2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デート中、DQNに絡まれたらどうするの?

1 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 12:30:23
先日、デート中トイレに行って帰ってきたら 絶対話通じなさそうなDQNが彼女に言い寄ってて
「いや、連れがいますから」と彼女が言ってるのにしつこくて 終いに携帯で仲間を呼び出した
からアタッマきて 横っ面殴って横っ腹に二度蹴り入れて警察に突き出した。
あの時殴ってなかったらレイプされたかもしれないし今更ながらゾッとする

2 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/10(土) 12:30:48
2げっとー(*´▽`) ノ

3 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 12:33:00
>>1
でもお前彼女いたっけ?

4 :漏れなら:2007/03/10(土) 12:34:46
金で解決!

5 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 12:36:16
金で解決バイバイバイ
キースしてクリ

6 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/10(土) 12:36:50
90分間激しく殴りあったあと、健闘を称え合い上着を交換する

7 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 12:51:23
土下座してでも許してもらう。調子に乗ってケンカして負けたら彼女はどうなる?
女連れのときはどんなことをしてでも逃げなきゃいけない。
ってギャングキングってマンガで主人公が言ってた。

8 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 12:53:51
絡まれた瞬間に女性が男の集団に襲われてると通報。デジカメで犯人を撮影。
これだけで十分でしょ。俺はボクシングと空手柔道やってるから5・6人なら
問題なく瞬殺できるけど彼女が一緒ならそうもいかないよね。格闘技
やってないならスタンガンか何かで武装すればいい。

9 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 12:59:21
>>1
お前が捕まるじゃないかw

10 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 13:00:54
>>1はギャグ漫画

11 :1:2007/03/10(土) 13:02:00
俺にはお咎めは無かったよ。完全に相手が悪いことになってたし。
まぁ、相手はいかにも頭の悪そうな屑でこっちはカップルだしね。

12 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 13:06:50
>>11はきっと守れなかったんだな

13 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 13:10:45
>>8
たかがナンパしたぐらいで犯人て(笑
テンパりすぎ

14 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 13:11:45
相手は中学一年生でした。

15 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 13:12:57
ナンパしただけでも通報すれば立派な条例違反なんだよ。

16 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 13:30:41
DQNも自分が弱い事知ってるから、催涙スプレー・ナックル・ナイフ等武装してるよ

17 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 13:31:15
警視庁武蔵野署などは29日までに、逮捕監禁致傷と強盗、強姦(ごうかん)の疑いで、
東京都調布市深大寺、無職武田裕一容疑者(20)と西東京市の無職少年(19)、
稲城市の無職少年(19)の3人を逮捕した。3人とも容疑を認めているという。

調べでは、3人は昨年12月18日午後10時20分ごろ、
東京都武蔵野市吉祥寺南町の路上で、
通りかかった専門学校生の男女に因縁をつけ、
男子学生(19)を金属バットで殴り乗用車に2人を監禁。
車を神奈川県相模原市まで約2時間走らせ、女子学生(19)に暴行、
2人から現金約1万2000円や財布など(計8万円相当)を奪った疑い。

http://web.archive.org/web/20030202090118/http://www.zakzak.co.jp/top/top0129_3_25.html


無職3人組GJwwwwwwwwwwwwwww
カップル戦慄wwwwwwwwwwwww


18 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 15:19:13
「大声で助けを求める」
だらしの無い奴と思うかもしれないが、実はこれが一番有効で頭の良い人
が取る行動。
彼女のそばから離れるわけでもなく、しかも自分は身の危険がないように
距離をとることができる。
だ、そうです。

「戦いを挑む」
計画性の全く無い人。理性的判断も見当たらず、トラブルを
自分で解決した経験があまりなく、処理能力に欠けるのは
育ってきた環境が影響しているのである。
だ、そうです。

19 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 16:13:11
目撃!ドキュン・・・・まで見た

20 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 16:32:30
防犯ブザー最強ってことですか

21 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 21:12:10
あげ

22 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 11:55:21
怖いよね

23 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 01:37:52
DQNはヤバイなw

24 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 01:51:45
DQNはヤクザより危ない
加減知らんし集団暴行ですぐ人殺す
後先考えず捕まること平気でするからな

25 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 02:09:55
彼女と一緒のときは変にカッコつけてDQNの挑発に乗るのは危険
ある意味人質を取られるようなもの

26 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 02:07:52
ここにいる人ってどうゆう街でデートしてる訳?都会?田舎?

