の車に乗って現れ、ストーカーをする

「滋賀52そ・254」の車は、30代の茶髪・太めの水商売風の女が運転しており、ストーカー警察官とコンビを組んでストーカーをしている

ストーカー警察官の前出 徹 の画像

http://www.kutuki.co.jp/rua-fly/oomono/h18/oomonotureta06-05.htm


12 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 18:35:07
↑うぜぇ

13 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 18:35:29
>>10
昨日もキテませんが、なにか?


14 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 18:38:15
13
何もないっす!

15 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 18:39:39
とりあえずシャワー浴びてこよ

16 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 18:40:51
じゃ私も。

17 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 21:52:53
ほぇー

18 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 21:56:04
クラシックは良いな
落ち着く〜
ひさしぶりに聴いた


19 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2007/03/10(土) 22:19:31
ヒマですなぁ(;´∀`)

20 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 22:24:16
ですなあ
土曜の夜なのにwww


21 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 22:26:53
ぱぱぱぱぱ
パパイヤん


22 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 22:36:34
イヤンッ♪

23 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 22:41:11
あはん♪

24 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 22:45:05
うふ♪

25 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 22:47:06
えいえいおー♪

26 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2007/03/10(土) 22:48:40
おっぱい♪おっぱい♪

27 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 22:51:21
なんでそこでおっぱいwww
VIPに息なさいw
縦にのったんだね

28 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 22:51:39
あんっああん♪

29 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 22:53:00
とっても大好きどらえーもん_| ̄|○


30 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 22:56:45
さて空騒ぎを見よう

31 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 22:58:20
なんで落ち込んでるんだーwww

32 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 23:01:48
あえぎ声がしたからさww


33 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 23:02:55
ドザエも〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んorz

34 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2007/03/10(土) 23:04:03
>>32
負けずに出せばいいじゃない…

一人で…

35 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 23:06:21
>>34
いや28の事をいってんだよwww
リアルじゃねーよw
テレビ見るよノシ


36 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 23:08:50
はいノシノシ♪

37 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 00:05:24
はいはいイノシシ

イノシシの肉は固いらしいね


38 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 00:10:55
すっぽん鍋が食いたい

39 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 00:13:08
血は飲んだことあるけどね

40 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 00:14:11
ガストのすっぽん雑炊かなんかはやたら臭かったな

41 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 07:44:59
暇→麻痺→

42 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 08:15:28
肥満児Σ(°▽°;)


43 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 08:38:04
腹へった

44 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 08:39:12
バケらった

45 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 08:42:29
らったたあ〜♪


46 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:03:32
食事まではクラシック

47 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:06:03
腹へったくれ

48 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:08:30
(゚ω゚)


49 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:09:55
(*゚Д゚)


50 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:10:35
( ^ω^)


51 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:12:29
≡≡⊂ニ(^ω^)ニ⊃


52 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:17:55
寿司屋に行きたい

53 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:18:06
ε=ヾ(*~▽~)ノ

54 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:22:26
ε=ヾ( ・з・)ノ


55 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:24:39
ε=ヾ( ´3`)ノ

56 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:31:15
(゚〜゚;)


57 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:32:27
(`血´)悔しいです!

58 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:33:50
o(`ω´)oそうか

59 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:39:36
( ´∀`)σ)Д`)w

60 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:39:59
>>57
なにが悔しいんだね?
(゚〜゚;)


61 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:42:59
(*´ω`)σ(´∀`)

62 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:46:17
♪〜( ̄ε ̄)

63 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:46:35
('∀'●)


64 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:48:24
風呂場で転倒(´∀`)

65 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:49:15
あちゃー(ノ∀`)


66 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:50:15
あらま(゚m゚)ぷぷu


67 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:51:26
(;¬_¬)ジー

68 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:51:47
風呂場で転倒は危なそうだなw


69 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:54:41
(´_ゝ`)鼻毛ぴょ〜〜〜〜〜ん

70 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:54:49
>>67
(´・ω・)ノ(´ーзー)

71 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:56:42
( ̄∀ ̄)


72 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:58:37
( ´ー`)y-)Д`)ジュw

73 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:59:05
眠いな(つ〜`)


74 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:00:19
( ゚∀゚)悪党だなww


75 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:03:41
Ψ(`血´)Ψ ケケケッw

76 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:04:54
凸(-皿-´)


77 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:05:47
|( ̄⌒ ̄)|


78 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:08:46
せくー巣してぇー

79 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:09:23
°・(ノД`)・°・

80 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:10:14
(*´Д`)'`ァ'`ァ…

81 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:11:44
>>79
ヨシヨシ
(´・ω・)ノ(T_T)


82 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:13:03
なんだこの歌w


83 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:16:06
カコイイ洋楽も聴いてみたい

84 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:17:33
(ノ-"-)ノ~┻━┻

85 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:20:10
なに怒ってんだよw
ちゃぶ台ひっくり返していいのは星ひゅうまの親父だけだぜ?


