2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【先輩年上お客】女のタメ口について【関係なし】

1 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 12:35:50
女性は年上、先輩、お客誰であってもすぐにタメ口を使いたがる。
アレは何なの?ゼミの後輩は飲み会に行くと必ずタメ口だった。
旅先であった20の子ははじめからタメ口だった。美容院の
女性店員は髪を洗い終えてからタメ口になった。

こっちとしても悪い気はしない。いきなり親しい仲になるような
感じでもある。

いったい何を考えてるわけ?女って生き物は・・。

2 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 12:37:48
糞スレ立てるお前はいったい何を考えてるわけ?

3 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 12:41:01
ほんと女は頭が悪い。


4 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 12:50:31
そうでもないよ

5 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 12:52:43
>>2
同意。
さあ答えろ!

6 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 12:52:47
いや、悪いというか馬鹿。
見ててムカつく。


7 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 12:54:49
え・・。タメ口なの?っていう。
いきなり懐に入ってくる。かといって、自分の立場を弱く設定
してはいない。

自分が弱者になったようで嫌なのか?敬語を使うことが。


8 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 13:45:55
お前らの器の小ささに幻滅プリン

9 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 13:47:13
程度の低い女性しか周囲にいないんだな・・・
かわいそうに
教育を受けてないだけ

10 :シナモン ◆Poohsan/6k :2007/03/10(土) 14:50:59
醤油おいしいです。

11 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 16:11:37
「タメ口醤油」絶賛発売中・・・・まで把握

12 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/10(土) 16:20:23
お前にきかせるタメ口はねぇ

13 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 16:49:31
株式会社タメ口
事業内容 濃厚なタメ口醤油の製造・販売
創業 2007/03/10(土) 12:35:50
代表取締役 社長 タメ口菊蔵
本社 タメ口県 関係な市 俺区 才能 ない8−931
関連会社 渇ス喪思井塚名井 轄ネ裸内



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)