27 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 02:18:18
「警察呼びマスヨ」が一番だろ

28 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 02:20:24
逆上するよ

29 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 02:21:12
DQNって何の略ですか?

マジレス頼みます

30 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 02:35:30
>>29
初心者板の質問スレで聞きなさい

31 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 02:40:19
>>30
誘導願います

32 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 02:42:34
彼女を逃がす為に戦って討ち死にする。


33 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 02:48:51
マジレスすると絶対に喧嘩なんかしたらダメだよ。
相手によっては喧嘩で目ん玉くりぬくDQNがいるから。

34 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 02:55:57
ワンパンで沈ませてやんよ

元ボクサーだし

35 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 02:58:06
たたかう
にげる
ぼうぎょ
どうぐ

36 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 03:03:37
>>34
強くても殴るなよ。一度街で喧嘩したらその街歩けなくなるぞ。
いつ刺されるかもわからん

37 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 03:29:03
自然災害や交通事故みたいなもんだから
いかに危機回避能力を磨くかだな


38 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 04:08:49
基本的にシカトすればいい。まともに取り合おうとするな。
人気の多いところに向かってドンドンいけ。
交番や警察署があれば理想だが、無ければ消防署、駅、病院、コンビニ…
とにかく何でもいい。一目散に逃げ込むことだ。

39 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 05:33:37
女がいる時に喧嘩するのはヒーロー物でも見すぎだろ?
普通は徹底回避だよなー
襲われたら彼女逃がすくらいが妥当

40 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 06:15:17
DQNはゴキブリみたいなものだから、室内だったら殺しても、
屋外にいたら相手せず一刻も早く遠くへ離れるのが正解。

41 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 07:53:12
まんこ

42 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 07:53:41
DQNうんこ

43 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:01:04
どうするのが一番良いのかね?

44 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:06:12
マジレスすると即携帯取り出し110番

45 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 20:35:40
DQN対策は重要だよな

46 :ユスフル ◆mod3U1utJw :2007/03/15(木) 20:37:57
ヤクザがからんできた

47 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:05:47
どういうタイプが絡まれやすいの?

48 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:11:33
俺より弱そうなら強気で追い払う

こいつは長い勝負になりそうな奴なら無視

あきらか強そうならダッシュ




つ勇気

49 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:13:15
常に彼女を一人にしないようにするといい
待ち合わせでは彼女より先に来るようにする
トイレだって同じ時間に行くと男の方が早く終わるだろ
でかいほうなら我慢しろw

50 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:16:06
>>48
安藤乙

51 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:23:33
>>49
俺の彼女もよく一人で居るときはナンパされるそうなのだが
一人で居るときよりむしろ二人でイチャついてるのを見てDQNは絡んでくるんだろう
どんなカポーが絡まれやすいの?教えてDQN

52 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:33:09
彼女が本気で怒って>>1の尻拭い(複数の男を蛸殴り)をした・・・まで読んだ

53 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:37:20
その後彼女に借りができて別れられないまで読んだ

54 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 00:55:41
こっちがはんまばき並に強かったらたたかう

55 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 00:59:17
>>3
今更ながらウケたWW

56 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:26:57
DQNってホモが多いの?
同性同士でつるんでるよね

57 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:33:52
基本的にDQN大嫌いだけど、好きな人が嫌な目に遭ってたら
多分普通の状態以上に、完全にぶち切れるだろうな…。
普通の状態なら身体のでかくて強そうな相手だったら戦わないけど、
自分より小さければとりあえず威圧してみる。
好きな人が絡まれてたら相手がやくざでも躊躇なく蹴りとばす。


58 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:34:48
と言ってみたところで

59 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:35:31
夢を見るのは自由だ

60 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:37:34
>>57は猫ひろし

61 : ◆KATSuosGf. :2007/03/18(日) 02:40:35
絡まれたら、女が居るんだからほっとくだろw
構ってらんねーよ

62 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:47:04
普通に写メ撮って警察に通報。条例違反で逮捕。触れば強制猥褻。殴られても傷害。
こっちが断然有利なんだから落ち着いて対処すれば楽勝でしょ。

63 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:51:22
今時女連れに絡んでくるような奴いるの?
滅多に無いであろうシチュエーションのこと考える前に彼女作れよ