86 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:21:58
おれの友達で夜飯気に入らないとひっくり返す人いたw
普段はすげーいいやつなのにな。

87 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:23:05
(-"-;)チッw

88 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:23:14
誰かおっぱい揉ませて
揉ませてくれるだけでいい

それだけでいいから

ちょっとだけペロってしたいけど・・・


いや、揉めるなら贅沢言わない

誰かぁ〜〜

モミモミして〜よ〜!!!

89 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:24:38
( ^ω^)音楽はいいお

90 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:26:31
>>86
超わがままじゃん笑

91 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:27:16
モミモミして〜よって逆にお願いしてんのかww
おっぱい初段だが大丈夫か(・`д・´)


92 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:27:27
(=゜ω゜)ノん?もむ?

93 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:29:11
暇だから・・・♀だけど、オナるかな。

94 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:29:36
>>90
彼なりには筋は通ってんだけどな。
夜に麺類とか朝食ぽいの出されると許せないってwww


95 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:31:36
>>92
ハイ( //ω//)


96 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:31:59
>>94
え??麺類って朝系かな。。


97 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:32:54
(*´ω`)溜まってんのかw


98 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:34:35
>>96
ラーメンはまだ許せるか忘れたけどうどんは夜飯じゃねーみたいなww
許させないらしいよ

99 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:36:03
>>93
たまには良いかもねw


100 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:36:24
( ̄ー+ ̄)フッ 麺は昼と深夜だねw

101 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:38:30
本当は夜は軽い食事がいいんだけどねー
朝イチに多く食べた方が体には良いらしいよ

102 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:39:21
>>98
まぁ確かに麺類は夜って感じじゃないけどね。。

103 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:41:38
>>102
ご飯とオカズがないとイヤだってw
でもそこ以外は無茶苦茶性格いいよー
面白いしね。


104 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:42:17
┓( ̄∇ ̄;)┏072

105 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:42:58
┐('A`)┌


106 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:48:35
>>103
だったら自分で作れと私なら突っ込みたくなるよ笑

107 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:49:33
誰か揉ませてよ
おっぱい
あの柔らかくて広大なおっぱいを
やわらかな山にちょこんと可愛げに佇むビーチクを
あ〜女は偉大だ

108 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:51:55
>>106
確かにねー
でも会社の研修時は金持ってないみたいでカップらーめんばかり食べてたよw
本当に面白いやつだったな。


109 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:52:37
ε=┌( ・_・)┘

110 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:55:06
>>107
店行ってこいよ
誰も止めないからさw

>>109
ε=ε=┏( ・з・)┛


111 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:57:43
>>108
だからこそちゃんとしたご飯が食べたかったのかな笑

112 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:58:27
[壁]_-)もむ?

113 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 22:00:12
>>111
いや家にいた時の話ししてたから関係ないよww
我が儘はワガママだよねー


114 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 22:02:03
>>112
ただで揉めるなら誰でも揉むわなw
彼が朝から並んで待ってるらしいから彼に譲るよ凹○


115 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 22:04:12
あーじゃがたらいも食いすぎて胸焼けする

116 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 22:05:00
(〃⌒ー⌒〃)∫゛二の腕だけね!

117 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 22:05:39
じゃがたらいもって何?

118 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 22:07:17
>>116
小悪魔たいぷですね
_| ̄|○

119 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 22:10:19
テレビで二の腕の柔らかさで胸の柔らかさが大体分かるとか言ってた、本当か知らないけどさw
普通二の腕なんか揉むことないよな

120 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 22:15:07
ヽ(゜▽、゜)ノあるよ

121 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 22:17:12
>>117
ニヤニヤ

122 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 22:20:18
>>120
俺は彼女でも揉んだ事はないわw
そんな揉まないだろ
風呂はいるノシ


123 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 22:34:26
彼氏に二の腕を揉まれるって良くある話しじゃない??笑

