2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教え子を愛してしまいました

1 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 05:40:29
私は32歳旦那34歳子供なし
こないだ教え子にどうしてもアソコがみたいとうちあけられ見せると
いきなりさわってきたので感じてしまい・・・。
そのまま生で受け入れてしまった・・。
今妊娠3ヶ月です・・。どうしよう・・。


2 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 05:41:33
知らんがな(´・ω・`)

3 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 05:42:05
妄想三十路ババアきもいw

4 :くるみ ◆HUxUpFCqUc :2007/03/10(土) 05:45:36
ボナタンとは偉い違いや

5 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 05:46:16
以前他のところに書き込んでいたというか進行中なのですがアラシ・煽りの類ばかりで意味が無いのでこちらで相談させてもらいます。
真面目に相談に乗ってくれる方がいたら幸いです。

続き書き込みます。

教え子は14才中2です。離婚は考えられません。主人は家庭を大事にしてくれる文句のつけようの無い人です。
主人にすまないという気持ちでいっぱいです。それと教え子と又日曜日に関係を持ってしまいました・・

6 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 05:47:10
僕も見たいよ

7 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 05:48:01
悪くすれば逮捕されますね。主人の子供として生むという事は私も考えました。
でも、それは主人に対して余りにも酷い行為ではないかと。もちろん今もなんですが・・

8 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 05:48:32
真面目に答えて、自業自得

9 :くるみ ◆HUxUpFCqUc :2007/03/10(土) 05:49:11
当たり前でしょ
旦那に謝れば

10 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 05:51:07
それと将来ばれる可能性もあるかと血液型からですね。私と主人の間に生まれる子供の血液型は決まってる訳ですし。
堕ろそうと思っています。でも、可愛い教え子との子供を殺してしまう事はできないんです・・どうしようもない私です・・

a)あなたが決断しなければいけないことだよ。
そして、どんな決断をしようとあなたは旦那を傷つけてしまうことになるでしょう。
迷っている間にも、赤ちゃんは大きくなってしまいますよ。

11 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 05:51:10
つーか、又やったって。反省してないじゃん

12 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 05:52:37
生むつもりではいます。でも、いつかは主人には話さないといけないとは思っています。
今日は風邪といって学校は休みました。学校が終った後に教え子が私の家に来ると言っています。
たぶんあの子は、また私とHがしたいのだと思います。はっきりいけないことだと言いたいのですが言えそうも無いというか、たぶんHしてしまいそうです・・
自分が情けないです・・

13 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 05:54:21
教え子が夕方にきました。なんとかHはいけない事だと言い聞かせました。
でも、悲しそうな顔をしているので可哀想で手でしてやりました。何度もしてってせがまれて結局3回も射精しました。
中二の男の子の性欲は限りが無い感じです。でも、これではHするのと大して変わらないですね・・
また明日夜に来るといっています。主人は帰りが遅いので平気って・・私自分でもなんだか解らなくなってきました・・

14 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 05:55:55
教え子と話しあいました。子供が出来たって言った時はやや驚いた感じでした。先生解ったっていってくれました。中学卒業したら働らくから先生離婚して僕と結婚して下さいと言われました。
本当にいいこなんです。こんな心優しい子との子供を堕ろすなんて絶対出来ません。同世代の女の子が好きになったら私から心は離れてしまうのかもしれませんが今、確かにあの子は私を愛してくれているのです。
Hも我慢すると約束してくれました。

15 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 05:57:09
でも、お願いだから抱きしめるのは許して欲しいと言われました。
それぐらいならと・・でも、抱きしめた後あの子の股間は濡れていたのです。射精してしまったみたいです。どんなにHをしたかったのかと思うと可哀想になってしまいました・・
ズボンを洗濯してる間あの子は少し照れていました。そんなところも愛らしくて堪りません・・まだまだ問題は解決していません。また、話し合わないと・・今日もあの子は私の家に来る予定です・・

16 :くるみ ◆HUxUpFCqUc :2007/03/10(土) 05:57:24
いい加減にしろ
なんでそんな自分勝手なんだよ
少しは旦那の事も考えろよな

17 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 05:59:26
実際、高校の女性教師が教え子と結婚したという話しも珍しく無いとは言いませんがあります。
過ぎた事を嘆いていても、しょうがないのでこれからどうするかです。
実は妊娠したと主人には言いました。とても喜んでくれました。主人はもちろん愛していますし主人も私を愛してくれています。主人に問題は何一つ有りません。
問題があるのは私の現在の状態です・・

18 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 06:00:34
釣り確定

19 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 06:00:52
話して多少は前進したと思います。もうHはしないと約束してくれましたし。
主人に父親が実は・・なんて口が裂けても言えません。
その事実が万が一、世間に知られた時に私だけで無くあの子がどんな好奇の目で見られるかと思うと・・
主人の子として育てていくしかないと思っています.