64 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 05:57:36
こないだ溺れた女助けたのよ、そしたらそいつ自殺なんだと。
笑った!溺れた事隠す為に嘘偽っちゃって、マジ最低!
食べるのに困ってる?今時そんな!ここ日本だぜ?
そいつホテルに連れ込んで抱いたら涙流してやんの。
何その演技!生きててよかった?そのセリフでイクなんてどんなプレイよ?
俺そんなにテクねぇし、演技そこまでするか?普通?
で、家に送ったらなんと小学生の娘が。二人暮し?
その娘も痩せててこれまた親子揃ってダイエット?
痩せれば可愛いとか思ってんの?むかついて、
高カロリーピザ3人分取ったら泣きながらばくばく食ってんの。
3日ぶりの食い物?爆笑!何そのバカ演技?
次の日苛めようとそいつのアパートに行ったら、
友達?○×商事の2人がドアの前にいんのよ。
はは〜ん、こいつらあの女の友達か、孤立させてやろう。
200万ずつやる二度とここ来るなって渡したら、
ぽかんと口あけて「へい」爆笑!
金で友達売る?馬鹿?類は友を呼ぶっ?
その母娘にいろいろ食わせてぶくぶくにしてやろうと1ヶ月食べ物与えて軟禁状態?
ちょっとヤバイけど友達も電話もねぇから通報も無理。
娘の勉強みてやる振りして実はプレステで二人ゲームしてたね。
ゲームやったことねぇなんて娘まで嘘つき!東大でも行くつもり?
勉強してればいい子?ゲームぐらい誰でもやれるっての!
娘が寝た後、女を陵辱。ブランドの服着せてOL痴漢プレイしたくて服買ったら
また泣いてほんとバカ!たかが服で泣く女なんていねぇし。
で、最大の意地悪やっちゃいました昨日。
女の名前やだあきこってタレントと同姓同名。調子乗るなっやだに失礼だって!
俺の苗字わだで強引に籍入れてやってわだあきこにしてやた!爆爆爆
ざまミロ!あきこ大泣き!ここまでしてくれるなんて?悔し涙?遅い遅い俺に嘘ついた罰です
一生俺のマンションで暮らせ!脅したら娘が俺のこと涙目でパパ♪て
アホか、俺日本人、勉強して英語話せるふりか?
夏休み絶叫マシンに乗せ、泣き叫ぶ母娘のビデオ撮影してやる!

65 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 06:47:31
彼女連れに絡むってw最高にダサいぞ。DQNでも躊躇するだろ

66 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 06:49:25
カップルに手だすDQNもいるからな。

67 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 07:12:24
>>64何のコピペ?

>>65
DQNはダサイからDQNの訳

68 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 07:12:55
子供が好みそうな題材ではあるな・・・

69 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 07:21:46
DQNは生まれつきDQNなの?

70 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 07:23:52
かわいそうに・・・

71 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 07:27:09
先ずは、デートしないとな。

72 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 07:30:53
ドライブ中のカポー見つけたら車止めて運転席の♂ボコって
乗り込んで遠くまで拉致って♀犯した香具師いますか?


73 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 08:15:56
俺も昔車に乗り込んできたDQNを指したことがあるけど正当防衛で無罪だったよ。


74 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 08:17:38
>>72
ボクサーでいたような。捕まったけど

75 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 08:21:20
指した
 ↑
ここがエサ

76 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 08:25:01
指を使ってDQNにアナルのよさを教えたんじゃねえか?

77 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:02:52
>>73
俺も迫り来るDQN達をバタバタにしてやったwwww
三人くらい死んだけど無罪だったよ

78 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:35:58
DQNは大抵弱っちい貧弱野郎が多いから返り討ちだな
俺ってオタクみたいな格好してるからよく絡まれるけど
潜在能力をフル発揮した時は手をつけられないからなw

79 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:38:52
釣りだよな・・・

80 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:44:43
喧嘩なんてしたことないけど俺のほうが強いと思う
DQNはタバコ吸ってるから体力無いし
持久戦に持ち込めば勝利だなw

81 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:49:33
釣られないぞ

82 : ◆KATSuosGf. :2007/03/18(日) 10:50:28
絡まれる訳がねー


83 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:51:34
持久戦て
ワンパン食らわした後ひたすら逃げるのか

84 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:53:04
持久戦で謝るんじゃね?