124 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 23:29:25
俺は揉まないなw
元カノが肩やら腰やらよく凝るらしいから、マッサージしてやる時には触ったかも知れんけど、特に自分から揉もうとかしないな。

人それぞれだとは思うけどねw


125 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 00:17:55
>>124
揉んでもどうしようもないし笑
揉まれてもどうしようもない笑

126 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 00:42:44
>>125
そりゃ揉まれても気持ち良くはないだろうな
でも男の人で好きなやつもいんじゃない
SMAPの中居は二の腕触るの好きとか言ってたよ

127 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 01:06:13
>>126
二の腕フェチは私の周りにも結果いたり笑

128 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 01:14:34
そうなんだ
周りに俺も聞かないしなw
じゃあ今度からフェチになるかな
それはないけどw


129 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 01:20:20
結果じゃなくて結構だった。。
ってか二の腕で良く話し持ってるよね笑

130 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 01:27:53
結構わかってるよ
深夜だしな
逆に可愛いw

いや君がエロいだけだと思いますよ
εミ(っ>з<)っ

ちと眠くなってきたから歯を磨いてくる
そのまま寝るかもしれんノシ


131 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 01:31:09
>>130
二の腕はエロくない笑
揉まれても気持ちよくないし笑


私もそろそろ寝るんで。。

132 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 01:48:41
つかどっかで絡んだ事がある文体やな
たまたまかも知れんけど独り言スレやったかないた?

まあいいんだけど
ほなな〜(・ω・)ノ


133 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 01:53:25
独り言じゃねーや
ABスレやったかな〜
忘れた

さて寝るわ
      zzZ…
⊂⌒っ、ン、)っ


134 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 16:58:21
あー面倒くさいとか言ったらダメなんだろうがホワイトデーのお返しを買わないとな‥
明日買ってくるかなー


135 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 16:59:27
つまんないなぁ

136 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 17:01:51
たまには面白いなーとか言ってください凹○


137 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 17:04:55
まあチョコもまったく貰えなかったら淋しい気もするけどな

138 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 17:05:11
面白いなー
(めんしろいなー)

139 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2007/03/12(月) 17:07:32
ホワイトデーのお返しとかwwww

何すかそれw


超おかしーwwwwww

140 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 17:08:17
ε=凹○ ε=凹○ ε=凹○
ε=凹○ ε=凹○ ε=凹○
ε=凹○ ε=凹○ ε=凹○
ε=凹○ ε=凹○ ε=凹○

暇だ。。

141 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 17:08:32
こりゃヒネクレタ女だな
もっと素直になれば可愛いのにねー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

142 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 17:09:33
今日はカレー曜日

143 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 17:11:02
>>139
お返しはクッキーだから御菓子ね
ハイハイアマス甘過ぎ
>>140
天才!

144 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 17:12:28
>>142
またレトルトかっ!
たまには体にいいもん食えよー

145 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 17:12:38
>>143
天災

146 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 17:14:28
>>145
やっぱり変態だな(´・ω・`)


147 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 17:28:43
ネットで知らない人の顔見るのは楽しいなw
最近晒してくれる人が多い

148 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 17:57:36
>>133
私がABスレにいること良くわかったね笑
誰だかわからないけど。。

149 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 18:03:43
>>148
いやたまたま文体に特徴があったからさ
この前誕生日とか言ってた娘かな?
最近絡んだのはその娘と後はB♀さんのストレスが溜まってるとか言ってた娘くらいやしな
違ったら全然知らないよw


150 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 18:30:04
>>149
あの人かぁー
それ私だ笑

覚えてるのが凄い。

151 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 18:35:48
>>150
やっぱりそうかw
記憶力は結構良いんだよ
なんとなく覚えてた
そろそろ春休みかな
春休みまで頑張りやー


152 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:27:54
>>151
ごめんレス遅れた。。
あと一週間だねー
別に頑張ること無いけど笑

153 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:47:49
掲示板だしレス遅れたとか気にしなくていいよ
若いのに結構律儀やなw
テストとかあるんやないん?
ないんかな、そしたら気楽やな

154 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:03:12
風呂行ってくる
じやあな

  ∧aネ∩
 (´д`)ノ
__(つ ノ
\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\\       \
 \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

155 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:07:44
>>153
テスト終わったしもうすることないよ。。

156 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 00:24:48
>>155
そっか
まだあんまり元気なさそうやな
色々考えるなよ
春休みのんびりして良い気分転換になったらいいな

ほな寝るわノシ


157 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 01:14:05
>>156
別に元気ない訳じゃないよー
おやすみ!