20 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 06:02:04
朝から暇だな


21 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 06:04:24
主人には一生真実は話さない方がいいとは思います。でも、主人にはいつかきっとばれてしまうと思います。
感のいい人なんです。世間に知れたら大変ですが主人にだけなら平気だとは思っています。
主人は器の大きい人で全てを受け入れてくれる気がします。それだけに主人にすまなくて・・

話しはここまで進んだのですが煽りばかりなので、こちらに移動しました。真面目な御意見をお願いします。

22 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 06:05:20
警察に出頭

23 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 06:05:36
マジレスすると

長い

24 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 06:07:22
すいません、他に書いた事そのままコペピしたので。

25 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 06:09:30
私の年齢は32足す34足す14足す0.25は80.25です・・・・まで読んだ

26 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 06:10:26
釣りですな

27 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 06:16:08
感→×
勘→〇
ほんとに教師か?プッ

28 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 06:16:38
じゃ楽しみましょう。

29 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 06:22:21
相談者いなくなった
レベルの低い釣りですた

30 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 06:27:30
ショタ

31 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 06:28:05
それって・・バレると下手すると警察沙汰になるし逮捕されるよね。

32 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 06:29:07
ニュースにもなるね

33 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 06:30:24
もしかして通報すればいいのかな?

34 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 06:31:55
通報すればいい

35 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 06:35:10
通報する暇人もいないよ。面白可笑しく釣られりゃいいのに。楽しいと思うけどね。

36 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 06:36:47
とりあえず不愉快過ぎる

37 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 06:37:58
不愉快なら見ないのがいいね。

38 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 06:44:04
そもそも何が相談なのかわかんね。
日記?

39 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 06:45:31
女性教師と男子生徒の関係って案外少なくないと思うけど。表に出てないだけで。
俺も中学時代に放課後、補修授業で先生が新米の23歳で少しからかってやろうなんて悪い心がおきちゃってね。
小テスト全問できたら帰れたんだけど俺が最後に一人だけになってね。
先生に俺先生の事好きなんですって告白してみた。先生とまどった感じで面白かった。その後は・・まあつまらないだろうから辞めとくよw


40 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 06:46:36
類は友を呼ぶ

41 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 06:47:48
だからどっかの掲示版に書き込んだら煽りばっかりでこっちにコペピしても一緒だったって話しです。

42 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 06:50:05
そりゃそうだろ。
とても相談に乗れる内容じゃない。何についての意見を書けと?


43 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 06:50:17
メンヘル板にご案内しろ〜

44 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 06:50:43
どうみても独り言。相談じゃない

45 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 06:52:48
教師と名乗る割りに感じの使い方がおかしい

46 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 06:54:10
家庭を壊さないで教え子とも楽しくHできる方法でもあればって話しでだろ。
子供は旦那さんの子として育てればいいだけだろ。ばれたらしょうがない。なるようにしかならないよw

47 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 06:54:39
あの子が云々ではなく世間にバレたら>>1は逮捕

48 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 06:55:23
だから数学の先生とかなんだろ。国語じゃなくてなw

49 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 06:56:39
冷静に考えよう。真実でも釣りでも性質が悪すぎ

50 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 07:50:38
>>1
死ねばいいと思うよ

51 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 08:01:51
そもそも2chはそれぞれの板の趣旨に沿って、
既にある程度は知識・経験を持っている者同士が話を
深めていくところなのであって、初心者の質問は板においてはオマケに過ぎない。

手間も費用もかけずにタダで知識をゲットしようなんて甘い、
初心者の質問は無視されても仕方が無い。それが2chの基本。

でも、
「2chの人達ならばこの問題を解決してくれるかもしれない」
と思って2chを訪れる善意の人たちのために、
多くの板ではあくまでも 《 厚意で 》 質問専用スレを用意している。
なのに、
「質問スレだと解答が遅い」
「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるヴァカが引きも切らない。

もし、単発スレにいちいち解答していたとしたら、
勘違い厨房が
「やっぱり単発スレの方がすばやく解答をもらえるじゃないか」
と感じて毎日毎日10個も20個も単発質問スレが立ってしまい、
5分前に立った似たような単発スレすらも見付けられないだろう。
そもそもこういう自己中なヴァカは過去ログなんか絶対チェックしない。

そのうちに板内はその手の単発質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート●●とか続いている名シリーズ・スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。
と言う事ぐらい、5秒も考えれば分かりそうなもんだ。

以上のような思いを簡潔にまとめると【 >>1は死ね 】ということになる。


52 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 08:15:06
だから何にしろ、そんなにマジになって考えるような話しでもない。何2チャンの事知ったかぶりしてるんだよ。
どうせ死にスレになるよ。2チャンには一応管理人だっているしな。変に知ったかぶりするタチの悪いのがいなくなれば2チャンも少しは良くなるになw

53 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 12:09:30
その時はお前もいなくなれよな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)