85 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:56:42
>>83
ひたすら相手のパンチを避ければいいだろ
そんで疲れたところに幻の右をお見舞い→DQN撃沈
ってわけ

86 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:57:44
釣りだとしたら、松形弘樹並みの業師だな

87 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:14:16
まあ今はオタの格好してても強い奴なんてゴロゴロいるからな
DQN憐れwwww

88 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:15:37
相手はたいてい複数だから…

89 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:18:42
>>88
まあ5人は余裕かなw
6人いたらちょっと苦戦する程度(パンチ1、2発もらうくらい)

90 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:19:17
釣られちゃなんねぇ・・・釣られちゃ・・・
こんな基地外レスのエサに釣られちゃなんねぇ・・・
              \   ∩─ー、
                \/ ● 、_ `ヽ
                / \( ●  ● |つ
                |   X_入__ノ   ミ 俺は釣られないクマ ・・・
                 、 (_/   ノ
                 \___ノ゙
                 / 丶' ⌒ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::


91 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:22:11
あーDQN殴りてぇw

92 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:23:18
   ∩___∩     /
   | ノ      ヽ  /
  /  >   < |/ そんな餌パクッ
  | //// ( _●_)/ミ
 彡、     l⌒l  ノ
 / __  \ \ヽ
. (___)   \__)
. O|       /
  |  /\ \
  | /    )  )
  ∪    (  \
        \,,_)

   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |  オエー!!!
  | u U ( _●_) ミ 。
 彡、   |゚。、` ヽ。、o
 / __ ヽU  o
. (___)U | ∴l
. O|      U :l
  |  /\  |:!
  | /    )  U
  ∪    (  \
        \,,_)

93 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:23:56
>>91
m9(^Д^)プギャー

94 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:46:21
俺も絡んできたDQNをボコって警察に突き出してぇ。
常に催涙スプレーとスタンガンは常備してるぜ

95 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:10:24
DQNはそう簡単には倒せないだろ

96 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:25:08
何で?ガリヒョロばっかじゃん

97 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:33:04
喧嘩慣れしてるか
ガタイあるか
気合い入ってるか


98 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:39:03
弱いならDQNやってる意味ないじゃん

99 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:40:12
だから速攻で警察に通報すればいだけの話

100 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:47:10
DQNもオタクみたいな格好してるだろw

101 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:52:59
DQN=オタクで
ヤンキー≠DQNなの?
ヤンキーは強いぜ

102 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:54:50
警察電話しろ。
税金払ってるだろ。
ここで、使わないと、元、とれないよ。

103 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:56:21
一番いいのは財布を渡せばいいんだよ!
ちゃんとクレジットカードと接骨院のカードぬいてな!
後お守り入ってたらぬきわすれるなよ!


104 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:03:10
喧嘩はなんでもありだからな〜
昔渋谷でリーマンにボコボコにされてるDQN見たけど
そいつ泣いてたよw
そっから相手の指噛みちぎって一気に形勢逆転してたけどww
あれ面白かった

105 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:34:31
ちょっとボクシング齧れば喧嘩が面白くなるよな。3対1で丁度良い感じ。

106 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:36:25
じゃ亀田がモテるのも分かるな

107 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:55:32
うちの近所にアベック狩りに注意って看板がある。
こわい。

108 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:36:59
金蹴りは無しですか?

109 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:54:38
財布と彼女をを献上して見逃して貰う

ボコられるよりは金と女を失う方がマシですよ

110 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:57:22
>>109
( ゚Д゚)その堂々とした、チキンぶりに感動した!!!

111 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:03:06
ここはDQNの集まるスレですね!

112 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:28:05
俺も絡んできた奴をボコったことあるよ。

113 :いざわまさき:2007/03/20(火) 19:35:42
俺は路上のカリスマって言われてる

114 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:08:58
俺はDQN狩りって言われてる

115 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:09:10
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/history2/1169714170/1-100
韓国はなぜ反日か

116 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:21:09
俺サイヤ人、彼女16号だし!
俺ルフィ−、彼女ロビンだし!
DQNが来ようがヤクザが来ようが戦車が来ようが怖くないね
ただブロリーやらガスパーデ将軍に絡まれたらとりあえず逃げるな…
お前ら彼女つくってから考えろ

117 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:31:16
俺はおもむろにオナラするね

それでも絡んできたら金借りる

118 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:50:15
>>64
感動した

催涙系はともかくスタンガンは意外と我慢できるよ
降参します〜って態度から顎殴ったほうが確実だとオモ
byなぜかよくDQNに目をつけられる男

119 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:24:55
頑張り次第では素人が捕まる。俺は実際に2、3人と会えた。
http://www.my-partner.jp/?deai

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)