158 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 08:41:23
おはよ

>>157
そっか
お子ちゃまなんだから早く寝れよ><

さてシャワー浴びてくっか
眠いなー(ーωー)


159 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:05:46
>>158
子供扱いしないでよ!笑


160 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:11:21
暇ですねー

161 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:31:36
>>159
オネショしなかったか?
○| ̄|_=3ぷぅー

>>160
だね
眠い


162 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:35:00
クラシック良いな〜
CD買おうかな


163 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:37:13
明日ホワイトデーか('A`)メンド草

164 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:38:04
恋する気持ちを忘れてしまいました
誰か助けてください

165 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:39:21
>>164
じゃ今はしなきゃいいじゃん
無理して恋する必要はないじゃん

166 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:43:30
誰だってそういう風な時はあると思うよ
時間や時がかわればまた自然とそういう気持ちになるんじゃないかな

167 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:48:29
ルンタッタア〜
るんタッタあ〜♪

168 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:51:05
>>164
大丈夫か?
どうやって助ければいいんだね(゚〜゚;)


169 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 21:07:27
あー、じゃがたらも食いすぎた
胃がいてー・・・

170 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 21:10:12
なんかこの前もそれ聞いた気が…w
このスレやったかな
ロンドンハーツでも見てなさい

171 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:49:18
ピロッピロッ
ピロピロりーん♪

172 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:54:14
誰やねんw


173 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:59:34
しらんわ!!!!!!!ゴルァヽ(*`Д´)ノ

174 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:05:13
(゚Д゚)
ちと眠いから歯みがきしてくるぞ!

大人しくシャワー浴びて裸で待っとけよ!

(#゚Д゚)┌┛)д`*)

ってのは冗談だが眠かったら寝なさいw



175 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:13:30
ピヨヨヨョぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん♪

176 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:22:48
偉く元気だな
何かいい事でもあったか?
眠い(つ〜ー)


177 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:25:49
だめだー頭がまわってないww
寝るわノシ


178 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:26:39
なんか濃いサロ全体がくらいからさ〜w

179 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:28:59
全体がくさいってどれだけだよwww
○| ̄|_=3ぷぅー

そんなに臭った(´・ω・`)


180 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:34:26
ファブリーズ

( ´ー`)y-)Д`)ジュッジュw

181 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 04:37:07
ファブリーズ効果でぐっすり寝れたよ!
睡眠効果もあるんだね!

(#;)´д`)ほっぺたが腫れてるのは気のせいだよな

182 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:31:35
たかが6個しか入ってないのに2100円もするチョコなんて詐欺だと思いました
・゚・(つД`)・゚・


183 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:34:00
初めてあんな高いチョコ買ったわ
あれで美味しくなかったりしたら凹むな
(´・ω・`)


184 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 20:31:09
>>161
うざ!笑

今日ホワイトデーだったねー

185 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 20:36:30
あー何か貰った?
女の子は良いよな、いいもん貰えるしな


186 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 20:41:08
ビターチョコとかなら貰ったよ笑

187 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 20:46:30
そか
どうせ大したもん上げてないんだろw
高校生だしそんなもんかもなー

俺なんか生真面目すぎるからどんなのでもちゃんと考えてある程度のもんやるよ
偉いだろ?(゜∇゜)


188 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 20:54:53
>>187
今年は誰にもあげてないよ。。
何あげるの??

189 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 21:02:56
そっか
チョコとかクッキーとか大体買う店とか一緒だけど結構その店高いんだよw
たまに百貨店とかで買う事もあるけどなー

今日なんかさっきも書いたけど2100円もするチョコあげたよ
_| ̄|○
それぷらす別のホワイトチョコ‥
あれは見た目的には高く見えないだろうなw

まあでもその人には今年世話になったから良いんだけどな
バレンタインに本とかも貰ったし

ほな風呂入るノシ


190 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 21:14:14
>>189
なんかいやらしい笑
気持ちが大事だよ!

191 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:01:48
けふもじゃがたらいもをくふ

192 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:17:08
>>190
ん?
いやらしいか
エロくないよ
(*´Д`)'`ァ'`ァ…

>>191
いもばっかり食べてたら屁ばっかり出るよ!
○| ̄|_=3ぷぅー

ハケンの品格みてる
面白いよ!

193 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:18:28
平仮名岳乃人賀喜多喜多

194 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:21:18
ストーカー警察官の寺前重雄は、2006年12月7日15時40分頃、左手で傘を差しながら自転車に乗って走行(道路交通法違反)した。

傘差し運転をしながら、自宅周辺をウロウロしたり、ストーカーや嫌がらせをしてきた

ストーカー警察官の寺前重雄は、ストーカーや嫌がらせを繰り返し、私に暴力まで振るってきた

寺前重雄は、私の通勤時に尾行や嫌がらせを繰り返し、外出時にも尾行や嫌がらせを繰り返し、寺前 重雄の所有者用である滋賀33に8978を使っても、ストーカーや嫌がらせを繰り返した

私が、寺前重雄からストーカーや嫌がらせを繰り返し受け、暴力まで振るわれた事を、午前中に訴えたら、被害を訴えた日の午後に、私に対する刺客が送り込まれた

30歳位のスーツにネクタイをした男は、自宅付近で待ち伏せをして、私が家を出ると 「今、でました」と携帯電話にて報告した

そして、身長155センチ位で、帽子をかぶり眼鏡をかけた60歳位の男が現れ、「お前、何者や」などと私を怒鳴りつけて、その場を離れた私に付きまとい、前出 徹が住む警察官舎に帰っていった

後日、再度、寺前 重雄から暴力を振るわれたので、私は再度訴えた、そうすると、ますます嫌がらせやストーカーがひどくなり、私は、さらに、寺前 重雄から暴力をふるわれた

ストーカー警察官の妻や娘も、私に対してストーカーや嫌がらせを繰り返している

ストーカー警察官の寺前重雄の妻は、近所の住民を洗脳し、私を監視するように仕向けている

ストーカー警察官の寺前重雄の娘は、滋賀33に8978、の車で体当たり攻撃を仕掛けてきた

ストーカー警察官の前出 徹 の画像

http://www.kutuki.co.jp/rua-fly/oomono/h18/oomonotureta06-05.htm


195 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:23:25
>>193
ニホンゴムズカシネ
テレビミルアルヨ
アンタハイモを鱈腹たべなさい。


196 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:27:09
リベンゾ駄www

197 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:37:57
なんだりべんぞってw
コリン星の言葉で頼むよ
(゚ω゚)ノ

ちと今から飲みか大人の社交場に行ってくる!

ほななノシ


198 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:56:26
>>192
ちょっと遊んでた。。
エロくはないけどいやらしい笑

199 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 02:02:44
何時まで起きてんだよwww
いやらしいってそうかな
気持ちはちゃんと入ってるよ、口ではこう言ってるけど感謝してるよ><

早く寝ろよw

さっき帰ってきた
コンタクト外して歯をみがいてくる
じゃあな


200 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 02:03:48
基本寝れね

201 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 02:21:29
なんだ不眠症かなんかか
大丈夫か?
不眠症とかなら病院とか言って相談した方がいいんじゃないか
病院いかんでも眠りやすくする方法色々あるみたいやけどやったりした?

やってなかったら色々試したらいいよ

202 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 02:29:25
うーさすがに眠いなー

つーか今日ついたネーチャンが可愛すぎだったw
だが5年ぶり位にキャバクラなんか行ってちとは興奮するかと思ったらやたら冷めてる自分がいた

大人になったのかなー
でも帰り際の笑顔は参ったなw

あれに客はやられるんだろうなwwww
いかんいかんありゃ危ない可愛すぎだー

気を付けよう(υ-∀-)


203 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 02:31:53
>>199
私もさっき帰ってきたんだよ笑


204 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 02:32:09
>>201 おまい優しいな

205 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 02:33:47
どこで遊んでんだよww
カラオケでも行ってたのか?
もしかしてヤンキーモンキーかね、君は?w


206 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 02:35:10
>>204
そうかい、ありがとサンドイッチ凹○


207 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 02:36:10
>>205
サイゼに呼び出された笑
ヤンキーじゃないよ。。

208 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 02:38:44
>>207
サイゼってなに?
幼稚園児でも分かるように詳しく教えてくれよん

209 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 02:41:23
つかクーラーがぶっ壊れたけん…
まあ正確にはたぶん電池がきれただけだろうが
寒いなー(´・ω・`)


210 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 02:41:27
サイゼリヤっていうファミレスだよ

211 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 02:43:27
へー聞いた事ないわ
こっちにはないな
君はどこの人なん?


212 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 02:44:34
>>209
外寒いのにクーラー??

>>211
首都圏のどこかかなー

213 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 02:49:41
いや暖房がね‥
使えないわけですよ

首都圏かー
だからそんなんあるんやなー
都会か、良いな

昔東京には住んでたぞ
遊ぶ分には楽しい町やったな

都会は誘惑が多いだろうから変なのに引っ掛けられてついていくなよー
女の子やから特に気を付けないとな
夜道とかでもな

214 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 02:52:52
布団かぶるしかないじゃん笑
田舎だけどね。。

ナンパは完全シカトだし足付きだから大丈夫だよー

215 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 02:58:31
首都圏で田舎やったら逆に最高じゃんw
一番いいだろ

完全シカトかしっかりしてんだな
車で送ったりしてくれんのか、優しい親だなー
まあ女の子やから心配なんやろな

つか明日も学校だろw
そろそろ布団入って横になってた方がいいんじゃないか

眠れんでも目を閉じているだけで少しは睡眠した事になるらしいよ


216 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 03:04:09
>>215
友達がバイクで送ってくれるんだぁー

ってか私携帯だからもう布団の中にいたり…笑

217 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 03:08:48
そか偉く優しい友達だなー
そういう友達は大事にしとけよー
いや俺も携帯だけどな

俺も布団にはいるけどな、つか今日早く起きる予定なのを今思い出したw
ちと寝るわ

眠れそうなくても電気消して目を閉じとけよ
明日遅刻すんぞw

じゃあなノシ


218 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 03:12:22
>>217
ってかそいつに呼び出されたんだけどね笑
友達の友達に惚れそうになったよ笑

私も寝なきゃ。。


219 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 18:12:43
そうか、仲良いんだな
友達の友達なら好きになってもいいやん
友達の好きな人とか彼氏とかなら問題あるだろうけど、違うなら少し遊んでみたらいいやん

その友達もいい娘ぽいしその友達ならいいやつなんじゃないか、分からないけどさ

いいなー楽しそうでw


220 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 18:25:11
きゃばクラ嬢電話キターw

偉く冷めてる自分‥
可愛いけどタイプじゃないんだな
つか大人になったんかなー
あんな可愛い娘に失礼やったかな、まあ仕方がない

ああいう店とかになると普段より余計に拘りたいんだよね
絶対自分が付き合えそうにないレベルとか、顔の趣味とかには余計拘りたくなる

昔は顔が可愛いければ楽しめたもんだけどなー
変わったな


221 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 23:46:43
あー歯が痛い
痛くて頭いたいホ

222 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 23:48:31
大人しく寝るかな

      zzZ…
⊂⌒っ、゚。)っ


223 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 23:54:31
おーいねるな…
ヽ(゜ロ゜;)ノ

224 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 23:56:54
!?(゚Д゚)


225 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 00:02:08
( ^▽^)σ)~O~)おきたか〜〜〜い!!

226 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 00:02:10
>>223
今独り言スレで遊んでるよw


227 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 00:04:05
>>225
その前に寝てねーよw
((((((((っ・ω・)っ

228 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 00:10:21
┓( ̄∇ ̄;)┏それは寝たほうがいい…w

229 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 00:14:41
うっぷ…じゃがたらいもまた食いすぎた…
おなか痛い…

230 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 00:15:22
いや今まだ寝てないって意味だよw
ちと歯が痛いからボケーっとしとくわ
ノシ


231 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 00:17:13
>>229
たぶん妊娠3ヶ月だと思うよ!
おめでとう
(゚ω゚)ノシ


232 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 00:22:09
毎日いもばっかり食いすぎwww

233 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:45:29
入りに言ってるだけでたぶん食べてないやろ
わからないけどさw
彼女はたらいも娘と命名しよう!

さて飲んだくれたので寝ます。

      zzZ…
⊂⌒っ´-`)っ


234 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/18(日) 01:53:39
おひさしぶりー
きねんまきこ
あれから入るタイミングを失ってますたwww
お元気そうで何よりですm(__)m
ではおやすみのようで、ノシ

235 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:46:35
中途半端だけど、色々カキコとかしてたら自スレに手が回らなくなった・゚・(つД`)・゚・

なので終了します。
今まで皆楽しかったよ!
お元気で〜(`・ω・)ノシ

236 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:51:57
最後なので貼っときます。
簡単なプロフです。
では(`・ω・)ノシ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=WINZ555

237 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:00:07
即アポ可能!出会える率がハンパじゃない!
http://www.my-partner.jp/?deai

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)